Mighty Mouse Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 в чем косяки заключаются? на сколкьо я понял вейвер распределяется вот так Первоначально приоритет по вейверу выставляется обратно очередности выбора в первом раунде. Это справедливо. Как бы не говорили об удобстве выбора в конце первого раунда, получение первого пика все-таки является более приятным событием. А приоритет по вейверу дает некоторую компенсацию тем, кто выбирает в конце. Рассмотрим все это на примере: В лиге 6 участников: A, B, C, D, E, F. Допустим именно в такой последовательности они выбирали в первом раунде драфта. Тогда после драфта они получат такие приоритеты по вейверу: A - 6, B - 5, C - 4, D - 3, E - 2, F – 1. но я посмотрел если уж в I лиге допускаются такие ошибки , то в 3.1 вполне простительно. Так что просто как мелкий недочет
Зигмунд Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А между тем, мы с sd_32 договорились о трейде: Жинобили будет теперь ломать лодыжки, в то же время по самые помидоры засаживают теперь Миллер и Ли, а Конли отправляется в пул.ЗЫ. СД, спасибо, очень приятный для меня трейд)
sd_32 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 А между тем, мы с sd_32 договорились о трейде: Жинобили будет теперь ломать лодыжки, в то же время по самые помидоры засаживают теперь Миллер и Ли, а Конли отправляется в пул.ЗЫ. СД, спасибо, очень приятный для меня трейд)Нихрен Миллер и засаживает)Брукс и Вестбрук у меня справляются хорошо с требованиями плэймейкеров.Ли, тоже не то, что ожидал)А Ману может и заиграть, молюсь лишь бы чтоб без травм)
Зигмунд Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Нихрен Миллер и засаживает)Брукс и Вестбрук у меня справляются хорошо с требованиями плэймейкеров.Ли, тоже не то, что ожидал)А Ману может и заиграть, молюсь лишь бы чтоб без травм)Ну, если б у меня не было Гордона в команде, то я б его так просто не отдал)
Cyd Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ужасть....такого игрового дня не ожидал: чем занимались на площадке Брэнд, Лопез и Даглас....слов нет, запороли все
Jerzy Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ужасть....такого игрового дня не ожидал: чем занимались на площадке Брэнд, Лопез и Даглас....слов нет, запороли всегг ... мои 1-8 (такого со мной ещё не было) меня тоже не радуют ... Бузер сражался против фулл ростера Аризы ... омг ...я становлюсь рол-плейщегом L)
sd_32 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 А у меня хорошо всё)Газ + Одом = 28 подборов на двоих)Пока что веду 5:3, но не совсем уверенно)Завтра надо захватывать графу ассистс, не давшаяся никому 24:24.Надеюсь Брукс и Вестбрук в этом подсобят)
Ariza Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Охохо ... я в шоке ... мои парни просто молодчики)) даже Карри ... новичок мой делает 18 + 4 + 6 )) ещё бы Блатча вместо Бердмена поставил бы ... ))ну ладно ... получилось всё ... лучше быть не могло) атаковали все с приличным процентом ... причем худший у того, кто мне на прошлой неделе его вытащил - Байни )) Туркоглу разошелся ... 3 блока отвесил при отличном проценте и двух трехах ... Артест в кой-то веки с норм процентом )) завтра опять забитый ростер против такого же у Жеки =) пока оч доволен)
Mighty Mouse Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Интересная дуэль с Сидом. У него на свой обычный уровень вышел Дагла-Робертс, А Харрис пока не оправился на все 100 от травмы, да и Лопес как вершина его НетТим тоже после травмы не ахти пока.У меня же как-то я проглядел неучастие Батлера в прошлоночном матче. И Борода пока ниже себя самого этого сезона, зато жгет пара ил Филли.В общем противостояние будет интересное, особенно с учетом того что у Сида больше игроков будет в дальнейшем выходить на паркет, а разница у нас хлипка в традиционных для меня 5 категориях. За блоки и то я давно уже не борюсь. Эх как Кемби бы помог тут.
Cyd Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Интересная дуэль с Сидом. У него на свой обычный уровень вышел Дагла-Робертс, А Харрис пока не оправился на все 100 от травмы, да и Лопес как вершина его НетТим тоже после травмы не ахти пока.У меня же как-то я проглядел неучастие Батлера в прошлоночном матче. И Борода пока ниже себя самого этого сезона, зато жгет пара ил Филли. В общем противостояние будет интересное, особенно с учетом того что у Сида больше игроков будет в дальнейшем выходить на паркет, а разница у нас хлипка в традиционных для меня 5 категориях. За блоки и то я давно уже не борюсь. Эх как Кемби бы помог тут. меня эта тройка Нетс, чувствую, потянет ко дну Не угадал, оставив Миллсапа на бенче, поверил Брэнду, а он тут такое натворил. вообщем ни шатко, ни валко начали дуэль
Зигмунд Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Нда, Адмирал меня по матчам на рыло просто в какашку уделывает((( Очень сложный матч-ап.
Cyd Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 все сильнее начинаю проигрывать Майти. Брэнд не принял участие в сегодняшней игре против Бостона, да и заменить его не кем было. Лопез, если можно сказать, за двоих оддувался: за себя и Элтона. Даглас сыграл на уровне, принеся кроме пунктов по три передачи и подбора. Харрис пока после травмы не можен показать свой баскетбол, Фэлтон сыграл средненько, но без потерь, что очень радует.Сегодня могу догнать соперника по некоторым показателям. Опять же вопрос: выйдет ли сегодня на площадку Бибби. А у Майти очередная проблема и головная боль - травма Лу Вилла, да и вроде как на пару недель выбывает основной пг Филадельфии.
Ariza Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Оо ... день ото дня все лучше мои играют )) вообще супер ... до сих пор 8:1 ... я ещё думал сливать Джерси буду, хотя наверное сливал бы если б мои неудачно играли ...) в предыдущем матч-апе с такой игрой мои б выиграли незадумываясь ... даже Кеньон Мартин бросает с процентом 50, 13 + 6 + блок =) а Крис Андерсен монстр ... 15 + 5 подборов + 3 блока =) Эванс 19 + 11 + 7 ... теряют мои огого ... но все равно общей картины это не испортило... проигрываю как раз потери )
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Сегодня могу догнать соперника по некоторым показателям. Опять же вопрос: выйдет ли сегодня на площадку Бибби. А у Майти очередная проблема и головная боль - травма Лу Вилла, да и вроде как на пару недель выбывает основной пг Филадельфии.Если и с Удрихом что-то случилось, то тогда да будет небольшая проблемка, ведь и Батлер под вопросом. Что с Вильямсом я особо и не понял и то насколько он выбыл.Нашел 2-4 недели многовато конечно. Вот сегодня Удрих не играл, с работой не успеваю , да и сил нет, особо смотреть кто будет играть кто нет.И не сказал бы что я сильно выигрываю, в 2-х категориях равенство, то и штрафные я не догоняю.вот уже 5-4 , будем бороться за ассисты. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Mighty Mouse
Jerzy Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 я ещё думал сливать Джерси буду, хотя наверное сливал бы если б мои неудачно играли ...) Та хде вы Джерси то увидели ?! Джерзи/Ежи or Call me Yozhik По сабжу : эта неделя , мать её , у меня полный сакс во всех лигах без исключения , даже не знаю что и делать ... думал Аризо подомну ... ан нет ...
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Епт.....Лу Вилл 8 недель ппц(((что делать хз(((
Cyd Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Если и с Удрихом что-то случилось, то тогда да будет небольшая проблемка, ведь и Батлер под вопросом. Что с Вильямсом я особо и не понял и то насколько он выбыл.Нашел 2-4 недели многовато конечно. Вот сегодня Удрих не играл, с работой не успеваю , да и сил нет, особо смотреть кто будет играть кто нет.И не сказал бы что я сильно выигрываю, в 2-х категориях равенство, то и штрафные я не догоняю.вот уже 5-4 , будем бороться за ассисты.вот на ветке 76-ых пишут, Лу Вилл на 8 недель выбыл...не повезло тебе, благо у тебя есть достойная замена
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Епт.....Лу Вилл 8 недель ппц(((что делать хз((( :o Вот это [мат]!!!!!!!!!!! Он у меня в Династии
D-Troit Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Епт.....Лу Вилл 8 недель ппц(((что делать хз(((Кстати, ты зачем Лава взял?Его же еще три недели не будет!
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, ты зачем Лава взял?Его же еще три недели не будет!ну 11 где-то он ожидается вроде.на этой неделе мне Миллер больше не нужен.так что пора было действовать.
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) дабл пост( Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Mighty Mouse
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) трипл пост( Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Mighty Mouse
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы с ума посходили? Поднимать Гриффина и Лава? Т.е. Лава ещё ладно, куда ни шло, но Гриффин - у него же даже ориентировочной даты нет!
Cyd Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 значит Лава и Гриффина забрали? :gun_rifle:
Рекомендуемые сообщения