SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
55 у Д-тройта пока

Блин, совсем немного осталось до него, каких-то 5 стилов :)

P.S. Я тоже в нашей лиге установил новый рекорд по стилам. И в принципе могу замахнуться еще на блоки и передачи...

Опубликовано (изменено)

D-Troit, кого за Аризу хочешь?

а ты, Зигмунд, за Нэша что хочешь?)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
Вот и наступает последний день нашего с Денисом противостояния, все же удалось сделать небольшой отрыв практически во всех возможных категориях, блоки и то я отбросил сразу, подборы скорее всего Денис сегодня ночью заберет, потому что против моего еще не до конца окрепшего Мерфи будут играть такие монстр защиты как БигБен. В остальном надеюсь что все останется без изменений, хотя это баскетбол и тут все может быть крайне непредсказуемо.

Скорее всего всё так и будет как ты сказал...С моими баранами вытянуть что-то более чем ребы неполучится... :( Все кроме Дэнни играют с сильными командами в защите, наврятли им дадут разгулятся...

Опубликовано

Ё ... оказывается сегодня ещё Майк Миллер опять сломался ... ну это полный ....... Стефен Карри за меня играет ... посмотрим, что наиграет )

Опубликовано

Хочется выразить огромную благодарность своим мега-снайперам по штрафным - Эмеки Окафору и Брендону Рою. Так про...бать категорию за несколько минут у меня еще ни разу не получалось... Ладно Эмми, но Брендон - в первой четверти 0-4, это что такое вообще?!

Шансы вытянуть матчап есть, хотя и призрачные - если вытяну как раз FT%.

Опубликовано

Нифига себе, да у нас тут трейд ребята, а все молчат!)

Гром меняет Дирка на Тимми Данкана и Чарли Виллануеву у Адмирала) Во поворот)

Опубликовано
Нифига себе, да у нас тут трейд ребята, а все молчат!)

Гром меняет Дирка на Тимми Данкана и Чарли Виллануеву у Адмирала) Во поворот)

Гром - сумасшедший. Это если скромно сказать. Кто у него еще остался из первоначального списка? :)

Опубликовано (изменено)

Из первоначального списка осталось кажется 4ро. Т.е. в трейд-блоке уже побывало 7 игроков.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано
Гром - сумасшедший. Это если скромно сказать. Кто у него еще остался из первоначального списка? :)

ты у сида спроси кто у него остался.

p.s. пока все по плану ребы сливаем Дену остальное должны держать, хотя кальдерон монстр.

Опубликовано (изменено)
ты у сида спроси кто у него остался.

p.s. пока все по плану ребы сливаем Дену остальное должны держать, хотя кальдерон монстр.

у меня только Брэнд остался ;) о обменах не жалею....наверно только Ману на Бибби глупо выглядело :huh:

6-2 веду в игре с Зигмундом, предсказываю его победк 5-4:(

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

У меня тогда такой вопрос неужели во время драфта. офф лайн драфта, вы не думали совсем?7 ведь так радикально менять составы, это значит напортачили на драфте , на мой взгляд.

Опубликовано (изменено)
У меня тогда такой вопрос неужели во время драфта. офф лайн драфта, вы не думали совсем?7 ведь так радикально менять составы, это значит напортачили на драфте , на мой взгляд.

конешно думали, просчитывали все возможные варианты...однако идиально невозможно подсчитать все...были какие-то косяки и обмены - штук интересная:)

ну я отдал Боша, Винса и Паркера, а взамен получил Лопеза, Дюранта, Харриса - чем плохо?

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
Есть народ, который меняется ради обмена. Они на обменном кайфе сидят, так сказать.

интересно долго не отпускает ? а то может на дурака проскочу)))

Опубликовано
конешно думали, просчитывали все возможные варианты...однако идиально невозможно подсчитать все...были какие-то косяки и обмены - штук интересная:)

ну я отдал Боша, Винса и Паркера, а взамен получил Лопеза, Дюранта, Харриса - чем плохо?

это я знаю кого ты получил))) но вот реально согласись что в некоторых местах тормознул на драфте, вот я с т-маком тормознул к примеру.

а все что мне писали про бороду коча и тд считаю чушью борода красавец, ассисты стилы за мной, я ни о чем не жалею.

Опубликовано
это я знаю кого ты получил))) но вот реально согласись что в некоторых местах тормознул на драфте, вот я с т-маком тормознул к примеру.

а все что мне писали про бороду коча и тд считаю чушью борода красавец, ассисты стилы за мной, я ни о чем не жалею.

ну конешно тормознул:) например с выбором Паркера....очень ранним выбором. Да, похоже, и не только с Тони:)

Опубликовано
ну конешно тормознул:) например с выбором Паркера....очень ранним выбором. Да, похоже, и не только с Тони:)

а с кем еще??вроде так норм тим у тебя подобрался.

p.s. почему тебя в асе нет?

Опубликовано (изменено)
интересно долго не отпускает ? а то может на дурака проскочу)))

у некоторых ломка и после одного неудачного перфоманса игрока наступает. но это совсем запущенные случаи.

Не, раньше бородатый был весьма специфическим товарисчем для стартового пг.. Слабые проценты+много потерь+ всего 7 ассистов за игру в клитторз. а сейчас исправился да. штраф норм, потерь не так и много. А если Данливи уволят..

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
у некоторых ломка и после одного неудачного перфоманса игрока наступает. но это совсем запущенные случаи.

тогда лучше попробовать подкатить с удачным игроком на сей момент, что бы отошел да???

или как? ведь ломка штука болезненная? как из нее по другому выводить парней?

Опубликовано

Я вот только после пары недель понял свои ошибки, понял каких игроков я поупускал, а теперь вот локти кусаю...

З.ы. Ребы я вытянул почти, а всё остальное останется точно так...18 очей от Дэнни в кольцо Шарлотт- :hang:

Тебя можно уже поздравлять с победой...

З.ы.ы. Я тоже бы непротив встяхнуть свою тиму по полной...Если кого заинтересеут кто-нить из моих-милости просим...Расмотрю любый предложения по любым игрокам...

Опубликовано

...блин .... сколько меня в последний день так подводить будут ?! Пол Пирс ещё перфоманс устроил ... 6 трех !!! а я ещё надеялся на трехи ... тут и 1:8 могу проиграть ... благодаря некоторым (процент у Туркоглу крутой ... <_< ) ... да ещё тот же Прис и Аллен на двоих 4 блока .. куда это годится, если Дэвид Вэст один, а Туркоглу ни одного? остается надеятся, что Байнум не подкачает ...

Опубликовано

Такз ... похоже всё ... отстрелялись с Флешем (спасибо ему и его игрокам за интересный финал) ... неделя в целом для меня ужасна ... НО , как я понимаю , встречайте новый рекорд по очкам ?!

Опубликовано

Да, я первый раз проиграл очки - но зато как - новому рекордсмену)

В целом, если сравнивать с прошлыми матчапами мои геймеры выступили неплохо, можно сказать "на уровне", про процент со штрафа за который боролся фактически неделю, и который был просажен буквально за пару минут пару игроками меня завалил...

Джерзи спс за красивую игру!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу