Зигмунд Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я вернулся в сетку плэй офф)А сколько человек выходят в ПО?
Cyd Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А сколько человек выходят в ПО? 8-емь....по идее так а там борьба за sls-|| подобрал Дьюхона...может именно он мне поможет одолеть Тройта
sd_32 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 8-емь....по идее так а там борьба за sls-|| подобрал Дьюхона...может именно он мне поможет одолеть Тройта а мне казалось, что шесть... по правилам фэнтэзи. а я дюхона выкинул, взял барбосу) с этим дюхоном ниразу процент с поля не выигрывал))
B.I.G Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) а мне казалось, что шесть... по правилам фэнтэзи.а я дюхона выкинул, взял барбосу)с этим дюхоном ниразу процент с поля не выигрывал))правильно казалось, в ПО выходит 6 команд... команды занявшие 1 и 2 место соответсвенно, отдыхают в первом раунде ПО, а 3-я команда играет с 6-й и 4-я с 5-й... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем B.I.G
Cyd Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а я дюхона выкинул, взял барбосу)с этим дюхоном ниразу процент с поля не выигрывал)) не успел Барбариску прихватить...взял Нэйта...ну а эта вся тягомотина с ним... а с Тройтом каждый игрок на счету...попробую Дьюхона, временами очень и очень приличную статистику показывает... процент с игры давно не проигрывал....а вот передачи с трехами не помню когда в последний раз побеждал в данных категориях
Jerzy Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ты конкретный засранец =) В начале недели я думал пролетаю как фанера над парижем ... в конце недели думал тебя 7-2 смогу даже вынести ... не смог ... уж больно мои парни играли безобразно всю неделю *за исключением Брона - единственное что меня тащит вперёд* =)) ПС: прикинул количество чубака-матчей у меня и у Майти ... приблизительно одинаковое .. так что ожидается инетесный мачап
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) [ПС: прикинул количество чубака-матчей у меня и у Майти ... приблизительно одинаковое .. так что ожидается инетесный мачап да 32 на 31 в мою, но у меня дохлый ответ, не знаю как и когда он будет играть, вроде сегодня обещался. p.s. готовься прощаться с 0 в графе поражения в ассистах L) p.p.s. ребят смотрите моих больших , их перебор, выбирайте предлагайте. p.p.p.s. люблю старину Чуи , спасибо Jerzy за фотку Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Mighty Mouse
Cyd Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Ты конкретный засранец =) начало впечатлило...но потом Даглас вылетел, потом Рой...надо было повременить с обменом Харриса на Пирса, который также оказался в лазарете...позже Миллсап туда же и как итог полростера больных... кстати, никто ни слова о моем с Blow обмене не промолвил Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Cyd
Jerzy Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) да 32 на 31 в мою, но у меня дохлый ответ, не знаю как и когда он будет играть, вроде сегодня обещался.p.s. готовься прощаться с 0 в графе поражения в ассистах L) дэмн...это самый шоколад для меня =))) я то не особо сейчас тащу всё...у меня нельсон+хьюз после травмы отбывают номер на площадке...кг и стаки из той же оперы...даже есть мысли чтобы кг поместить в "трейдин блок" пс: ансвер ожидается сегодня ... но ... но ... но ... только лишь с пометкой "probable". Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Jerzy
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати, никто ни слова о моем с Blow обмене не промолвил Лохонулся с Бориской , пришлось как-то выкручиваться.
Cyd Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Лохонулся с Бориской , пришлось как-то выкручиваться. не то слово посмотрим как старина Пол мне закроет позиции sg/sf .... Борис совсем не хочет в баскетбол играть...сначала в Финиксе ему никак ни шло, перебрался в Бобкэтс...начал показывать приемлемые статы...но тут руководство трэйдит Джексона...а хуже всех опять Диау в принципе, я знал на что иду, поэтому не жалею о приобретении Роя и Хэйвуд к праздникам сдулся и мне удалось разгрузить ростер...а то 3 чела из Нетс и по 2 из Шарлотт и Миллуоки... пс Майти мне Мерфи интересен, но не знаю что за него предложить...пиши возможные варианты в личку...с асей проблемы Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Cyd
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 пс Майти мне Мерфи интересен, но не знаю что за него предложить...пиши возможные варианты в личку...с асей проблемыМне Мерфи тоже интересен)), а вот Сколла, Лов , Эл - рассматриваются.
Cyd Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне Мерфи тоже интересен)), а вот Сколла, Лов , Эл - рассматриваются. ну раз такое дело то Лов...и мне хорошо, и ты освободишься от одного игрока Миннисоты...но в обмен ты хочешь заполучить pg/sg/sf...я так понял, у меня собственно и предложить то нечего...если сам кого надумаешь - то напиши мне в ЛС, а то базар разведем пс как смогу прочитаю...сейчас напряг с инетом, реже появляюсь
Ariza Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) А у меня какашки даже Данкан фуфлит) а про Пола вообще молчу ... хоть в трейлин блок помещай ... ещё и Артест навернулся с лестницы ... в чел/матчах с Игорьком 34:32 в мою, но Артест ... Новогодняя неделька блин, а чел/матчей болье чем обычно PS : Зигмунд, как посмел меня обыграть! ))) теперь я не в зоне ПО ..(( PS 2 : Сид, вариантов обмена с Роем не найдётся?)) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Ariza
Jerzy Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Wow wow ... i love this game Целое события для моей команды решающее ряд проблем ... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Jerzy
Зигмунд Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Господа! Срочно отдам блоки Хибберта и ассисты + пойнты Миллера на рбаунды вашего центрового! Предложения в личку или асю!)
Flаsh Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Какая-то странная неделя для меня выдалась в таком показателе как перехваты, 15 штук, что это вообще?!Учитывая, что на прошлой неделе было 36 мягко говоря сильное падение...Ну а так жаловаться не на что, выиграл по делу, хотя у Игорька Чонс не играл, он бы скорее всего склонил ассисты в его сторону, но тут уж ничего не попишешь...Надеюсь за следующие две недели серьезно подтянуться к лидерам.
Зигмунд Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 СД, откуда столько рыломатчей набрал?? Ну правда??((
Cyd Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 учитывая то, что у меня сегодня боевая обойма сыграла, а у Тройта всего лишь Игудала....то мои ребята сыграли очень слабо PS 2 : Сид, вариантов обмена с Роем не найдётся?)) есть вариант, имя которому Крис Пол
D-Troit Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 учитывая то, что у меня сегодня боевая обойма сыграла, а у Тройта всего лишь Игудала....то мои ребята сыграли очень слабо Ну сегодня всё будет практически наоборот)
Ariza Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Ай яй яй ... мои гавнюки ... ппц ... одна треть не вышла из-за травм, вторая треть ваще лучше б не выходила)) а Джемисон красавец)) несмотря на 8:1 рыломатчей у меня было побольше ... но благо у Игорька тож не ахти сыграли, только Кеньон норм игру выдал, а остальные ... Чонс не вышел, ДжейРич ужс ...)PS : Сид... нагло) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Ariza
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Wow wow ... i love this game Целое события для моей команды решающее ряд проблем ... да 2 игрока 3-х позиционных это круто. Вот мне бы хоть кому - нибудь из 2-х пг добавили сг, столько бы проблем решилось, жаль это из области чего-то невероятного видимо.
Flаsh Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Неплохо я Йи из пула вытянул, парень жжег не падец-ки сегодня, причем с хорошим процентом. Гром не выставил состав сегодня, у него сыграл только Байнум, и это спасло меня от статов Зака Рэндольфа)
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Йи - основной 4-й номер Нетс, и у него даже нет конкурентов. Что он хорошо впишется - я бы с закрытыми глазами сказала
The Admiral Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Неплохо я Йи из пула вытянул, парень жжег не падец-ки сегодня, причем с хорошим процентом. Гром не выставил состав сегодня, у него сыграл только Байнум, и это спасло меня от статов Зака Рэндольфа)он уже третий день состав не меняет
Рекомендуемые сообщения