Ariza Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Эванс как всегда бэст )) и Бердмэн сегодня не подкачал ... мои на этой неделе ваще что-то не блочат, хотя до недели с Зигмундом не проигрывал блоки) сейчас 6:3, но 5:4 я себе точно обеспечил, а если Байнум с Вэстом ненаблочат, а наблочит Данкан ( ), то и 7:2, и ещё ... если Пол профилонит в скоринге ... уххх я ему))
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 если Пол профилонит в скоринге ... уххх я ему)) В пул скинешь?
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Твою мать!! Забыл снять Вейда!! Аааа!
Cyd Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Твою мать!! Забыл снять Вейда!! Аааа!Пирс как слабо то :cry_1:
D-Troit Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Таак, ну похоже в матчапе с Майти финальный счет у нас будет 8-1 в мою пользу. Многое решалось в последний день, и в какой-то момент было даже 9-0 но Бэрон все таки забил эти два очка, ну и вот собственно: Кстати не понял, зачем ты Майти убрал Фоя и Батлера с состава?
Cyd Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Таак, ну похоже в матчапе с Майти финальный счет у нас будет 8-1 в мою пользу. Многое решалось в последний день, и в какой-то момент было даже 9-0 но Бэрон все таки забил эти два очка, ну и вот собственно:Кстати не понял, зачем ты Майти убрал Фоя и Батлера с состава?скорее всего ТО выйграть и процент не погубить, так что он ничего и не потерялесли бы он и Барона оставил на лавке, походу ТО и проценты ФГ и ФТ выигрывал, не повезлоps тут посмотрел статистику Бороды: 11 очков (2/10) + 5 потерь....ФТ и ТО в этих категориях он побеждал бы Изменено 10 января, 2010 пользователем Cyd
Ariza Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Ёёёё ... мои в оследний день мне хотят ещё поражение подарить ?! есть шанс ещё на 7:2, но это если Артест сделает на 2 блока бльше чем Байнум )))) ну а так 6:3, если конечно же тот же самый Рон со штрафа нормально отстреляет ... в начале недели вел штраф с убедительным отрывом, а сегодня ... тупой Туркоглу ... (((( Байнум губит меня ... первая четверть не кончилась, а у него уже 10 очков и 2 блока ... а у меня отрыв в 17 очей (был, щас 7 осталось) и Артест ... посмотрим что выйдет ... Изменено 11 января, 2010 пользователем Ariza
Jerzy Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Просто кошмарные 2-7 ... Впервые проигранны категории PTS и AST ..................................
Cyd Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 как я зол!!! Баксы подвели...пришлось уступить 4-5
Зигмунд Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 7-2 с Игорьком. Во всех других случаях счёл такой исход очень удачным, но не сейчас. Как же можно было забыть снять Вейда?? Главное ведь решил оставить только Кэмби, но забыл поменять ростер... Так было бы 8-1. Эхх.
Ariza Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 я таки и удержал 6:3 ... хотя Артеста стоит удушить ... едва штраф не проиграл всего 0,001 выиграл!)) и 2 очка всего ... Байнум всё таки пожалел меня)) теперь Денис ... матчап может получиться интересным, с учётом возвращений Дениса ... хотя думаю преимущество в 4 рыломатча (по поверхностным подсчётам) и 4 матча Пола,Данкана,Джемисона (!!!) сделают своё дело, хотя у Дэнни тож 4 игры) PS : на этой неделе выиграл бы и у Игорька и у Зигмунда 6:3 ... а на двух прошедших неделях слил им же 3:6 ))
Flаsh Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 PS : на этой неделе выиграл бы и у Игорька и у Зигмунда 6:3 ... а на двух прошедших неделях слил им же 3:6 ))Ну если бы я играл на прошлой недели с Денисом - счет был бы 8-1, но что толку, тут ничего не попишешь...Как-то странно стилят парни мои - они нормально играют неделю, потом просто провал в этой категории, затем опять все хорошо, что за напасть я [мат]Денису спс за матч-ап, если бы на его команду с самого начала не накинулись травмы, она представляла бы собой довольно грозную силу.Кстати вышел на 2ое место в лиге, опережая Игорька всего-лишь по разнице побед/поражений, суперплотность в верхней части таблицы, 2ое место от седьмого отделяют по сути лишь удачно/не удачно сыгранный матч-ап.P.S. Сид, держись! =)
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Кстати не понял, зачем ты Майти убрал Фоя и Батлера с состава?Размышлял я так, Бош играет против Бостона, думал что ему будет тяжко против них и он возможно подпортит тебе процент и не догонит в очках, собственно играй Батлер с Фоем не думаю что было бы лучше, но в итоге они не сыграли и перед матчем Бороды было равенство в процентах с поля и мое преимущество в то , опять рискнул , тк Девис последние игры атаковал с хорошим процентом.Вчера все решил великолепный Бош, а не то снимал я игроков или нет. Вот так бы я сказал.
Зигмунд Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Последний раз обновил трейдинг блок. В разумных пределах могу его расширять.
The Admiral Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 скинул Ти-Мака в пул, кто хочет подбирайте
Зигмунд Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) скинул Ти-Мака в пул, кто хочет подбирайте Спасибо, о благодетель Изменено 11 января, 2010 пользователем Зигмунд
Cyd Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 я знал, что Дьюхон может напороть, но чтобы 0-8 с игрыБрэнд мало собирает, Хинрич три игры подряд стабильно не может играт...так что от него ничего и не ждал, Богут впоряде...но где же блоки Эндрю? Зи отлично поработал, а я его в пул...в Тайлера верю...кого готов расцеловать сегодня....так это Пирса! бодрячком!
Cyd Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Лучшие недели:FG% - .530 (Denis's Heat )FT% - .820 ( D-Troit Renaissance )3PTM - 39 ( sd_Ankle Breakers )PTS - 489 (Ariza`s Invalids)REB - 217 ( Igorek Pinky's )AST - 128 ( D-Troit Renaissance)STL - 40 ( sd_Ankle Breakers )BLK - 25 ( zigmund's tomatoes & Silver arrows)TO - 35 ( Denis's Heat)Худшие недели:FG% - .407 ( Jerzy's Fellas )FT% - .636 ( Denis's Heat )3PTM - 9 ( rpomo6yTePc )PTS - 282 ( Denis's Heat ) REB - 122 ( Blow's Balls)AST - 58 ( Denis's Heat )STL - 21 ( Flash_Like_Ivey )BLK - 9 ( Blow's Balls )TO - 67 ( MightyKLG)Тройт а где ты общих лидеров смотрел? Изменено 12 января, 2010 пользователем Cyd
Assai Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Кто в силах, посмотрите как у меня первый день по счету прошел, не зайти, а интерес душит?
Зигмунд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Кто в силах, посмотрите как у меня первый день по счету прошел, не зайти, а интерес душит? Изменено 12 января, 2010 пользователем Зигмунд
Ariza Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) "внутренности" матчапа не смотрел, но проигрываешь Ди 2:7 =( опередил, блин ...) но мои конечно гавно ... только Пол, Андерсен, Карри на уровне ... остальные на уровне пула ... ) Изменено 12 января, 2010 пользователем Ariza
D-Troit Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Лучшие недели:AST - 123 ( zigmund's tomatoes )Тройт а где ты общих лидеров смотрел?Неверно! У меня на прошлой неделе 128 ассистов было! Мелочь, но приятно ведь все таки)Общие лидеры: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...headtoheadstats
Cyd Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Неверно! У меня на прошлой неделе 128 ассистов было! Мелочь, но приятно ведь все таки) Общие лидеры: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...headtoheadstats сча поправлю, извини спасибо за ссыль
Ariza Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ого ... посмотрел сегодня почти вся моя свита против Бэна Воллеса (и Кевина Мартина и Блейка Гриффина, кстати Денис, когда Мартин возвращается?) надо отрываться ...)
Рекомендуемые сообщения