SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
...взял Гудена, Дрю после травмы весьма неплохо смотриться ;)

он неплохо смотрится в отсутствии Дампьера ;) , который должен был выйти ещё во вторник ... )

Пол настырно не хочет скорить ... только процент какую игру уже портит ... но перехваты, передачи на уровне ...:) Данкан - тож разочаровал ... мало того не наскорил, так ещё и подборов почти не собрал, даже Виллануева больше ... о нём как раз - возвращение века блин ... наконец будучи в стартовом составе Чарли показал более-менее хорошие цифры :) а Джемисон какого-то ... совсем почти без подборов <_< сейчас 6:3, но есть шанс и на 7:2, а то и на 8:1 ... ))

PS : Вэст с Байнумом конечно гады ..) за меня Вэст считанные разы так играл, а за Грома только против меня оба матча хорошо провёл ... ну а Байнам без Газоля ...

Изменено пользователем Ariza
  • Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

с выздоровлением Китайца статы Дагласа и Брука заметно упали...

готов рассмотреть предложения по Брэнду, Редду и Дагласу

Опубликовано

Минувшая ночь порадовала очень. Особенно дуэт из Золотого штата: Маггетти - 28 pts + 9 reb + 4 ast; М. Эллис - 20 pts + 7 reb + 6 ast + 5 stl (!) и лишь 2 потери.

Сегодня в моей команде "дебютирует" Джеральд, посмотрем чем порадует.

Опубликовано (изменено)

Оу ... Кого же сегодня поставить .... проигрываю 3-6 , но чуть ли ни везде мизер ...

• J. О'нил vs. Pho - обычно если я его не ставлю,когда он играет против сильных соперников, я себе кусаю локти ; но этот парень ППЦ как нестабилен ...
  • Нельсон vs. Atl - парень на подъёме ; наконец-то стал делать даблы ... на фоне унылой игры Мэджик является светлым лучиком .
  • Спейтс vs. Tor - человек , который может за 15 минут сделать то , что многие не могут сделать за 48 (правда что-то чуть подсдулся он в декабре-январе) ... Против Боша и Барньяни выстоит , но сколько тренер Джордан ему выделит времени сегодня ?!

Поди-угадай ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
я вот честно говоря в таких случаях кидаю монетку или кубик)

помогает!)

попробовать чтоли )) а то страшно лохануться ))

Опубликовано (изменено)
я вот честно говоря в таких случаях кидаю монетку или кубик)

помогает!)

С помощью монетки трудно провести ПО на 3х :unsure:

Кубик , мне нужен кубик ...

Хотя средние 14+7 Нельсона в январе манят меня ...

2 следующих матча Брона должны сделать своё доброе дело ... i hope so

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
С помощью монетки трудно провести ПО на 3х :unsure:

Кубик , мне нужен кубик ...

Хотя средние 14+7 Нельсона в январе манят меня ...

2 следующих матча Брона должны сделать своё доброе дело ... i hope so

Короче я кинул за тебя кубик и выпал Нельсон)

Опубликовано
Оу ... Кого же сегодня поставить .... проигрываю 3-6 , но чуть ли ни везде мизер ...

Поди-угадай ...

ты хоть среди здоровых выбираешь, мне среди больных приходится.

Вильямс со своим questionable for game

Мерфи со своими таинственными неизвестно когда ожидаемыми возвращениями, хотя в субботу думаю точно вернется.

Айверсон пропустивший сегодняшнюю трени.

Опубликовано (изменено)

Господа, желающие получить блоки (или какие-нибудь другие бусты)! У меня для вас есть предложение в лице Тайруса Томаса и Роя Хибберта. Также для трейдов доступен Джей Ар Смит.

Мне нужно увеличение подборов. Поэтому, если у вас есть предложения по обменам - просьба сразу обращаться ко мне. Аська в профиле.

Да, есть ещё вариант осуществления счастья с Флешем, но для этого мне нужно за игроков из указанного выше набора получить Поинт Гарда с неплохими ассистами. Возможны, и, я бы даже сказал, желательны обмены 2 к 1 (типа 2 моих - 1 ваш).

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

опять со стартовой пятеркой обшибся :(

пустил Брэнда и Дагласа в старт, у первого инфекция и пропущеная игра, второй убил до конца без того слабый ФГ....опять с Реддом не угадал :(

3-6 и все решиться в двух последних играх. Богут, Рой и Пирс красавцы вчера, остальные кака

Опубликовано

все хорошо сыграли, и даже особо не горюю по Трою Мерфи который решил на полную катушку вернуться именно в прошлый игровой день, но все равно до Д-тройта как до луны.

p.s.Зигмунд думаю вопросов по поводу того что Фой баст больше нет ;)

Опубликовано
но все равно до Д-тройта как до луны.

прямо уж!)

ты ведешь очки, плюс у меня подборы +10, стилы +3, блоки +2, потери +1, ах да и еще штраф + 0.01 )

Так что луна не так далеко как тебе кажется!))

Опубликовано
прямо уж!)

ты ведешь очки, плюс у меня подборы +10, стилы +3, блоки +2, потери +1, ах да и еще штраф + 0.01 )

Так что луна не так далеко как тебе кажется!))

фигня в том что я сегодня без малышей буду судя по всему айверсон не едет в Тройт, никак ты точно наколдовал))

Дерон тоже с крестом.

И остаются мои большие которые делают мне головную боль. И теперь я понимаю прекрасного Матерого который писал про 3 места и 6 кандидатов, у меня 4 места и 6 кандидатов, легче конечно, но все равно тяжко.

Опубликовано

я не могу налюбоваться вчерашней статистикой Богута :)

27 очков + 13 подборов + 6 блоков

а Пирс: 21 очко + 5 подборов + 6 перехватов

Рой : 32 очка + 5 подборов + 6 передач

а Редда 24 очка + 8 отскоков я потерял

Опубликовано (изменено)

вот это да ... к нашему матчапу у Дениса почти все восстановились ... и Кальдерон, Бьедриньш, ЛМА .... ещё Грейнджер вернулся !!! осталось только Мартину раньше времени начать играть ...))) непросто будет с Денисом )) ну ничего ... поборемся))

PS : вы видели!!!! Дампьер трёшку закинул!!!! ещё бы это был баззер )) он хоть в составе не стоял, но внушает оптимизма)))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
фигня в том что я сегодня без малышей буду судя по всему айверсон не едет в Тройт, никак ты точно наколдовал))

Дерон тоже с крестом.

ну зато в подборах и ФГ подтянешся, и кстати ты забыл наверное что в воскресенье у тебя три человека играет а у меня один Бош :o

Опубликовано

Мда ... охринитительные цифры мои показывают на этой неделе ... ещё 2 дня ... шансы на то , что я выиграю падают всё больше и больше ...

Касспи , Нельсон или Спейтс ?! Кто тянет команду назад ?! Кто самое слабое звено ?!

Делема ...

Опубликовано
Мда ... охринитительные цифры мои показывают на этой неделе ... ещё 2 дня ... шансы на то , что я выиграю падают всё больше и больше ...

Касспи , Нельсон или Спейтс ?! Кто тянет команду назад ?! Кто самое слабое звено ?!

Делема ...

свали все на бедного еврея будет классика жанра :D

Опубликовано
Ты ж его дропнул полдня назад)

Ну, дропнул-то он его днём, а ночью он ещё, видимо, "поиграл")

Кстати, прошу отметить по Хибберту. Многие, кому я его предлагал, отказывались его брать из-за того, что опасались возвращения Мерфи и Гренджера. Так вот. Сегодня и Мёрфи, и Гренджер были на площадке - и что? У Хибберта 15 + 6, да ещё 3 блока и 3 передачи. Мне кажется, вполне солидные цифры. Всё ещё нет желающих? :)

Опубликовано
обновление на яху прошло?

Да.

Я уже заранее могу благодарить Ассая за хорошую неделю ... отыграть матчАП так и не удалось =)

Следующий sd ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу