SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох мой Байнум молодчик!!! после минитравмы и приносит 26+15+3 блока =) процент больше 70, а со штрафа нагадил ... да ладно, ему можно, вот Артест сегодня гад)) а у sd вообще какая-то непруха ... Амаре всего 8+5 делает ... и Фрай что-то похожее ... 7:2 в мою ...

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ох мой Байнум молодчик!!! после минитравмы и приносит 26+15+3 блока =) процент больше 70, а со штрафа нагадил ... да ладно, ему можно, вот Артест сегодня гад)) а у sd вообще какая-то непруха ... Амаре всего 8+5 делает ... и Фрай что-то похожее ... 7:2 в мою ...

Амаре конешно 2-15 с игры...обалдеть, давно он таких циферок не показывал. У меня сегодня все отдыхали, как и у Дениса...зато сегодня плотный, насыщенный играми денек в нба

Опубликовано

Хах ... Наконецто я по счёту веду более менее убедительно .. но не по цифрам ... о5 блин я не могу нигде сделать задела *хотя 60 очков запаса в категориии птс есть* ... за 3 игровых дня всё может перевернуться с ног на голову ... эх , ещё бы потерь поменьше :wacko:

Опубликовано

А у нас с Зигмундом все еще близко, хотя у него играли вчера три человека, а у меня ни одного. Зато сегодня вся тяжелая артиллерия играет, а у Зигмунда типы типа Карри и Дампьера :)

Опубликовано
Зато сегодня вся тяжелая артиллерия играет, а у Зигмунда типы типа Карри и Дампьера :)

А вот это ты зря... Дампьер как отвесит 15+15+3 блока с диким процентом, вот тогда и поймешь ты, что был неправ :)

Опубликовано
А вот это ты зря... Дампьер как отвесит 15+15+3 блока с диким процентом, вот тогда и поймешь ты, что был неправ :)

Ага, или как недавно четыре очка и один подбор.

Опубликовано
Ага, или как недавно четыре очка и один подбор.

Ты только учти что играют они против Минни без Эла. Так что я даже хз кто стартовать будет Холлинз-Джавай - Печеров , с Гомесом на 4-м номере, в даже не знаю какой там вариант Рамбис выберет.

Так вот такой передней линии мотивированные Дамп вполне может напихать десяточку, ну а ребы , с тем процентом как шмаляет минни(Брюэр , Флинн) наверняка тоже наберется, да и под чужим щитом вполне может себя проявить, там только Джавай более или мение по габаритам с Дампом сопоставим.

Опубликовано

Да и не говори блин(

Непруха полная... Газа нету, ещё и Амаре такой ужасный перфоманс устраивает... тушите свет.

Думаю эта неделя будет за тобой ;)

Опубликовано (изменено)
Думаю эта неделя будет за тобой ;)

Это то скорее всего, а вот следующие две ... как я без Пола ?! ((( всё таки моим ребята оправдывают название команды ... не успел Джемисон выйти, так уже Пол в лазарет ... полный ппц ... убил бы Пржибилу ... какого он стоял перед Полом ??? и надо было Полу упасть именно на его ногу ... и Джош Ховард обратно в лазарет ... выброшу в пул его наверное ....

ЗЫ : предлагайте какие нибудь обмены, только чтоб ко мне шли три игрока, а вам два)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

у меня просто безобразный день прошел....Брук 1/12 с игры и всего-то с 5-ю п одборами, Брэнд - 1 подбор....Хьюз туда же... немного подсластили пилюлю Бибби и Терри, но не намного

Опубликовано

блин что за срань какая-то...3 недели - и все по одному и тому же сценарию. Первые три дня всё идёт нормально, а потом моя команда сыпется...жаль Данкан болен

Опубликовано

На этой неделе я познал что значит команде играть без Лидеров Эл + Дерон не играли по семейным обстоятельствам, Мерфи с травмой.

Вот так, их очков и подборов мне очень не хватает, я думал будет легче.

Опубликовано (изменено)
Обмен на Пола?

Вовсе необязательно ... для него в лазарете уже коечку постелили )) ... вот Джоша Ховарда выгнали в пул ... я где-то прочитал, что он вообще в 2009 году может на паркет не выйти ... блин ... так тупо без Пола ... когда я уже буду во всеоружии ?! лишь бы Джемисон поправился ...

ЗЫ : обмены три на два необязательно, Раджа Белл будет за меня сражаться )), кстати не надо какие-нибудь невероятные обмены, Пол не до конца сезона выбыл ...

Опубликовано
убил бы Пржибилу ... какого он стоял перед Полом ??? и надо было Полу упасть именно на его ногу ...

ага, какого центровой мешает сопернику под кольцо? )

Опубликовано

Ухх..вчера с Смдом заруба было нешуточная...Вытянул я подборы благодаря Перку, но очки и стилы проигрываю катострафически. Надеюсь сёдня удержать минимальное приемущество...

З.ы. Жека, чём ты Дженнингса там кормиш втихаря???

З.ы.ы. Пол пропустит 3-4 недели...Бесит когда такие игроки выбывают на такой срок... <_<

Опубликовано
З.ы.ы. Пол пропустит 3-4 недели...Бесит когда такие игроки выбывают на такой срок... <_<

а меня то как бесит ... :( и Джемисон не вышел ... ппц короче ... все три недели буду без побед ... надеюсь хоть эту сохраню 7:2 ... хотя могу и не сохранить, завтра у sd крутые парни играют, Вестбрук ассисты лишь бы не подтянул ... уже отсутствие Пола сказывается ...

Опубликовано

Я же говорил шо он ещё всем напинает по жопке !!! xD

Парень хорош (да ещё результата походу самый важный на неделе для меня сделал) ... + надо игру посмотреть ...

Опубликовано
Ухх..вчера с Смдом заруба было нешуточная...Вытянул я подборы благодаря Перку, но очки и стилы проигрываю катострафически. Надеюсь сёдня удержать минимальное приемущество...

да игра очень интересная с тобой, борьба до последнего дня...

но мои парни последние 2 игровых дня совсем блекло выглядят. Да....и скорее тебя можно поздравлять с победой. Ассисты с ФГ я уже не вытяну...

Опубликовано (изменено)

Cпасиб Адмиралу за эту неделю ... по-началу я думал что сольюсь ... :o

8c8f3f456ed6.png

Что-то у меня большие теряют ну очень много ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
Cпасиб Адмиралу за эту неделю ... по-началу я думал что сольюсь ... :o

8c8f3f456ed6.png

Что-то у меня большие теряют ну очень много ...

у меня 67 то я недосягаем))))

Опубликовано

Черт, конченый Ариза 6 потерь и всего-лишь одна треха при девяти очках!!! ППЦ!

В итоге слил 5-4...мда.

Опубликовано (изменено)

Блин ... всю неделю вести 7:2 , а в последний день 5:4 ... во многом благодаря травме Пола ... всего три ассиста и семь очков не хватило до 7:2 ... в конце вообще все категории местами поменялись, я всю неделю выигрывал очки, ассисты, проценты со штрафа, проигрывал стилы и потери - а в последний день выигрываю стилы и потери, и проигрываю очки, ассисты и процент со штрафа =)... Брукс у sd во многом подгавнил ))... не мог обычную игру провести ))интересная с sd_32 неделя получилась =) тяжко мне теперь будет с Блоу ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу