Ariza Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ох мой Байнум молодчик!!! после минитравмы и приносит 26+15+3 блока =) процент больше 70, а со штрафа нагадил ... да ладно, ему можно, вот Артест сегодня гад)) а у sd вообще какая-то непруха ... Амаре всего 8+5 делает ... и Фрай что-то похожее ... 7:2 в мою ...
Cyd Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ох мой Байнум молодчик!!! после минитравмы и приносит 26+15+3 блока =) процент больше 70, а со штрафа нагадил ... да ладно, ему можно, вот Артест сегодня гад)) а у sd вообще какая-то непруха ... Амаре всего 8+5 делает ... и Фрай что-то похожее ... 7:2 в мою ...Амаре конешно 2-15 с игры...обалдеть, давно он таких циферок не показывал. У меня сегодня все отдыхали, как и у Дениса...зато сегодня плотный, насыщенный играми денек в нба
Jerzy Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Хах ... Наконецто я по счёту веду более менее убедительно .. но не по цифрам ... о5 блин я не могу нигде сделать задела *хотя 60 очков запаса в категориии птс есть* ... за 3 игровых дня всё может перевернуться с ног на голову ... эх , ещё бы потерь поменьше
D-Troit Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А у нас с Зигмундом все еще близко, хотя у него играли вчера три человека, а у меня ни одного. Зато сегодня вся тяжелая артиллерия играет, а у Зигмунда типы типа Карри и Дампьера
Nat3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Зато сегодня вся тяжелая артиллерия играет, а у Зигмунда типы типа Карри и Дампьера А вот это ты зря... Дампьер как отвесит 15+15+3 блока с диким процентом, вот тогда и поймешь ты, что был неправ
D-Troit Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А вот это ты зря... Дампьер как отвесит 15+15+3 блока с диким процентом, вот тогда и поймешь ты, что был неправ Ага, или как недавно четыре очка и один подбор.
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ага, или как недавно четыре очка и один подбор.Ты только учти что играют они против Минни без Эла. Так что я даже хз кто стартовать будет Холлинз-Джавай - Печеров , с Гомесом на 4-м номере, в даже не знаю какой там вариант Рамбис выберет.Так вот такой передней линии мотивированные Дамп вполне может напихать десяточку, ну а ребы , с тем процентом как шмаляет минни(Брюэр , Флинн) наверняка тоже наберется, да и под чужим щитом вполне может себя проявить, там только Джавай более или мение по габаритам с Дампом сопоставим.
sd_32 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Ох мой Байнум молодчик!!! после минитравмы и приносит 26+15+3 блока =) процент больше 70, а со штрафа нагадил ... да ладно, ему можно, вот Артест сегодня гад)) а у sd вообще какая-то непруха ... Амаре всего 8+5 делает ... и Фрай что-то похожее ... 7:2 в мою ... Да и не говори блин( Непруха полная... Газа нету, ещё и Амаре такой ужасный перфоманс устраивает... тушите свет. Думаю эта неделя будет за тобой
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Думаю эта неделя будет за тобой Это то скорее всего, а вот следующие две ... как я без Пола ?! ((( всё таки моим ребята оправдывают название команды ... не успел Джемисон выйти, так уже Пол в лазарет ... полный ппц ... убил бы Пржибилу ... какого он стоял перед Полом ??? и надо было Полу упасть именно на его ногу ... и Джош Ховард обратно в лазарет ... выброшу в пул его наверное .... ЗЫ : предлагайте какие нибудь обмены, только чтоб ко мне шли три игрока, а вам два) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Ariza
Cyd Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 у меня просто безобразный день прошел....Брук 1/12 с игры и всего-то с 5-ю п одборами, Брэнд - 1 подбор....Хьюз туда же... немного подсластили пилюлю Бибби и Терри, но не намного
The Admiral Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 блин что за срань какая-то...3 недели - и все по одному и тому же сценарию. Первые три дня всё идёт нормально, а потом моя команда сыпется...жаль Данкан болен
Mighty Mouse Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 На этой неделе я познал что значит команде играть без Лидеров Эл + Дерон не играли по семейным обстоятельствам, Мерфи с травмой.Вот так, их очков и подборов мне очень не хватает, я думал будет легче.
Денис Толоков Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 ЗЫ : предлагайте какие нибудь обмены, только чтоб ко мне шли три игрока, а вам два)Обмен на Пола?
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Обмен на Пола?Вовсе необязательно ... для него в лазарете уже коечку постелили )) ... вот Джоша Ховарда выгнали в пул ... я где-то прочитал, что он вообще в 2009 году может на паркет не выйти ... блин ... так тупо без Пола ... когда я уже буду во всеоружии ?! лишь бы Джемисон поправился ... ЗЫ : обмены три на два необязательно, Раджа Белл будет за меня сражаться )), кстати не надо какие-нибудь невероятные обмены, Пол не до конца сезона выбыл ... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Ariza
SINATRA Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 убил бы Пржибилу ... какого он стоял перед Полом ??? и надо было Полу упасть именно на его ногу ...ага, какого центровой мешает сопернику под кольцо? )
Денис Толоков Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ухх..вчера с Смдом заруба было нешуточная...Вытянул я подборы благодаря Перку, но очки и стилы проигрываю катострафически. Надеюсь сёдня удержать минимальное приемущество... З.ы. Жека, чём ты Дженнингса там кормиш втихаря??? З.ы.ы. Пол пропустит 3-4 недели...Бесит когда такие игроки выбывают на такой срок...
Ariza Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 З.ы.ы. Пол пропустит 3-4 недели...Бесит когда такие игроки выбывают на такой срок... а меня то как бесит ... и Джемисон не вышел ... ппц короче ... все три недели буду без побед ... надеюсь хоть эту сохраню 7:2 ... хотя могу и не сохранить, завтра у sd крутые парни играют, Вестбрук ассисты лишь бы не подтянул ... уже отсутствие Пола сказывается ...
Jerzy Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 З.ы. Жека, чём ты Дженнингса там кормиш втихаря???Я же говорил шо он ещё всем напинает по жопке !!! xDПарень хорош (да ещё результата походу самый важный на неделе для меня сделал) ... + надо игру посмотреть ...
Cyd Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ухх..вчера с Смдом заруба было нешуточная...Вытянул я подборы благодаря Перку, но очки и стилы проигрываю катострафически. Надеюсь сёдня удержать минимальное приемущество... З.ы. Жека, чём ты Дженнингса там кормиш втихаря??? З.ы.ы. Пол пропустит 3-4 недели...Бесит когда такие игроки выбывают на такой срок... да игра очень интересная с тобой, борьба до последнего дня... но мои парни последние 2 игровых дня совсем блекло выглядят. Да....и скорее тебя можно поздравлять с победой. Ассисты с ФГ я уже не вытяну...
Jerzy Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Cпасиб Адмиралу за эту неделю ... по-началу я думал что сольюсь ... Что-то у меня большие теряют ну очень много ... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Jerzy
Mighty Mouse Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Cпасиб Адмиралу за эту неделю ... по-началу я думал что сольюсь ... Что-то у меня большие теряют ну очень много ... у меня 67 то я недосягаем))))
D-Troit Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Черт, конченый Ариза 6 потерь и всего-лишь одна треха при девяти очках!!! ППЦ!В итоге слил 5-4...мда.
Ariza Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Блин ... всю неделю вести 7:2 , а в последний день 5:4 ... во многом благодаря травме Пола ... всего три ассиста и семь очков не хватило до 7:2 ... в конце вообще все категории местами поменялись, я всю неделю выигрывал очки, ассисты, проценты со штрафа, проигрывал стилы и потери - а в последний день выигрываю стилы и потери, и проигрываю очки, ассисты и процент со штрафа =)... Брукс у sd во многом подгавнил ))... не мог обычную игру провести ))интересная с sd_32 неделя получилась =) тяжко мне теперь будет с Блоу ... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Ariza
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Выложите кто-нибудь вашу турнирную таблицу, мне тут интересно )
Рекомендуемые сообщения