Cyd Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) мы с Jerzy обменялись: я ему Хьюза Ларри, он мне Редда...слушаю мнения по этому трэйду. вопросы: зачем вам такой обмен? не принимаються Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Cyd
Flаsh Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Видимо травматик Майкл до такой степени разозлил Джерзи, что он его решил послать к тебе в команду)) Но я думаю можно было найти вариант и поприличнее, чем Ларри.
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Видимо травматик Майкл до такой степени разозлил Джерзи, что он его решил послать к тебе в команду)) Но я думаю можно было найти вариант и поприличнее, чем Ларри.поэтому я и рискну поставить на Редда, Ларри - не сильная потеря в общем-то...смотрю САС - Филу, Брэнда нет в стартовых пять, наверно снова пропустит игру, а я не догоню Майти по подборам, так и останется 4-5 в его пользу Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Cyd
Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Видимо травматик Майкл до такой степени разозлил Джерзи, что он его решил послать к тебе в команду)) Но я думаю можно было найти вариант и поприличнее, чем Ларри.Да .. ты прав ... 5ю неделю играю - а Редд сиграл игр 5 , да и слово играл сильно преувеличено ... В том то и дело что травматик Редд оказался никому ненужным из тех людей кому я его предлагал ... ничего лучше я не нашёл , буду довольствоваться Хьюзом ...
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 поэтому я и рискну поставить на Редда, Ларри - не сильная потеря в общем-то...смотрю САС - Филу, Брэнда нет в стартовых пять, наверно снова пропустит игру, а я не догоню Майти по подборам, так и останется 4-5 в его пользуОбогнал, Сколлу ТОмас травмировал и он не играл матч.а Твой уходящий Хьюз сделал 7 ребов между прочим.Так что как я и говорил 4-5 в твою.
D-Troit Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Фууххх, победа 6-3. После пары матчей, когда я уходил счет был 4-4 и все было так равно, и шансов вроде не было что я выиграю, но Ариза с Игги выдали такие перформансы, на двоих пять блоков и 9 стилов. Спасли меня Флэш - спасибо за матч-ап. Up next - Ariza
Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Уоу!всю неделю дул 1-8 (2-7) ... Сегодня удивился .... С утра было 4-4 ... Все таки слил 4-5 ... Не хватило одного подбора,или перехвата ... Дежа Вю (im not forget Di ) Спасибо Русе за мачап...
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Обогнал, Сколлу ТОмас травмировал и он не играл матч.а Твой уходящий Хьюз сделал 7 ребов между прочим.Так что как я и говорил 4-5 в твою.повезло...у тебя Скола не играл, у меня Брэнд. Все решили Лопез и Дюрант - вот это убийцы...да, Ларри помог мне в ребах, но в остальном тихий ужас. Лэндри у тебя классную игру провел, также Джефферсона твоего на фолы подсадили, но свои 10 подборов он успел собрать.а вот эта неделя травматиков у меня: Брэнд, Миллсап, обменяный Редд...ну и Ансвер. Надо что-то думать
Flаsh Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну, относительно достойно закончил матч-ап, всю неделю безнадежно летя 2-7, мои парни в последнии два дня собрались и дали жару. Как же мне эти 2 недели не хватало луноголового - парень реально жжет 29 + 5 +5 и так было в каждом(!) его матче до травмы, точно не жалею, что обменял Ноа с Азубукой на него и Рэндольфа, хотя Энтони пока главное разочарование в моей команде(Серебряные стрелы, теперь я иду к вам)
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 поднял Богута...на сайте Бакс, написано что пропускает от 2 до 4 недель, две недели прошли с момента получения травмы, надеюсь скоро вернется. Соответственно Айверсона выпустил...
Ariza Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 отдай моего Богута !!! гад, ещё насчёт Гриффина что-то говорил )))ну а неделя , особенно начало супер, а вот в конце все сдулись ... еле-еле выиграл, хотя если б мне в начале той недели сказали что я выиграю, не поверил бы )) всё ... полная попа началась ... Д-Тройт даже Флэша вынес, а тут я ... ещё без Пола ((
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) отдай моего Богута !!! гад, ещё насчёт Гриффина что-то говорил )))ну а неделя , особенно начало супер, а вот в конце все сдулись ... еле-еле выиграл, хотя если б мне в начале той недели сказали что я выиграю, не поверил бы )) всё ... полная попа началась ... Д-Тройт даже Флэша вынес, а тут я ... ещё без Пола (( аха...у тебя Богут был, склонялся к тому, что он у Jerzy был в ростере. Гриффина Денис забрал на прошлой неделе, довольно неожиданно и очень рано. Потом Лава забрали из под носу, ну а тут залез с утра на сайт Бакс о Редде почитать, напоролся на новость о Богуте: а там пишут от 2 до 4 недель пропустит, смотрю ...а две недели истекли. в трэйдинг блок поместил Миллсапа с Бибби пс мне очень интересны личности Хедо и Стефена Джэксона Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Cyd
D-Troit Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну, относительно достойно закончил матч-ап, всю неделю безнадежно летя 2-7, мои парни в последнии два дня собрались и дали жару. Как же мне эти 2 недели не хватало луноголового - парень реально жжет 29 + 5 +5 и так было в каждом(!) его матче до травмы, точно не жалею, что обменял Ноа с Азубукой на него и Рэндольфа, хотя Энтони пока главное разочарование в моей команде(Серебряные стрелы, теперь я иду к вам) Я тоже не жалею) Разве что Азубуки травмировался, вот что обидно, а Ноа просто монстрит. Лидер по подборам в лиге
Зигмунд Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) О, следующий Майти, это будет жарко, на мой взгляд, достаточно равные команды у нас, разве что у меня завадомо блоки в выигрыше, а у Майти, скорее всего, стилы. Ну плюс трёх у меня побольше, но тут всё от Галлинары зависит) В общем, вперёд и с песней, привет, Майти) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Зигмунд
The Admiral Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 подскажите как быть: недавно переустановил винду. захожу в оперу, а там у меня в жезле все пароли, в том числе от яху. ну и после переустановки все пропало, хотя я с сохранением файлов переустанавливал. Блин теперь не могу на фэнтези-страничку зайти, корректировать состав. Заново руганулся в яху, но как теперь зайти на страницу с новым е-мэйлом?
D-Troit Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 подскажите как быть: недавно переустановил винду. захожу в оперу, а там у меня в жезле все пароли, в том числе от яху. ну и после переустановки все пропало, хотя я с сохранением файлов переустанавливал. Блин теперь не могу на фэнтези-страничку зайти, корректировать состав. Заново руганулся в яху, но как теперь зайти на страницу с новым е-мэйлом?Ну так наверное старый имэйл нужен для твоего профиля.Попробуй восстановить, ты же помнишь свой ник или мэйл который ты там указывал?а если сегодня не получится, то пусть комиш состав за тебя выставит
Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 пс мне очень интересны личности Хедо и Стефена Джэксона за это потихоньку разыгрывающееся чудо с тремя позициями нужно что-то хорошее взамен =) жду предложений ... Рассмотрю предложения по кандидатуре Хаслема .
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 О, следующий Майти, это будет жарко, на мой взгляд, достаточно равные команды у нас, разве что у меня завадомо блоки в выигрыше, а у Майти, скорее всего, стилы. Ну плюс трёх у меня побольше, но тут всё от Галлинары зависит) В общем, вперёд и с песней, привет, Майти)у тебя почаще играют твои парни, у меня там просто пустые дни есть. где 2-3 человека против полной твоей бригады.Кстати ты сразу на неделю выставляешь что ли игроков?
D-Troit Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Рекорды пятой недели:FG% - .585 (Silver arrows)FT% - .833 (sd_Ankle Breakers)3PTM - 46 (Igorek Pinky's)PTS - 551 (Igorek Pinky's)REB - 211 (Igorek Pinky's)AST - 119 (D-Troit Reneissanse)STL - 40 (Igorek Pinky's)BLK - 37 (zigmund's tomatoes)TO - 37 (Denis's Heat)Антирекорды пятой недели:FG% - .428 (D-Troit Reneissanse)FT% - .686 (Assai LA Lakers)3PTM - 14 (Jerzy's Fellas)PTS - 323 (Denis's Heat)REB - 127 (Silver arrows)AST - 67 (Silver arrows and Denis's Heat)STL - 18 (Denis's Heat)BLK - 13 (MightyKLG)TO - 78 (Igorek Pinky's)Рекорды сезона:FG% - .585 (Silver arrows)FT% - .873 (Ariza`s Invalids)3PTM - 46 (Igorek Pinky's)PTS - 568 (D-Troit Reneissanse)REB - 250 (D-Troit Reneissanse)AST - 130 (D-Troit Reneissanse)STL - 57 (D-Troit Reneissanse)BLK - 37 (zigmund's tomatoes)TO - 34 (Denis's Heat)Антирекорды сезона:FG% - .412 (rpomo6yTePc and MightyKLG)FT% - .679 (Ariza`s Invalids)3PTM - 10 (Assai LA Lakers and Silver arrows)PTS - 292 (Assai LA Lakers)REB - 103 (Assai LA Lakers)AST 47 (rpomo6yTePc)STL - 12 (rpomo6yTePc)BLK - 7 (MightyKLG)TO - 81 (zigmund's tomatoes) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем D-Troit
Зигмунд Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) у тебя почаще играют твои парни, у меня там просто пустые дни есть. где 2-3 человека против полной твоей бригады.Кстати ты сразу на неделю выставляешь что ли игроков? У меня было время, я пока ориентировочно выставил, чтобы не пролететь, если вдруг не будет доступа в сеть. А так, всё, вероятно, будет ещё меняться. Ну, у меня сегодня один Окюр против четвёрки твоих, так что не всё так просто А у тебя ещё 2 травмированных, неудачно( Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Зигмунд
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 прочел последние новости, Брэнд мой сыграет с Далласом, Миллсап скорее нет, чем да...сроки возвращения его неопределены
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 я убью этого Богута ... если б у меня в тиме был, три месяца бы лечился, а у Сида не прошло и 2-ух недель с травмы - уже вышел, да ещё с какими статами ... а моё положение удручающее ... 7:2, причем такие отрывы что уже сейчас могу твердо сказать что чуда, как на прошлой неделе не будет ...
Jerzy Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ох ... после первого дня с Игорем 4-4 ... как обычно Буз зачинщик , очень даже не плохой ... Вот только при работе ростером на неделе у меня куда меньше вариантов чем у моего оппонента ... Хаслем никому не нужен ?!
Cyd Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) жаль, что по- дурацким правилам Богут сегодня не смог за меня сыграть с возвращением Элтон, я тебя заждался, а ты меня меня вознагродил сочным дабл-даблом! кстати, он единственный, кто у меня остался от первоночального драфта, вот берегу его как зиницу ока Миллсапу прощаю 0/5 его броски, его 3 блока + 3 перехвата + 3 скромных подбора компенсируют сполна его снайперские качества пс что творит Кидд!!! 22 очка, 11 передач, 6 подборов, 4 блокшота, 3 перехвата ....аааа 5 трех завалил!!! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Cyd
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 пс что творит Кидд!!! 22 очка, 11 передач, 6 подборов, 4 блокшота, 3 перехвата ....аааа 5 трех завалил!!! и всё это против меня .... бедный карри один отдувался за всех ...
Рекомендуемые сообщения