Cyd Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 вчера Миллсап в огне 20 очей, 7 подборов собрал и блок поставил, процент с игры превосходный; и по прежнему я веду в игре с Зигмундом 7-2!
Зигмунд Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 вчера Миллсап в огне 20 очей, 7 подборов собрал и блок поставил, процент с игры превосходный; и по прежнему я веду в игре с Зигмундом 7-2! Ну не может же Вейд косячиь во ВСЕХ матчах, сегодня, надеюсь, подсокращу Но скоринг и ФГ% у меня, ёлки палки...
D-Troit Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А у меня рекорд по стилам намечается - уже 38
Денис Толоков Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А у меня рекорд по стилам намечается - уже 38 А у меня антирекорд-целых 7.
sd_32 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 А я не думал, что смогу вести в счете над нашим чемпионом турнирной таблицы Оо Да ещё и с таким порядочным отрывом, Газоль чертяга, очень помог сегодня
Ariza Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Омг ... я просто в шоке ... Рыба сказал что ещё Богут на недельки две ... полный ппц ...
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) мда..вот и Трой Мерфи - загадочный Трой, то он с дей ту дей пропускает игры пачками , то совсем неожиданно выходит и делает дабл дабл, а я оставляю его на бенче. Но в общем-то мне грех жаловаться на сегодняшний день, пожалуй только Янг прилично разочаровал, в то время как Лендри который потенциально мог его заменить был хорош, ну да ладно. Великолепный перформанс выдал Лу Вилл, отпахал за двоих за себя и за Янга - обезопасив тем самым мне категории передачи и перехваты. В остальном кто-то чуть выше, кто-то чуть ниже своих средних показателей и в целом день выдался довольно приличным. Пытаюсь делать задел перед воскресением.p.s. Предлагаю наши рекорды и антирекорды за время чемпионата добавить в первый пост, что бы было удобно их смотреть и сравнивать с результатами показываемыми на неделе. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Mighty Mouse
D-Troit Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Да-да, насчет рекордов согласен) Я уже по стилам новый поставил
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Да-да, насчет рекордов согласен) Я уже по стилам новый поставил А мне всего 2 осталось для повторения абсолютно лучшего достижения. А на сколько стилов уже твои перехватчики наработали? P.S. При удачном раскладе могу и рекорд по блокам обновить
D-Troit Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А мне всего 2 осталось для повторения абсолютно лучшего достижения. А на сколько стилов уже твои перехватчики наработали? 47 Я еще теоретически могу по подборам побить рекорд(сейчас 194, а рекорд 219 вроде) и по трехам( сейчас 36 а рекорд 44). Изменено 21 ноября, 2009 пользователем D-Troit
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 47Неслабо. У меня всего лишь 39. Ну "всего лишь" - это по сравнению с тобой))
D-Troit Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Неслабо. У меня всего лишь 39. Ну "всего лишь" - это по сравнению с тобой)) Хехе. Ну у меня ребята в этом плане отожгли. У одного Руди 8, у Кидда вообще 9.)
Cyd Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 пока счет держится 7-2...но все ближе и ближе соперник... на сколько там Спейтс выбыл? Брэнд сумасшедшие статы показывает Хэйвуд 16 подбор собирает, Дюрант > 30 очков кладет, только с передачами у меня проблема...
Jerzy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 пока счет держится 7-2...но все ближе и ближе соперник...на сколько там Спейтс выбыл? Брэнд сумасшедшие статы показывает 6-8 недель . радуйся Бренду xD
Ariza Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Ой блин ... радуют только двое : Тайрек Эванс & Антуан Джемисон ... остальное ... кхм .. ну Туркоглу помогает хорошо =) Миллер сегодня подкачал ппц как ... Блатч с возвращением Джемисона тухлый стал (( блоки хоть не перестал делать ... Богут мешок ... целый месяц собрался лечиться ... хоть в пул бросай ... хотя я ещё подумаю, но он меня реально подвел ... теперь вряд ли вытяну подборы и блоки, хотя шанс есть, но с ним шансов было значительно больше ...PS : меняю всех, обращайтесь ... надо что-то менять ... этим колековатым составом далеко не уеду ... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Ariza
Денис Толоков Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 PS : меняю всех, обращайтесь ... надо что-то менять ... этим колековатым составом далеко не уеду ... Прям всех до единого?
Ariza Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Прям всех до единого? ну я всмысле нет таких игроков которые антачибл ... разве что Пол, за него сейчас все равно ничего стоящего не дадут ...
Денис Толоков Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ну я всмысле нет таких игроков которые антачибл ... разве что Пол, за него сейчас все равно ничего стоящего не дадут ... Ну ты и сам не зевай, если хочеш что-то поменять, сам просматривай ростеры всех манагеров и предлогай варианты обменов...
Ariza Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Ай ... жадность меня погубит ...)) я не умею равные трейды предлагать ... во всяком случае мне так говорили, когда я кому-нибудь трейд предлагал ) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Ariza
Денис Толоков Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ай ... жадность меня погубит ...)) я не умею равные трейды предлагать ... во всяком случае мне так говорили, когда я кому-нибудь трейд предлагал ) Так равных трэйдов проктически не бывает...Как давно писалось-ты например теряеш блоки, но преобретаеш ассисты, и на оборот, всё равно чем-то придётся жертвовать если хочеш поменять игроков...Вопрос стоит в том на какие жертвы ты готов пойти ради заполучения того или иного игрока...
Jerzy Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Дэмн ... день не плох ... но сплошной скоринг (так и до рекорда нашей лиги не далеко) ... завтра и у меня и у Флеша играет далеко не самый сильный состав ... при счёте 5-4 и достаточно небольном отрыве в цифрах в каждой категории - ожидается очень интересная развязка ... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Jerzy
D-Troit Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Фак...я так процент и не вытянул...но зато встречайте новые рекорды по подборорам и стилам
Ariza Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Уфф ... каждый день заходить в матч-ап все тяжелее .... играют с плохим процентом ... да ладно, у Блоу тоже самое, ток мне почему-то какой день мешает выйти вперед в процах с игры - .002 !!! осталось ... и так каждый день почти ... со штрафа вообще просрал ... хотя могли выиграть ... идем почти во всех категориях тютелька-в-тютельку ... хотя чтобы выиграть, моим надо всем просто жопу рвать ради статистики )) уже, честно говоря, согласен на 3:6 ... )) надеюсь так все и будет ... иначе ...PS : всё время кто-то неожиданно ля меня не играет ... сегодня Эванс ... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Ariza
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот и наступает последний день нашего с Денисом противостояния, все же удалось сделать небольшой отрыв практически во всех возможных категориях, блоки и то я отбросил сразу, подборы скорее всего Денис сегодня ночью заберет, потому что против моего еще не до конца окрепшего Мерфи будут играть такие монстр защиты как БигБен. В остальном надеюсь что все останется без изменений, хотя это баскетбол и тут все может быть крайне непредсказуемо.
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Фак...я так процент и не вытянул...но зато встречайте новые рекорды по подборорам и стилам Ну-ка, ну-ка Сколько ты там уже настилил?
Рекомендуемые сообщения