SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неплохо я Йи из пула вытянул, парень жжег не падец-ки сегодня, причем с хорошим процентом.

Гром не выставил состав сегодня, у него сыграл только Байнум, и это спасло меня от статов Зака Рэндольфа)

также на него виды имел, но три игрока из одной команды- это замного. Поэтому и Харриса обменял...

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хвастун ))) зато у меня настоящий трипл у Пола :sm140: :lol: но твои сегодня круто конечно сыграли ... Зигмунд, это тебе за прошлую неделю )))))

PS : sd_32, я гляжу ты от своих ребят не отстаёшь, тоже даблы делаешь )))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
Хвастун ))) зато у меня настоящий трипл у Пола :sm140: :lol: но твои сегодня круто конечно сыграли ... Зигмунд, это тебе за прошлую неделю )))))

PS : sd_32, я гляжу ты от своих ребят не отстаёшь, тоже даблы делаешь )))

Ничё, прорвёмся)) Мои сегодня тоже очень неплохи были, даром что втроём)

Опубликовано

Черт ну почему у Jerzy есть Леброн, без него все было бы значительно проще. Хорошо он уже 2 игры отыграл , осталась одна , а борьба равная, так что все еще впереди.Пожалуй только процент со штрафа мне не догнать.

p.s.Jerzy я тебе обещал борьбу в ассистах, получай))))

Опубликовано

охохо 9:0

Сроду такого не было)

Фрай и Амаре 52 очка на двоих!

У Фрая причем ещё 10 подборов и 6 трех!

"Однолиговцы" Всех с Новым Годом!

Удачи вам!

;)

Опубликовано

2 игровых дня осталось...а я у Тройта хоть и не намного, но 6-3 выигрываю :)

SD перестань Зигмунду праздник портить! :)

Опубликовано

Давно меня тут не было, писать впринципи неочём, но...

ВСЕХ "ОДНОЛИГОВЦЕВ" С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ 2010-М ГОДОМ!!!

Удачи и здоровья вас и вашим командам в фантази и в реальной жизни.

:good:

Опубликовано
2 игровых дня осталось...а я у Тройта хоть и не намного, но 6-3 выигрываю :)

Хехе) Ну разрыв маленький во-первых, во-вторых у меня сегодня полная обойма, а у тебя два человека L)

Ну и наконец, с Наступающим Новым Годом вас, друзья! Мы уже тут как семья стали! Коллеги, с праздником вообщем! Счастья, здоровья и всех благ!

Опубликовано
но мои конечно гавнюки ))))) ппц ... 4 игрока в лазарете ... подарок к НГ блин ))

а крестик только у Артеста, как так??

и так же присоединяюсь к поздравлениям с новым Годом!!!

Главное что бы в жизни все было хорошо , остальное игра

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям ! :)

PS:Весь день вчера размышлял кого в утиль поставить... КГ / Жору или Спейтса ... убрал Жору и поставил КГ , котоырй не играл матч ... лишился 12+9 жоры или 8+сколькототамчегоготам и пары блоков ... обидно ...

Опубликовано
а крестик только у Артеста, как так??

у Виллануевы пасстройство желудка, он играет, но максимум 10 минут ... и то лучше б не играл)) , Эванс - лодыжка, под вопросом, может в пятницу играть будет с ЛА, в той же игре начнёт играть Артест + Туркоглу ... что-то там у него случилось, новостей толковых ещё нет ... слава богу из лидеров тут только Эванс ... )) главное Пол и Данкан живы =)

Опубликовано
PS:Весь день вчера размышлял кого в утиль поставить... КГ / Жору или Спейтса ... убрал Жору и поставил КГ , котоырй не играл матч ... лишился 12+9 жоры или 8+сколькототамчегоготам и пары блоков ... обидно ...

Лучше бы ты Нельсона поставил))

Опубликовано
А я тебе предлагал двух здоровых атцов на одного инвалида;)

Этот инвалид ожидается на выходные уже играть...Тем более я прывык к инвалидам, весь сезон с ними...далее, у меня Уоллес и Биедринш, пока ненабравший ещё форму, хоть чуть менее значимы по цифрам, но играки такие же как Кэмби-больше защитные и ребаундеры, а ЛМА единственный большой у меня который нормально скорит...Миллер с его одной позицией мне большие проблемы с составом будет доставлять, ну и скоро должен вернутся Блэйк-стало быть минуты Кэмби, да и Камана по идеи будут урезаны и такие статы они стабильно врятли будут приносить...

Так что извени, но вот к выходным ожидается Хосе, через неделю-полторы Мартин, так что я решил сражатся уже этим, хоть и не самым сильным, составом за предпоследнюю строчку в таблице! :yahoo:

Опубликовано

Всех ребят из лиги, и в общем из системы искренне поздравляю с наступающим, побольше вам побед, и поменьше поражений в жизни, фэнтези, и не только!

Опубликовано

Отлично!

Брукс 30 очков, из них шесть трех! Вот это малыш разыгрался...!

Выменяный у Зигмунда Ману тоже отжигает. 18 очков + 4 подбора + 4 ассиста + 4 перехвата.

Опубликовано
Отлично!

Брукс 30 очков, из них шесть трех! Вот это малыш разыгрался...!

Выменяный у Зигмунда Ману тоже отжигает. 18 очков + 4 подбора + 4 ассиста + 4 перехвата.

Кстати, несмотря на счёт, всё не так критично. Не отыгрываются, пожалуй, тут только трёхи и, вероятно, стилы. А вот даже в поинтах может быть борьба (многое решится сегодня). Ни Вейд, конечно, динамо. Столько понатерять <_<

Опубликовано
Ни Вейд, конечно, динамо. Столько понатерять <_<

Он на мне оторвался :mellow: ) сегодня более менее Виллануева сыграл ... хоть и с ужасным процентом ... но Лу ... goodboy :rolleyes: ))

Опубликовано
Кстати, несмотря на счёт, всё не так критично. Не отыгрываются, пожалуй, тут только трёхи и, вероятно, стилы. А вот даже в поинтах может быть борьба (многое решится сегодня). Ни Вейд, конечно, динамо. Столько понатерять <_<

Да)

Ты хорошенько подобрался сегодня)

Особенно к подборам)

Сегодняшняя связка Газоль - Одом будут это исправлять)

При всём уважении к твоему Галлинаре, на категорию 3pts он сильно не сможет повлиять)

Опубликовано (изменено)

aw crap ...

Очередная головная боль:

Кого сегодня ставить в утиль ????

1) без Тайрека Касспи заиграл , начал показывать неплохие цифры ; но будет ли сегодня Эванс играть ?!

2) Жора - этот парень для меня самый непредсказуемый парень в команде (может жёстко вжарить или налажать)

3) Нельсон против относительно слабых команд как всегда выглядит очень неплохо : несколько перехватов / пару трёшек и немного ассиста обеспечено ... А что будет против Чикаго ?!?!

Дэмн ...

ПС:нтересно , что сейчас с локтями того человека который выкинул нейта в пул ? :rolleyes:

Изменено пользователем Jerzy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу