Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Да уж, ему явно весело Ну а че, с таким лазаретом можно и повеселиться. Глядишь, к дэдлайну соберет здоровую боеспособную команду)) У него и так вполне здоровая команда. Просто ему нравится меняться.
Матерый Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 У него и так вполне здоровая команда.Просто ему нравится меняться.С одной стороны это хорошо, так как излишняя боязнь обменов говорит о посредственности менеджера и его различных предрассудках. Бояться обменов - в фэнтази не играть, можно даже и так сказать. Но с другой стороны если чувак просто куражится и проворачивает обмен ради обмена, то это также далеко не есть как хорошо. Во многом даже опасно...Одним словом, в любом деле нужен баланс. Будь то бюджет РФ или же обычная фантазийная лига, абсолютно неважно...
Nat3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Одним словом, в любом деле нужен баланс. Будь то бюджет РФ или же обычная фантазийная лига, абсолютно неважно... Ну, я бы все же предпочел стабильность бюджета РФ моей стабильности в Фантазийке А вообще да, полностью согласен))
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 С одной стороны это хорошо, так как излишняя боязнь обменов говорит о посредственности менеджера и его различных предрассудках.Получается лидер нашей 3.1 с твоих слов посредственность и человек предрассудков.А на мой менеджер проведший отличный драфт, отлично предугадавший игру некоторых игроков.
D-Troit Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А на мой менеджер проведший отличный драфт, отлично предугадавший игру некоторых игроков.Вот-вот!Я тоже думаю, что Игорек пошел на риск, но риск его окупился ооочень хорошо! Он доверился игрокам а они уже сделали всю работу) Половина удача, половина талант менеджера)А я наверное сохраняю баланс) Я два или три обмена сделал. Все остальные мувы - ФА(многие из-за травм). Впринципе доволен)
Матерый Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Неее, ребят. Вы меня совсем не поняли. Хотя возможно это я не все досказал...Понятно, что если человек идет в лидерах, команда его полностью устраивает и он имеет минимум слабых мест, то ему и выдумывать ничего не надо, не говоря уже о каких-либо обменах. Безусловно, это было бы не совсем разумно и весьма неоднозначно...Я же говорю о другом. Когда, к примеру, человек нуждается в определенном усилении конкретных показателей, но тем не менее боится их получить от обмена своих же собственных игроков. Поверьте, я знаю и видел на практике очень многих менеджеров, мотивировавших свой отказ от обмена затертой фразой "А вдруг как обычно сработает закон подлости и мои игроки у тебя заиграют". Как правило, подобные менеджеры в итоге остаются со своими же игроками и посредственными результатами. Вот я о чем. Ни в коем случае не стоит бояться обменов. Я не пытаюсь сказать, что нужно тасовать игроков направо и налево, но идеальный баланс вырабатывать в себе просто необходимо - и это факт...
D-Troit Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Победа!!! Очень важная победа над Игорьком, лидером чемпионата! В последний игровой день счет был 6-3, и у меня было преемущество в два перехвата и две потери, поэтому я решил не выставлять никого сегодня(Ариза, Бош, Хорфорд). У Игорька же играл только Каман и оставалось только надеяться что он не перехватит мячей - и он не перехватил!) Ура)
Ariza Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ну что ж ... и у меня победа 6:3 ... но в турнирной таблице я лишь 8 ... но у нас лига довольно ровная ... до 10 места баланс побед/поражений больше 50% ... ну у sd_32 31-31-1 ... ну а впереди у меня две шальные недели, за которые постараюсь не ухудшить свои позиции ... недели с Флэшем и Игоркём :help:
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Разошлись миром с Флешем, хотя, несмотря на то, что я вёл 6-3 перед последним игровым днём, развитие вчерашних матчей не предвещало ничего хорошего. Но всё сложилось относительно благополучно, и ладно. Теперь Ассай и большая перестройка команды на этой неделе. Шутка ли - из 11 игроков, начинающих эту неделю, к воскресенью в команде останутся только 6 из них. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Зигмунд
Jerzy Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Уоу уоу ... 614 PTS ... i am happy now (после 2х уг недель ...) Нашим подсчитывателям статистики : когда можно увидеть будет цифры за неделю ? :2: ПС: спс за матчап Гром ... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Jerzy
D-Troit Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ого...на обмен Майти и Сида наложили вето...неожиданно. вроде норм обмен былну вы гоните, кто вето использовал)
Jerzy Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ого...на обмен Майти и Сида наложили вето...неожиданно. вроде норм обмен былну вы гоните, кто вето использовал)Парни сами попросили .PS! : куда Дэн пропал ??? Никто ничего не знает ? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Jerzy
Cyd Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Рекорды пятой недели:FG% - .529 (Ariza`s Invalids) FT% - .829 (CydNJNets) 3PTM - 33 (sd_Ankle Breakers)PTS - 614 (Jerzy's Fellas)REB - 204 (Blow's Balls)AST - 113 (Jerzy's Fellas & Ariza`s Invalids ) STL - 44 (CydNJNets)BLK - 37 (CydNJNets) TO - 24 (Denis's Heat)Антирекорды пятой недели:FG% - .424 (Flash_Like_Ivey)FT% - .707 (Blow's Balls) 3PTM - 8 (Denis's Heat) PTS - 219 (Denis's Heat)REB - 119 (Denis's Heat)AST - 29 (Denis's Heat)STL - 19 (Denis's Heat)BLK - 10 (rpomo6yTePc)TO - 92 (CydNJNets)Рекорды сезона:FG% - .585 (Silver arrows)FT% - .873 (Ariza`s Invalids)3PTM - 46 (Igorek Pinky's)PTS - 614 (Jerzy's Fellas)REB - 250 (D-Troit Reneissanse)AST - 130 (D-Troit Reneissanse)STL - 57 (D-Troit Reneissanse)BLK - 37 (zigmund's tomatoes & CydNJNets)TO - 24 (Denis's Heat)Антирекорды сезона:FG% - .406 (Silver arrows)FT% - .679 (Ariza`s Invalids)3PTM - 8 (Denis's Heat) PTS - 219 (Denis's Heat)REB - 103 (Assai LA Lakers)AST - 29 (Denis's Heat)STL - 12 (rpomo6yTePc)BLK - 7 (MightyKLG)TO - 92 (CydNJNets)
D-Troit Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо за статы)А вот на этой неделе я могу идти к новым рекордам - у меня дофига человекоматчей!) Посмотрим, что мы сможем обновить)
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ого...на обмен Майти и Сида наложили вето...неожиданно. вроде норм обмен былну вы гоните, кто вето использовал)Да попросил я. Ввиду неясности со здоровьем Барона Девиса и Айверсона.Мне действительно очень неудобно как перед Сидом , так и перед Зигмундом, что так получилось.
sd_32 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Ого по трехам рекорд установил)Разошлись мои)Жаль только что проиграл, во многом из за неудобного расписания, в один день не играл никто, в другой играл весь ростер =/Так бы поборолся непрменно, ну да ладн. Сид прервал мой трехнедельный победный стрик)
Cyd Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 удалось обновить антирекорд по потерям а также рекорд , точнее сравняться, по блокам с Зигмундом. главная звезда же прошедшей недели - Денис, ему удалось обновить пару номинаций как в рекордах, так и в противоположной карегории. порадовал Харрис, который в воскресенье 8 передач раздал. Но с потери просто ужасть... Харрис - 17 Даглас - 11 Лопез - 14 Дюрант - 15 Богут -11 отличную неделю провел Фэлтон, 11 стилов, и со 100 -ым результатом с линии штрафных
Flаsh Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Неплохая заруба вышла с Зигмундом - я даж не спал вчера(все-равно к курсовой готовился), следил за развитием событий, Руди Гэй - бох и ниипет, а еще критиковали мой выбор на драфте, парень реально жжет). Без него было бы очень тяжело, Чалмерс тот же сыграл довольно двойственную роль - с одной стороны 4 ассиста, помогшие мне все-таки вытащить эту категорию(всего в 1 передачу получилось), а с другой же - 4 потери, сведшие эту категорию к ничейному результату, я кстати помоему уже лидер по ничьям в лиге, довольно сомнительная честь(. Вобщем - респект сопернику.Ариза, убери из ростера Дампа, мне страшно при ввиде его статов )=
Cyd Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 что хочу сказать, так енто...проиграю трехи и передачи снова это моя головная боль... Рэй Аллен и Пол Пирс...7 трешек на двоих... и в первый день игровой что же будет дальше? Брэнд сыграл средне, закончил встречу с неплохим процентом с игры...однако блоков и перехватом от него не дождался Миллсап пока очень недурно...а Дюрант, как всегда, в первой половине пристреливаеться но уже 4 потери - это еще одна моя головная боль
k04a Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да попросил я. Ввиду неясности со здоровьем Барона Девиса и Айверсона.Мне действительно очень неудобно как перед Сидом , так и перед Зигмундом, что так получилось.Хм )) странная ситуация... По-идее, раз обмен уже принят, отказываться поздно... Если оба участника передумали, тогда можно попросить о голосовании.. Иначе как-то нехорошо выходит, на мой взгляд...Если ты уже принял обмен, а потом передумал и просишь отменить... хм.. Не знаю.
Ariza Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Оо .... вот это день ... шикарнейший ещё бы Дамп получше сыграл, было ..ну просто конфетка , ну а так : Джемисон - 32 + 11, с тремя трехами и отличным процентом, Пол - 20 + 16 + 5 стилов ...и что сейчас стало редкостью - всего 1 потеря, Джонс, Дамп и Карри провели день средненько (ну разве что 4 стила Карри ) но вот главный герой сегодня безусловно Крис Андерсен 15 + 11 + 3 стила + 3 блока ... и это совсем без потерь ну у Флэша ребятки тоже неплохо сыграли, но играли 4 на 6 поэтому счёт 6:2 в мою
Mighty Mouse Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Хм )) странная ситуация... По-идее, раз обмен уже принят, отказываться поздно... Если оба участника передумали, тогда можно попросить о голосовании.. Иначе как-то нехорошо выходит, на мой взгляд...Если ты уже принял обмен, а потом передумал и просишь отменить... хм.. Не знаю.Ты просто чуть не в теме, поэтому со стороны выглядит так.Да я был инициатором того что бы принятый обмен, был заблокирован, но для начала я написал Сиду свои мысли и если бы он меня послал, то никого я бы не стал по отдельности просить голосовать против. Все было по договоренности.
Cyd Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Хм )) странная ситуация... По-идее, раз обмен уже принят, отказываться поздно... Если оба участника передумали, тогда можно попросить о голосовании.. Иначе как-то нехорошо выходит, на мой взгляд...Если ты уже принял обмен, а потом передумал и просишь отменить... хм.. Не знаю.вот так. тема исчерпана...все забыли!Все было по договоренности.
k04a Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да не, без проблем ребят, если так дело обстоит. Я уточнить хотел всего лишь.
Рекомендуемые сообщения