SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Блинблинблин, почему же мне так не везёт с угадыванием ростера???? Кортни Ли - отличный перформанс, но на бенче, а Галлинара вообще не вышел(

у меня таже история... оставил Фэлтона, а поверил в Бибби...

Харрис и Хэйвуд просто убили мой процент с игры, зато первый 8 передач раздал, а второй 16 отскоков собрал и 5 блокoff отвесил. Лопез шикарную игру выдал вместе с Дюрантом...5-4 пока веду, но у Ассая еще Коби не играл...

Изменено пользователем Cyd
  • Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

свершилось :) Пол мой вышел, да ещё как! 16 очков + 5 подборов + 15 передач + 8 (!!!) перехватов да ещё блок поставил!))) вот уже 3:6, причем не такие безнадежные ... ) Дампьер в подборах не очень, зато в блоках ой как помог :) и до сих пор не нарадуюсь, что не выставил сегодня Брюера, который бы весь процент с игры засрал))

Опубликовано

Лов красавец в первом матче сезона сделал свои стандартные 10+10, с приемлимым процентом , хотя поставил его на дурака не думал что будет играть, вот и добавил мне Кевин приятной головной боли кого ставить сегодня. А счет 4-3 классно подчеркивает все упорство нашего противостояния, до по традиции за блоками мне не угнаться, но остальном будем бороться.

Опубликовано (изменено)
Лов красавец в первом матче сезона сделал свои стандартные 10+10, с приемлимым процентом , хотя поставил его на дурака не думал что будет играть, вот и добавил мне Кевин приятной головной боли кого ставить сегодня. А счет 4-3 классно подчеркивает все упорство нашего противостояния, до по традиции за блоками мне не угнаться, но остальном будем бороться.

Ну, всё-таки, рибаунд, я думаю, тебе тоже не светит - у меня сегодня все основные рибаундеры играют - Уоллес, Кэмби, Гришка и Воллес. А равенство после 5 дней сразу в 2 категориях - это сильно.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Уффф

Говорил же я Аризе, что его человекоматчи сыграют большую роль!

Теперь в твоих руках сделать счет 5-4. Вообще очень опасно сейчас всё, очень опасно. Впринципе мои игроки хорошо играют, но блоки Дампа и твоё преемуществу в рылах явно играют роль)

Опубликовано

Дамп ваще молодец!!! в отличие от бердмэна, чтоб я делал без Дампа ?! это просто мешок радости)) а Эванс на данный момент (ИМХО конечно, не в обиду Жеке)) лучший новичок, он почти неизменно последние две недели делает мне 20 + 5 + 5 с приличным процентом и с игры и со щтрафа... =) даже Карри сегодня сильно не разочаровал) только теряет много(

PS у меня что-то результаты ещё не обновились ...

Опубликовано (изменено)
PS у меня что-то результаты ещё не обновились ...

только что все обновилось, 4-5 я сливаю.

а сегодня всего 2 человека((

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

О, my God!!!! Oden!!! Fuuuck(((((((((((((((

На драфте рассчитывал на связку Лав - Оден, теперь Кэмби - непонятно кто. Не то что бы я был против Кэмби, но, факин щит, травмы!!!

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано (изменено)

не ожидал сверхьудачной игры от Брэнда, Фэлтона и Миллсапа, зачетно парни поработали и подтянули команду...6-3 и все в моих руках!!! а вот Бибби не блещет на этой неделе, итак подпортил убитый процент с игры:)

Опубликовано (изменено)

троица из Нетс: Харрис, Даглас и Брук хорошо поработали, усилили мои позиции, поэтому снимаю с игры Богута и Хэйвуда. Думаю, мне хватит этого для победы в игре с Ассаем. У него остался Коби и участие Хамильтона под вопросом.

Опубликовано
троица из Нетс: Харрис, Даглас и Брук хорошо поработали, усилили мои позиции, поэтому снимаю с игры Богута и Хэйвуда. Думаю, мне хватит этого для победы в игре с Ассаем. У него остался Коби и участие Хамильтона под вопросом.

Разве можно снимать когда матчи уже начались?

Опубликовано (изменено)

хоть мой Джемисон хоть и поднасрал с процентом со штрафа, но Уилл Байнум (единственный играющий у Ди) ещё больше его засрал )))) ну Тайрик Эванс - спаситель ... нужную категорию тянет, 6 минут сыграли, и уже 2 стила =) авось преподнесу ещё одну сенсацию))) 4:5 минимум, так что маленькая сенсация всё равно будет )) посмотрим как со штрафа накидают ... может и выиграю!!)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

а у меня вопреки традициям все нормально, даже более ... всю неделю проигрывая 2:7, в последний день 5:4 :yahoo: :yahoo: :yahoo: совсем не надеялся на победу ... в начале недели так вообще 3:6 идеальным вариантом было ... Артест супермэн! ))) Эванс такой же! )) короче настроение поднялось ) кстати, хоть Пол и одну игру только провел, но помощи он мне ооочень много принёс, стилы благодаря ему выиграл =)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

думал, окажусь на 4-ом месте в лиге, ан нет... Зигмунд вперед пробрался! :)

Опубликовано
по сложившейся традиции просрал все в последний день. ппц.

Оого. 7 - 2 тут явно не по делу. Особенно впечатляет преимущество в проценте с игры и потерях (уж потери-то, думал, проиграю наверняка, но Кэрончик не подкачал:) ). Спасибо за матч-ап, очень увлекательная неделька выдалась. Эхх, если бы не Оден((

Опубликовано (изменено)

Рекорды пятой недели:

FG% - .491 (Denis's Heat)

FT% - .830 (Igorek Pinky's)

3PTM - 40 (sd_Ankle Breakers)

PTS - 483 (Jerzy's Fellas)

REB - 203 (zigmund's tomatoes)

AST - 125 (Jerzy's Fellas)

STL - 41 (Ariza`s Invalids)

BLK - 28 (Ariza`s Invalids)

TO - 38 (Assai LA Lakers)

Антирекорды пятой недели:

FG% - .406 (Silver arrows)

FT% - .744 (Blow's Balls)

3PTM - 10 (Silver arrows)

PTS - 305 (Assai LA Lakers)

REB - 108 (Assai LA Lakers)

AST - 64 (Denis's Heat)

STL - 18 (Jerzy's Fellas)

BLK - 13 (Denis's Heat & MightyKLG)

TO - 67 (Silver arrows)

Рекорды сезона:

FG% - .585 (Silver arrows)

FT% - .873 (Ariza`s Invalids)

3PTM - 46 (Igorek Pinky's)

PTS - 568 (D-Troit Reneissanse)

REB - 250 (D-Troit Reneissanse)

AST - 130 (D-Troit Reneissanse)

STL - 57 (D-Troit Reneissanse)

BLK - 37 (zigmund's tomatoes)

TO - 34 (Denis's Heat)

Антирекорды сезона:

FG% - .406 (Silver arrows)

FT% - .679 (Ariza`s Invalids)

3PTM - 10 (Assai LA Lakers & Silver arrows)

PTS - 292 (Assai LA Lakers)

REB - 103 (Assai LA Lakers)

AST 47 (rpomo6yTePc)

STL - 12 (rpomo6yTePc)

BLK - 7 (MightyKLG)

TO - 81 (zigmund's tomatoes)

рекорды сезона не обновились, а вот в колонке антирекорды состоялось одно изменение: Адмирал установил новую найнижшую планку в процентах с игры.

Опубликовано
рекорды сезона не обновились, а вот в колонке антирекорды состоялось одно изменение: Адмирал установил новую найнижшую планку в процентах с игры.

Забавно, что и рекорд, и антирекорд в этой категории принадлежат именно ему)

Опубликовано
Забавно, что и рекорд, и антирекорд в этой категории принадлежат именно ему)

тоже самое у меня, только с процентами со штрафа ;)

Опубликовано

Проигрывал Денису по ходу недели 7:2, 6:3 и в концовке вырвал победу 6:3... Неожиданно однако)

Амарик наверное подсобил настреляв хорошенько в воскресение)

Опубликовано

ну и потерь наделали Брэнд с Дюрантом. Элтон хотябы 13 отскоков собрал и 2 блока поставил...а Кеша всю картину портит со своим процентом с игры, остаеться надеяться, что Миллсап не подкачает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу