SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кэмби - сами посудите - он (для меня самого стало огромным сюрпризом) не так плох ... и даже сравним с Данканом ... ну кроме скоринга конечно - блочит маркус не меньше, передачек тоже 3 штуки, разве что процент с игры похуже - и то выше 50, за то меньше потерь ;)

Меня рядом с его фамилией смущает лишь рыжий парень , отучившийся в Оклахоме и вроде почти залечивший своё колено ...

А если закрыть на него глаза - обмен супер :)

ЗЫ: вот уж действительно ...

Where Amazing Happens.
:rofl: Изменено пользователем Jerzy
  • Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
почти залечивший своё колено ...

где одно там и второе ... надеюсь :blush: )) а вообще, я про него действительно забыл ... но мне кажется или Данливи старший говорил, что Блейк выйдет не раньше февраля?

PS : блин ... из-за отсутствия Грома, даже рыломатчи посчитать немогу :(

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)
где одно там и второе ... надеюсь :blush: )) а вообще, я про него действительно забыл ... но мне кажется или Данливи старший говорил, что Блейк выйдет не раньше февраля?

PS : блин ... из-за отсутствия Грома, даже рыломатчи посчитать немогу :(

Нехорошо надеяться на травму игрока :angry:

а вернуться Блейк должен в конце января

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
PS №2 : а ты Виталь, гляжу нехило подпись обновил :lol: ))

Это вы, герои нашего времени, вдохновляете меня)

А вообще, знаешь, если ты считаешь обмен 4-на-4 реально хорошей идеей - то уж извини чтоли...Плюс ко всему прочему ты всех обменял или стараешся обменять. Сам знаешь о чем это говорит.) Мы уже не берем в расчет неадеквата Грома...с ним то всё ясно)

Опубликовано
Вот это ты звезда :lol:

ты немного не понял, или я неправильно написал) Ди, почему я ещё пытаюсь обменять? ... Зигмунд изначально был инициатором трейда, во-вторых сначала вообще Стас пытался скинуть мне Кэмби, а потом пошло поехало, и даже вроде почти согласились 3 на 3, но Зигмунду вдруг приспичло вместо Туркоглу Джемисона выпросить, на такое я пойти не мог ... а если говоришь что я всех стараюсь обменять - не прав ... на этом я собираюсь успокоиться) и ваще, что набросился, второй трейд за полсезона!) хоть и оба достаточно крупные ...

Опубликовано

отлично мои ребята сегодня сыграли...обидно, что последний день в нашем противостоянии с Тройтом ничего не решает и обидно, что Редда оставил на скамье...то 30 очей выдает одну игру, то вторую < 10

Ariz'e LOL!!!

Опубликовано
я неправильно написал)

Во-во)

Ну а Вейд-Нэш-Кэмби >> Пол-Данкан-Хедо, так что не удивительно, что я хотел что-нибудь получше заполучить)

Опубликовано

Да не накинулся я, Ариз, мне не суть важно вообще)

Просто в трейдинг блоке у тебя еще Джэймисон, Артест и Вилла)

Ну а 4-на-4 это по сути обмен командами вообще...обмен ролями в лиге нашей.) ведь игру определяют именно такие игроки как По и Вэйд например)

Опубликовано (изменено)

В трейдин блоке Виллануева и Артест только, и то оба достали ... один с лестницы падает, другой ваще играть не хочет ... за три игры на неделе он принес 10 очей и 5 подборов ... а насчёт обменов в общем признаю : неудачно я провёл драфт .. спросите у k04и )

Опубликовано
ведь игру определяют именно такие игроки как По и Вэйд например)

А вот тут не соглашусь. Игру определяют игроки где-то начиная с пятого круга драфта. Потому что выбрать Вейда или Кобяна - большого ума не надо и, если не будет травм, то они и принесут адекватную отдачу. А вот набрать остальную команду так, чтобы она приносила результат - это уже нужно большое умение.

Опубликовано (изменено)
рассмотрю предложения по К. Энтони, нужен ребаундер.

Эммм ... что-то вроде Жоры О'Нила+какое-то чудо-юдо ?

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Адмирал : Кэмби и Дампьер к твоим услугам, если надо) ... такая фигура на торг вышла)

ой ... Адмирал же сам Кэмби выкидывал ..)

Опубликовано

Вот это вы меня забомбили, вот это я аукциончик устроил...Мэло то сам тоже подбирает, или кто-то зажал 4-5 подборов ради постоянного 30-ка у себя в кормушке. Ну же парни не стесняйтесь...

Опубликовано
Эээх. Вот уж я, конечно, разошёлся. Но варианты выгодные всё. Договорились с Адмиралом - Энтони на Д.Уоллеса.

У тебя теперь вообще связочка убийственная Мело+Пол, ну а я буду надеятся на Ти-Мака, должен ведь когда-нибудь заиграть

Опубликовано

Кеньон Мартин жжет блин ... настилил, и наскорил, и наблочил ... жаль что всё против меня)) Данкан свои 20+10 выполнил.... а вот остальные ... Артест, Туркоглу (да,да,Зигмунд :Р) с травмами ... Лу не на уровне ... а Карлайл ваще наверно забыл про Дампьера ... против ЛА-овских башней - Гудена выпустил ... короче ппц .... максимум 3:6, а если сейчас Мариона на ассисты разнесёт, то и 2:7 ... (ему нужно сделать 8 ассистов)) вряд ли конечно ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу