sd_32 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Волне стандартный для меня метчап, начало недели за мной, потом медленно но верно СД сокращал оставание, потом мой пустой день и следом за ним день когда слошили все кто был в старте, даже больше скажу слошили все кто играли в тот день , только Сколла был в норме, а так и Дерон был жалок и Мерфи и остальные не лучше. В последний день к моему удивлению сумел таки максимально сократить разницы, на большее был бессилен. СД с заслуженно и наверное довольно легкой победой. Когда пустой день выпадает это та ещё падлюка) Я сам аналогичным образом слил матчап на прошлой неделе, как ты мне на этой. Если бы всё ровно было, уверен поборолись бы хорошенько На очереди Оссай)
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Когда пустой день выпадает это та ещё падлюка)Я сам аналогичным образом слил матчап на прошлой неделе, как ты мне на этой. Если бы всё ровно было, уверен поборолись бы хорошенько да не пустой день я бы сказал выравнил положение в нашем противостоянии , ну или ты получил инициативу, а слил я в полный день в четверг или пятницу вроде, когда все мои просто ужасно сыграли. Несмотря ни на что было интересно, удивил что выиграл ты у меня передачи
D-Troit Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ОО, все таки 8-1 выиграл!)Yessir!
Ariza Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 так результаты же ещё не обновились ... !!!? или я неправ ?!
Матерый Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 так результаты же ещё не обновились ... !!!? или я неправ ?!Все верно, ты абсолютно прав. По прежнему ступор и сбой в механизме Яху...
Надюн Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 В формате ротиссери наконец-то обновили, а в х2х еще нет
Ariza Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) а у меня в лиге Шадаса (тоже рото) тоже не обновили ...( О ... в статрекере 0-0-9 ))) точнее нынешний матчап 0-0, а предыдущие цифры остались 33-30, а к ним ещё 9 добавили, вот и получается что 33-30-9 )) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Ariza
Ariza Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) :o больше ничего не написать ... разве что самый полезный игрок сейчас ЛуВилл с не самыми шикарными статами ... остальные прямо-таки ... а Жиральд Воллес как играет ?! 4 трехи, при 0.5 в среднем ... мало там в Юте ему настучали!! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Ariza
Зигмунд Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 :o больше ничего не написать ... разве что самый полезный игрок сейчас ЛуВилл с не самыми шикарными статами ... остальные прямо-таки ... а Жиральд Воллес как играет ?! 4 трехи, при 0.5 в среднем ... мало там в Юте ему настучали!! Намана сё!
The Admiral Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Наконец-то мои мальчики начали давать результат. Особенно парочка из Золотого штата: 48 очей, правда 7 потерь на двоих против Мемфиса. Ну и младший Газоль тоже молодец 22 очка + 9 подборов + 4 асиста + 2 кражи + 4 (!) горшка.Пора ставить в состав Ти-Мака. И это ещё не вступал в бой Мело.Вообщем начало многообещающее... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем The Admiral
Зигмунд Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Обидно, что эта неделя из-за забугорного рождества получается укороченной(( а то мои парни рисковали бы поставить рекорд по блокам - шутка ли: 20 штук за 2 игровых дня :o
Jerzy Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Та втф ?! Мои ребята решили меня удивить - играют в полсилы ........... брррррррррррррр ... начинает раздражать (та ещё и Стаки начинает с завидной стабильностью чуть ли не в каждом матче показывать что-то вроде 3-13 с игры) ... та ещё и с Нельсоном на бенче прогадал ...В общем пока что сиду проигрываю какойто мизер чуть ли не в каждой категории ... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Jerzy
Cyd Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 приятно удивил Редд Jerzy, он тебя наказывает за то, что ты его отдал мне))) Богут отлично сыграл, Харрис сейчас заиграет мне назло после того как я его обменял. вот почему Рой не сыграл....а Пирс, после того как очутился у меня - решил травмироваться на 2 недельки
Ariza Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 у Роя плечико болит, а вот насчёт моимх ... Уххх ... не ожидал, что уже сегодня выигрывать 5:4 буду .... мои конечно молодцы все ... да и с составом угадал, хотел вместо Турка Виллу поставить, но передумал) и не зря) а вот Пол разочаровывает... даже Карри сегодня лучше сыграл, а Туркоглу больше передач раздал ...
Cyd Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 у Роя плечико болит, а вот насчёт моимх ... Уххх ... не ожидал, что уже сегодня выигрывать 5:4 буду .... мои конечно молодцы все ... да и с составом угадал, хотел вместо Турка Виллу поставить, но передумал) и не зря) а вот Пол разочаровывает... даже Карри сегодня лучше сыграл, а Туркоглу больше передач раздал ... угу прочел инфу о Рое...травму с Маверикс получил, проходит обследование если Пол делает < 10 передач и < 5 перехватов - это означает, что он запорол игру?
Ariza Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 если Пол делает < 10 передач и < 5 перехватов - это означает, что он запорол игру? ах если б эти цифры были ... но нет, он уже вторую игру 7 передач и 1 стил ... ЗЫ : Сид, что-то ты пропал) и в асю почти не заходишь)
sd_32 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня уже 41 потеря!На рекорд не иду ли?
Mighty Mouse Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня уже 41 потеря!На рекорд не иду ли?не знаю догонишь ли Сида , у него просто бешеный рекордTO - 92 (CydNJNets)
sd_32 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 не знаю догонишь ли Сида , у него просто бешеный рекордНу да, далековато)
Зигмунд Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну наконец-то кто-то подобрал Барбозу, а то он у меня как бельмо на глазу - вроде хочется взять, но два ПГ из одной команды (Нэш) - не айс. А то про него уже сто лет известно, что он вернётся 25-го
Зигмунд Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Блин, вот потстава, ехал домой, думал поменять Миллера на Галлинари. А матчи, оказывается, так рано начинаются сегодня(((( Надеюсь это перст судьбы и Дре сделает трипл-дабл с 100% с игры и с линии)
D-Troit Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Итак, благодаря моей победе 7-2 над Дэном и триумфу Флэша над Игорьком, теперь я на первом месте в Лиге)Ну и лучшие/худшие результаты для вас!Лучшие:FG% - .537 ( Silver arrows )FT% - .831 ( Blow's Balls )3PTM - 37 ( Flash_Like_Ivey & zigmund's tomatoes )PTS - 505 ( zigmund's tomatoes )REB - 207 ( D-Troit Renaissance)AST - 114 ( zigmund's tomatoes )STL - 31 ( Jerzy's Fellas & Igorek Pinky's )BLK - 34 ( zigmund's tomatoes )TO - 27 ( Denis's Heat )Худшие:FG% - .414 ( Jerzy's Fellas )FT% - .660 ( Denis's Heat )3PTM - 4 ( rpomo6yTePs )PTS - 221 ( Denis's Heat )REB - 107 ( CydNJNets )AST - 27 ( Denis's Heat )STL - 15 ( rpomo6yTePs & Flash_Like_Ivey )BLK - 12 ( Denis's Heat & Blow's Balls )TO -71 ( Igorek Pinky's )
Cyd Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) нелучшая неделька в фантазийке выдалась... хорошо стартовали, но потом травмы...травмы и полростера с красными крестиками... хорошо, что только 4-5 отделался...а то я был в предкушении разгрома ну ничего...свой разгром получу от лидера лиги D-Troita...прошу сильно не бить кто знает, когда Нэйт начнет играть...а то подобрал с пула - а толку никакого. Когда у него разрешиться конфликт с тренером или всетаки его обмен не за горами? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Cyd
Рекомендуемые сообщения