SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А сколько человек выходят в ПО?

8-емь....по идее так :) а там борьба за sls-|| :)

подобрал Дьюхона...может именно он мне поможет одолеть Тройта :)

Опубликовано
8-емь....по идее так :) а там борьба за sls-|| :)

подобрал Дьюхона...может именно он мне поможет одолеть Тройта :)

а мне казалось, что шесть... по правилам фэнтэзи.

а я дюхона выкинул, взял барбосу)

с этим дюхоном ниразу процент с поля не выигрывал))

Опубликовано (изменено)
а мне казалось, что шесть... по правилам фэнтэзи.

правильно казалось, в ПО выходит 6 команд... команды занявшие 1 и 2 место соответсвенно, отдыхают в первом раунде ПО, а 3-я команда играет с 6-й и 4-я с 5-й...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

не успел Барбариску прихватить...взял Нэйта...ну а эта вся тягомотина с ним...

а с Тройтом каждый игрок на счету...попробую Дьюхона, временами очень и очень приличную статистику показывает...

процент с игры давно не проигрывал....а вот передачи с трехами не помню когда в последний раз побеждал в данных категориях :(

Опубликовано

Ты конкретный засранец =)

В начале недели я думал пролетаю как фанера над парижем ... в конце недели думал тебя 7-2 смогу даже вынести ... не смог ... уж больно мои парни играли безобразно всю неделю *за исключением Брона - единственное что меня тащит вперёд* =))

ПС: прикинул количество чубака-матчей у меня и у Майти ... приблизительно одинаковое .. так что ожидается инетесный мачап :rolleyes:

8735.jpg
Опубликовано (изменено)
[ПС: прикинул количество чубака-матчей у меня и у Майти ... приблизительно одинаковое .. так что ожидается инетесный мачап :rolleyes:

8735.jpg

да 32 на 31 в мою, но у меня дохлый ответ, не знаю как и когда он будет играть, вроде сегодня обещался.

p.s. готовься прощаться с 0 в графе поражения в ассистах L) :D

p.p.s. ребят смотрите моих больших , их перебор, выбирайте предлагайте.

p.p.p.s. люблю старину Чуи , спасибо Jerzy за фотку

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)
Ты конкретный засранец =)

начало впечатлило...но потом Даглас вылетел, потом Рой...надо было повременить с обменом Харриса на Пирса, который также оказался в лазарете...позже Миллсап туда же и как итог полростера больных...

кстати, никто ни слова о моем с Blow обмене не промолвил <_<

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)
да 32 на 31 в мою, но у меня дохлый ответ, не знаю как и когда он будет играть, вроде сегодня обещался.

p.s. готовься прощаться с 0 в графе поражения в ассистах L) :D

дэмн...это самый шоколад для меня =)))

я то не особо сейчас тащу всё...у меня нельсон+хьюз после травмы отбывают номер на площадке...кг и стаки из той же оперы...даже есть мысли чтобы кг поместить в "трейдин блок"

пс: ансвер ожидается сегодня ... но ... но ... но ... только лишь с пометкой "probable".

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)
Лохонулся с Бориской , пришлось как-то выкручиваться.

не то слово :)

посмотрим как старина Пол мне закроет позиции sg/sf ....

Борис совсем не хочет в баскетбол играть...сначала в Финиксе ему никак ни шло, перебрался в Бобкэтс...начал показывать приемлемые статы...но тут руководство трэйдит Джексона...а хуже всех опять Диау :( в принципе, я знал на что иду, поэтому не жалею о приобретении Роя

и Хэйвуд к праздникам сдулся и мне удалось разгрузить ростер...а то 3 чела из Нетс и по 2 из Шарлотт и Миллуоки...

пс Майти мне Мерфи интересен, но не знаю что за него предложить...пиши возможные варианты в личку...с асей проблемы

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
пс Майти мне Мерфи интересен, но не знаю что за него предложить...пиши возможные варианты в личку...с асей проблемы

Мне Мерфи тоже интересен)), а вот Сколла, Лов , Эл - рассматриваются.

Опубликовано
Мне Мерфи тоже интересен)), а вот Сколла, Лов , Эл - рассматриваются.

ну раз такое дело:) то Лов...и мне хорошо, и ты освободишься от одного игрока Миннисоты...но в обмен ты хочешь заполучить pg/sg/sf...я так понял, у меня собственно и предложить то нечего...если сам кого надумаешь - то напиши мне в ЛС, а то базар разведем :)

пс как смогу прочитаю...сейчас напряг с инетом, реже появляюсь

Опубликовано (изменено)

А у меня какашки <_< даже Данкан фуфлит) а про Пола вообще молчу ... хоть в трейлин блок помещай ... :spiteful: ещё и Артест навернулся с лестницы ... в чел/матчах с Игорьком 34:32 в мою, но Артест ... Новогодняя неделька блин, а чел/матчей болье чем обычно :wacko:

PS : Зигмунд, как посмел меня обыграть! ))) теперь я не в зоне ПО ..((

PS 2 : Сид, вариантов обмена с Роем не найдётся?))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

Wow wow ...

426dea67afe2.png

i love this game :rolleyes:

Целое события для моей команды решающее ряд проблем ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Какая-то странная неделя для меня выдалась в таком показателе как перехваты, 15 штук, что это вообще?!

Учитывая, что на прошлой неделе было 36 мягко говоря сильное падение...

Ну а так жаловаться не на что, выиграл по делу, хотя у Игорька Чонс не играл, он бы скорее всего склонил ассисты в его сторону, но тут уж ничего не попишешь...

Надеюсь за следующие две недели серьезно подтянуться к лидерам.

Опубликовано

учитывая то, что у меня сегодня боевая обойма сыграла, а у Тройта всего лишь Игудала....то мои ребята сыграли очень слабо:(

PS 2 : Сид, вариантов обмена с Роем не найдётся?))

есть вариант, имя которому Крис Пол :)

Опубликовано
учитывая то, что у меня сегодня боевая обойма сыграла, а у Тройта всего лишь Игудала....то мои ребята сыграли очень слабо:(

Ну сегодня всё будет практически наоборот)

Опубликовано (изменено)

Ай яй яй ... мои гавнюки ... ппц ... одна треть не вышла из-за травм, вторая треть ваще лучше б не выходила)) а Джемисон красавец)) несмотря на 8:1 рыломатчей у меня было побольше ... но благо у Игорька тож не ахти сыграли, только Кеньон норм игру выдал, а остальные ... Чонс не вышел, ДжейРич ужс ...)

PS : Сид... нагло)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
Wow wow ...

426dea67afe2.png

i love this game :rolleyes:

Целое события для моей команды решающее ряд проблем ...

да 2 игрока 3-х позиционных это круто.

Вот мне бы хоть кому - нибудь из 2-х пг добавили сг, столько бы проблем решилось, жаль это из области чего-то невероятного видимо.

Опубликовано

Неплохо я Йи из пула вытянул, парень жжег не падец-ки сегодня, причем с хорошим процентом.

Гром не выставил состав сегодня, у него сыграл только Байнум, и это спасло меня от статов Зака Рэндольфа)

Опубликовано

Йи - основной 4-й номер Нетс, и у него даже нет конкурентов.

Что он хорошо впишется - я бы с закрытыми глазами сказала :)

Опубликовано
Неплохо я Йи из пула вытянул, парень жжег не падец-ки сегодня, причем с хорошим процентом.

Гром не выставил состав сегодня, у него сыграл только Байнум, и это спасло меня от статов Зака Рэндольфа)

он уже третий день состав не меняет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу