SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня никто не вышел, в матчапе с экс-лидером все растравмировались :angry: ни Эванс, ни Артест ... гады ...(( ещё Флинн ... гавно ... уже 3:6, а ведь вчера 5:4 было ... если сегодня Пол налажает - я его убью ... ))

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
aw crap ...

Очередная головная боль:

Кого сегодня ставить в утиль ????

1) без Тайрека Касспи заиграл , начал показывать неплохие цифры ; но будет ли сегодня Эванс играть ?!

2) Жора - этот парень для меня самый непредсказуемый парень в команде (может жёстко вжарить или налажать)

3) Нельсон против относительно слабых команд как всегда выглядит очень неплохо : несколько перехватов / пару трёшек и немного ассиста обеспечено ... А что будет против Чикаго ?!?!

Дэмн ...

ПС:нтересно , что сейчас с локтями того человека который выкинул нейта в пул ? :rolleyes:

да не ставь никого)) то выиграешь)))

а на счет Нейта кто мог предположить что Майк захочет товар лицом показать, и не факт что дальше он будет играть, показали что Нейт вполном порядке и будут ждать новой команды для него.

если сегодня Пол налажает - я его убью ... ))

меняй его))

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)
меняй его))

Есть достойные предложения ? :spiteful:

PS : Жек, Эванс намеревается выйти сегодня :spiteful: ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
а на счет Нейта кто мог предположить что Майк захочет товар лицом показать, и не факт что дальше он будет играть, показали что Нейт вполном порядке и будут ждать новой команды для него.

дропнуть его всегда можно будет если что ;)

Опубликовано
Есть достойные предложения ? :spiteful:

неа :no_1:

даже недостойных нет ;)

дропнуть его всегда можно будет если что ;)

это верно подмечено :good:

Опубликовано

слушайте, тут походу Гром состав не выставляет.

может комиш, выставишь состав ему на пару недель на всякий случай? а то ж как-то нечестно выходит для других)

Опубликовано (изменено)

может комиш, выставишь состав ему на пару недель на всякий случай? а то ж как-то нечестно выходит для других)

вот так всегда, тока Гром до меня на след. неделе дошел , так сразу выстави состав :lol: :lol: :lol:

а вообще, надо Нату сказать ... они вроде знают друг друга :)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

На завтра почему-то ему нельзя выставить уже игроков, только на 3 Января, так что выставил ему на это число всех достпных игроков.

Опубликовано

Мы с Аризой подтверждаем звание нашей лиги как лиги с самыми громкими обменами, проделывая, кажется, самый крупный трейд сезона:

От меня:

Дуэйн Вейд

Стив Нэш

Маркус Кэмби

Джей Ар Смит

От Руслана:

Крис Пол

Тим Данкан

Хедо Туркоглу

Лу Вильямс

Упреждая ваши колкости в адрес количества игроков в этом обмене, скажу, что обмен был буквально вымучен. Мы его обсуждали, наверно, часов 6 и по-другому соединить желаемое с действительным не удавалось. Прошу любить и жаловать:)

Опубликовано
Мы с Аризой подтверждаем звание нашей лиги как лиги с самыми громкими обменами, проделывая, кажется, самый крупный трейд сезона:

От меня:

Дуэйн Вейд

Стив Нэш

Маркус Кэмби

Джей Ар Смит

От Руслана:

Крис Пол

Тим Данкан

Хедо Туркоглу

Лу Вильямс

Тру мега сумасшедший трейд :wacko:

Опубликовано

Я в шоке был когда Стас прислал глянуть обмен, в общем для него считаю очень удачным его слить Кемби и Смита, и получить Лу Вилла и Хедо.

а можно как-то в хронометрическом порядке восстановить трейды? ну хотя бы последние.

Опубликовано
Я в шоке был когда Стас прислал глянуть обмен, в общем для него считаю очень удачным его слить Кемби и Смита, и получить Лу Вилла и Хедо.

а можно как-то в хронометрическом порядке восстановить трейды? ну хотя бы последние.

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...ns?filter=trade

Опубликовано

Громобой сосет :)

Опубликовано (изменено)
Ох уж этот Ариза...)

Следующим будет Джеимсон))

p.s. интересно исключительно для разнообразия Леброн плохие матчи иногда играет?

Опубликовано

p.s. интересно исключительно для разнообразия Леброн плохие матчи иногда играет?

тьфу-тьфу-тьфу ...

редкий матчап я сижу и обновляю статы каждую минуту *хотя и не последний день как бы* =)))

еслиб не варежка ... то я бы подошёл с куда весёлой статистикой по передачам =)

Опубликовано
тьфу-тьфу-тьфу ...

редкий матчап я сижу и обновляю статы каждую минуту *хотя и не последний день как бы* =)))

еслиб не варежка ... то я бы подошёл с куда весёлой статистикой по передачам =)

конечно в последний день у тебя будет еще одно выступление Леброн)))

ну передачи я же тебе обещал)) так что не огорчайся))

Опубликовано

Громобой наверное вернется, увидит обмен то грандиозный обмен, и подумает: "Как я до такого не додумался???" :lol:

Опубликовано

Чууть-чуть просчитался ... надо больше верить в евреев ... Касспи сегодня вжог ... Но ничего , 10+4+10 от Нельсона тоже неплохо ;)

А Жорика на блоки ещё прорвало ... йо-майо \m/

Опубликовано (изменено)
Чууть-чуть просчитался ... надо больше верить в евреев ... Касспи сегодня вжог ... Но ничего , 10+4+10 от Нельсона тоже неплохо ;)

А Жорика на блоки ещё прорвало ... йо-майо \m/

ну ну просчитался ты) у тебя и так отлично отыграли, теперь за один день с ровных 4-5 до 2-7.

Надеюсь сегодня Леброн с Джексоном сожрут друг друга))

Опубликовано
Ох уж этот Ариза...)

Что? зато теперь в моей тме зажигать будет поистине мой любимый ПГ - Стив Нэш :) сейчас он играет немногим хуже Пола ... хоть и хуже, Уэйд - :rolleyes::lol: , Кэмби - сами посудите - он (для меня самого стало огромным сюрпризом) не так плох ... и даже сравним с Данканом ... ну кроме скоринга конечно - блочит маркус не меньше, передачек тоже 3 штуки, разве что процент с игры похуже - и то выше 50, за то меньше потерь ;) Лу, Туркоглу - конечно этих парней жалко, но Туркоглу начал играть с кучей передач только из-за отсутствия Кальдерона, который вот-вот выйдет (+ сам Туркоглу только оправился после мелкой травмы), вот Лу ... но взамен Смит, хоть и не с самыми выдающимися процентами, зато со стилами и трехами и неслабым скорингом :)

PS : по игровому дню :

Сыграли норм, но Данкан заколебал динамить меня с подборами ... то 3 штуки, то 7 ... оч мало ... Дампьер - 1из1 с игры ... круто блин ... всего 1 блок ... тож не фонтан ... Пол хорошо сыграл, но Уэйд сегодня тоже неплох, разве что куча потерь ... но ничего, Пол их делать тоже любит, хоть и не на этой неделе) радует одно - у Игорька ребята запороли всё ещё больше :D , перед последним днём 4:5, но есть шанс выиграть даже 6:3, если мои не подведут :rolleyes:

PS №2 : а ты Виталь, гляжу нехило подпись обновил :lol: ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу