Cyd Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Неплохо я Йи из пула вытянул, парень жжег не падец-ки сегодня, причем с хорошим процентом. Гром не выставил состав сегодня, у него сыграл только Байнум, и это спасло меня от статов Зака Рэндольфа)также на него виды имел, но три игрока из одной команды- это замного. Поэтому и Харриса обменял...
sd_32 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ух как мои сегодня зажгли) Прям ночь трипл даблов и дабл даблов.
sd_32 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ух как мои сегодня зажгли) Прям ночь трипл даблов и дабл даблов.
Ariza Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Хвастун ))) зато у меня настоящий трипл у Пола :sm140: но твои сегодня круто конечно сыграли ... Зигмунд, это тебе за прошлую неделю ))))) PS : sd_32, я гляжу ты от своих ребят не отстаёшь, тоже даблы делаешь ))) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ariza
Зигмунд Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Хвастун ))) зато у меня настоящий трипл у Пола :sm140: но твои сегодня круто конечно сыграли ... Зигмунд, это тебе за прошлую неделю )))))PS : sd_32, я гляжу ты от своих ребят не отстаёшь, тоже даблы делаешь ))) Ничё, прорвёмся)) Мои сегодня тоже очень неплохи были, даром что втроём)
Mighty Mouse Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Черт ну почему у Jerzy есть Леброн, без него все было бы значительно проще. Хорошо он уже 2 игры отыграл , осталась одна , а борьба равная, так что все еще впереди.Пожалуй только процент со штрафа мне не догнать.p.s.Jerzy я тебе обещал борьбу в ассистах, получай))))
sd_32 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 охохо 9:0 Сроду такого не было) Фрай и Амаре 52 очка на двоих! У Фрая причем ещё 10 подборов и 6 трех! "Однолиговцы" Всех с Новым Годом! Удачи вам!
Cyd Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 2 игровых дня осталось...а я у Тройта хоть и не намного, но 6-3 выигрываю SD перестань Зигмунду праздник портить!
Денис Толоков Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Давно меня тут не было, писать впринципи неочём, но...ВСЕХ "ОДНОЛИГОВЦЕВ" С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ 2010-М ГОДОМ!!!Удачи и здоровья вас и вашим командам в фантази и в реальной жизни. :good:
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь !!!но мои конечно гавнюки ))))) ппц ... 4 игрока в лазарете ... подарок к НГ блин ))
Денис Толоков Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 но мои конечно гавнюки ))))) ппц ... 4 игрока в лазарете ... подарок к НГ блин )) У меня 5!
Зигмунд Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 У меня 5! А я тебе предлагал двух здоровых атцов на одного инвалида
D-Troit Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 2 игровых дня осталось...а я у Тройта хоть и не намного, но 6-3 выигрываю Хехе) Ну разрыв маленький во-первых, во-вторых у меня сегодня полная обойма, а у тебя два человека L) Ну и наконец, с Наступающим Новым Годом вас, друзья! Мы уже тут как семья стали! Коллеги, с праздником вообщем! Счастья, здоровья и всех благ!
Mighty Mouse Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 но мои конечно гавнюки ))))) ппц ... 4 игрока в лазарете ... подарок к НГ блин ))а крестик только у Артеста, как так??и так же присоединяюсь к поздравлениям с новым Годом!!!Главное что бы в жизни все было хорошо , остальное игра
Jerzy Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям ! PS:Весь день вчера размышлял кого в утиль поставить... КГ / Жору или Спейтса ... убрал Жору и поставил КГ , котоырй не играл матч ... лишился 12+9 жоры или 8+сколькототамчегоготам и пары блоков ... обидно ...
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 а крестик только у Артеста, как так??у Виллануевы пасстройство желудка, он играет, но максимум 10 минут ... и то лучше б не играл)) , Эванс - лодыжка, под вопросом, может в пятницу играть будет с ЛА, в той же игре начнёт играть Артест + Туркоглу ... что-то там у него случилось, новостей толковых ещё нет ... слава богу из лидеров тут только Эванс ... )) главное Пол и Данкан живы =)
Mighty Mouse Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 PS:Весь день вчера размышлял кого в утиль поставить... КГ / Жору или Спейтса ... убрал Жору и поставил КГ , котоырй не играл матч ... лишился 12+9 жоры или 8+сколькототамчегоготам и пары блоков ... обидно ...Лучше бы ты Нельсона поставил))
Денис Толоков Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 А я тебе предлагал двух здоровых атцов на одного инвалида Этот инвалид ожидается на выходные уже играть...Тем более я прывык к инвалидам, весь сезон с ними...далее, у меня Уоллес и Биедринш, пока ненабравший ещё форму, хоть чуть менее значимы по цифрам, но играки такие же как Кэмби-больше защитные и ребаундеры, а ЛМА единственный большой у меня который нормально скорит...Миллер с его одной позицией мне большие проблемы с составом будет доставлять, ну и скоро должен вернутся Блэйк-стало быть минуты Кэмби, да и Камана по идеи будут урезаны и такие статы они стабильно врятли будут приносить... Так что извени, но вот к выходным ожидается Хосе, через неделю-полторы Мартин, так что я решил сражатся уже этим, хоть и не самым сильным, составом за предпоследнюю строчку в таблице! :yahoo:
Flаsh Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех ребят из лиги, и в общем из системы искренне поздравляю с наступающим, побольше вам побед, и поменьше поражений в жизни, фэнтези, и не только!
Зигмунд Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Товарищи однолигчане! С Наступающим вас! Высоких вам достигнутых целей в новом 2010!
sd_32 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Отлично!Брукс 30 очков, из них шесть трех! Вот это малыш разыгрался...!Выменяный у Зигмунда Ману тоже отжигает. 18 очков + 4 подбора + 4 ассиста + 4 перехвата.
Зигмунд Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Отлично!Брукс 30 очков, из них шесть трех! Вот это малыш разыгрался...! Выменяный у Зигмунда Ману тоже отжигает. 18 очков + 4 подбора + 4 ассиста + 4 перехвата. Кстати, несмотря на счёт, всё не так критично. Не отыгрываются, пожалуй, тут только трёхи и, вероятно, стилы. А вот даже в поинтах может быть борьба (многое решится сегодня). Ни Вейд, конечно, динамо. Столько понатерять
Ariza Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Ни Вейд, конечно, динамо. Столько понатерять Он на мне оторвался ) сегодня более менее Виллануева сыграл ... хоть и с ужасным процентом ... но Лу ... goodboy ))
sd_32 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Кстати, несмотря на счёт, всё не так критично. Не отыгрываются, пожалуй, тут только трёхи и, вероятно, стилы. А вот даже в поинтах может быть борьба (многое решится сегодня). Ни Вейд, конечно, динамо. Столько понатерять Да) Ты хорошенько подобрался сегодня) Особенно к подборам) Сегодняшняя связка Газоль - Одом будут это исправлять) При всём уважении к твоему Галлинаре, на категорию 3pts он сильно не сможет повлиять)
Jerzy Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) aw crap ... Очередная головная боль: Кого сегодня ставить в утиль ???? 1) без Тайрека Касспи заиграл , начал показывать неплохие цифры ; но будет ли сегодня Эванс играть ?! 2) Жора - этот парень для меня самый непредсказуемый парень в команде (может жёстко вжарить или налажать) 3) Нельсон против относительно слабых команд как всегда выглядит очень неплохо : несколько перехватов / пару трёшек и немного ассиста обеспечено ... А что будет против Чикаго ?!?! Дэмн ... ПС:нтересно , что сейчас с локтями того человека который выкинул нейта в пул ? Изменено 2 января, 2010 пользователем Jerzy
Рекомендуемые сообщения