SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чтож ... похоже Майти всё-таки не отберёт у меня асисты ... Жалко Спейтс не добавил подборов ...

А так , до последнего дня матчАп обещался быть интересным , за что конечно спасибо Майти и его ребятам ;)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот, очередная победа, жаль не 7-2 а всего лишь 6-2-1, ну да ладно, и так сойдет)

Теперь с Майти матчап!)

Опубликовано (изменено)
Ну вот, очередная победа, жаль не 7-2 а всего лишь 6-2-1, ну да ладно, и так сойдет)

Кидд стормозил у тебя :)) сегодня у меня играет последний раз Пол ... причем один из ростера ... ) забыл напомнить : ростер больными пополняется : Крис Андерсен - степень повреждения неизвестна ...

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)
А так , до последнего дня матчАп обещался быть интересным , за что конечно спасибо Майти и его ребятам ;)

когда стало 7-2 все стало ясно, в общем я особо не знаю чего у меня происходит , но из матча в матч повторяется примерно одно и тоже, один какой-то день перекрывает всю равную неделю. Возможно не хватает таких разносторонних игроков как те же ДЖексон, ну о Леброне вообще не стоит говорить.Тут конечно меня Т-мак подвел, не оправдала ставка на него.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

Лучшие недели:

FG% - .536 ( CydNJNets )

FT% - .862 ( Jerzy's Fellas )

3PTM - 39 ( sd_Ankle Breakers )

PTS - 593 ( Flash_Like_Ivey )

REB - 202 ( sd_Ankle Breakers )

AST - 124 ( D-Troit Renaissance & zigmund's tomatoes )

STL - 37 ( Blow's Balls )

BLK - 34 ( Flash_Like_Ivey )

TO - 31 ( CydNJNets & Ariza`s Invalids)

P.S. очень мне нравятся рекорды этой недели, много разных команд в них, что говорит о том, что играть между друг другом всегда будет интересно, так как команд с высоким уровнем довольно много.

Худшие недели:

FG% - .442 ( MightyKLG )

FT% - .659 ( Igorek Pinky's )

3PTM - 5 ( rpomo6yTePc )

PTS - 217 ( Denis's Heat )

REB - 93 ( rpomo6yTePc )

AST - 31 ( Denis's Heat )

STL - 12 ( Silver arrows )

BLK - 7 ( rpomo6yTePc )

TO - 91 ( zigmund's tomatoes )

Общие лидеры Лиги после 10 недель:

FG% - .479 ( Ariza`s Invalids )

FT% - .806 ( rpomo6yTePc )

3PTM - 328 ( Flash_Like_Ivey )

PTS - 4980 ( Jerzy's Fellas )

REB - 2041 ( D-Troit Renaissance )

AST - 1129 ( D-Troit Renaissance )

STL - 344 ( D-Troit Renaissance )

BLK - 267 ( zigmund's tomatoes )

TO - 377 ( Denis's Heat )

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано
Лучшие недели:

FG% - .536 ( CydNJNets )

FT% - .862 ( Jerzy's Fellas )

3PTM - 39 ( sd_Ankle Breakers )

PTS - 593 ( Flash_Like_Ivey )

REB - 202 ( sd_Ankle Breakers )

AST - 124 ( D-Troit Renaissance & zigmund's tomatoes )

STL - 37 ( Blow's Balls )

BLK - 34 ( Flash_Like_Ivey )

TO - 31 ( CydNJNets & Ariza`s Invalids)

Одной передачи не хватило, чтобы с вами в ряд встать)

И она же, эта передача решила итоговый счёт, было бы 6:2, а не 6:3 :)

Опубликовано

Теперь с Майти матчап!)

обидно было проигрывать мне блоки и стилы :( в этих компонентах я давно себе не имел равных и тебе совсем мало слил...хорошо, что Дьюхон 6 трешек положил в корзину и я выровнялся в этой категории...

а теперь сижу и разбираюсь: кто мне штраф запорол:)

Опубликовано (изменено)

Блин, какие-то стрёмные выходят обмены в плане травм... Турок и Карамелька. Про Энтони вообще пишут, что может до недели... А про Турка кто-нибудь знает что-нибудь поточнее.

А, да, ещё Хибберт меня удивил, 7 ассистов, что, по ходу, дало мне возможность выиграть эту категорию))

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Тут такое дело. Руслан в связи с травмами своих центров (Дампьер, Бёрдман) просит отменить трейд. Мне это в принципе невыгодно, потому что ТимиДи очень уж лакомый кусочек. Но. Если найдётся вариант, при котором я отдаю Кэмби + Джей Ар Смит/Миллер - мы просим вас отменить наш трейд. Такие дела. Если кому нужен Маркус - аська в профиле.

Немного рекламы. Сравним статы Кэмби со статами Дэвида Ли, например.

Gm Min FG% FT% 3Pt Pts Reb Ast Stl Blk To

Ли 34 35:52 .573 .776 0 639 374 98 38 13 82

Кэмби31 32:13 .507 .730 2 262 354 99 36 67 35

Как видим, статы фактически идентичные кроме очков, блоков и потерь. И, я думаю, перевес в блоках и потерях Маркуса фактически нивеллирует перевес в очках Ли. Я же предлагаю в придачу к Кэмби очень неплохого скорера Джей Ара или Дре Миллера, который сейчас получает очень много времени => приносит крутые статы из-за травм Портленда. Делайты выводы, спасайте Аризу :D

Опубликовано (изменено)
Тут такое дело. Руслан в связи с травмами своих центров (Дампьер, Бёрдман) просит отменить трейд.

Нет проблем.

Если найдётся вариант, при котором я отдаю Кэмби + Джей Ар Смит/Миллер - мы просим вас отменить наш трейд. Такие дела. Если кому нужен Маркус - аська в профиле.

Как видим, статы фактически идентичные кроме очков, блоков и потерь. И, я думаю, перевес в блоках и потерях Маркуса фактически нивеллирует перевес в очках Ли. Я же предлагаю в придачу к Кэмби очень неплохого скорера Джей Ара или Дре Миллера, который сейчас получает очень много времени .

За что ты так Кембика ненавидишь? :lol:

Смущает выздоровление Гриффина ?

ПС: Оу ... Велкомбэк Громъ .

Кстати , никого Жорик или Спейтс не интересует ?

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Как видим, статы фактически идентичные кроме очков, блоков и потерь. И, я думаю, перевес в блоках и потерях Маркуса фактически нивеллирует перевес в очках Ли. Я же предлагаю в придачу к Кэмби очень неплохого скорера Джей Ара или Дре Миллера, который сейчас получает очень много времени => приносит крутые статы из-за травм Портленда. Делайты выводы, спасайте Аризу :D

Ты случайно не на пиар менеджера учишься)) ясно конечно что Кемби в этом сезоне довольно хорош, но всеже у него есть 2 приличных минуса это травмы пока по ходу сезона в основном мелкие и возвращение Грффина, игрока на которого как мне кажется Данливи собирался сделать довольно большую ставку перед началом сезона.

p.s. проголосовал против и трейд заблочен.

Опубликовано
Ты случайно не на пиар менеджера учишься)) ясно конечно что Кемби в этом сезоне довольно хорош, но всеже у него есть 2 приличных минуса это травмы пока по ходу сезона в основном мелкие и возвращение Грффина, игрока на которого как мне кажется Данливи собирался сделать довольно большую ставку перед началом сезона.

p.s. проголосовал против и трейд заблочен.

Не, на математика, считаю))

Травм пока не особо много было, а Гриффин, конечно, волнует, но не очень, потому-что сильных больших в ЛАК трое - Каман, Гриффин и К\мби, я думаю, найдётся время для всех.

За что ты так Кембика ненавидишь? :lol:

Я всем, кому предлагал обмены, писал, что Маркуса отдаю из-за перебора в своей команде блокирующих игроков. Хибберт, Томас, Кэмби. Томаса пока отдавать не хочу, а вот Хибберта отдать пока не удалось. Поэтому взгляд упал на Кэмби.

Опубликовано (изменено)
потому-что сильных больших в ЛАК трое - Каман, Гриффин и К\мби

ДеАндре Джордан все-же будет получать свои 7-8 минут за матч, а мы должны помнить как он отжигал в некоторых играх прошлого сезона(по 20 ребаундов за матч), и отбирать он эти минуты будет скорее у Маркуса, чем у "надежды всея лодочников" Блэйка. Да и травмы огромный фактор для такого возрастного игрока как Кэмби.

Жду вариантов по Эмеки Окафору, рекламировать его не буду, статы говорят сами за себя - 10+10+2 блока на пользу вашей тиме, отдать его хочу из-за перебора в команде Пф-Ц. Нужен пг/сг/сф(2 позиции обязательны).

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано
ДеАндре Джордан все-же будет получать свои 7-8 минут за матч, а мы должны помнить как он отжигал в некоторых играх прошлого сезона(по 20 ребаундов за матч), и отбирать он эти минуты будет скорее у Маркуса, чем у "надежды всея лодочников" Блэйка. Да и травмы огромный фактор для такого возрастного игрока как Кэмби.

и не стоит забывать о Крейге носороге Смите свои минут 10 он будет получать так же.

Опубликовано
Хах, умолкните хейтеры Дре Миллера:22 очка + 16 ассистов + 3 перехвата, да и процент близкий к 50 :D

Кто ж знал что в портленде все "слягут".

Молодец Дре, хорошо что он не на прошлой неделе такой перфоманс устроил :lol:

Ну а я похвастаюсь Ламаааром)

Жирнючий "near triple double" 17pts+19reb+9ast.

Красавец!

Так же Мэйо хорош! Мужает!

27 очков, из них четыре трехи и ниодной потери.

Опубликовано

Мои парни сгодня снова в огне,тьфу-тьфу Хибберт - 26 очков, 8 подборов, 4 блока и 3 ассиста. И против кого?? Против Двайта, мать его, Ховарада! Ну что, Игорёк, махнёмся?)) Терри 11 из 19, 26 очков! Джеральд, последний матч :bye2:, 32 очка + 9 рибаундов и 10 из 16! Нэш - 30 очков + 12 ассистов! 7 потерь, конечно, но простим уж) В общем отличный день)

Опубликовано
Мои парни сгодня снова в огне,тьфу-тьфу Хибберт - 26 очков, 8 подборов, 4 блока и 3 ассиста. И против кого?? Против Двайта, мать его, Ховарада! Ну что, Игорёк, махнёмся?)) Терри 11 из 19, 26 очков! Джеральд, последний матч :bye2:, 32 очка + 9 рибаундов и 10 из 16! Нэш - 30 очков + 12 ассистов! 7 потерь, конечно, но простим уж) В общем отличный день)

Вовремя я из под тебя выбрался однако)

Глянул на матчап, у тебя уже 200 поинтов!)

Опубликовано
Вовремя я из под тебя выбрался однако)

Глянул на матчап, у тебя уже 200 поинтов!)

Да не говори! Да и Газоль выбрал саааамый неудачный момент травмироваться( Прошлая неделя вообще была какая-то совсем неудачная...

Опубликовано

видали что мои новички творят? Никакой Хибберт ненужен))) : Эванс - 27+11+7, Карри - 26+5+6 и это при 6 трехах у Стефена ... крутые ребятки ))) и Джемисон не подкачал 32+14 с отличными процентами :)) но ЧарлиВи конечно подлец .... в старте - ничего не показывает ... сегодня посадил на бенч вместо Артеста - 17+9, с 4 трехами ... )) ппц блин ... а Артест - ...... и Дампьер не вышел ...

Опубликовано (изменено)

Оу ...

Пересмотрел количество выступлений своих игроков в матчапе ... итак человеко-матчей у меня было меньше (не привыкать) , чем у Ассая , а тут ещё вмешиваются травмы 2х игроков ... Так что шансы на победу у меня существенно снизились ...

Остаётся ждать от Брона регулярных 40+30+30 ... ;)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Блин, как же обидно с травмами... Если бы не они - были бы у меня сейчас во фронткорте Лав и Оден. А сейчас приходится выискивать способы заполучить себе рибаундов(

Опубликовано (изменено)
Блин, как же обидно с травмами... Если бы не они - были бы у меня сейчас во фронткорте Лав и Оден. А сейчас приходится выискивать способы заполучить себе рибаундов(

выбросил Миллсапа...взял Гудена, Дрю после травмы весьма неплохо смотриться ;)

готов Брэнда обменять, но его тяжело на данное время назвать ребаундером :)

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

О браво Батлер ты за первую четверть сумел вывести Д-тройта вперед по всем категориям..полный ппц.

Решил взять Фоя , ведь пока Гилла не будет именно он или/и Янг будут получать приличное количество времени.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу