Ariza Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Бла ... Бузер подтянул Jerzy почти по всем категориям ... вот гад ... не дал мне легкой жизни ... ))
The Admiral Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 TaZman припух чтоли Ты когда накручиваешь проценты глаза разуй и посмотри сколько времени прошло с последнего штрафа.
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Почему-то у меня показатели за сегодняшнии игры не пересчитались. Только у меня?
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Почему-то у меня показатели за сегодняшнии игры не пересчитались. Только у меня?Странно ... но и у меня тоже ... сегодняшняя игра какбы уже в прошлом (если смотреть расписание) - то бишь статистика должна АПнуться ... но статы в том же матчапе Бузеру не зачлись ... хм ...Aw ... статы обновились ... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Jerzy
Cyd Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 все обновилась статистика не так все плохо, как предполагалось в игре со Стасом. 3-5 и категории перехваты, передачи вполне реально мне догнать, да и по очкам недалеко ушел Бибби вернулся, Миллсап хорошую игру провел...а вот сегодня под сомнением игра Элтона Брэнда.
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 все обновилась статистика не так все плохо, как предполагалось в игре со Стасом. 3-5 и категории перехваты, передачи вполне реально мне догнать, да и по очкам недалеко ушел Бибби вернулся, Миллсап хорошую игру провел...а вот сегодня под сомнением игра Элтона Брэнда. я в свою очередь думаю что тяжко тебе будет передачи нагнать даже без Лу Вилла, Борода с Дероном делают свое дело. надеюсь сегодня все правильно посмотрел и никто не будет по какой-нить болезни пропускать игру.
D-Troit Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Посчитал я уже человекоматчи с Аризой, у него на три больше. В нашем следующем матчапе друг с другом)У меня вообще прикол, в один день играют тупо все игроки(впервые такое) а во второй вообще никто не играет!
Ariza Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 мне Д-Тройт, без Пола против тебя делать нечего)) *ухмыляется, и думает : черт ... я же тоже самое с Джерзи говорил* )) а насчет чел/матчей я ещё посмотрю, может с Кеньоном Мартином распрощаюсь ...
D-Troit Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 мне Д-Тройт, без Пола против тебя делать нечего)) *ухмыляется, и думает : черт ... я же тоже самое с Джерзи говорил* )) а насчет чел/матчей я ещё посмотрю, может с Кеньоном Мартином распрощаюсь ...Ну хоть у меня и меньше человекоматчей, зато они качественней)Точнее, например когда много игроков играет(больше 6) есть очень хороший выбор кого бы поставить. Буду наверное отталкиваться от матчапа и обстоятельств в нем)
Cyd Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 замечательный игровой день для меня, угадал с составом. Подтянулся во всем, кроме трешек(их уже бесполезно подтягивать) 4-5 и всё решиться в последний день, а сегодня Майти готовлю сюрприз в лице Бойкинза! Выкинул в пул Андерсона. Жаль, Харрис мало раздавал сегодня, а так передачи -9 на сей момент Брук - машина, стабильно подборы, блоки и очки приносит при отличном проценте с игры. Дюрант - в комментариях не нуждаеться. Даглас-Робертс - а парень и дальше почти набирает свой дабл-дабл. Бибби - уля-ля...5 трех закинул, а вот раздавать передачи кто его заставит? ну ведь умеет прекрасно это делать... ан нет, надо Джо-Джо время урезать Для Хэйвуда 7 подборов за мало, и блокировать чужие броски перестал уже как две игры
Ariza Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Да ... по моим много хорошего не скажешь... конечно Туркоглу помог с трехами, ну откуда руки-то у него растут?! 7 потерь! он ведь не Аринас ... )) да и процент с Джемисоном со штрафа засрали ... но с игры оба хорошо попадали =), дажек лучше чем со штрафа )) Блатч более-менее проснулся ... жалко без блоков, а вот кто немного порадовал, так это Кеньон Мартин... проценты конечно .... но зато 11 подборов и 3 блока мне оч помогли =)ну и Тайрек Эванс конечно хорош =) вот Дженнингс ,слава богу, меня жалеет .)) по 55 очей не кладёт )) но стилит что надо =) Жора О`нилменя разочаровал ... зачем было 19 + 16 делать?) из-за отсутствия и у меня и у Жеки хороших пасующих игроков (Нельсон - у Жеки, Пол - у меня) ассисты на этой неделе думаю слили бы почти всем )), но он их у меня все равно выигрывает ....перед предпоследним игровым днём 7:2 ...
D-Troit Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 перед предпоследним игровым днём 7:2 ...неужели нас ждет апсет?)Жека пока что очень сильно идет, а Ариза как раз в середине турнирной таблицы)лест гоу фэнтази баскетбол!)))
Jerzy Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 неужели нас ждет апсет?)Жека пока что очень сильно идет, а Ариза как раз в середине турнирной таблицы)лест гоу фэнтази баскетбол!)))Сглазил блин ... мои ребятки что-то во всех лигах сдают на этой неделе ... Редд вонючка ... ЭксКэп-Брон-Буз везут ; остальное тишинаааа .... хотя в 6 часов я почти было вёл 5-4 ... :snoop: Через 2 дня выяснится чьи яйцы круче ... :bb:
Ariza Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Ууу ... Джемисон - гад ... такую свинью мне сегодня подложили почти все игроки ... молодец только Артест =) уже 6:3 , хотя всё очень неясно, и я могу 7:2 вернуть, так и проиграть могу 4:5, ну надеюсь такого не будет ..) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Ariza
Cyd Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 просто бездарно провели день... Хэйвуд 9 подборов...Фэлтон 5 передач...смех, Бойкинзом не удивил Майти А Миллсап кроме потерь - ничего и не принес... Blow постоянно сканирует список свободных, забрал Илясову с под носу и Гриффина верните, чесным образом я обменял его у Грома
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 просто бездарно провели день... Хэйвуд 9 подборов...Фэлтон 5 передач...смех, Бойкинзом не удивил Майти А Миллсап кроме потерь - ничего и не принес... не знаю мои тоже крайне слабо сыграли, кто у тебя там настили так много?? я смотрел вроде мои тоже не плохо перехватывали. Думаю все же пальма первенства будет за тобой, реально не особо хватило человеческой силы на этой неделе. и травма Лу выбила из колеи.
Cyd Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 не знаю мои тоже крайне слабо сыграли, кто у тебя там настили так много?? я смотрел вроде мои тоже не плохо перехватывали.Думаю все же пальма первенства будет за тобой, реально не особо хватило человеческой силы на этой неделе.и травма Лу выбила из колеи.Фэлтон 4 перехвата сделал, не заметил даже ...неплохо, собираю все камни, брошенные в его огород
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Фэлтон 4 перехвата сделал, не заметил даже ...неплохо, собираю все камни, брошенные в его огород я склонен считать что у нас все же будет 5-5 и наверное для нас с тобой это будет классный исход
Jerzy Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 хотя всё очень неясно, и я могу 7:2 вернуть, так и проиграть могу 4:5, ну надеюсь такого не будет ..)у тебя хотя бы будеть выбор ...+2 категории ты выигрываешь совершенно точно ...в остальных ожидается болеее менее упорная борьба ... хотя у меня сегодня одни посредственности в и без того не самом и полном ростере ...
OHGODNOO Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 я склонен считать что у нас все же будет 5-5 и наверное для нас с тобой это будет классный исход по десяти категориям соревнуетесь? )
Cyd Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 по десяти категориям соревнуетесь? ) аха...10-ый критерий - честность Майти 4-4 имел в виду. прибрал Айверсона, посмотрим, что получиться. Филе нужен кто-то из-за травмы Лу-Вилла и Ансверу нужна Фила, подходящий клуб для завершения карьеры
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 по десяти категориям соревнуетесь? )оу черт , что-то я сглупил))мда, ну тогда я в первом своем посте верно написал, что 4-5 в пользу Сида скорее всего будет.тяжелое воскресное утро елки палки
Cyd Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 всетаkи blow - гад он еще кроме Илясовы и Джэйсона Виллиамсона прибрал, он читает мои мысли
Flаsh Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Мо Уилл - Царь... просто царь. Я так его хаял на протяжении этих недель, что он все-же решил сжалиться, пусть и 4 потери, и отсутствие передач - 7-7 трехи все перевешивают. Вообще ужасная неделя для меня, худшая пока по показателям в фентезийке, да еще и выпала на матч-ап с набравшим ход Ди-Тройтом, но надеюсь поборемся в решающий день)
D-Troit Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Мо Уилл - Царь... просто царь. Я так его хаял на протяжении этих недель, что он все-же решил сжалиться, пусть и 4 потери, и отсутствие передач - 7-7 трехи все перевешивают. Вообще ужасная неделя для меня, худшая пока по показателям в фентезийке, да еще и выпала на матч-ап с набравшим ход Ди-Тройтом, но надеюсь поборемся в решающий день) Я вообще офигел когда увидел что Мо натворил А так, у тебя на два больше человекоматча сегодня, но у меня зато четыре самых лучших игрока сегодня играют)
Рекомендуемые сообщения