D-Troit Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ох мать моя женщина) Только в нэт зашел, и такое откровение сразу) УхххВ последний момент поставил Сэлмонза, и очень даже не зря)Ариза, а ты не унывай, у тебя больше человекоматчей)
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ариза, а ты не унывай, у тебя больше человекоматчей) главное не количество, а качество я кстати Майка Данливи поднял, все равно с приходом Джемисона от Блатча только потери ...
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ойойой, Галлинари монстрит в матче с финиксом - 27 очей, 10 подборов, 6 трёх... и всё это на бенче((И как они прямо на моих глазах лажают процент трёх, ууу Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Зигмунд
Mighty Mouse Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ойойой, Галлинари монстрит в матче с финиксом - 27 очей, 10 подборов, 6 трёх... и всё это на бенче((И как они прямо на моих глазах лажают процент трёх, уууто то я думаю я с моими 2-мя бойцами впереди еще, захожу с утра на еспн смотрю героев дня там Галлинари , ну думаю ппц.Повезло.
Cyd Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 мои ребята отлично отыграли: Ларри на прощание аж 12 передач раздал, Фэлтон на уровне и Хэйвуд почти дабл оформил и при этом еще 3 блока поставил!
Ariza Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А мне нечего сказать ... сыграли довольно неплохо, уже 6:2 )) без Пола ещё полмесяца кантоваться .... я ждал его в конце этой недели ... кто-нибудь что-нибудь предложит ?) только что-то типа Хьюза на Олдриджа не предлагайте
Ariza Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 кхм .... даже незнаю что сказать разве что : Кидда в топку !!! монстр блин ... ну сколько можно-то ?! почти триплдабл ... мои же .... Эванс конечно хорош =) наверное лучший мй пик на драфте а Данливи ничего не показал, поэтому ... да и не только поэтому взял Ронни Брюера, очистившегося от вэйвера )
D-Troit Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 кхм .... даже незнаю что сказать разве что : Кидда в топку !!!ага, зато Бош ужасную игру выдал...
Cyd Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ошибся вчера, оставив на лавке Хэйвуда и Дагласа с Бибби, зато Богут и Хьюз сыграли, и Брэнд оправился от травмы...сегодня у меня голяк, никто не играет
Mighty Mouse Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ух какая у нас Зигмундом классная борьба, почти во всех категориях есть шансы бороться.И посмотрю что мне покажет Айверсон - кто бы что не говорил а я верю в него
Зигмунд Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ух какая у нас Зигмундом классная борьба, почти во всех категориях есть шансы бороться.И посмотрю что мне покажет Айверсон - кто бы что не говорил а я верю в него Нда, намётки на достаточно солидное преимущество есть у тебя в бросках с линии(позорный у меня процент, да) и у меня в подборах (Кэмби, 19 отскоков, отееец))). А Ансвер же вроде только с Денвером будет играть первый раз, т.е. мне он не навредит (или не поможет? )? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Зигмунд
Mighty Mouse Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А Ансвер же вроде только с Денвером будет играть первый раз, т.е. мне он не навредит (или не поможет? )? Да вроде как со следующей недели, так что на наш с тобой метчап он не повлияет. Просто рад что он у меня и что он надеюсь будет в деле. вообще следующая неделя для меня очень важна должен начать играть Лов, и посмотрим что покажет Айверсон, т.е. ростер должен заработать на полных оборотах. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mighty Mouse
Cyd Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Да вроде как со следующей недели, так что на наш с тобой метчап он не повлияет. Просто рад что он у меня и что он надеюсь будет в деле.вообще следующая неделя для меня очень важна должен начать играть Лов, и посмотрим что покажет Айверсон, т.е. ростер должен заработать на полных оборотах. не пожалею ли я, что не поверил Айверсону, а предпочел Богута?
Mighty Mouse Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 не пожалею ли я, что не поверил Айверсону, а предпочел Богута? в моем случае я ничего не теряю, разве что кроме своего вейвера. не думаю что он будет хуже кого-то из пула кого я мог бы взять, кстати очень удачно он придет ко мне завтра, а сегодня Лоусон еще сможет принести пользу моей команде.
Cyd Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 в моем случае я ничего не теряю, разве что кроме своего вейвера.не думаю что он будет хуже кого-то из пула кого я мог бы взять, кстати очень удачно он придет ко мне завтра, а сегодня Лоусон еще сможет принести пользу моей команде. ты конешно нет...а мне уже пришлось отведать Богутовский процент с игры 4/12 и потерь штук 5, вроде как ай...Хейвуда оставил в запасе, не прощу себе :her major:
Ariza Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мои молодчики сегодня )) блоки подтянули, =) ну и процент с игры за 50, ну и с потерями я думаю вряд ли распрощаюсь )) и ещё одна новость хорошая, для меня) : Пол преступил к тренировках с контактом и даже возможно выйдет сегодня, хотя сегодня думается мне, вряд ли, так как Хорнетс с Минни играют, проблем думаю не будет и без Пола ... да и с Ди мне уже вряд ли что-то поможет ...) но на 3:6 наверное можно вытянуть ))
Cyd Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 плохое расписание для моей команды, три игровых дня пустых у меня, тобеш игроки отдыхают; а в остальные приходиться выбирать и гадать с составом вчера у меня никто не играл и Ассаю удалось опередить в некоторых колонках и теперь матчап 2-7 и вся борьба еще впереди!
Mighty Mouse Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мда ну и рубимся мы с тобой Зигмунд классно, я когда на работу уходил думал Вейд трипл дабл сделает. Мои Рокетчики молодцы на своем уровне Скола , Лендри по очкам норм подтянул, не удалось красиво повращаться с командой Лоусону не самые лучшие статы показал денверский малыш, но в общем и целом борьба и еще раз борьба в нашем противостоянии. А Ансвер же вроде только с Денвером будет играть первый раз, т.е. мне он не навредит (или не поможет? )? По последней информации может уже в субботу начать против Шарлот.
Cyd Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 как думаете Бэн даст сегодня нормально играть Богуту?
Зигмунд Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мда ну и рубимся мы с тобой Зигмунд классно, я когда на работу уходил думал Вейд трипл дабл сделает.Мои Рокетчики молодцы на своем уровне Скола , Лендри по очкам норм подтянул, не удалось красиво повращаться с командой Лоусону не самые лучшие статы показал денверский малыш, но в общем и целом борьба и еще раз борьба в нашем противостоянии. По последней информации может уже в субботу начать против Шарлот. Даа, даже блоки, мой конёк, - и там почти равенство. Не понять как всё закончится, хотя я и надеюсь на успех. Если бы не процеееееент. Как так можно?? Кастрация через трепанацию черепа
Mighty Mouse Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Даа, даже блоки, мой конёк, - и там почти равенство. Не понять как всё закончится, хотя я и надеюсь на успех. Если бы не процеееееент. Как так можно?? Кастрация через трепанацию черепа Блоки мое самое слабое место, просто пока твои парни еще особо не набрали обороты, думаю в субботу захватишь плотно эту категорию, а в воскр у меня всего 2 человека против полной тимы у тебя, так что будет тяжеловато.
Зигмунд Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Блоки мое самое слабое место, просто пока твои парни еще особо не набрали обороты, думаю в субботу захватишь плотно эту категорию, а в воскр у меня всего 2 человека против полной тимы у тебя, так что будет тяжеловато. Да, тебе непросто из-за травм/пропусков игр. Хотя никто Лава не заставлял брать Хотя моя вся тима, будучи в полном составе натеряет и накосячит с процентами, как пить дать, но вот абсолютные категории надо бы стараться взять. Кто стабильно стал радовать, так это укурок из Маями)) Почти всегда последнее время даблы, причём достаточно солидные. А вот Окюр(( На него что ли поругаться теперь?) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Зигмунд
Mighty Mouse Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, тебе непросто из-за травм/пропусков игр. Хотя никто Лава не заставлял брать Хотя моя вся тима, будучи в полном составе натеряет и накосячит с процентами, как пить дать, но вот абсолютные категории надо бы стараться взять. Кто стабильно стал радовать, так это укурок из Маями)) Почти всегда последнее время даблы, причём достаточно солидные. А вот Окюр(( На него что ли поругаться теперь?) да я и не жалуюсь все делал осознано.А Лав будет с Ютой уже играть на этой неделе вроде как. Айверсон со следующей наверное, с Денвера начнет.
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Блинблинблин, почему же мне так не везёт с угадыванием ростера???? Кортни Ли - отличный перформанс, но на бенче, а Галлинара вообще не вышел(
Рекомендуемые сообщения