sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну вот смотри, к примеру хочешь выпустить Реддика, нажал drop, но у него сегодня есть игра, и ты поставил его в старт. Он отыграет, статы тебе защитаются, а на следующий день его уже не будет в команде.Какое совпадение))Я его только-только добавил вместо травмированого Тайруса)
Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) есть ли сводная статистика по лиге у кого лучшие ассисты , подборы и тд за 2 недели? Вот : фтыкай Там разберёшься как выделять лидеров в категориях =) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Jerzy
Зигмунд Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Еще и Ману четыре блока поставил, и Галлинари два и даже Нэш один влепил! ппц)))Зато мои наскорили хоть прилично. правда я все равно не доволен!)Ману вообще монстрил сегодня - ещё 36 очей, 6 трёх, 8 ассистов и всего 1 потеря, хотя как раз вот последнее меня не очень волнует) А скоринг у меня ещё грядёт, Вейд играет сегодня, потом и Гордон подтянется, так что всё более-менее)А у тебя Андрюха сегодня тоже аж 23 настрелял, тоже хорош)
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот : фтыкай Там разберёшься как выделять лидеров в категориях =) ага спс, ну и поганая у меня команда судя по статам))) Какое совпадение))Я его только-только добавил вместо травмированого Тайруса) надеюсь с ним повезет больше, и он не будет попадать 2 из 11)))
Flаsh Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Наконец-то я дождался хоть какой-то отдачи от второго участника нашего с Ди-Тройтом обмена - Энтони Рэндольф порадовал 23 + 7 + 3 стила + 3 блока. При этом есть и первая травма в моей тим - то же участник того обмена кстати - Эрик Гордон не играл из-за растяжения вроде-бы(Пока равная борьба с Блоу - что и подтверждает счет 4-4. Но все еще впереди конечно.
D-Troit Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А скоринг у меня ещё грядёт, Вейд играет сегодня, потом и Гордон подтянется, так что всё более-менее)Хехе, а у меня сегодня мои основные ПГ играют и Ариза) Интересно будет короче))
The Admiral Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) чё за фигня...смотрю Магрэди числился как FA. Я его решил к себя взять. Поменял на игрока. Смотрю он в моей команде. А теперь его нет. Что за фигняили как я понял обмен будет действовать со следующей недели Изменено 10 ноября, 2009 пользователем The Admiral
Зигмунд Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 чё за фигня...смотрю Магрэди числился как FA. Я его решил к себя взять. Поменял на игрока. Смотрю он в моей команде. А теперь его нет. Что за фигняили как я понял обмен будет действовать со следующей недели А ты принципиально берёшь инвалидов из Хьюстона? Ты сможешь выставлять его в состав только начиная с завтрашнего дня, всё ок.
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 чё за фигня...смотрю Магрэди числился как FA. Я его решил к себя взять. Поменял на игрока. Смотрю он в моей команде. А теперь его нет. Что за фигняили как я понял обмен будет действовать со следующей неделипока я думал ты его забрал жаль((
Jerzy Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Дэмн ... я так надеялся на своих больших из Миами со своим 10+10 ... а тут 5+5 ... та ещё и Нельсон какое-то УГ показал ... мамашожебудет ... Пока сливаюсь
Mighty Mouse Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 мда...2 дня ни одной трехи((и отыграли же все малыши уже ппц невезуха какая-то
Ariza Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Эх.. Блатч и Андерсен на двоих ни одного блока ... =( ... проценты все засрали сегодня, а вчера лидеры так старались ... итого 5:3 в мою ... sd всё ближе ... ))
D-Troit Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Блинский, такое чувство что игроки Зигмунда решили офигенно поиграть именно против моей команды, то Нэш 20+20, то Вэйд 41 очко! ппц
D-Troit Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) D-Troit отдай Роуза сорри за офф топик у меня ася сломалась, так что пиши в личку если что) кстати ребята, у меня новый номер аси, смотрите в профиле, и добавляйтесь обратно! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем D-Troit
Mighty Mouse Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Кто-нибудь знает Мерфи поправился?
SINATRA Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Troy Murphy -------- Doubtful for WednesdayTroy Murphy, who has missed two straight games with a back injury, missed Tuesday's practice and is not expected to play against his former team, the Warriors, on Wednesday. Teammate Brandon Rush (ankle) was able to practice on Tuesday, meaning there's a decent shot that he'll play tonight, but Murphy hasn't done much of anything since Nov. 3. NBA.com's Conrad Brunner writes that Murphy is not expected to go tonight, and given that information, owners should plan on benching him unless we get an afternoon update with better news.Надеюсь, понятно.
Mighty Mouse Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) вот черт(( статы были бы что надо, против ослабленного ГС в бей беги, эх эх, ну тогда Борода займет вакантное местечко.Епт еще и Дерон не будет играть по ходу....блин надо будет проверить инфу. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Mighty Mouse
Take__it__easY Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 папс ты где эту инфу читаешь?
Зигмунд Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Блин-блин-блин, Дамп, из огня да в полымя, 4 подбора и 1 очко((((((((
Ariza Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опять мои накосячили .. хотя счёт 6:3 стал )) один Пол красавец ... а вот остальные только проценты засирать горазды ...ЗЫ : sd у тебя Газоль играть будет?
Jerzy Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 ППц ... 6-3 но всё уже которую неделю подряд настолько плотно ... Благо 50+ очков отыгрались за 1 день ... Редда для усиления 3 так не хватает ( ) ... играем дальше =)
sd_32 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Опять мои накосячили .. хотя счёт 6:3 стал )) один Пол красавец ... а вот остальные только проценты засирать горазды ...ЗЫ : sd у тебя Газоль играть будет? Lakers coach Phil Jackson says Gasol (hamstring) may not return until Christmas, ESPNews reports.
Snaity Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Lakers coach Phil Jackson says Gasol (hamstring) may not return until Christmas, ESPNews reports. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...p;#entry1070407
sd_32 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...p;#entry1070407май бэд!рэспэкт!
Рекомендуемые сообщения