Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну-ка, ну-ка Сколько ты там уже настилил? 55 у Д-тройта пока
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 55 у Д-тройта пока Блин, совсем немного осталось до него, каких-то 5 стилов P.S. Я тоже в нашей лиге установил новый рекорд по стилам. И в принципе могу замахнуться еще на блоки и передачи...
Ariza Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) D-Troit, кого за Аризу хочешь?а ты, Зигмунд, за Нэша что хочешь?) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Ariza
Денис Толоков Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот и наступает последний день нашего с Денисом противостояния, все же удалось сделать небольшой отрыв практически во всех возможных категориях, блоки и то я отбросил сразу, подборы скорее всего Денис сегодня ночью заберет, потому что против моего еще не до конца окрепшего Мерфи будут играть такие монстр защиты как БигБен. В остальном надеюсь что все останется без изменений, хотя это баскетбол и тут все может быть крайне непредсказуемо. Скорее всего всё так и будет как ты сказал...С моими баранами вытянуть что-то более чем ребы неполучится... Все кроме Дэнни играют с сильными командами в защите, наврятли им дадут разгулятся...
Ariza Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ё ... оказывается сегодня ещё Майк Миллер опять сломался ... ну это полный ....... Стефен Карри за меня играет ... посмотрим, что наиграет )
Flаsh Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хочется выразить огромную благодарность своим мега-снайперам по штрафным - Эмеки Окафору и Брендону Рою. Так про...бать категорию за несколько минут у меня еще ни разу не получалось... Ладно Эмми, но Брендон - в первой четверти 0-4, это что такое вообще?!Шансы вытянуть матчап есть, хотя и призрачные - если вытяну как раз FT%.
D-Troit Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нифига себе, да у нас тут трейд ребята, а все молчат!)Гром меняет Дирка на Тимми Данкана и Чарли Виллануеву у Адмирала) Во поворот)
Nat3 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нифига себе, да у нас тут трейд ребята, а все молчат!)Гром меняет Дирка на Тимми Данкана и Чарли Виллануеву у Адмирала) Во поворот) Гром - сумасшедший. Это если скромно сказать. Кто у него еще остался из первоначального списка?
Flаsh Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Из первоначального списка осталось кажется 4ро. Т.е. в трейд-блоке уже побывало 7 игроков. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Flаsh
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Гром - сумасшедший. Это если скромно сказать. Кто у него еще остался из первоначального списка? ты у сида спроси кто у него остался. p.s. пока все по плану ребы сливаем Дену остальное должны держать, хотя кальдерон монстр.
Cyd Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) ты у сида спроси кто у него остался.p.s. пока все по плану ребы сливаем Дену остальное должны держать, хотя кальдерон монстр. у меня только Брэнд остался о обменах не жалею....наверно только Ману на Бибби глупо выглядело 6-2 веду в игре с Зигмундом, предсказываю его победк 5-4:( Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Cyd
Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня тогда такой вопрос неужели во время драфта. офф лайн драфта, вы не думали совсем?7 ведь так радикально менять составы, это значит напортачили на драфте , на мой взгляд.
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Есть народ, который меняется ради обмена. Они на обменном кайфе сидят, так сказать.
Cyd Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) У меня тогда такой вопрос неужели во время драфта. офф лайн драфта, вы не думали совсем?7 ведь так радикально менять составы, это значит напортачили на драфте , на мой взгляд. конешно думали, просчитывали все возможные варианты...однако идиально невозможно подсчитать все...были какие-то косяки и обмены - штук интересная ну я отдал Боша, Винса и Паркера, а взамен получил Лопеза, Дюранта, Харриса - чем плохо? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Cyd
Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Есть народ, который меняется ради обмена. Они на обменном кайфе сидят, так сказать.интересно долго не отпускает ? а то может на дурака проскочу)))
Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 конешно думали, просчитывали все возможные варианты...однако идиально невозможно подсчитать все...были какие-то косяки и обмены - штук интересная ну я отдал Боша, Винса и Паркера, а взамен получил Лопеза, Дюранта, Харриса - чем плохо? это я знаю кого ты получил))) но вот реально согласись что в некоторых местах тормознул на драфте, вот я с т-маком тормознул к примеру. а все что мне писали про бороду коча и тд считаю чушью борода красавец, ассисты стилы за мной, я ни о чем не жалею.
Cyd Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 это я знаю кого ты получил))) но вот реально согласись что в некоторых местах тормознул на драфте, вот я с т-маком тормознул к примеру.а все что мне писали про бороду коча и тд считаю чушью борода красавец, ассисты стилы за мной, я ни о чем не жалею. ну конешно тормознул например с выбором Паркера....очень ранним выбором. Да, похоже, и не только с Тони
Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну конешно тормознул например с выбором Паркера....очень ранним выбором. Да, похоже, и не только с Тони а с кем еще??вроде так норм тим у тебя подобрался. p.s. почему тебя в асе нет?
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) интересно долго не отпускает ? а то может на дурака проскочу)))у некоторых ломка и после одного неудачного перфоманса игрока наступает. но это совсем запущенные случаи.а все что мне писали про бороду коча и тд считаю чушью борода красавец, ассисты стилы за мной, я ни о чем не жалею.Не, раньше бородатый был весьма специфическим товарисчем для стартового пг.. Слабые проценты+много потерь+ всего 7 ассистов за игру в клитторз. а сейчас исправился да. штраф норм, потерь не так и много. А если Данливи уволят.. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 у некоторых ломка и после одного неудачного перфоманса игрока наступает. но это совсем запущенные случаи.тогда лучше попробовать подкатить с удачным игроком на сей момент, что бы отошел да???или как? ведь ломка штука болезненная? как из нее по другому выводить парней?
Денис Толоков Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня тогда такой вопрос неужели во время драфта. офф лайн драфта, вы не думали совсем?7 ведь так радикально менять составы, это значит напортачили на драфте , на мой взгляд.Я вот только после пары недель понял свои ошибки, понял каких игроков я поупускал, а теперь вот локти кусаю...З.ы. Ребы я вытянул почти, а всё остальное останется точно так...18 очей от Дэнни в кольцо Шарлотт- :hang: Тебя можно уже поздравлять с победой...З.ы.ы. Я тоже бы непротив встяхнуть свою тиму по полной...Если кого заинтересеут кто-нить из моих-милости просим...Расмотрю любый предложения по любым игрокам...
Ariza Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ...блин .... сколько меня в последний день так подводить будут ?! Пол Пирс ещё перфоманс устроил ... 6 трех !!! а я ещё надеялся на трехи ... тут и 1:8 могу проиграть ... благодаря некоторым (процент у Туркоглу крутой ... ) ... да ещё тот же Прис и Аллен на двоих 4 блока .. куда это годится, если Дэвид Вэст один, а Туркоглу ни одного? остается надеятся, что Байнум не подкачает ...
Jerzy Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Такз ... похоже всё ... отстрелялись с Флешем (спасибо ему и его игрокам за интересный финал) ... неделя в целом для меня ужасна ... НО , как я понимаю , встречайте новый рекорд по очкам ?!
Flаsh Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, я первый раз проиграл очки - но зато как - новому рекордсмену)В целом, если сравнивать с прошлыми матчапами мои геймеры выступили неплохо, можно сказать "на уровне", про процент со штрафа за который боролся фактически неделю, и который был просажен буквально за пару минут пару игроками меня завалил...Джерзи спс за красивую игру!
Рекомендуемые сообщения