SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ого ... посмотрел сегодня почти вся моя свита против Бэна Воллеса (и Кевина Мартина и Блейка Гриффина, кстати Денис, когда Мартин возвращается?) надо отрываться ...)

вчера где-то видел, читал, что Франсиско Гарсия и Мартин у Сакраменто на подходе

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вчера где-то видел, читал, что Франсиско Гарсия и Мартин у Сакраменто на подходе

ну что на подходе-то я знаю ... вроде сегодня обследование какое-то, вот хотелось бы узнать его результаты ... аа ... время североамериканское ) наверное рано ещё)

Опубликовано

Что-то яху сегодня не обновляет статистику ... наредкость долго ...

Ох ... Жексон (!) , Стаки и Касспи меня сегодня порадовали ...

Опубликовано (изменено)

меня сегодня все удивили ... ммм .... такие статы ... и всё против искалеченного Дениса, лучше б в матчапе с лидерами мочили )) но Данкан блин ... штраф конечно засрал зато всё остальное ... 25 + 13 + 4 передачи + 2 стила + 4 блока всего с двумя потерями ... отееец .. ))) даже Артест сегодня более-менее ))) ну разве что Эванс немного утух, и то на уровне ... и самое главное что мои на пятерых всего 5 потерь ... к примеру у Дениса на одного Бэна Воллеса 2 набралось )) сегодня у обоих боевые составы ...)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Chris Kaman tweaked his back during pregame warmups and will not suit up for the Clippers on Tuesday. The Clippers TV crew reports that he's doubtful for Wednesday's game, and is expected to have an MRI on Thursday. It sounds like more than a "tweak" if they've already scheduled an MRI, but we'll wait for the results before panicking. DeAndre Jordan should start at center while Kaman is sidelined.

О чём это говорит? Правильно, Кэмби будет играть)

Опубликовано
Marcus Camby(notes) also played only 12 minutes Tuesday because of a stomach virus.

а это о чем ;)

Ну, когда диарея застала вас врасплох...

Кэмби сыграл 12 минут, за которые забил 4 очка, забрал 1 подбор, сделал 2 ассиста, 2 блока, 2 перехвата. По-моему, очень неплохо для 12 минут игры;) Скорее всего, он сыграет уже сегодня)

Опубликовано
Кто-то основательно лоханулся, отказываясь менять его + кого-то на соизмеримого персонажа из-за Гриффина. Welcome:

Хаха :lol:

Ты что, на меня намекаешь?)))

Опубликовано
Ну, я много кому предлагал) Если б согласились - лоханулся бы я)

Та, далеко не факт что теперь Кэмби будет суперцифры показывать...он и так персонаж нестабильный.

Опубликовано
Та, далеко не факт что теперь Кэмби будет суперцифры показывать...он и так персонаж нестабильный.

На полсезона отменных цифр его хватило) Кому как, а мне нравятся)

Опубликовано
Ну а что ты тогда так активно пытался его обменять?

Ну, был риск, что с возвращением Гриффина они снизятся, поэтому я предлагал его в паре с кем-нибудь ещё.

Опубликовано (изменено)
И снова про Кэмби)

Кто-то основательно лоханулся, отказываясь менять его + кого-то на соизмеримого персонажа из-за Гриффина. Welcome:

http://www.nba.com/clippers/news/breakingnews100113.html

Оуууу...Стас , ты всё ещё не успокоишься?) Если он такой полезный , отчегож его не оставить у себя под крылом?)

По сабжу , какое-то дежа вю ... команда играет неплохо первые деньки , дальше начинается фарс и вакханалия ...

Ну и в результате чего матчап сливается ... Надеюсь , мои ребята меня не подведут в этот раз ;)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
Оуууу...Стас , ты всё ещё не успокоишься?) Если он такой полезный , отчегож его не оставить у себя под крылом?)

Ну, теперь-то уж точно я его никому не отдам, 20 подборов, Хех)

Предпочёл сегодня синицу в руке журавлю в небе... и прогадал. Вэйд вышел и сделал почти трипл с отличным процентом. Но вроде, судя по матчапу, это не катострофа)

Опубликовано
:mellow: Данкана гад отдыхает ... чтот я его новости не почитал даже ... хоть Бердмэна поставил бы ... ну Артест конечно козлина ... уже кторый раз : в старте - ничего, вне состава - крутые цифры ... но парочка Пол & Джемисон решает ...один много передач и стилов, второй 19 подборов ... ^_^ осталось 7:2 несмотря на сверхблоковый день для Дениса ... и Перк и Бидриньш и ЛМА .... благо процент со штрафа они засрали ...))
Опубликовано

4-5 и очень тяжело будет мне с Флэшем...

ФГ и очки я безнадежно сливаю, в остальных категориях будет упорная борьба.

вчера сыграли мне в радость Пирс и Брук, Рой может и лучше (вроде как у него повреждение), Даглас ниочем, Эндрю спасибо за блоки и ребаунды и за испорченный процент со штрафа :)

пс обидно, что Гомеса оставил в запасе

с пула прихватил Джоша Ховарда и мы с Зигмундом совершили сделку: к нему отправляеться Богут, мне Окюр с Эйр Смитом

Опубликовано

По сабжу , какое-то дежа вю ... команда играет неплохо первые деньки , дальше начинается фарс и вакханалия ...

Ну и в результате чего матчап сливается ... Надеюсь , мои ребята меня не подведут в этот раз ;)

Я даже уверен в этом.

У меня завтра никто не играет и в воскресение ;)

Опубликовано (изменено)

мой Пирс реально круто отыграл: 20 pts + 8 rebs + 6 assists , только немного ФТ подпортил, а сегодня выход на площадку Роя под вопросом :(

у кого есть точная инфа по Рою? появиться ли он сегодня в игре с Орландо ?

пипец просто...как мне Фэлтон с Дьюхоном ФГ залажали.....

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Мда ... вот Данкан ... отдохнул же ... нет, всё равно ни наскорил, ни наблочил ... да ещё и с отвратными процентами :angry: не дай бог сегодня не выйдет ... (чорд ... опять бэк-ту-бэк ... :( ) Кевин Мартин вернулся ... Эванс притух ... ну сегодня он бы набрал свои статы, если б атаковал не так плохо ... но кто из гардов постарался - так это Пол & Карри ... 10 стилов на двоих ^_^ но главный герой уже который матч у меня Антуан Джемисон ... думаю ему игрока недели дадут ... сегодня 34+18+5 ... без потерь! с норм процентами (конечно не отличные, но норм) а за всю неделю он мне принёс 8 трех, 90 очей, 47 подборов, 8 передач, 2 стила, блок и всего 2 (!! за три игры !!) потери ... ещё сегодня играть будет :)

Опубликовано

Матчап с сд в самом разгаре ...

Кого же выбрать ?! Жорика против Оклахомы (!) , Касспи против Визардс (Мартин на площадке :() , Стаки против НЙ (?) , мега нестабильный Миллсап поотив Милуоки ... хм ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу