Assai Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Без проблем, мужики, слушайте. Короче сверху в колонке выбираешь Draft Central/ Pre-Draft Rankings. Там будет таблица,посередине список яху,справа ваш список,слева список тех игроков,которых вы не хотите выбирать. И вот из центрального списка перетягиваете игроков в том порядке и последовательности,как вам удобно. Насколько я понимаю,это и есть тот список,которым бы пользовалось яху,если был бы онлайн драфт. Но так,как у нас оффлайн,то это скорее для себя.ответа не нашел, эта ерунда на что-нить влияет???
k04a Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну не знаю.. Если был тут и даже не отписал - имхо такой игрок не нужен... Я все могу понять, занят был и т.п.Но черкнуть 2 строчки всегда можно.. мол, извините, временно недоступен, буду через 2 дня, все сделаю... А с таким подходом - больше проблем будет.. Тем более с оффлайном. Замахаетесь ждать...СД, выноси на Совет Системы что ли?! Будем решать вопрос с исключением и заменой. С тем кто хочет и может играть интереснее...
k04a Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Таак.. для всех: 1. Список не влияет ни на что (при оффлайне). 2. Список только ваш и для вас. Еще вопросы?
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Таак.. для всех: 1. Список не влияет ни на что (при оффлайне). 2. Список только ваш и для вас. Еще вопросы? нет) спасибо)
sd_32 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Silver arrows чья команда, коллеги?Ну не знаю.. Если был тут и даже не отписал - имхо такой игрок не нужен... Я все могу понять, занят был и т.п.Но черкнуть 2 строчки всегда можно.. мол, извините, временно недоступен, буду через 2 дня, все сделаю... А с таким подходом - больше проблем будет.. Тем более с оффлайном. Замахаетесь ждать...СД, выноси на Совет Системы что ли?! Будем решать вопрос с исключением и заменой. С тем кто хочет и может играть интереснее...Коч,Всё ты верно мыслишь, но всёж обождём денёчек.
D-Troit Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 СД, выноси на Совет Системы что ли?! Будем решать вопрос с исключением и заменой. С тем кто хочет и может играть интереснее...+1, давайте тейк ит изи в игру,парень старожил,с ним должно быть интересно!Кстати попробуйте мок драфты,веселая штука)
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 +1, давайте тейк ит изи в игру,парень старожил,с ним должно быть интересно!Кстати попробуйте мок драфты,веселая штука)ммм..да должно быть интересно сейчас с 12 позиции буду выбирать)) приближено к реалу)это кстати мне кажется может тоже прилично помочь. будешь знать кого люди разбирают до твоего пика.в моем случае это необходимо.жаль на 16 нету драфта.
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 +1, давайте тейк ит изи в игру,парень старожил,с ним должно быть интересно!Кстати попробуйте мок драфты,веселая штука) Да) Конечно интересно! Я даже в драфте на яху уже упражняюсь во всю
Igorek4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А чё моё имя и мой ник не по русски написаны?Извини, не заметил.
Матерый Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мужики, если вдруг будет свободное местечко - стучите, ибо у многих здесь присутствующих есть мои координаты. С удовольствием бы поучаствовал при определенном раскладе...
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ден лучше тут напиши http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617111 больше по теме
Nat3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Извините, что сразу не регнулся - не было возможности к компу подойти. Пока что все ясно, только вот кто такой Silver arrows (некто Саленко 79)?sd, поменяй, плиз, название тимы на sd_Ankle Breakers ну или что-то другое... Чтобы была возможность тебя сразу распознать...
TaZman Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Take it easy пока в пуле заявок на участие. Когда у вас истекает срок подтверждения по Некису ?
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Не решили..иЩо(...я хочу побыстрее (тупо охота побыстрей драфт, ничего личного к Neki$`у =) ))
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Take it easy пока в пуле заявок на участие. Когда у вас истекает срок подтверждения по Некису ?сегодня и истекает.
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 попробывал связатся с ним через аську...он ничего не ответил (хоть и был в сети) а потом вышел...думаю играть не будет...но всё же надо хоть чуточку подождать...
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 попробывал связатся с ним через аську...он ничего не ответил (хоть и был в сети) а потом вышел...думаю играть не будет...но всё же надо хоть чуточку подождать...так вот же русским по белому написано, что сегодня последний деньВсё ты верно мыслишь, но всёж обождём денёчек.--------------------------------------------------------------------------------кстати почему у нас только 14 команд кто еще один не зереген?
TaZman Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Парни, минуточку внимания.Просим вас не торопиться. Нам продолжают поступать заявки на участие в СЛС. И от тех, кто припозднился, и от новичков в этом деле. Задача СЛС- обеспечение игры максимального количества участников. Дело в том, что при этой ситуации возможно все-таки грамотно распределить участников между лигами Третьего дивизиона. На данный момент у нас вас 16 человек и 4 желающих еще. Вполне возможно, что для того, чтобы обеспечить игру для ВСЕХ желающих, с вашей уже сформировавшейся Лигой придется произвести некоторые манипуляции, к примеру, нескольких менеджеров перебросить в SLS III.2, если это поможет нормально укомплектовать вторую Лигу.Поэтому, просим Вас воздержаться от проведения драфта еще на какое-то время. Я прекрасно понимаю, хочется уже окунуться во всю эту атмосферу, но прошу понять, что это может создать проблемы некоторым юзерам, которые по каким-то причинам не смогли оставить заявку ранее. Мы на данный момент ставим перед собой задачу собрать полноценную вторую лигу, без каких-либо манипуляций с вашей. Но, может получиться так, что ваша помощь в этом вопросе нам окажется нужна. Поэтому, еще раз обращаю ваше внимание- НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ДРАФТОМ. Это успеется всегда.Как только ситуация как-то начнет разъясняться- мы обязательно уведомим вас о дальнейших наших действиях. Спасибо
Nat3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Если что - я вполне готов перейти в 3.2, раз уж ради общего дела .
k04a Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 так вот же русским по белому написано, что сегодня последний день--------------------------------------------------------------------------------кстати почему у нас только 14 команд кто еще один не зереген?Если 14 - это даже хорошо... Там сейчас обсуждается вопрос о создании еще одной лиги...Одного (Некис) нет, это 15. Х2Х лига не может функционировать с нечетным числом участников. Поэтому, в таком случае нужна будет "замена". А если будет 14 - тогда отлично...Вместо замены ТэйкИтИзи отправится в следующую лигу...По поводу поста Тазмана добавлю: расформировывать мы вас ни в коем случае не собираемся.. Но если вдруг кто-то как Нат добровольно захочет перейти - это будет неплохо... Чтобы с минимальными потерями для вас.. Чтобы ничего не нарушать. ГЛОБАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ И РАСФОРМИРОВОК ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 По поводу поста Тазмана добавлю: расформировывать мы вас ни в коем случае не собираемся.. Но если вдруг кто-то как Нат добровольно захочет перейти - это будет неплохо... Чтобы с минимальными потерями для вас.. Чтобы ничего не нарушать. ГЛОБАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ И РАСФОРМИРОВОК ТОЧНО НЕ БУДЕТ.Хоть немного успокоил...)
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Хоть немного успокоил...)Угу...я придерживаюсь той точки зрения - если не собирается играть - заменять ... но не тасовать состав из лиги в лигу ...
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Одного (Некис) нет, это 15. Х2Х лига не может функционировать с нечетным числом участников. Поэтому, в таком случае нужна будет "замена". А если будет 14 - тогда отлично...ммм...т.е. у нас в лиге будет 14 команд или сколько?я это просто чуть не уловил.
sd_32 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Вообщем-то у меня большие сомнения, что этот некис объявится сегодня...
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А у меня сомнения огромные что он вообще здесь когда - нибудь отпишется...кстати раз команд 14, значит кроме Некиса, ещё кого то нет...кого?!
Рекомендуемые сообщения