SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот смотри, к примеру хочешь выпустить Реддика, нажал drop, но у него сегодня есть игра, и ты поставил его в старт. Он отыграет, статы тебе защитаются, а на следующий день его уже не будет в команде.

Какое совпадение))

Я его только-только добавил вместо травмированого Тайруса)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
есть ли сводная статистика по лиге у кого лучшие ассисты , подборы и тд за 2 недели?

Вот : фтыкай :)

Там разберёшься как выделять лидеров в категориях =)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
Еще и Ману четыре блока поставил, и Галлинари два и даже Нэш один влепил! ппц)))

Зато мои наскорили хоть прилично. правда я все равно не доволен!)

Ману вообще монстрил сегодня - ещё 36 очей, 6 трёх, 8 ассистов и всего 1 потеря, хотя как раз вот последнее меня не очень волнует) А скоринг у меня ещё грядёт, Вейд играет сегодня, потом и Гордон подтянется, так что всё более-менее)

А у тебя Андрюха сегодня тоже аж 23 настрелял, тоже хорош)

Опубликовано
Вот : фтыкай :)

Там разберёшься как выделять лидеров в категориях =)

ага спс, ну и поганая у меня команда судя по статам)))

Какое совпадение))

Я его только-только добавил вместо травмированого Тайруса)

надеюсь с ним повезет больше, и он не будет попадать 2 из 11)))

Опубликовано

Наконец-то я дождался хоть какой-то отдачи от второго участника нашего с Ди-Тройтом обмена - Энтони Рэндольф порадовал 23 + 7 + 3 стила + 3 блока. При этом есть и первая травма в моей тим - то же участник того обмена кстати - Эрик Гордон не играл из-за растяжения вроде-бы(

Пока равная борьба с Блоу - что и подтверждает счет 4-4. Но все еще впереди конечно.

Опубликовано
А скоринг у меня ещё грядёт, Вейд играет сегодня, потом и Гордон подтянется, так что всё более-менее)

Хехе, а у меня сегодня мои основные ПГ играют и Ариза) Интересно будет короче))

Опубликовано (изменено)

чё за фигня...смотрю Магрэди числился как FA. Я его решил к себя взять. Поменял на игрока. Смотрю он в моей команде. А теперь его нет. Что за фигня

или как я понял обмен будет действовать со следующей недели

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано
чё за фигня...смотрю Магрэди числился как FA. Я его решил к себя взять. Поменял на игрока. Смотрю он в моей команде. А теперь его нет. Что за фигня

А ты принципиально берёшь инвалидов из Хьюстона?:)

Ты сможешь выставлять его в состав только начиная с завтрашнего дня, всё ок.

Опубликовано

пока я думал ты его забрал жаль((

Опубликовано

Дэмн ... я так надеялся на своих больших из Миами со своим 10+10 ... а тут 5+5 ... та ещё и Нельсон какое-то УГ показал ... мамашожебудет ... Пока сливаюсь :(

Опубликовано

Эх.. Блатч и Андерсен на двоих ни одного блока ... =( ... проценты все засрали сегодня, а вчера лидеры так старались ... итого 5:3 в мою ... sd всё ближе ... ))

Опубликовано

Блинский, такое чувство что игроки Зигмунда решили офигенно поиграть именно против моей команды, то Нэш 20+20, то Вэйд 41 очко! ппц

Опубликовано (изменено)
D-Troit

отдай Роуза:) сорри за офф топик

у меня ася сломалась, так что пиши в личку если что)

кстати ребята, у меня новый номер аси, смотрите в профиле, и добавляйтесь обратно!

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

Troy Murphy -------- Doubtful for Wednesday

Troy Murphy, who has missed two straight games with a back injury, missed Tuesday's practice and is not expected to play against his former team, the Warriors, on Wednesday. Teammate Brandon Rush (ankle) was able to practice on Tuesday, meaning there's a decent shot that he'll play tonight, but Murphy hasn't done much of anything since Nov. 3. NBA.com's Conrad Brunner writes that Murphy is not expected to go tonight, and given that information, owners should plan on benching him unless we get an afternoon update with better news.

Надеюсь, понятно.

Опубликовано (изменено)

вот черт(( статы были бы что надо, против ослабленного ГС в бей беги, эх эх, ну тогда Борода займет вакантное местечко.

Епт еще и Дерон не будет играть по ходу....блин надо будет проверить инфу.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Опять мои накосячили .. хотя счёт 6:3 стал )) один Пол красавец ... а вот остальные только проценты засирать горазды ...

ЗЫ : sd у тебя Газоль играть будет?

Опубликовано

ППц ... 6-3 но всё уже которую неделю подряд настолько плотно ... Благо 50+ очков отыгрались за 1 день ... Редда для усиления 3 так не хватает ( <_< ) ... играем дальше =)

Опубликовано
Опять мои накосячили .. хотя счёт 6:3 стал )) один Пол красавец ... а вот остальные только проценты засирать горазды ...

ЗЫ : sd у тебя Газоль играть будет?

Lakers coach Phil Jackson says Gasol (hamstring) may not return until Christmas, ESPNews reports.

:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу