sd_32 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Да, ники в имени команды должны быть обязательно... как изменить - смотрите несколько постов назад..чёрт... у меня не влезет ник в название команды =/И откуда вы берёте расписание? у меня пока ничего не написано(справа от команд окошечко.
D-Troit Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ухх,я уже над рейтингом вплотную работаю! Кстати, для уточнения, в драфте всего, 176 пиков будет, правильно?
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 название команды подл ник переделал, думаю все поймут) Ухх,я уже над рейтингом вплотную работаю! Кстати, для уточнения, в драфте всего, 176 пиков будет, правильно? блин а как с ними работать? и ты чисто для себя составляешь рейтинг? или как?просто мониторить прикидывать под пики?
Cyd Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ухх,я уже над рейтингом вплотную работаю! Кстати, для уточнения, в драфте всего, 176 пиков будет, правильно? тут пожалуйста попордобнее
D-Troit Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 блин а как с ними работать? и ты чисто для себя составляешь рейтинг?или как?просто мониторить прикидывать под пики?тут пожалуйста попордобнееБез проблем, мужики, слушайте. Короче сверху в колонке выбираешь Draft Central/ Pre-Draft Rankings. Там будет таблица,посередине список яху,справа ваш список,слева список тех игроков,которых вы не хотите выбирать. И вот из центрального списка перетягиваете игроков в том порядке и последовательности,как вам удобно. Насколько я понимаю,это и есть тот список,которым бы пользовалось яху,если был бы онлайн драфт. Но так,как у нас оффлайн,то это скорее для себя.
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Без проблем, мужики, слушайте. Короче сверху в колонке выбираешь Draft Central/ Pre-Draft Rankings. Там будет таблица,посередине список яху,справа ваш список,слева список тех игроков,которых вы не хотите выбирать. И вот из центрального списка перетягиваете игроков в том порядке и последовательности,как вам удобно. Насколько я понимаю,это и есть тот список,которым бы пользовалось яху,если был бы онлайн драфт. Но так,как у нас оффлайн,то это скорее для себя.а этот составленный список/рейтинг на что - то влияет или он только для игрока который составлял его.
Cyd Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 вот выбрал список и сижу подумываю, натискать кнопочку сэйв или всетаки повременить :rofl:
Денис Толоков Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 а этот составленный список/рейтинг на что - то влияет или он только для игрока который составлял его.Такой же вопрос...ну составил сохранил, а вот если я захочу к примеру тупо туда звёзд накидать, это на что-то повлияет, или же это только для себя прикинуть?...
Igorek4 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Зарегестрировал команду. Правда над названием не успел подумать, потом может сменю.Вопрос - что за команды: Silver arrows, Denis's Heat, Ankle Breakers? В названии же должен быть ник с форума.
Jerzy Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 12 команд уже готовы =) осталось 4 ... кто они ?! =)Хых.По предварительному расписанию с Зигмундом играю :afro:
Ariza Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 12 команд уже готовы =) осталось 4 ... кто они ?! =) Хых.По предварительному расписанию с Зигмундом играю :afro: я по предворительному с последним номером драфта... вот смеятся буим если он меня порвет :lol: ...только что у нас с ним первая игра маленькая вероятность) кстати по какому принципу то пары?! ПС : насчёт списка : он полезен если не можешь принимать участие в Он-Лайн драфте (у нас офф, так что этот список для себя, для того чтобы знать кого выбрать)...лично я не вижу смысла его составлять, тем более я ещё с августа к драфту готовился)
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Так-с, ребяты)) Я по прежнему остро желающий присоединиться к лиге... Так что если задолбаетесь кого-то ждать, свистите)))
Денис Толоков Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Вопрос - что за команды: Silver arrows, Denis's Heat, Ankle Breakers? В названии же должен быть ник с форума.А чё моё имя и мой ник не по русски написаны?
sd_32 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Так-с, ребяты)) Я по прежнему остро желающий присоединиться к лиге... Так что если задолбаетесь кого-то ждать, свистите)))Ок, ты первый на очереди.Ребят, нужен совет. Как думаете в течение какого времени ждать остальных участников? Какой срок установим, как вы считаете, м?
Денис Толоков Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребят, нужен совет. Как думаете в течение какого времени ждать остальных участников? Какой срок установим, как вы считаете, м?Я думаю до конца недели...Всё-таки у нас много новичков в этом деле, неизвестно на сколько времмени может растянутся драфт, так что ждать дольше по-моему не имеет смысла...
Jerzy Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Я думаю до конца недели...Всё-таки у нас много новичков в этом деле, неизвестно на сколько времмени может растянутся драфт, так что ждать дольше по-моему не имеет смысла...Поддерживаю.
Ariza Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поддерживаю. and I... я вроде Neki$`а сёдня в этой ветке видел...только вот почему он не отписался...
Денис Толоков Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 только вот почему он не отписался...Может просто потому что он вообще эту тему не просматривал...записался играть, а сам забыл или что-то типо того...
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 я по предворительному с последним номером драфта... вот смеятся буим если он меня порвет :lol: ...только что у нас с ним первая игра маленькая вероятность) кстати по какому принципу то пары?! посмеемся - не волнуйся Ребят, нужен совет. Как думаете в течение какого времени ждать остальных участников? Какой срок установим, как вы считаете, м? 2-3 дня мое мнение.
k04a Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 сд, как комиш, вышли ему письмо в личку... если не заявится, или тем более, будет на форуме но здесь не появится - меняйте игрока...
sd_32 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 сд, как комиш, вышли ему письмо в личку... если не заявится, или тем более, будет на форуме но здесь не появится - меняйте игрока...сделано ещё вчера.сегодня он посещал тему и был на сайте. не овтета, не привета.
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 сделано ещё вчера.сегодня он посещал тему и был на сайте. не овтета, не привета.может не дошло?? многим вроде не доходило.хотя решать тебе , а Тейк ит изи явно хочет играть, был бы достойным кандидатом.
sd_32 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 может не дошло?? многим вроде не доходило.хотя решать тебе , а Тейк ит изи явно хочет играть, был бы достойным кандидатом.Нет, письмо дошло, у меня показывает, что оно доставлено.Предлагаю подождать пару-тройку дней.Если уж совсем активность ноль будет, тогда примем меры.Ассайчик в делеОсталось три команды
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Нет, письмо дошло, у меня показывает, что оно доставлено.Предлагаю подождать пару-тройку дней.Если уж совсем активность ноль будет, тогда примем меры.просто обидно что некоторые как-то немного наплевательски относятся к игре, в то время как другие хотят играть. но тут кто успел тот и съел)
Рекомендуемые сообщения