SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

TaZman припух чтоли

4hVnQgS5Kx.jpg

Ты когда накручиваешь проценты глаза разуй и посмотри сколько времени прошло с последнего штрафа.

Опубликовано (изменено)
Почему-то у меня показатели за сегодняшнии игры не пересчитались. Только у меня?

Странно ... но и у меня тоже ... сегодняшняя игра какбы уже в прошлом (если смотреть расписание) - то бишь статистика должна АПнуться ... но статы в том же матчапе Бузеру не зачлись ... хм ...

Aw ... статы обновились ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

все обновилась статистика

не так все плохо, как предполагалось в игре со Стасом. 3-5 и категории перехваты, передачи вполне реально мне догнать, да и по очкам недалеко ушел:)

Бибби вернулся, Миллсап хорошую игру провел...а вот сегодня под сомнением игра Элтона Брэнда.

Опубликовано
все обновилась статистика

не так все плохо, как предполагалось в игре со Стасом. 3-5 и категории перехваты, передачи вполне реально мне догнать, да и по очкам недалеко ушел:)

Бибби вернулся, Миллсап хорошую игру провел...а вот сегодня под сомнением игра Элтона Брэнда.

я в свою очередь думаю что тяжко тебе будет передачи нагнать даже без Лу Вилла, Борода с Дероном делают свое дело.

надеюсь сегодня все правильно посмотрел и никто не будет по какой-нить болезни пропускать игру.

Опубликовано

Посчитал я уже человекоматчи с Аризой, у него на три больше. В нашем следующем матчапе друг с другом)

У меня вообще прикол, в один день играют тупо все игроки(впервые такое) а во второй вообще никто не играет!

Опубликовано

мне Д-Тройт, без Пола против тебя делать нечего)) *ухмыляется, и думает : черт ... я же тоже самое с Джерзи говорил* )) а насчет чел/матчей я ещё посмотрю, может с Кеньоном Мартином распрощаюсь ...

Опубликовано
мне Д-Тройт, без Пола против тебя делать нечего)) *ухмыляется, и думает : черт ... я же тоже самое с Джерзи говорил* )) а насчет чел/матчей я ещё посмотрю, может с Кеньоном Мартином распрощаюсь ...

Ну хоть у меня и меньше человекоматчей, зато они качественней)

Точнее, например когда много игроков играет(больше 6) есть очень хороший выбор кого бы поставить. Буду наверное отталкиваться от матчапа и обстоятельств в нем)

Опубликовано

замечательный игровой день для меня, угадал с составом. Подтянулся во всем, кроме трешек(их уже бесполезно подтягивать:)) 4-5 и всё решиться в последний день, а сегодня Майти готовлю сюрприз в лице Бойкинза! Выкинул в пул Андерсона.

Жаль, Харрис мало раздавал сегодня, а так передачи -9 на сей момент :(

Брук - машина, стабильно подборы, блоки и очки приносит при отличном проценте с игры.

Дюрант - в комментариях не нуждаеться.

Даглас-Робертс - а парень и дальше почти набирает свой дабл-дабл.

Бибби - уля-ля...5 трех закинул, а вот раздавать передачи кто его заставит? ну ведь умеет прекрасно это делать... ан нет, надо Джо-Джо время урезать:)

Для Хэйвуда 7 подборов за мало, и блокировать чужие броски перестал уже как две игры:)

Опубликовано

Да ... по моим много хорошего не скажешь... конечно Туркоглу помог с трехами, ну откуда руки-то у него растут?! 7 потерь! он ведь не Аринас ... )) да и процент с Джемисоном со штрафа засрали ... но с игры оба хорошо попадали =), дажек лучше чем со штрафа )) Блатч более-менее проснулся ... жалко без блоков, а вот кто немного порадовал, так это Кеньон Мартин... проценты конечно .... но зато 11 подборов и 3 блока мне оч помогли =)

ну и Тайрек Эванс конечно хорош =) вот Дженнингс ,слава богу, меня жалеет .)) по 55 очей не кладёт )) но стилит что надо =) Жора О`нилменя разочаровал ... зачем было 19 + 16 делать?) из-за отсутствия и у меня и у Жеки хороших пасующих игроков (Нельсон - у Жеки, Пол - у меня) ассисты на этой неделе думаю слили бы почти всем )), но он их у меня все равно выигрывает ....перед предпоследним игровым днём 7:2 ...

Опубликовано
перед предпоследним игровым днём 7:2 ...

неужели нас ждет апсет?)

Жека пока что очень сильно идет, а Ариза как раз в середине турнирной таблицы)

лест гоу фэнтази баскетбол!)))

Опубликовано
неужели нас ждет апсет?)

Жека пока что очень сильно идет, а Ариза как раз в середине турнирной таблицы)

лест гоу фэнтази баскетбол!)))

Сглазил блин ... мои ребятки что-то во всех лигах сдают на этой неделе ... Редд вонючка ... ЭксКэп-Брон-Буз везут ; остальное тишинаааа .... хотя в 6 часов я почти было вёл 5-4 ... :snoop:

Через 2 дня выяснится чьи яйцы круче ... :bb:

Опубликовано (изменено)

Ууу ... Джемисон - гад ... такую свинью мне сегодня подложили почти все игроки ... молодец только Артест =) уже 6:3 , хотя всё очень неясно, и я могу 7:2 вернуть, так и проиграть могу 4:5, ну надеюсь такого не будет ..)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

просто бездарно провели день... Хэйвуд 9 подборов...Фэлтон 5 передач...смех, Бойкинзом не удивил Майти:) А Миллсап кроме потерь - ничего и не принес...

Blow

постоянно сканирует список свободных, забрал Илясову с под носу:(

и Гриффина верните, чесным образом я обменял его у Грома:)

Опубликовано
просто бездарно провели день... Хэйвуд 9 подборов...Фэлтон 5 передач...смех, Бойкинзом не удивил Майти:) А Миллсап кроме потерь - ничего и не принес...

не знаю мои тоже крайне слабо сыграли, кто у тебя там настили так много?? я смотрел вроде мои тоже не плохо перехватывали.

Думаю все же пальма первенства будет за тобой, реально не особо хватило человеческой силы на этой неделе.

и травма Лу выбила из колеи.

Опубликовано
не знаю мои тоже крайне слабо сыграли, кто у тебя там настили так много?? я смотрел вроде мои тоже не плохо перехватывали.

Думаю все же пальма первенства будет за тобой, реально не особо хватило человеческой силы на этой неделе.

и травма Лу выбила из колеи.

Фэлтон 4 перехвата сделал, не заметил даже ...неплохо, собираю все камни, брошенные в его огород

Опубликовано
Фэлтон 4 перехвата сделал, не заметил даже ...неплохо, собираю все камни, брошенные в его огород

я склонен считать что у нас все же будет 5-5 и наверное для нас с тобой это будет классный исход ;)

Опубликовано
хотя всё очень неясно, и я могу 7:2 вернуть, так и проиграть могу 4:5, ну надеюсь такого не будет ..)

у тебя хотя бы будеть выбор ...

+

2 категории ты выигрываешь совершенно точно ...

в остальных ожидается болеее менее упорная борьба ... хотя у меня сегодня одни посредственности в и без того не самом и полном ростере ...

Опубликовано
я склонен считать что у нас все же будет 5-5 и наверное для нас с тобой это будет классный исход ;)

по десяти категориям соревнуетесь? )

Опубликовано

аха...10-ый критерий - честность:)

Майти 4-4 имел в виду.

прибрал Айверсона, посмотрим, что получиться. Филе нужен кто-то из-за травмы Лу-Вилла и Ансверу нужна Фила, подходящий клуб для завершения карьеры

Опубликовано

оу черт , что-то я сглупил))

мда, ну тогда я в первом своем посте верно написал, что 4-5 в пользу Сида скорее всего будет.

тяжелое воскресное утро елки палки

Опубликовано

Мо Уилл - Царь... просто царь. Я так его хаял на протяжении этих недель, что он все-же решил сжалиться, пусть и 4 потери, и отсутствие передач - 7-7 трехи все перевешивают.

Вообще ужасная неделя для меня, худшая пока по показателям в фентезийке, да еще и выпала на матч-ап с набравшим ход Ди-Тройтом, но надеюсь поборемся в решающий день)

Опубликовано
Мо Уилл - Царь... просто царь. Я так его хаял на протяжении этих недель, что он все-же решил сжалиться, пусть и 4 потери, и отсутствие передач - 7-7 трехи все перевешивают.

Вообще ужасная неделя для меня, худшая пока по показателям в фентезийке, да еще и выпала на матч-ап с набравшим ход Ди-Тройтом, но надеюсь поборемся в решающий день)

Я вообще офигел когда увидел что Мо натворил :)

А так, у тебя на два больше человекоматча сегодня, но у меня зато четыре самых лучших игрока сегодня играют)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу