SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в чем косяки заключаются?

на сколкьо я понял вейвер распределяется вот так

Первоначально приоритет по вейверу выставляется обратно очередности выбора в первом раунде. Это справедливо. Как бы не говорили об удобстве выбора в конце первого раунда, получение первого пика все-таки является более приятным событием. А приоритет по вейверу дает некоторую компенсацию тем, кто выбирает в конце.

Рассмотрим все это на примере:

В лиге 6 участников: A, B, C, D, E, F. Допустим именно в такой последовательности они выбирали в первом раунде драфта. Тогда после драфта они получат такие приоритеты по вейверу: A - 6, B - 5, C - 4, D - 3, E - 2, F – 1.

но я посмотрел если уж в I лиге допускаются такие ошибки , то в 3.1 вполне простительно.

Так что просто как мелкий недочет ;)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А между тем, мы с sd_32 договорились о трейде: Жинобили будет теперь ломать лодыжки, в то же время по самые помидоры засаживают теперь Миллер и Ли, а Конли отправляется в пул.

ЗЫ. СД, спасибо, очень приятный для меня трейд)

Опубликовано
А между тем, мы с sd_32 договорились о трейде: Жинобили будет теперь ломать лодыжки, в то же время по самые помидоры засаживают теперь Миллер и Ли, а Конли отправляется в пул.

ЗЫ. СД, спасибо, очень приятный для меня трейд)

Нихрен Миллер и засаживает)

Брукс и Вестбрук у меня справляются хорошо с требованиями плэймейкеров.

Ли, тоже не то, что ожидал)

А Ману может и заиграть, молюсь лишь бы чтоб без травм)

Опубликовано
Нихрен Миллер и засаживает)

Брукс и Вестбрук у меня справляются хорошо с требованиями плэймейкеров.

Ли, тоже не то, что ожидал)

А Ману может и заиграть, молюсь лишь бы чтоб без травм)

Ну, если б у меня не было Гордона в команде, то я б его так просто не отдал)

Опубликовано

ужасть....такого игрового дня не ожидал: чем занимались на площадке Брэнд, Лопез и Даглас....слов нет, запороли все

Опубликовано
ужасть....такого игрового дня не ожидал: чем занимались на площадке Брэнд, Лопез и Даглас....слов нет, запороли все

гг ... мои 1-8 (такого со мной ещё не было) меня тоже не радуют ... Бузер сражался против фулл ростера Аризы ... омг ...я становлюсь рол-плейщегом L)

Опубликовано

А у меня хорошо всё)

Газ + Одом = 28 подборов на двоих)

Пока что веду 5:3, но не совсем уверенно)

Завтра надо захватывать графу ассистс, не давшаяся никому 24:24.

Надеюсь Брукс и Вестбрук в этом подсобят)

Опубликовано

Охохо ... я в шоке ... мои парни просто молодчики)) даже Карри ... новичок мой делает 18 + 4 + 6 )) ещё бы Блатча вместо Бердмена поставил бы ... ))ну ладно ... получилось всё ... лучше быть не могло) атаковали все с приличным процентом ... причем худший у того, кто мне на прошлой неделе его вытащил - Байни )) Туркоглу разошелся ... 3 блока отвесил при отличном проценте и двух трехах ... Артест в кой-то веки с норм процентом )) завтра опять забитый ростер против такого же у Жеки =) пока оч доволен)

Опубликовано

Интересная дуэль с Сидом. У него на свой обычный уровень вышел Дагла-Робертс, А Харрис пока не оправился на все 100 от травмы, да и Лопес как вершина его НетТим тоже после травмы не ахти пока.

У меня же как-то я проглядел неучастие Батлера в прошлоночном матче. И Борода пока ниже себя самого этого сезона, зато жгет пара ил Филли.

В общем противостояние будет интересное, особенно с учетом того что у Сида больше игроков будет в дальнейшем выходить на паркет, а разница у нас хлипка в традиционных для меня 5 категориях. За блоки и то я давно уже не борюсь. Эх как Кемби бы помог тут.

Опубликовано
Интересная дуэль с Сидом. У него на свой обычный уровень вышел Дагла-Робертс, А Харрис пока не оправился на все 100 от травмы, да и Лопес как вершина его НетТим тоже после травмы не ахти пока.

У меня же как-то я проглядел неучастие Батлера в прошлоночном матче. И Борода пока ниже себя самого этого сезона, зато жгет пара ил Филли.

В общем противостояние будет интересное, особенно с учетом того что у Сида больше игроков будет в дальнейшем выходить на паркет, а разница у нас хлипка в традиционных для меня 5 категориях. За блоки и то я давно уже не борюсь. Эх как Кемби бы помог тут.

меня эта тройка Нетс, чувствую, потянет ко дну:) Не угадал, оставив Миллсапа на бенче, поверил Брэнду, а он тут такое натворил.

вообщем ни шатко, ни валко начали дуэль

Опубликовано

все сильнее начинаю проигрывать Майти. Брэнд не принял участие в сегодняшней игре против Бостона, да и заменить его не кем было.

Лопез, если можно сказать, за двоих оддувался: за себя и Элтона. Даглас сыграл на уровне, принеся кроме пунктов по три передачи и подбора. Харрис пока после травмы не можен показать свой баскетбол, Фэлтон сыграл средненько, но без потерь, что очень радует.

Сегодня могу догнать соперника по некоторым показателям. Опять же вопрос: выйдет ли сегодня на площадку Бибби. А у Майти очередная проблема и головная боль - травма Лу Вилла, да и вроде как на пару недель выбывает основной пг Филадельфии.

Опубликовано

Оо ... день ото дня все лучше мои играют )) вообще супер ... до сих пор 8:1 ... я ещё думал сливать Джерси буду, хотя наверное сливал бы если б мои неудачно играли ...) в предыдущем матч-апе с такой игрой мои б выиграли незадумываясь ... даже Кеньон Мартин бросает с процентом 50, 13 + 6 + блок =) а Крис Андерсен монстр ... 15 + 5 подборов + 3 блока =) Эванс 19 + 11 + 7 ... теряют мои огого ... но все равно общей картины это не испортило... проигрываю как раз потери )

Опубликовано (изменено)
Сегодня могу догнать соперника по некоторым показателям. Опять же вопрос: выйдет ли сегодня на площадку Бибби. А у Майти очередная проблема и головная боль - травма Лу Вилла, да и вроде как на пару недель выбывает основной пг Филадельфии.

Если и с Удрихом что-то случилось, то тогда да будет небольшая проблемка, ведь и Батлер под вопросом. Что с Вильямсом я особо и не понял и то насколько он выбыл.Нашел 2-4 недели многовато конечно. Вот сегодня Удрих не играл, с работой не успеваю , да и сил нет, особо смотреть кто будет играть кто нет.

И не сказал бы что я сильно выигрываю, в 2-х категориях равенство, то и штрафные я не догоняю.вот уже 5-4 , будем бороться за ассисты.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано
я ещё думал сливать Джерси буду, хотя наверное сливал бы если б мои неудачно играли ...)

Та хде вы Джерси то увидели ?! Джерзи/Ежи or Call me Yozhik B)

По сабжу : эта неделя , мать её , у меня полный сакс во всех лигах без исключения , даже не знаю что и делать ... думал Аризо подомну ... ан нет ...

Опубликовано
Если и с Удрихом что-то случилось, то тогда да будет небольшая проблемка, ведь и Батлер под вопросом. Что с Вильямсом я особо и не понял и то насколько он выбыл.Нашел 2-4 недели многовато конечно. Вот сегодня Удрих не играл, с работой не успеваю , да и сил нет, особо смотреть кто будет играть кто нет.

И не сказал бы что я сильно выигрываю, в 2-х категориях равенство, то и штрафные я не догоняю.вот уже 5-4 , будем бороться за ассисты.

вот на ветке 76-ых пишут, Лу Вилл на 8 недель выбыл...не повезло тебе, благо у тебя есть достойная замена

Опубликовано
Епт.....Лу Вилл 8 недель ппц(((

что делать хз(((

Кстати, ты зачем Лава взял?

Его же еще три недели не будет!

Опубликовано
Кстати, ты зачем Лава взял?

Его же еще три недели не будет!

ну 11 где-то он ожидается вроде.

на этой неделе мне Миллер больше не нужен.

так что пора было действовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу