Ariza Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) ...взял Гудена, Дрю после травмы весьма неплохо смотриться он неплохо смотрится в отсутствии Дампьера , который должен был выйти ещё во вторник ... ) Пол настырно не хочет скорить ... только процент какую игру уже портит ... но перехваты, передачи на уровне ... Данкан - тож разочаровал ... мало того не наскорил, так ещё и подборов почти не собрал, даже Виллануева больше ... о нём как раз - возвращение века блин ... наконец будучи в стартовом составе Чарли показал более-менее хорошие цифры а Джемисон какого-то ... совсем почти без подборов сейчас 6:3, но есть шанс и на 7:2, а то и на 8:1 ... )) PS : Вэст с Байнумом конечно гады ..) за меня Вэст считанные разы так играл, а за Грома только против меня оба матча хорошо провёл ... ну а Байнам без Газоля ... Изменено 7 января, 2010 пользователем Ariza
sd_32 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 А мне нравятся Фрай с Бруксом)))12 трёх надвоих сегодня)Так бы в каждом матче)
Cyd Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 с выздоровлением Китайца статы Дагласа и Брука заметно упали...готов рассмотреть предложения по Брэнду, Редду и Дагласу
The Admiral Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Минувшая ночь порадовала очень. Особенно дуэт из Золотого штата: Маггетти - 28 pts + 9 reb + 4 ast; М. Эллис - 20 pts + 7 reb + 6 ast + 5 stl (!) и лишь 2 потери.Сегодня в моей команде "дебютирует" Джеральд, посмотрем чем порадует.
Jerzy Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Оу ... Кого же сегодня поставить .... проигрываю 3-6 , но чуть ли ни везде мизер ...J. О'нил vs. Pho - обычно если я его не ставлю,когда он играет против сильных соперников, я себе кусаю локти ; но этот парень ППЦ как нестабилен ...Нельсон vs. Atl - парень на подъёме ; наконец-то стал делать даблы ... на фоне унылой игры Мэджик является светлым лучиком .Спейтс vs. Tor - человек , который может за 15 минут сделать то , что многие не могут сделать за 48 (правда что-то чуть подсдулся он в декабре-январе) ... Против Боша и Барньяни выстоит , но сколько тренер Джордан ему выделит времени сегодня ?!Поди-угадай ... Изменено 8 января, 2010 пользователем Jerzy
D-Troit Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Поди-угадай ...я вот честно говоря в таких случаях кидаю монетку или кубик)помогает!)
Ariza Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 я вот честно говоря в таких случаях кидаю монетку или кубик)помогает!)попробовать чтоли )) а то страшно лохануться ))
Jerzy Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) я вот честно говоря в таких случаях кидаю монетку или кубик)помогает!) С помощью монетки трудно провести ПО на 3х Кубик , мне нужен кубик ... Хотя средние 14+7 Нельсона в январе манят меня ... 2 следующих матча Брона должны сделать своё доброе дело ... i hope so Изменено 8 января, 2010 пользователем Jerzy
D-Troit Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 С помощью монетки трудно провести ПО на 3х Кубик , мне нужен кубик ... Хотя средние 14+7 Нельсона в январе манят меня ... 2 следующих матча Брона должны сделать своё доброе дело ... i hope so Короче я кинул за тебя кубик и выпал Нельсон)
Mighty Mouse Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Оу ... Кого же сегодня поставить .... проигрываю 3-6 , но чуть ли ни везде мизер ...Поди-угадай ...ты хоть среди здоровых выбираешь, мне среди больных приходится.Вильямс со своим questionable for gameМерфи со своими таинственными неизвестно когда ожидаемыми возвращениями, хотя в субботу думаю точно вернется.Айверсон пропустивший сегодняшнюю трени.
Зигмунд Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Господа, желающие получить блоки (или какие-нибудь другие бусты)! У меня для вас есть предложение в лице Тайруса Томаса и Роя Хибберта. Также для трейдов доступен Джей Ар Смит.Мне нужно увеличение подборов. Поэтому, если у вас есть предложения по обменам - просьба сразу обращаться ко мне. Аська в профиле.Да, есть ещё вариант осуществления счастья с Флешем, но для этого мне нужно за игроков из указанного выше набора получить Поинт Гарда с неплохими ассистами. Возможны, и, я бы даже сказал, желательны обмены 2 к 1 (типа 2 моих - 1 ваш). Изменено 8 января, 2010 пользователем Зигмунд
Cyd Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 опять со стартовой пятеркой обшибся пустил Брэнда и Дагласа в старт, у первого инфекция и пропущеная игра, второй убил до конца без того слабый ФГ....опять с Реддом не угадал 3-6 и все решиться в двух последних играх. Богут, Рой и Пирс красавцы вчера, остальные кака
Mighty Mouse Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 все хорошо сыграли, и даже особо не горюю по Трою Мерфи который решил на полную катушку вернуться именно в прошлый игровой день, но все равно до Д-тройта как до луны. p.s.Зигмунд думаю вопросов по поводу того что Фой баст больше нет
D-Troit Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 но все равно до Д-тройта как до луны.прямо уж!)ты ведешь очки, плюс у меня подборы +10, стилы +3, блоки +2, потери +1, ах да и еще штраф + 0.01 )Так что луна не так далеко как тебе кажется!))
Mighty Mouse Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 прямо уж!)ты ведешь очки, плюс у меня подборы +10, стилы +3, блоки +2, потери +1, ах да и еще штраф + 0.01 )Так что луна не так далеко как тебе кажется!))фигня в том что я сегодня без малышей буду судя по всему айверсон не едет в Тройт, никак ты точно наколдовал))Дерон тоже с крестом.И остаются мои большие которые делают мне головную боль. И теперь я понимаю прекрасного Матерого который писал про 3 места и 6 кандидатов, у меня 4 места и 6 кандидатов, легче конечно, но все равно тяжко.
Cyd Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 я не могу налюбоваться вчерашней статистикой Богута 27 очков + 13 подборов + 6 блоков а Пирс: 21 очко + 5 подборов + 6 перехватов Рой : 32 очка + 5 подборов + 6 передач а Редда 24 очка + 8 отскоков я потерял
Ariza Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) вот это да ... к нашему матчапу у Дениса почти все восстановились ... и Кальдерон, Бьедриньш, ЛМА .... ещё Грейнджер вернулся !!! осталось только Мартину раньше времени начать играть ...))) непросто будет с Денисом )) ну ничего ... поборемся))PS : вы видели!!!! Дампьер трёшку закинул!!!! ещё бы это был баззер )) он хоть в составе не стоял, но внушает оптимизма))) Изменено 9 января, 2010 пользователем Ariza
D-Troit Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 фигня в том что я сегодня без малышей буду судя по всему айверсон не едет в Тройт, никак ты точно наколдовал))Дерон тоже с крестом. ну зато в подборах и ФГ подтянешся, и кстати ты забыл наверное что в воскресенье у тебя три человека играет а у меня один Бош
Jerzy Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Мда ... охринитительные цифры мои показывают на этой неделе ... ещё 2 дня ... шансы на то , что я выиграю падают всё больше и больше ...Касспи , Нельсон или Спейтс ?! Кто тянет команду назад ?! Кто самое слабое звено ?!Делема ...
Mighty Mouse Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Мда ... охринитительные цифры мои показывают на этой неделе ... ещё 2 дня ... шансы на то , что я выиграю падают всё больше и больше ... Касспи , Нельсон или Спейтс ?! Кто тянет команду назад ?! Кто самое слабое звено ?! Делема ... свали все на бедного еврея будет классика жанра
D-Troit Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Спейтс ?!Ты ж его дропнул полдня назад)
Jerzy Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ты ж его дропнул полдня назад)На сегодня он ещё в ростере.
Зигмунд Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ты ж его дропнул полдня назад) Ну, дропнул-то он его днём, а ночью он ещё, видимо, "поиграл") Кстати, прошу отметить по Хибберту. Многие, кому я его предлагал, отказывались его брать из-за того, что опасались возвращения Мерфи и Гренджера. Так вот. Сегодня и Мёрфи, и Гренджер были на площадке - и что? У Хибберта 15 + 6, да ещё 3 блока и 3 передачи. Мне кажется, вполне солидные цифры. Всё ещё нет желающих?
Cyd Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 обновление на яху прошло?Гуден вчера не сыграл гаденыш, мне так нужны подборы!!!
Jerzy Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 обновление на яху прошло? Да. Я уже заранее могу благодарить Ассая за хорошую неделю ... отыграть матчАП так и не удалось =) Следующий sd
Рекомендуемые сообщения