SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мы с Jerzy обменялись: я ему Хьюза Ларри, он мне Редда...слушаю мнения по этому трэйду.

вопросы: зачем вам такой обмен? не принимаються:)

Изменено пользователем Cyd
  • Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Видимо травматик Майкл до такой степени разозлил Джерзи, что он его решил послать к тебе в команду))

Но я думаю можно было найти вариант и поприличнее, чем Ларри.

Опубликовано (изменено)
Видимо травматик Майкл до такой степени разозлил Джерзи, что он его решил послать к тебе в команду))

поэтому я и рискну поставить на Редда, Ларри - не сильная потеря в общем-то...

смотрю САС - Филу, Брэнда нет в стартовых пять, наверно снова пропустит игру, а я не догоню Майти по подборам, так и останется 4-5 в его пользу

Опубликовано

Да .. ты прав ... 5ю неделю играю - а Редд сиграл игр 5 , да и слово играл сильно преувеличено ...

В том то и дело что травматик Редд оказался никому ненужным из тех людей кому я его предлагал ... ничего лучше я не нашёл , буду довольствоваться Хьюзом ...

Опубликовано
поэтому я и рискну поставить на Редда, Ларри - не сильная потеря в общем-то...

смотрю САС - Филу, Брэнда нет в стартовых пять, наверно снова пропустит игру, а я не догоню Майти по подборам, так и останется 4-5 в его пользу

Обогнал, Сколлу ТОмас травмировал и он не играл матч.

а Твой уходящий Хьюз сделал 7 ребов между прочим.

Так что как я и говорил 4-5 в твою.

Опубликовано

Фууххх, победа 6-3. После пары матчей, когда я уходил счет был 4-4 и все было так равно, и шансов вроде не было что я выиграю, но Ариза с Игги выдали такие перформансы, на двоих пять блоков и 9 стилов. Спасли меня :) Флэш - спасибо за матч-ап.

Up next - Ariza B)

Опубликовано

Уоу!всю неделю дул 1-8 (2-7) ... Сегодня удивился .... С утра было 4-4 ... Все таки слил 4-5 ... Не хватило одного подбора,или перехвата ... Дежа Вю (im not forget Di ;)) Спасибо Русе за мачап...

Опубликовано
Обогнал, Сколлу ТОмас травмировал и он не играл матч.

а Твой уходящий Хьюз сделал 7 ребов между прочим.

Так что как я и говорил 4-5 в твою.

повезло...

у тебя Скола не играл, у меня Брэнд. Все решили Лопез и Дюрант - вот это убийцы...

да, Ларри помог мне в ребах, но в остальном тихий ужас. Лэндри у тебя классную игру провел, также Джефферсона твоего на фолы подсадили, но свои 10 подборов он успел собрать.

а вот эта неделя травматиков у меня: Брэнд, Миллсап, обменяный Редд...ну и Ансвер. Надо что-то думать

Опубликовано

Ну, относительно достойно закончил матч-ап, всю неделю безнадежно летя 2-7, мои парни в последнии два дня собрались и дали жару. Как же мне эти 2 недели не хватало луноголового - парень реально жжет 29 + 5 +5 и так было в каждом(!) его матче до травмы, точно не жалею, что обменял Ноа с Азубукой на него и Рэндольфа, хотя Энтони пока главное разочарование в моей команде(

Серебряные стрелы, теперь я иду к вам)

Опубликовано

поднял Богута...

на сайте Бакс, написано что пропускает от 2 до 4 недель, две недели прошли с момента получения травмы, надеюсь скоро вернется. Соответственно Айверсона выпустил...

Опубликовано

отдай моего Богута !!! гад, ещё насчёт Гриффина что-то говорил )))

ну а неделя , особенно начало супер, а вот в конце все сдулись ... еле-еле выиграл, хотя если б мне в начале той недели сказали что я выиграю, не поверил бы )) всё ... полная попа началась ... Д-Тройт даже Флэша вынес, а тут я ... ещё без Пола ((

Опубликовано (изменено)
отдай моего Богута !!! гад, ещё насчёт Гриффина что-то говорил )))

ну а неделя , особенно начало супер, а вот в конце все сдулись ... еле-еле выиграл, хотя если б мне в начале той недели сказали что я выиграю, не поверил бы )) всё ... полная попа началась ... Д-Тройт даже Флэша вынес, а тут я ... ещё без Пола ((

аха...у тебя Богут был, склонялся к тому, что он у Jerzy был в ростере.

Гриффина Денис забрал на прошлой неделе, довольно неожиданно и очень рано. Потом Лава забрали из под носу, ну а тут залез с утра на сайт Бакс о Редде почитать, напоролся на новость о Богуте: а там пишут от 2 до 4 недель пропустит, смотрю ...а две недели истекли.

в трэйдинг блок поместил Миллсапа с Бибби

пс мне очень интересны личности Хедо и Стефена Джэксона:)

Опубликовано
Ну, относительно достойно закончил матч-ап, всю неделю безнадежно летя 2-7, мои парни в последнии два дня собрались и дали жару. Как же мне эти 2 недели не хватало луноголового - парень реально жжет 29 + 5 +5 и так было в каждом(!) его матче до травмы, точно не жалею, что обменял Ноа с Азубукой на него и Рэндольфа, хотя Энтони пока главное разочарование в моей команде(

Серебряные стрелы, теперь я иду к вам)

Я тоже не жалею)

Разве что Азубуки травмировался, вот что обидно, а Ноа просто монстрит. Лидер по подборам в лиге :)

Опубликовано (изменено)

О, следующий Майти, это будет жарко, на мой взгляд, достаточно равные команды у нас, разве что у меня завадомо блоки в выигрыше, а у Майти, скорее всего, стилы. Ну плюс трёх у меня побольше, но тут всё от Галлинары зависит) В общем, вперёд и с песней, привет, Майти)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

подскажите как быть: недавно переустановил винду. захожу в оперу, а там у меня в жезле все пароли, в том числе от яху. ну и после переустановки все пропало, хотя я с сохранением файлов переустанавливал. Блин теперь не могу на фэнтези-страничку зайти, корректировать состав. Заново руганулся в яху, но как теперь зайти на страницу с новым е-мэйлом?

Опубликовано
подскажите как быть: недавно переустановил винду. захожу в оперу, а там у меня в жезле все пароли, в том числе от яху. ну и после переустановки все пропало, хотя я с сохранением файлов переустанавливал. Блин теперь не могу на фэнтези-страничку зайти, корректировать состав. Заново руганулся в яху, но как теперь зайти на страницу с новым е-мэйлом?

Ну так наверное старый имэйл нужен для твоего профиля.

Попробуй восстановить, ты же помнишь свой ник или мэйл который ты там указывал?

а если сегодня не получится, то пусть комиш состав за тебя выставит

Опубликовано
пс мне очень интересны личности Хедо и Стефена Джэксона:)

за это потихоньку разыгрывающееся чудо с тремя позициями нужно что-то хорошее взамен =)

жду предложений ...

Рассмотрю предложения по кандидатуре Хаслема .

Опубликовано
О, следующий Майти, это будет жарко, на мой взгляд, достаточно равные команды у нас, разве что у меня завадомо блоки в выигрыше, а у Майти, скорее всего, стилы. Ну плюс трёх у меня побольше, но тут всё от Галлинары зависит) В общем, вперёд и с песней, привет, Майти)

у тебя почаще играют твои парни, у меня там просто пустые дни есть. где 2-3 человека против полной твоей бригады.

Кстати ты сразу на неделю выставляешь что ли игроков?

Опубликовано (изменено)

Рекорды пятой недели:

FG% - .585 (Silver arrows)

FT% - .833 (sd_Ankle Breakers)

3PTM - 46 (Igorek Pinky's)

PTS - 551 (Igorek Pinky's)

REB - 211 (Igorek Pinky's)

AST - 119 (D-Troit Reneissanse)

STL - 40 (Igorek Pinky's)

BLK - 37 (zigmund's tomatoes)

TO - 37 (Denis's Heat)

Антирекорды пятой недели:

FG% - .428 (D-Troit Reneissanse)

FT% - .686 (Assai LA Lakers)

3PTM - 14 (Jerzy's Fellas)

PTS - 323 (Denis's Heat)

REB - 127 (Silver arrows)

AST - 67 (Silver arrows and Denis's Heat)

STL - 18 (Denis's Heat)

BLK - 13 (MightyKLG)

TO - 78 (Igorek Pinky's)

Рекорды сезона:

FG% - .585 (Silver arrows)

FT% - .873 (Ariza`s Invalids)

3PTM - 46 (Igorek Pinky's)

PTS - 568 (D-Troit Reneissanse)

REB - 250 (D-Troit Reneissanse)

AST - 130 (D-Troit Reneissanse)

STL - 57 (D-Troit Reneissanse)

BLK - 37 (zigmund's tomatoes)

TO - 34 (Denis's Heat)

Антирекорды сезона:

FG% - .412 (rpomo6yTePc and MightyKLG)

FT% - .679 (Ariza`s Invalids)

3PTM - 10 (Assai LA Lakers and Silver arrows)

PTS - 292 (Assai LA Lakers)

REB - 103 (Assai LA Lakers)

AST 47 (rpomo6yTePc)

STL - 12 (rpomo6yTePc)

BLK - 7 (MightyKLG)

TO - 81 (zigmund's tomatoes)

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано (изменено)
у тебя почаще играют твои парни, у меня там просто пустые дни есть. где 2-3 человека против полной твоей бригады.

Кстати ты сразу на неделю выставляешь что ли игроков?

У меня было время, я пока ориентировочно выставил, чтобы не пролететь, если вдруг не будет доступа в сеть. А так, всё, вероятно, будет ещё меняться.

Ну, у меня сегодня один Окюр против четвёрки твоих, так что не всё так просто;) А у тебя ещё 2 травмированных, неудачно(

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

прочел последние новости, Брэнд мой сыграет с Далласом, Миллсап скорее нет, чем да...сроки возвращения его неопределены

Опубликовано

я убью этого Богута ... если б у меня в тиме был, три месяца бы лечился, а у Сида не прошло и 2-ух недель с травмы - уже вышел, да ещё с какими статами ... а моё положение удручающее ... 7:2, причем такие отрывы что уже сейчас могу твердо сказать что чуда, как на прошлой неделе не будет ...

Опубликовано

Ох ... после первого дня с Игорем 4-4 ... как обычно Буз зачинщик , очень даже не плохой ... Вот только при работе ростером на неделе у меня куда меньше вариантов чем у моего оппонента ...

Хаслем никому не нужен ?!

:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

жаль, что по- дурацким правилам Богут сегодня не смог за меня сыграть:)

с возвращением Элтон, я тебя заждался, а ты меня меня вознагродил сочным дабл-даблом! кстати, он единственный, кто у меня остался от первоночального драфта, вот берегу его как зиницу ока :)

Миллсапу прощаю 0/5 его броски, его 3 блока + 3 перехвата + 3 скромных подбора компенсируют сполна его снайперские качества:)

пс что творит Кидд!!! 22 очка, 11 передач, 6 подборов, 4 блокшота, 3 перехвата ....аааа 5 трех завалил!!!

Опубликовано
пс что творит Кидд!!! 22 очка, 11 передач, 6 подборов, 4 блокшота, 3 перехвата ....аааа 5 трех завалил!!!

и всё это против меня .... <_< бедный карри один отдувался за всех ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу