SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Волне стандартный для меня метчап, начало недели за мной, потом медленно но верно СД сокращал оставание, потом мой пустой день и следом за ним день когда слошили все кто был в старте, даже больше скажу слошили все кто играли в тот день , только Сколла был в норме, а так и Дерон был жалок и Мерфи и остальные не лучше. В последний день к моему удивлению сумел таки максимально сократить разницы, на большее был бессилен. СД с заслуженно и наверное довольно легкой победой.

Когда пустой день выпадает это та ещё падлюка)

Я сам аналогичным образом слил матчап на прошлой неделе, как ты мне на этой. Если бы всё ровно было, уверен поборолись бы хорошенько ;)

На очереди Оссай)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда пустой день выпадает это та ещё падлюка)

Я сам аналогичным образом слил матчап на прошлой неделе, как ты мне на этой. Если бы всё ровно было, уверен поборолись бы хорошенько ;)

да не пустой день я бы сказал выравнил положение в нашем противостоянии , ну или ты получил инициативу, а слил я в полный день в четверг или пятницу вроде, когда все мои просто ужасно сыграли.

Несмотря ни на что было интересно, удивил что выиграл ты у меня передачи

Опубликовано (изменено)

а у меня в лиге Шадаса (тоже рото) тоже не обновили ...( О ... в статрекере 0-0-9 ))) точнее нынешний матчап 0-0, а предыдущие цифры остались 33-30, а к ним ещё 9 добавили, вот и получается что 33-30-9 ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)
:o :o :o больше ничего не написать ... разве что самый полезный игрок сейчас ЛуВилл с не самыми шикарными статами ... остальные прямо-таки ... а Жиральд Воллес как играет ?! 4 трехи, при 0.5 в среднем ... мало там в Юте ему настучали!! :lol: Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
:o :o :o больше ничего не написать ... разве что самый полезный игрок сейчас ЛуВилл с не самыми шикарными статами ... остальные прямо-таки ... а Жиральд Воллес как играет ?! 4 трехи, при 0.5 в среднем ... мало там в Юте ему настучали!! :lol:

Намана сё!:)

Опубликовано (изменено)

Наконец-то мои мальчики начали давать результат. Особенно парочка из Золотого штата: 48 очей, правда 7 потерь на двоих против Мемфиса. Ну и младший Газоль тоже молодец 22 очка + 9 подборов + 4 асиста + 2 кражи + 4 (!) горшка.

Пора ставить в состав Ти-Мака. И это ещё не вступал в бой Мело.

Вообщем начало многообещающее...

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано

Обидно, что эта неделя из-за забугорного рождества получается укороченной(( а то мои парни рисковали бы поставить рекорд по блокам - шутка ли: 20 штук за 2 игровых дня :o :o

Опубликовано (изменено)

Та втф ?! Мои ребята решили меня удивить - играют в полсилы ........... брррррррррррррр ... начинает раздражать (та ещё и Стаки начинает с завидной стабильностью чуть ли не в каждом матче показывать что-то вроде 3-13 с игры) ... та ещё и с Нельсоном на бенче прогадал ...

В общем пока что сиду проигрываю какойто мизер чуть ли не в каждой категории ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

приятно удивил Редд :)

Jerzy, он тебя наказывает за то, что ты его отдал мне)))

Богут отлично сыграл, Харрис сейчас заиграет мне назло после того как я его обменял.

вот почему Рой не сыграл....а Пирс, после того как очутился у меня - решил травмироваться на 2 недельки:(

Опубликовано

у Роя плечико болит, а вот насчёт моимх ... Уххх ... не ожидал, что уже сегодня выигрывать 5:4 буду .... мои конечно молодцы все ... да и с составом угадал, хотел вместо Турка Виллу поставить, но передумал) и не зря) а вот Пол разочаровывает... даже Карри сегодня лучше сыграл, а Туркоглу больше передач раздал ...

Опубликовано
у Роя плечико болит, а вот насчёт моимх ... Уххх ... не ожидал, что уже сегодня выигрывать 5:4 буду .... мои конечно молодцы все ... да и с составом угадал, хотел вместо Турка Виллу поставить, но передумал) и не зря) а вот Пол разочаровывает... даже Карри сегодня лучше сыграл, а Туркоглу больше передач раздал ...

угу прочел инфу о Рое...травму с Маверикс получил, проходит обследование :(

если Пол делает < 10 передач и < 5 перехватов - это означает, что он запорол игру? :)

Опубликовано
если Пол делает < 10 передач и < 5 перехватов - это означает, что он запорол игру? :)

ах если б эти цифры были ... но нет, он уже вторую игру 7 передач и 1 стил ...

ЗЫ : Сид, что-то ты пропал) и в асю почти не заходишь)

Опубликовано

Ну наконец-то кто-то подобрал Барбозу, а то он у меня как бельмо на глазу - вроде хочется взять, но два ПГ из одной команды (Нэш) - не айс. А то про него уже сто лет известно, что он вернётся 25-го:)

Опубликовано

Блин, вот потстава, ехал домой, думал поменять Миллера на Галлинари. А матчи, оказывается, так рано начинаются сегодня(((( Надеюсь это перст судьбы и Дре сделает трипл-дабл с 100% с игры и с линии)

Опубликовано

Итак, благодаря моей победе 7-2 над Дэном и триумфу Флэша над Игорьком, теперь я на первом месте в Лиге)

Ну и лучшие/худшие результаты для вас!

Лучшие:

FG% - .537 ( Silver arrows )

FT% - .831 ( Blow's Balls )

3PTM - 37 ( Flash_Like_Ivey & zigmund's tomatoes )

PTS - 505 ( zigmund's tomatoes )

REB - 207 ( D-Troit Renaissance)

AST - 114 ( zigmund's tomatoes )

STL - 31 ( Jerzy's Fellas & Igorek Pinky's )

BLK - 34 ( zigmund's tomatoes )

TO - 27 ( Denis's Heat )

Худшие:

FG% - .414 ( Jerzy's Fellas )

FT% - .660 ( Denis's Heat )

3PTM - 4 ( rpomo6yTePs )

PTS - 221 ( Denis's Heat )

REB - 107 ( CydNJNets )

AST - 27 ( Denis's Heat )

STL - 15 ( rpomo6yTePs & Flash_Like_Ivey )

BLK - 12 ( Denis's Heat & Blow's Balls )

TO -71 ( Igorek Pinky's )

Опубликовано (изменено)

нелучшая неделька в фантазийке выдалась...

хорошо стартовали, но потом травмы...травмы и полростера с красными крестиками... хорошо, что только 4-5 отделался...а то я был в предкушении разгрома :)

ну ничего...свой разгром получу от лидера лиги D-Troita...прошу сильно не бить :)

кто знает, когда Нэйт начнет играть...а то подобрал с пула - а толку никакого. Когда у него разрешиться конфликт с тренером или всетаки его обмен не за горами?

Изменено пользователем Cyd
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу