SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, ники в имени команды должны быть обязательно... как изменить - смотрите несколько постов назад..

чёрт... у меня не влезет ник в название команды =/

И откуда вы берёте расписание? у меня пока ничего не написано(

справа от команд окошечко.

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ухх,я уже над рейтингом вплотную работаю! :)

Кстати, для уточнения, в драфте всего, 176 пиков будет, правильно?

Опубликовано

название команды подл ник переделал, думаю все поймут)

блин а как с ними работать? и ты чисто для себя составляешь рейтинг?

или как?просто мониторить прикидывать под пики?

Опубликовано

тут пожалуйста попордобнее

Опубликовано
блин а как с ними работать? и ты чисто для себя составляешь рейтинг?

или как?просто мониторить прикидывать под пики?

тут пожалуйста попордобнее

Без проблем, мужики, слушайте. Короче сверху в колонке выбираешь Draft Central/ Pre-Draft Rankings. Там будет таблица,посередине список яху,справа ваш список,слева список тех игроков,которых вы не хотите выбирать. И вот из центрального списка перетягиваете игроков в том порядке и последовательности,как вам удобно. Насколько я понимаю,это и есть тот список,которым бы пользовалось яху,если был бы онлайн драфт. Но так,как у нас оффлайн,то это скорее для себя.

Опубликовано
Без проблем, мужики, слушайте. Короче сверху в колонке выбираешь Draft Central/ Pre-Draft Rankings. Там будет таблица,посередине список яху,справа ваш список,слева список тех игроков,которых вы не хотите выбирать. И вот из центрального списка перетягиваете игроков в том порядке и последовательности,как вам удобно. Насколько я понимаю,это и есть тот список,которым бы пользовалось яху,если был бы онлайн драфт. Но так,как у нас оффлайн,то это скорее для себя.

а этот составленный список/рейтинг на что - то влияет или он только для игрока который составлял его.

Опубликовано
а этот составленный список/рейтинг на что - то влияет или он только для игрока который составлял его.

Такой же вопрос...ну составил сохранил, а вот если я захочу к примеру тупо туда звёзд накидать, это на что-то повлияет, или же это только для себя прикинуть?...

Опубликовано

Зарегестрировал команду. Правда над названием не успел подумать, потом может сменю.

Вопрос - что за команды: Silver arrows, Denis's Heat, Ankle Breakers? В названии же должен быть ник с форума.

Опубликовано
12 команд уже готовы =) осталось 4 ... кто они ?! =)

Хых.По предварительному расписанию с Зигмундом играю :afro:

я по предворительному с последним номером драфта... :lol: вот смеятся буим если он меня порвет :lol: :lol: :lol: ...только что у нас с ним первая игра маленькая вероятность) кстати по какому принципу то пары?!

ПС : насчёт списка : он полезен если не можешь принимать участие в Он-Лайн драфте (у нас офф, так что этот список для себя, для того чтобы знать кого выбрать)...лично я не вижу смысла его составлять, тем более я ещё с августа к драфту готовился)

Опубликовано
Так-с, ребяты)) Я по прежнему остро желающий присоединиться к лиге... Так что если задолбаетесь кого-то ждать, свистите)))

Ок, ты первый на очереди.

Ребят, нужен совет. Как думаете в течение какого времени ждать остальных участников? Какой срок установим, как вы считаете, м?

Опубликовано
Ребят, нужен совет. Как думаете в течение какого времени ждать остальных участников? Какой срок установим, как вы считаете, м?

Я думаю до конца недели...Всё-таки у нас много новичков в этом деле, неизвестно на сколько времмени может растянутся драфт, так что ждать дольше по-моему не имеет смысла...

Опубликовано
Я думаю до конца недели...Всё-таки у нас много новичков в этом деле, неизвестно на сколько времмени может растянутся драфт, так что ждать дольше по-моему не имеет смысла...

Поддерживаю.

Опубликовано
я по предворительному с последним номером драфта... :lol: вот смеятся буим если он меня порвет :lol: :lol: :lol: ...только что у нас с ним первая игра маленькая вероятность) кстати по какому принципу то пары?!

посмеемся - не волнуйся B)

2-3 дня мое мнение.

Опубликовано

сд, как комиш, вышли ему письмо в личку... если не заявится, или тем более, будет на форуме но здесь не появится - меняйте игрока...

Опубликовано
сд, как комиш, вышли ему письмо в личку... если не заявится, или тем более, будет на форуме но здесь не появится - меняйте игрока...

сделано ещё вчера.

сегодня он посещал тему и был на сайте.

не овтета, не привета.

Опубликовано
сделано ещё вчера.

сегодня он посещал тему и был на сайте.

не овтета, не привета.

может не дошло?? многим вроде не доходило.

хотя решать тебе , а Тейк ит изи явно хочет играть, был бы достойным кандидатом.

Опубликовано
может не дошло?? многим вроде не доходило.

хотя решать тебе , а Тейк ит изи явно хочет играть, был бы достойным кандидатом.

Нет, письмо дошло, у меня показывает, что оно доставлено.

Предлагаю подождать пару-тройку дней.

Если уж совсем активность ноль будет, тогда примем меры.

Ассайчик в деле

Осталось три команды

Опубликовано
Нет, письмо дошло, у меня показывает, что оно доставлено.

Предлагаю подождать пару-тройку дней.

Если уж совсем активность ноль будет, тогда примем меры.

просто обидно что некоторые как-то немного наплевательски относятся к игре, в то время как другие хотят играть. но тут кто успел тот и съел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу