SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера Миллсап в огне 20 очей, 7 подборов собрал и блок поставил, процент с игры превосходный; и по прежнему я веду в игре с Зигмундом 7-2!

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вчера Миллсап в огне 20 очей, 7 подборов собрал и блок поставил, процент с игры превосходный; и по прежнему я веду в игре с Зигмундом 7-2!

Ну не может же Вейд косячиь во ВСЕХ матчах, сегодня, надеюсь, подсокращу;)

Но скоринг и ФГ% у меня, ёлки палки...

Опубликовано

А я не думал, что смогу вести в счете над нашим чемпионом турнирной таблицы Оо

Да ещё и с таким порядочным отрывом, Газоль чертяга, очень помог сегодня ;)

Опубликовано (изменено)

мда..вот и Трой Мерфи - загадочный Трой, то он с дей ту дей пропускает игры пачками , то совсем неожиданно выходит и делает дабл дабл, а я оставляю его на бенче. Но в общем-то мне грех жаловаться на сегодняшний день, пожалуй только Янг прилично разочаровал, в то время как Лендри который потенциально мог его заменить был хорош, ну да ладно. Великолепный перформанс выдал Лу Вилл, отпахал за двоих за себя и за Янга - обезопасив тем самым мне категории передачи и перехваты. В остальном кто-то чуть выше, кто-то чуть ниже своих средних показателей и в целом день выдался довольно приличным. Пытаюсь делать задел перед воскресением.

p.s. Предлагаю наши рекорды и антирекорды за время чемпионата добавить в первый пост, что бы было удобно их смотреть и сравнивать с результатами показываемыми на неделе.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано
Да-да, насчет рекордов согласен) Я уже по стилам новый поставил B)

А мне всего 2 осталось для повторения абсолютно лучшего достижения. А на сколько стилов уже твои перехватчики наработали?

P.S. При удачном раскладе могу и рекорд по блокам обновить :)

Опубликовано (изменено)
А мне всего 2 осталось для повторения абсолютно лучшего достижения. А на сколько стилов уже твои перехватчики наработали?

47

Я еще теоретически могу по подборам побить рекорд(сейчас 194, а рекорд 219 вроде) и по трехам( сейчас 36 а рекорд 44). B)

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано
Неслабо. У меня всего лишь 39. Ну "всего лишь" - это по сравнению с тобой))

Хехе. Ну у меня ребята в этом плане отожгли. У одного Руди 8, у Кидда вообще 9.)

bb4fc931702d.jpg

Опубликовано

пока счет держится 7-2...но все ближе и ближе соперник...

на сколько там Спейтс выбыл? Брэнд сумасшедшие статы показывает:) Хэйвуд 16 подбор собирает, Дюрант > 30 очков кладет, только с передачами у меня проблема...

Опубликовано
пока счет держится 7-2...но все ближе и ближе соперник...

на сколько там Спейтс выбыл? Брэнд сумасшедшие статы показывает:)

6-8 недель . радуйся Бренду xD

Опубликовано (изменено)

Ой блин ... радуют только двое : Тайрек Эванс & Антуан Джемисон ... остальное ... кхм .. ну Туркоглу помогает хорошо =) Миллер сегодня подкачал ппц как ... Блатч с возвращением Джемисона тухлый стал (( блоки хоть не перестал делать ... Богут мешок ... целый месяц собрался лечиться ... хоть в пул бросай ... хотя я ещё подумаю, но он меня реально подвел ... теперь вряд ли вытяну подборы и блоки, хотя шанс есть, но с ним шансов было значительно больше ...

PS : меняю всех, обращайтесь ... надо что-то менять ... этим колековатым составом далеко не уеду ...

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
Прям всех до единого? :mellow:

ну я всмысле нет таких игроков которые антачибл ... разве что Пол, за него сейчас все равно ничего стоящего не дадут ...

Опубликовано
ну я всмысле нет таких игроков которые антачибл ... разве что Пол, за него сейчас все равно ничего стоящего не дадут ...

Ну ты и сам не зевай, если хочеш что-то поменять, сам просматривай ростеры всех манагеров и предлогай варианты обменов... ;)

Опубликовано (изменено)

Ай ... жадность меня погубит ...)) я не умею равные трейды предлагать ... во всяком случае мне так говорили, когда я кому-нибудь трейд предлагал )

Опубликовано
Ай ... жадность меня погубит ...)) я не умею равные трейды предлагать ... во всяком случае мне так говорили, когда я кому-нибудь трейд предлагал )

Так равных трэйдов проктически не бывает...Как давно писалось-ты например теряеш блоки, но преобретаеш ассисты, и на оборот, всё равно чем-то придётся жертвовать если хочеш поменять игроков...Вопрос стоит в том на какие жертвы ты готов пойти ради заполучения того или иного игрока... ;)

Опубликовано (изменено)

Дэмн ... день не плох ... но сплошной скоринг (так и до рекорда нашей лиги не далеко) ... завтра и у меня и у Флеша играет далеко не самый сильный состав ... при счёте 5-4 и достаточно небольном отрыве в цифрах в каждой категории - ожидается очень интересная развязка ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Уфф ... каждый день заходить в матч-ап все тяжелее .... играют с плохим процентом ... да ладно, у Блоу тоже самое, ток мне почему-то какой день мешает выйти вперед в процах с игры - .002 !!! осталось ... и так каждый день почти ... со штрафа вообще просрал ... хотя могли выиграть ... идем почти во всех категориях тютелька-в-тютельку ... хотя чтобы выиграть, моим надо всем просто жопу рвать ради статистики )) уже, честно говоря, согласен на 3:6 ... )) надеюсь так все и будет ... иначе ...

PS : всё время кто-то неожиданно ля меня не играет ... сегодня Эванс ...

Опубликовано

Вот и наступает последний день нашего с Денисом противостояния, все же удалось сделать небольшой отрыв практически во всех возможных категориях, блоки и то я отбросил сразу, подборы скорее всего Денис сегодня ночью заберет, потому что против моего еще не до конца окрепшего Мерфи будут играть такие монстр защиты как БигБен. В остальном надеюсь что все останется без изменений, хотя это баскетбол и тут все может быть крайне непредсказуемо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу