SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Лучшие третьей недели:

FG% - 49,0% Майти

FT% - 84,8% Гром

3PTM - 39 Д-Тройт

PTS - 568 Д-Тройт

REB - 250 Д-Тройт

AST - 125 Д-Тройт

STL- 57 Д-Тройт

BLK - 27 Сид, Зигмунд

TO - 39 Ассай

Худшие третьей недели:

FG% - 43,3% Ассай

FT% - 69,5% Игорек

3PTM - 10 Адмирал

PTS - 326 Ассай

REB - 137 Гром

AST - 61 Игорек

STL - 16 Игорек

BLK - 11 Майти

TO - 79 Джерси

Рекорды сезона:

FG% - 52,6% Джерси

FT% - 87,3% Ариза

3PTM - 44 Флеш

PTS - 568 Д-Тройт

REB - 250 Д-Тройт

AST - 130 Д-тройт

STL - 57 Д-тройт

BLK - 33 Зигмунд

TO - 34 Денис

Антирекорды сезона:

FG% - 41,2% Гром, Майти

FT% - 67,9 Ариза

3PTM - 10 Ассай, Адмирал

PTS - 292 Ассай

REB - 103 Ассай

AST 47 Гром

STL - 12 Гром

BLK - 7 Майти

TO - 81 Зигмунд

Игрок недели - SuperMonstro D-Troit!

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

не знаю: как мне удалось победить, ну да ладно.

вопрос: на сколько Бибби вылетел.

пс Майти понедельник за тобой будет, прошляпил я - у меня никто не играет в первый игровой день

Опубликовано
пс Майти понедельник за тобой будет, прошляпил я - у меня никто не играет в первый игровой день

главное не кто как начнет, а кто как закончит, вот я на той неделе начинал с 0-9 ))

Опубликовано
главное не кто как начнет, а кто как закончит, вот я на той неделе начинал с 0-9 ))

у меня наоборот вышло: как начал с 7-1, так и закончил 6-2...посмотрим как в нашем с тобой противостоянии выйдет:)

пс в аське меня нет, не могу второй день винду установить:) а друзья не используют ентот коммуникатор

Опубликовано
у меня наоборот вышло: как начал с 7-1, так и закончил 6-2...посмотрим как в нашем с тобой противостоянии выйдет:)

Тебе повезло <_< В стилах, тёрноверах и ФГ% перевес совсем маленький, а по блокам вообще равенство. Это Окюр всё, и вейдовские косяки(

Опубликовано
Худшие третьей недели:

TO - 79 Джерси

Рекорды сезона:

FG% - 52,6% Джерси

FT% - 87,3% Ариза

3PTM - 44 Флеш

PTS - 568 Д-Тройт

REB - 250 Д-Тройт

AST - 130 Д-тройт

STL - 57 Д-тройт

BLK - 33 Зигмунд

TO - 34 Денис

Игрок недеди - SuperMonstro D-Troit!

Даааа ... Виталя прошёлся на этой недел катком ...

А мои засранцы ... теряют маманегорюй ... саоме интересное что в основном это большие ребята ... так сказать , дерзай , Жейсон Томпсон ...

Сегодня меня ждёт Опасный Ариза ...

clint_eastwood.jpg
Опубликовано
Тебе повезло <_< В стилах, тёрноверах и ФГ% перевес совсем маленький, а по блокам вообще равенство. Это Окюр всё, и вейдовские косяки(

согласен, я пару постов выше писал, что ждал 4-5 в твою пользу...мне повезло, спору нет, еще и 6-2:)

Опубликовано

Обыграл сегодня лидера турнирной таблицы, правда с минимальным преимуществом, но всё таки обыграл ;)

Не ожиданно, хотя и вёл всю неделю начиная от 7:2, кончилось всё в итоге 5:4.

Опубликовано (изменено)
Не ожиданно, хотя и вёл всю неделю начиная от 7:2, кончилось всё в итоге 5:4.

Всю ту неделю у нас то же самое было у нас с тобой ;) закончилось теми же 5:4 ... только в мою ))

PS : Jerzy, это я-то опасный ?! я вообще тут обдумываю тактику на 3:6 в твою так, чтобы выставить один раз игрока с хорошими процентами ... ну а потерь он всяко-разно больше не сделает чем вся твоя тима ... ну посмотрим, но одно ясно - без Пола мне тут делать нечего )) так хотя бы 9:0 не будет ))

Сегодня меня ждёт Опасный Ариза ...

Вот сарказмист ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

))) я в шоке)) один Эванс уделывает армию из Томпсона, Дженнингса и Редда 4:2 :D

PS : Зигмунд, гад, пожалел бы мою обезкровленную команду...) забрал Кэмби ...

Опубликовано
))) я в шоке)) один Эванс уделывает армию из Томпсона, Дженнингса и Редда 4:2 :D

та ну бред ... хотя я привык к такому старту ... Редд с игры 33% , с линии 16 ; Дженнингс с игры 28% ; Томпсон 30% / 100% соответственно ......... всё самое интересное впереди ...

Опубликовано

да из-за косяков sd с вейверами не смог бы перебить его, хотя думал что возьму очистившегося от вейвера Кемби.

Опубликовано

Так и думал он мне не достанется ... у всех уже зубы заточены на Кэмби ... так хотелось сегодня утром увидеть его в своей тиме ... а тут ))Адмирал конечно дает ... зачем выбрасывал то?! неужели плох настолько?

Опубликовано
Так и думал он мне не достанется ... у всех уже зубы заточены на Кэмби ... так хотелось сегодня утром увидеть его в своей тиме ... а тут ))Адмирал конечно дает ... зачем выбрасывал то?! неужели плох настолько?

У него пол команды центров было, маленькие тоже нужны...Хотя согласен, можно было подобрать на "увольнение" кого-нить менее ценного чем Маркус...

Опубликовано
У него пол команды центров было, маленькие тоже нужны...Хотя согласен, можно было подобрать на "увольнение" кого-нить менее ценного чем Маркус...

можно было обменяться вполне.

Опубликовано

слушай умник когда мне понадобится твой "квалифицированный" совет, как "авторитетнейшего" минетжера, тогда я тебе дам знать. А так я сам знаю кто мне нужен, а кто не нужен. Кэмби кроме подборов ни хрена не приносил в корзину, да ещё и ронял филдгол. Он и Дюшес - две моих ошибки на драфте. Ну ничего скоро должно всё наладится.

А пока Боннер, Мэтью. 6 трёшек, 23 очка, охиренный филдгол и всё это от FA.

Опубликовано

я вот из всех кого брал из фа сейчас очень довлен теми кого взял, Лендри и Удрих хорошую статистику показывают.

а вобще конечно дело каждого, кого выпускать, просто скажем для меня Кемби был бы просто необходим, жаль не удалось его зацепить.

Опубликовано (изменено)

Этот Боннер раз в десятилетие такие игры выдаёт ... не удивлюсь если после следующей игры САС рыжик будет в пуле <_<

PS сам такой ... ) не будем болше спорить дабы не получить проценты, а то и бан .

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

Вот чертяги, я тоже хотел Кемби, но жалеть вейвер не хотел, тем более номер у меня не самый сильный был) Вот фак)))

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано
Вот чертяги, я тоже хотел Кемби, но жалеть вейвер не хотел, тем более номер у меня не самый сильный был) Вот фак)))

Да ты не один такой, я тоже стоял на вэйвере, но с моим 11-м номером сильно неразгуляешся...

Опубликовано

Меня все бесит, выпадаю из-за дней, в которых ни кто не играет, либо играет 1-2 человека!

Опубликовано
да из-за косяков sd с вейверами не смог бы перебить его, хотя думал что возьму очистившегося от вейвера Кемби.

в чем косяки заключаются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу