SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решил выложить рекорды и антирекорды (всё из трудов Виталия) ))

РЕКОРДЫ :

Очки : 554 - Assai

АНТИРЕКОРДЫ :

Очки : 292 - Assai

:lol:

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что? я же невиноват, что Ассай у нас такой ветреный и непостоянный :D тем более Кобе всего 19 очков )

ЗЫ : посчитал человекоматчи у нас с Блоу, 31 : 28 в мою ... и это без Пола и без Шака, зато с Джемисоном ...

Опубликовано

Так незнаю насколько точно эта инфа по Келенне, но Яху пишет вот что:

Tue, Nov 17

Azubuike (torn patella tendon) will undergo surgery this week and miss the rest of the season, the Contra Costa Times reports.

Recommendation: The normal recovery time for a torn patella tendon is five to six months. Anthony Morrow, Corey Maggette and Stephen Curry should see increased minutes with Azubuike out and Stephen Jackson traded to Charlotte.

(Rotowire.com)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Я так понимаю что опасения сбылись, до конца сезона мы его не увидем?

Опубликовано

Оо ... вот это цифры показывают ребята Блоу ... я в шоке ... один Нене 20+10+5 ассистов!! +4 блока ... но мои тож непромах, только вот Туркоглу не играл ... написано, что какие-то боли в лодыжке ... это уже полный ппц ... ещё раз подтверждается название команды ... кто порадовал, так это трио )) : Дэвид Вэст + Тайрек Эванс + Эндрю Байнум ... павда второй атаковал с плохим процентом ... но он новичок ) ... а вот вторые оба по дабл даблу причем с отличным процентом ... кстати забыл упомянуть, лучший блокер дня в моей команды Тайрек Эванс .)))) почти как Нене .._)

Опубликовано

Что-то странное сегодня произошло(( Вейд - 22, Бен - 18. Бизли выдал вообще феерические 8 очков и 1 блок. Привычно радует Нэш своими гроссмейстерскими ассистами, но процент... мама дорогая... В общем, борьба, конечно, ещё впереди, но так играть нельзя(

Опубликовано

А мои ребята тупо все вместе жгут! :) Вон каких я негодяев их пула взял, Байнум и Фернандез, так какие они сразу цифры выдают, ох мерзавцы) Просто супер)

Только жаль что Азубуки лишился, он мне уже как родной был, тааак команде помогал, ну что, травмы дело плохое конечно...

Опубликовано
Что-то странное сегодня произошло(( В общем, борьба, конечно, ещё впереди, но так играть нельзя(

+100500 ... чтото у меня все кроме Брона и Женингса перестали играть ... потихоньку начинаю привыкать с огромному количеству потерь у Томпсона ... Да ещё редкий в моём составе ПГ потихоньку набиравший обороты выбыл на 1.5 месяца ... брррр ... Надеюсь хотябы на этой неделе Рэдд заиграет *хотя вероятность мала* ...

Опубликовано

У нас с Денисом очень интересное противостояние после логичных 0-9 вчера, сегодня мне удалось выравнить положение теперь 3-5.

При том что у меня сумасшедшие , для моей команды 50% с игры, а у Дениса почти 933 со штрафа просто супер.

Ожидаемо проигрываю блок, сегодня у меня главные блокеры в деле Борода и Лу Вилл))

пока очень интересно и напряженно.

Мерфи конечно красавец его дей ту дей уже который матч длится.

Опубликовано
У нас с Денисом очень интересное противостояние после логичных 0-9 вчера, сегодня мне удалось выравнить положение теперь 3-5.

При том что у меня сумасшедшие , для моей команды 50% с игры, а у Дениса почти 933 со штрафа просто супер.

Ожидаемо проигрываю блок, сегодня у меня главные блокеры в деле Борода и Лу Вилл))

пока очень интересно и напряженно.

Мерфи конечно красавец его дей ту дей уже который матч длится.

У тебя старт прилично наскорил: 40 на 86...Да и твои два ПГ хорошо отыграли...Сёдня интересный день намечается с полными стартами.

Опубликовано
У тебя старт прилично наскорил: 40 на 86...Да и твои два ПГ хорошо отыграли...Сёдня интересный день намечается с полными стартами.

толкьо у меня огромная дилемма кого ставить))

Лу Вилла

Т.Янг

Лендри

вот среди них думаю кого поставить)

Опубликовано
толкьо у меня огромная дилемма кого ставить))

Лу Вилла

Т.Янг

Лендри

вот среди них думаю кого поставить)

Ну так это не у одного тебя....Я вот весь вечер думаю поставить Фэлтона в старт или нет...Всё ещё продолжаю на него надеятся, у него контрактный год, а он филонит на паркете...

Опубликовано

До "перфоманса" Томпсона проигрывал 3-5, после уже веду 6-3 =). Но борьба просто сумасшедшая - абсолютно во всех категориях напряженка и все будет зависеть от последних дней.

Опубликовано

Сыграли сегодня мои прямо-таки безукоризненно ... только Блатч - ни одного блока и даже ни одного подбора!! ну хоть процент с игры 100 ))

Герой сегодняшнего дня - это 1000589% Джемисон =) как сегодня порадовал .... просто молоток =) 31 + 10, с отличными процентами и 2 трехи =) Богут и его 21 + 10 тоже пригодились, только вот почему без блоков ?! причем второй раз уже ... Туркоглу вышел .... хотя не очень-то и помог ... больше помог процент с игры засрать ... 3:4 в пользу Блоу ... равенство в очках и трехах) ну ничего .... поборемся ещё ))

Опубликовано

Что происходит???? Вейд - 15 очков, Гордон - 11, Окюр вообще не вышел, а у Галлинары вшивые 2 очка(((( Бизли-то, оставшийся на бенче, сделал 21+10, но от этого не легче(

Опубликовано

вот у меня Бибби и Дюрант сыграли плохо, большего от них ожидал...

как же я не угадал, оставив Брэнда на бенче, с травмой Спейтса к нему вернуться близкие к прошлом его статы.

ух Даглас дабл-дабл, угадал , взяв его из свободных; Ларри Хьюз отличную игру провел.

Миллсап - мог больше и набрасать, и насобирать. Пока все удачно складываеться 7-1, но еще все впереди!

Опубликовано

А у нас с Флешем неваляшка какая-то (хотя у меня это обыденно ... B) ) то он 6-3 ... то я ... благо ребята ,тьфу-тьфу-тфьу, меня радуют ... 2я половина недели обещает быть интересной =)

Опубликовано

Мы с Денисом наверное скоро билеты на наш метч ап будем продавать такая борьба во всех категориях, ну пожалуй кроме блоков в которых я очень слаб. Не угадал с Лендри слабо он отыграл, но ничего зато скола в полном порядке был.

Денис , у тебя в воскресение сколько игроков играет?

Опубликовано
Денис , у тебя в воскресение сколько игроков играет?

Ну ты сам как бы можешь посмотреть на страничке его команды...))

Сегодня не скажу, что неудачно мои отыграли, но Мо Уилл поднасрал конечно знатненько...

Ну ничего надеюсь не все еще потеряно.

Опубликовано
Ну ты сам как бы можешь посмотреть на страничке его команды...))

да что-то тормознул.

ппц. у него полная обойма в воскр у меня никого.

Опубликовано
Мы с Денисом наверное скоро билеты на наш метч ап будем продавать такая борьба во всех категориях, ну пожалуй кроме блоков в которых я очень слаб. Не угадал с Лендри слабо он отыграл, но ничего зато скола в полном порядке был.

как же меня вчера разочеровали некоторые личности...Ну про Кальдерона я молчу, уже привык...Но вот матч Инди с Никс меня изрядно "разочеровал"...После первой половины этого матч я танцевал на стуле увидев что Дэнни за первую половину за 19 минут положил в кольцо НЙ 30 очков, уже весь в надежде не карьер-хай его по поинтам...И тут во второй половине он набирает всего...3 очка... :( Конешно 33 очка результат более чем достойный, но когда так близко был сорокет, а то и более становится немного обидно...А так впринципи день выдался более чем удачным...Бэнни, ЛМА и Перк хорошо отыграли, отлично они мне помогли...Сёдня у меня только Брюэр играет с Шпорами, надеюсь подтянет он мне стилы...

Кстати Майти, ты ненаписал что у нас полная анамалия-процент с линии у обоих .821 . Борьба будет до последнего штрафного. :D

Опубликовано
Кстати Майти, ты ненаписал что у нас полная анамалия-процент с линии у обоих .821 . Борьба будет до последнего штрафного. :D

это да, у тебя Перк засрал у меня Лендри.

Сёдня у меня только Брюэр играет с Шпорами, надеюсь подтянет он мне стилы...

[мат].у меня Дерон перехватывают они примерно равно.

Надеюсь Миллер обеспечит хотя бы 5 ребов. Ну и ассисты я должен оторваться.

надо делать отрыв перед пустым воскресением.

Опубликовано

Эх ... зачем он вернулся ?! валялся бы дальше ))... все ... моему Байни сладко не будет, точнее мне сладко не будет) я б всех моих сегодня перестрелял ... :gun_rifle: )) проценты ужасные .... Дэвид Вэст всего лишь 2 из 11 ... уже 2:6 ... так и думал, что солью Блоу ...(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу