Ariza Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А у меня никто не вышел, в матчапе с экс-лидером все растравмировались ни Эванс, ни Артест ... гады ...(( ещё Флинн ... гавно ... уже 3:6, а ведь вчера 5:4 было ... если сегодня Пол налажает - я его убью ... ))
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) aw crap ... Очередная головная боль: Кого сегодня ставить в утиль ???? 1) без Тайрека Касспи заиграл , начал показывать неплохие цифры ; но будет ли сегодня Эванс играть ?! 2) Жора - этот парень для меня самый непредсказуемый парень в команде (может жёстко вжарить или налажать) 3) Нельсон против относительно слабых команд как всегда выглядит очень неплохо : несколько перехватов / пару трёшек и немного ассиста обеспечено ... А что будет против Чикаго ?!?! Дэмн ... ПС:нтересно , что сейчас с локтями того человека который выкинул нейта в пул ? да не ставь никого)) то выиграешь))) а на счет Нейта кто мог предположить что Майк захочет товар лицом показать, и не факт что дальше он будет играть, показали что Нейт вполном порядке и будут ждать новой команды для него. если сегодня Пол налажает - я его убью ... )) меняй его)) Изменено 2 января, 2010 пользователем Mighty Mouse
Ariza Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) меняй его)) Есть достойные предложения ? PS : Жек, Эванс намеревается выйти сегодня )) Изменено 2 января, 2010 пользователем Ariza
D-Troit Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 а на счет Нейта кто мог предположить что Майк захочет товар лицом показать, и не факт что дальше он будет играть, показали что Нейт вполном порядке и будут ждать новой команды для него. дропнуть его всегда можно будет если что
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Есть достойные предложения ? неа :no_1: даже недостойных нет дропнуть его всегда можно будет если что это верно подмечено :good:
Ariza Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 неа :no_1: даже недостойных нет а дропнуть его я не могу
D-Troit Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 слушайте, тут походу Гром состав не выставляет.может комиш, выставишь состав ему на пару недель на всякий случай? а то ж как-то нечестно выходит для других)
Ariza Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) слушайте, тут походу Гром состав не выставляет.может комиш, выставишь состав ему на пару недель на всякий случай? а то ж как-то нечестно выходит для других) вот так всегда, тока Гром до меня на след. неделе дошел , так сразу выстави состав :lol: а вообще, надо Нату сказать ... они вроде знают друг друга Изменено 2 января, 2010 пользователем Ariza
Cyd Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 полный пролет в игре с Тройтом...еще и Нэйта я выпустил вовремя
sd_32 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 слушайте, тут походу Гром состав не выставляет.может комиш, выставишь состав ему на пару недель на всякий случай? а то ж как-то нечестно выходит для других)На завтра почему-то ему нельзя выставить уже игроков, только на 3 Января, так что выставил ему на это число всех достпных игроков.
Зигмунд Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Мы с Аризой подтверждаем звание нашей лиги как лиги с самыми громкими обменами, проделывая, кажется, самый крупный трейд сезона: От меня: Дуэйн Вейд Стив Нэш Маркус Кэмби Джей Ар Смит От Руслана: Крис Пол Тим Данкан Хедо Туркоглу Лу Вильямс Упреждая ваши колкости в адрес количества игроков в этом обмене, скажу, что обмен был буквально вымучен. Мы его обсуждали, наверно, часов 6 и по-другому соединить желаемое с действительным не удавалось. Прошу любить и жаловать
Jerzy Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Мы с Аризой подтверждаем звание нашей лиги как лиги с самыми громкими обменами, проделывая, кажется, самый крупный трейд сезона: От меня: Дуэйн Вейд Стив Нэш Маркус Кэмби Джей Ар Смит От Руслана: Крис Пол Тим Данкан Хедо Туркоглу Лу Вильямс Тру мега сумасшедший трейд
Зигмунд Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Тру мега сумасшедший трейд Кажется, каждый из нас получил то, что хотел. А я Криса хотел взять ещё на драфте
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я в шоке был когда Стас прислал глянуть обмен, в общем для него считаю очень удачным его слить Кемби и Смита, и получить Лу Вилла и Хедо.а можно как-то в хронометрическом порядке восстановить трейды? ну хотя бы последние.
Jerzy Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я в шоке был когда Стас прислал глянуть обмен, в общем для него считаю очень удачным его слить Кемби и Смита, и получить Лу Вилла и Хедо.а можно как-то в хронометрическом порядке восстановить трейды? ну хотя бы последние.http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...ns?filter=trade
Nat3 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Мы с Аризой подтверждаем звание нашей лиги как лиги с самыми громкими обменами, проделывая, кажется, самый крупный трейд сезона: Громобой сосет
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Ох уж этот Ариза...)Следующим будет Джеимсон))p.s. интересно исключительно для разнообразия Леброн плохие матчи иногда играет? Изменено 2 января, 2010 пользователем Mighty Mouse
Jerzy Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Следующим будет Джеимсон))p.s. интересно исключительно для разнообразия Леброн плохие матчи иногда играет?тьфу-тьфу-тьфу ...редкий матчап я сижу и обновляю статы каждую минуту *хотя и не последний день как бы* =)))еслиб не варежка ... то я бы подошёл с куда весёлой статистикой по передачам =)
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 тьфу-тьфу-тьфу ...редкий матчап я сижу и обновляю статы каждую минуту *хотя и не последний день как бы* =)))еслиб не варежка ... то я бы подошёл с куда весёлой статистикой по передачам =)конечно в последний день у тебя будет еще одно выступление Леброн)))ну передачи я же тебе обещал)) так что не огорчайся))
D-Troit Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Следующим будет Джеимсон)) Громобой наверное вернется, увидит обмен то грандиозный обмен, и подумает: "Как я до такого не додумался???"
Jerzy Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Чууть-чуть просчитался ... надо больше верить в евреев ... Касспи сегодня вжог ... Но ничего , 10+4+10 от Нельсона тоже неплохо А Жорика на блоки ещё прорвало ... йо-майо \m/
Mighty Mouse Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Чууть-чуть просчитался ... надо больше верить в евреев ... Касспи сегодня вжог ... Но ничего , 10+4+10 от Нельсона тоже неплохо А Жорика на блоки ещё прорвало ... йо-майо \m/ ну ну просчитался ты) у тебя и так отлично отыграли, теперь за один день с ровных 4-5 до 2-7. Надеюсь сегодня Леброн с Джексоном сожрут друг друга)) Изменено 3 января, 2010 пользователем Mighty Mouse
Ariza Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ох уж этот Ариза...) Что? зато теперь в моей тме зажигать будет поистине мой любимый ПГ - Стив Нэш сейчас он играет немногим хуже Пола ... хоть и хуже, Уэйд - , Кэмби - сами посудите - он (для меня самого стало огромным сюрпризом) не так плох ... и даже сравним с Данканом ... ну кроме скоринга конечно - блочит маркус не меньше, передачек тоже 3 штуки, разве что процент с игры похуже - и то выше 50, за то меньше потерь Лу, Туркоглу - конечно этих парней жалко, но Туркоглу начал играть с кучей передач только из-за отсутствия Кальдерона, который вот-вот выйдет (+ сам Туркоглу только оправился после мелкой травмы), вот Лу ... но взамен Смит, хоть и не с самыми выдающимися процентами, зато со стилами и трехами и неслабым скорингом PS : по игровому дню : Сыграли норм, но Данкан заколебал динамить меня с подборами ... то 3 штуки, то 7 ... оч мало ... Дампьер - 1из1 с игры ... круто блин ... всего 1 блок ... тож не фонтан ... Пол хорошо сыграл, но Уэйд сегодня тоже неплох, разве что куча потерь ... но ничего, Пол их делать тоже любит, хоть и не на этой неделе) радует одно - у Игорька ребята запороли всё ещё больше , перед последним днём 4:5, но есть шанс выиграть даже 6:3, если мои не подведут PS №2 : а ты Виталь, гляжу нехило подпись обновил ))
Рекомендуемые сообщения