Ariza Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) ухх ... мои скамеечники одолевают Адмирала 5:4, но там Боннер разбушевался не на шутку)) в отличии от Кармело ... (ну и слава богу)) ... Эллис - вроде много забил, но теряет ... ууу ... 9 штук аж ) Брюер делает красивые циферки 17 + 10 =) у Карри сезон хайт по очкам ) и настилил нехило =) Бердман не оч сыграл .... кстати шокирующая новость для меня : Пол завтра может не сыграть, хотя ещё не решено ничего ... хотя в составе он всё равно ... мне некем его заменить ... ) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Ariza
Cyd Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) ухх ... мои скамеечники одолевают Адмирала 5:4, но там Боннер разбушевался не на шутку)) в отличии от Кармело ... (ну и слава богу)) ... Эллис - вроде много забил, но теряет ... ууу ... 9 штук аж ) Брюер делает красивые циферки 17 + 10 =) у Карри сезон хайт по очкам ) и настилил нехило =) Бердман не оч сыграл .... кстати шокирующая новость для меня : Пол завтра может не сыграть, хотя ещё не решено ничего ... хотя в составе он всё равно ... мне некем его заменить ... ) да Боннер солидно смотриться, своеобразный бросок и штампует трехи одна за другой. вчера у Карри и Хардена хайт по очкам. Второй выдал вообще потрясную игру, ошибался мало. может случиться и такое, что товарищ Редд уже сегодня выйдет на паркет, ставлю его на всякий в стартовый состав. Павс писал о Гриффине, его возвращение откладываеться еще на один месяц рано его подобрали.... А Миллсап вчера ничего путного не показал, ждал от него подборов и блоков - а ни того и ни другого Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Cyd
Jerzy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 My goodness ... 3я неделя подряд / начинаю с проигрыша / меньше человекоматчей / выздоравливай Нельсон - i need u !!! Скатился на 7 место - crap !!! Кстати , где Дениска-то ?! С 30го ноября чувак не появлялся ...
Ariza Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Хохо ... давно такого от Дэвида Вэста не было : 24+12+5+блок+ всего 1 потеря =) ну и Пол естественно на уровне ... хоть и наскорил немного ...Дампьер гад .... всего один подбор ... и всё .... странно ... надо новости почитать ... PS : ну Майти ...) Ховарда моего бывшего забрал )) не обижайся, если случайно я попозже чуток в пуле ЛуВилла зацеплю
Mighty Mouse Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 PS : ну Майти ...) Ховарда моего бывшего забрал )) не обижайся, если случайно я попозже чуток в пуле ЛуВилла зацеплю Рассмотрю предложения на его счет)) и на счет моих больших.
Ariza Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Скрипя сердцем отпускаю в команду Громобоя : Дэвида Вэста, Эндрю Байнума и Ронни Брюера, ну а моя тима подписывает : Чарли Виллануеву, Дантея Джонса ... ну и гвоздь обмена : Тим Данкан посмотрим как проявят себя эти ребята ... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Ariza
Mighty Mouse Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Красавцы ребят такой мощный трейд провернули, Тим действительно гвоздь, он делает обмен больше в пользу Аризы, так же Дантей получит больше игрового времени и свободы в связи с травмой Денни.
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) оставляю сегодня Эндрю Богута в запасных, он, конешно, молодчина за вчерашнюю игру, но 7 потерь замного...кидаю в бой Бибби об обмене тяжко сказать, что он такой больше в пользу Аризы...не сказал бы... Где Денис пропал? уже жалею , что Бибби выпустил, а не Богута ну что, наверно, подошло мое терпение к концу насчет Бибби Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Cyd
Ariza Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Что-то перестали обсуждать) ну а у нас с Адмиралом 5:3 в мою .... воде бы ничего не предвещает поражения моего, но всё равно как-то тревожно ...)) Кармело монстрит .... да и Дирк тоже ... надеюсь сегодня Монта Эллис докажет свою многопотерьность ... а то Адмирал из даже выиграть потери начал) да и Пол терять стал многовато ... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Ariza
Ariza Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 ох Дампьер молодчик 20 + 17 + 2 блока и всего одна потеря ... Байнум отдыхает последний день за меня сегодня играть будет ... а Дэвид Вэст так вообще за меня не будет больше играть, как и Ронни Брюер ... в состав не поставлю сегодня скорее всего ...
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Господа, предлагаю Гордона и Баттье на разумного СГ+СФ.
Cyd Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) ох Дампьер молодчик 20 + 17 + 2 блока и всего одна потеря ... Байнум отдыхает последний день за меня сегодня играть будет ... а Дэвид Вэст так вообще за меня не будет больше играть, как и Ронни Брюер ... в состав не поставлю сегодня скорее всего ... у Дампьера контракт истекает в этом сезоне, вот и засуетился парень а тем более Кидд в команде на позиции пг - вот 2 определяющие фактора его такой игры. у меня вчера парни молодцы, здорово отыграли и теперь в нашем с СД матчапе 6-3! Сегодня тяжело мне будет справиться с его: Амаре, Пау, Одом ... и наконец Редд сыграет! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Cyd
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Господа, концепция поменялась отдаю Миллера + Баттье на Центрового
Cyd Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Господа, концепция поменялась отдаю Миллера + Баттье на Центрового возьми Хибберта из свободных
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 возьми Хибберта из свободных ну уж. за миллера и Баттье можно кого-нибудь поприличней получить)
Cyd Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) близок обновить по одной из номинаций в графе рекордов и антирекордов: блоки и потери соответственно и да...мы с Майти провернули обмен: к нему отправляеться Кеша Дюрант, в мою сторону Дерон Вилльямс и Джош Ховард. не ожидал...но похоже в противостоянии с СД смогу зацепиться за передачи Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Cyd
Jerzy Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Хех ... На подходе рекорд по очкам ...
D-Troit Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 хахах мои тоже сегодня "рекорд поставили"...первый раз такое вижу. Светлое пятно только Роуз) но что интересно остальные категории на высоте и поэтому я веду 6-3 )
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 близок обновить по одной из номинаций в графе рекордов и антирекордов: блоки и потери соответственно и да...мы с Майти провернули обмен: к нему отправляеться Кеша Дюрант, в мою сторону Дерон Вилльямс и Джош Ховард. не ожидал...но похоже в противостоянии с СД смогу зацепиться за передачи Я тоже договорился о двух трейдах, только парни никак не подтвердят( С Громобоем: от меня Бен Гордон, Майкл Бизли и Кортни Ли в обмен на громовоских Джейсона Терри, Джей Ар Смита и Марва Вильямса. И с Майти:Дре Миллер и Галлинара на Луиса Сколу. Вот такие вот пироги) Удалось-таки заполучить третьего центра, который был жизненно необходим после травмы Грега)
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Зигмунд встал хотел подтвердить, но ты был вчера прав когда говорил что мне надо кого-то дропать, несмотря на то что у меня уде пошел обмен 2-1.Блин так что придется ждать свершения того обмена.
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Зигмунд встал хотел подтвердить, но ты был вчера прав когда говорил что мне надо кого-то дропать, несмотря на то что у меня уде пошел обмен 2-1.Блин так что придется ждать свершения того обмена.Жаль, конечно, ну ладно, подождём Сколу недельку)
D-Troit Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 С Громобоем: от меня Бен Гордон, Майкл Бизли и Кортни Ли в обмен на громовоских Джейсона Терри, Джей Ар Смита и Марва Вильямса.вот это вообще маразм если честноГрому уже реально делать нефигобмен ради обмена
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 вот это вообще маразм если честноГрому уже реально делать нефигобмен ради обменаНу, для Грома основная выгод этого обмена - следующие две вещи. 1.Стилы Ли. 2.Инсайд-умения Бизли. Неплохой комплект. Я же с этого обмена получаю вариативность задней линии, которая дала мне возможность использовать Дре для получения центра. Ну и плюс Вильямс как довесок.
Ariza Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Уфф ... думаю 6:3 не упущу, авось и 7:2 сделаю, но это будет очень тяжело ... у меня сегодня Данкан + Туркоглу против Дэвида Андерсена,Боннера, Батлера (который из Клипперс), Варежао и ... самый опасный Марк Газоль ... подборы эти ребята вряд ли вытянут ... выигрываю больше 40, да и Данкан ... трехи тоже не должны : Туркоглу ... да и выигрываю 3 штуки ... есть вероятность того что выиграю очки, но сделать это будет сложно ... Дирк с Шарлотт ОТ играл проигрываю 16 очей, но если его ребята загажут процент со штрафа, в чём мне подсобить может Газоль-Юниор )) , и мало забивать будут, то могу до до 8:1 вытянуть ... хотя потери тож могу вытянуть, но это уже фантастика)) тоже самое можно сказать про 1 потерю Монты Эллиса сегодня )))ну думаю впервые в сезоне выйду на положительное соотношение побед-поражений
Nat3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 вот это вообще маразм если честноГрому уже реально делать нефиг обмен ради обмена Да уж, ему явно весело Ну а че, с таким лазаретом можно и повеселиться. Глядишь, к дэдлайну соберет здоровую боеспособную команду))
Рекомендуемые сообщения