SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без проблем, мужики, слушайте. Короче сверху в колонке выбираешь Draft Central/ Pre-Draft Rankings. Там будет таблица,посередине список яху,справа ваш список,слева список тех игроков,которых вы не хотите выбирать. И вот из центрального списка перетягиваете игроков в том порядке и последовательности,как вам удобно. Насколько я понимаю,это и есть тот список,которым бы пользовалось яху,если был бы онлайн драфт. Но так,как у нас оффлайн,то это скорее для себя.

ответа не нашел, эта ерунда на что-нить влияет???

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не знаю.. Если был тут и даже не отписал - имхо такой игрок не нужен... Я все могу понять, занят был и т.п.

Но черкнуть 2 строчки всегда можно.. мол, извините, временно недоступен, буду через 2 дня, все сделаю... А с таким подходом - больше проблем будет.. Тем более с оффлайном. Замахаетесь ждать...

СД, выноси на Совет Системы что ли?! Будем решать вопрос с исключением и заменой. С тем кто хочет и может играть интереснее...

Опубликовано

Таак.. для всех:

1. Список не влияет ни на что (при оффлайне).

2. Список только ваш и для вас.

Еще вопросы? :)

Опубликовано

Silver arrows чья команда, коллеги?

Ну не знаю.. Если был тут и даже не отписал - имхо такой игрок не нужен... Я все могу понять, занят был и т.п.

Но черкнуть 2 строчки всегда можно.. мол, извините, временно недоступен, буду через 2 дня, все сделаю... А с таким подходом - больше проблем будет.. Тем более с оффлайном. Замахаетесь ждать...

СД, выноси на Совет Системы что ли?! Будем решать вопрос с исключением и заменой. С тем кто хочет и может играть интереснее...

Коч,

Всё ты верно мыслишь, но всёж обождём денёчек.

Опубликовано

+1, давайте тейк ит изи в игру,парень старожил,с ним должно быть интересно!

Кстати попробуйте мок драфты,веселая штука)

Опубликовано

ммм..да должно быть интересно сейчас с 12 позиции буду выбирать)) приближено к реалу)

это кстати мне кажется может тоже прилично помочь. будешь знать кого люди разбирают до твоего пика.

в моем случае это необходимо.жаль на 16 нету драфта.

Опубликовано

Да) Конечно интересно! Я даже в драфте на яху уже упражняюсь во всю :D

Опубликовано

Мужики, если вдруг будет свободное местечко - стучите, ибо у многих здесь присутствующих есть мои координаты. С удовольствием бы поучаствовал при определенном раскладе...

Опубликовано

Извините, что сразу не регнулся - не было возможности к компу подойти. Пока что все ясно, только вот кто такой Silver arrows (некто Саленко 79)?

sd, поменяй, плиз, название тимы на sd_Ankle Breakers ну или что-то другое... Чтобы была возможность тебя сразу распознать...

Опубликовано

попробывал связатся с ним через аську...он ничего не ответил (хоть и был в сети) а потом вышел...думаю играть не будет...но всё же надо хоть чуточку подождать...

Опубликовано
попробывал связатся с ним через аську...он ничего не ответил (хоть и был в сети) а потом вышел...думаю играть не будет...но всё же надо хоть чуточку подождать...

так вот же русским по белому написано, что сегодня последний день

Всё ты верно мыслишь, но всёж обождём денёчек.

--------------------------------------------------------------------------------

кстати почему у нас только 14 команд кто еще один не зереген?

Опубликовано

Парни, минуточку внимания.

Просим вас не торопиться. Нам продолжают поступать заявки на участие в СЛС. И от тех, кто припозднился, и от новичков в этом деле. Задача СЛС- обеспечение игры максимального количества участников. Дело в том, что при этой ситуации возможно все-таки грамотно распределить участников между лигами Третьего дивизиона. На данный момент у нас вас 16 человек и 4 желающих еще. Вполне возможно, что для того, чтобы обеспечить игру для ВСЕХ желающих, с вашей уже сформировавшейся Лигой придется произвести некоторые манипуляции, к примеру, нескольких менеджеров перебросить в SLS III.2, если это поможет нормально укомплектовать вторую Лигу.

Поэтому, просим Вас воздержаться от проведения драфта еще на какое-то время. Я прекрасно понимаю, хочется уже окунуться во всю эту атмосферу, но прошу понять, что это может создать проблемы некоторым юзерам, которые по каким-то причинам не смогли оставить заявку ранее.

Мы на данный момент ставим перед собой задачу собрать полноценную вторую лигу, без каких-либо манипуляций с вашей. Но, может получиться так, что ваша помощь в этом вопросе нам окажется нужна. Поэтому, еще раз обращаю ваше внимание- НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ДРАФТОМ. Это успеется всегда.

Как только ситуация как-то начнет разъясняться- мы обязательно уведомим вас о дальнейших наших действиях. Спасибо

Опубликовано
так вот же русским по белому написано, что сегодня последний день

--------------------------------------------------------------------------------

кстати почему у нас только 14 команд кто еще один не зереген?

Если 14 - это даже хорошо... Там сейчас обсуждается вопрос о создании еще одной лиги...

Одного (Некис) нет, это 15. Х2Х лига не может функционировать с нечетным числом участников. Поэтому, в таком случае нужна будет "замена". А если будет 14 - тогда отлично...

Вместо замены ТэйкИтИзи отправится в следующую лигу...

По поводу поста Тазмана добавлю: расформировывать мы вас ни в коем случае не собираемся.. Но если вдруг кто-то как Нат добровольно захочет перейти - это будет неплохо... Чтобы с минимальными потерями для вас.. Чтобы ничего не нарушать. ГЛОБАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ И РАСФОРМИРОВОК ТОЧНО НЕ БУДЕТ.

Опубликовано
По поводу поста Тазмана добавлю: расформировывать мы вас ни в коем случае не собираемся.. Но если вдруг кто-то как Нат добровольно захочет перейти - это будет неплохо... Чтобы с минимальными потерями для вас.. Чтобы ничего не нарушать. ГЛОБАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ И РАСФОРМИРОВОК ТОЧНО НЕ БУДЕТ.

Хоть немного успокоил...)

Опубликовано
Хоть немного успокоил...)
Угу...я придерживаюсь той точки зрения - если не собирается играть - заменять ... но не тасовать состав из лиги в лигу ...
Опубликовано
Одного (Некис) нет, это 15. Х2Х лига не может функционировать с нечетным числом участников. Поэтому, в таком случае нужна будет "замена". А если будет 14 - тогда отлично...

ммм...т.е. у нас в лиге будет 14 команд или сколько?

я это просто чуть не уловил.

Опубликовано

А у меня сомнения огромные что он вообще здесь когда - нибудь отпишется...кстати раз команд 14, значит кроме Некиса, ещё кого то нет...кого?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу