Jerzy Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А у нас с Женей(Jerzy) вообще суперское противостояние, друг другу в шею дышим блин почти во всех категориях, 4-4 счет сейчас.Я конкретно ступил что не выпустил Ноа, нужно его было в утил вместо Роуза долбаного, этот придурок 7 потерь выдал, но зато благодаря ему мы сравнялись по стилам Фэнтази - это жесть) Да , Виталь...зачётной у нас неделька вышла...в лучших традициях голливуда =))) В 2х категориях +/- 1 ... но к счастью (а может и к сожалению) у меня сегодня на 1го игрока поболее будет ... ПС: Ах как же мне Редда не хватает ППС: Удачи сегодня Витальк ... и пусть победит везучий =)))
D-Troit Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Да, у тебя сегодня на одного больше, но вчера у меня было на двоих больше) Короче развязка будет нервная.) Тебе тоже удачи Жека
sd_32 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 о боже мой)уезжая на пару дней, думал выровняюсь хоть чуток, ан нет... проигрываю Флэшу в сухую практически 7:1 ужас))Наверное уже мало чего можно сделать)
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 У нас с Денисом борьба по сути в двух категориях - процент с игры и трёхи, но у меня по идее сегодня с этим неплохо, поэтому есть все шансы выиграть крупно)
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 мне сегодня нужен был подбор и блок : Хэйвуд(10 подборов+5 блоков) и Брэнд(9 подборов+1блок) порадовали показателями, но игра второго все больше разочаровывает. кому нужен Брэнд, рассмотрю все предложения по обмену сорри за рекламу
Денис Толоков Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 У нас с Денисом борьба по сути в двух категориях - процент с игры и трёхи, но у меня по идее сегодня с этим неплохо, поэтому есть все шансы выиграть крупно)Да у меня бы тоже с этим всё было не плохо кабы не травма Мартина.Помимо него скореров то у меня сёдня больше и нет. Зато порадовал меня Большой Бэнни.16 подборов+3 стила+3 блока.Отлично. Хотя конешно в итоговом результате врятли мне это сильно поможет.
Jerzy Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) За 6 минут нужны 4 перехвата от Жексона и Томпсона и желательно шоб всё полетело в кольцо .... аррр ... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Jerzy
Jerzy Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Дээммнннн ... Ух уж эти % ... У Ди Игги сегодня вытащил стилы , что сказалось на итоговом результате ПС: у меня на этой неделе 3шек и блоков меньше чем на предыдущей (за 4 дня) - втф ?!
D-Troit Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Фууххх, пронесло Спасибо за интересный матчап Жека) Оуу, вот это триллер был в последний день! Теперь у нас с Зигмундом противстояние)
Ariza Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Я бы убил Пола и Вэста ... в последний день все кроме Тайрека Эванса процент засрали, и то я его убрал из ростера из-за ужасных процентов ... ну ничего ... 6:3 всё таки ... грех жаловаться ... теперь битва с sd_32, посмотрим, что там с Газолем ... и Байнумом ... жалко Джемисона до сих пор нету ...ЗЫ : теперь я середнячок нашей лиги) 9 на 9) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Ariza
Flаsh Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 В последний день у меня было на одного человека меньше(вообще на 2 должно было быть, но у Сд не было ни одного сг в составе и грающего как ни странно) при том что из маленьких только Брэндон, который мягко говоря выдал не лучший свой матч, и Тюрьяф вообще не играл - благодаря этому оппонент чуток подобрался ко мне, но в итоге победа довольно уверенная у меня. Игорька пока явно не достать...)
sd_32 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 В последний день у меня было на одного человека меньше(вообще на 2 должно было быть, но у Сд не было ни одного сг в составе и грающего как ни странно) при том что из маленьких только Брэндон, который мягко говоря выдал не лучший свой матч, и Тюрьяф вообще не играл - благодаря этому оппонент чуток подобрался ко мне, но в итоге победа довольно уверенная у меня. Игорька пока явно не достать...) молодец! поздравляю! Мож с Газольчиком поборолись бы поплотнее, а так... увы
Flаsh Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 молодец! поздравляю! Мож с Газольчиком поборолись бы поплотнее, а так... увы Спс, да с без лидера тебе было тяжеловато. С Блоу интересная битва намечается, у него целый ряд непредсказуемых личностей - Агент Зеро, воспрявший в этом сезоне, АИ, которого вообще не поймешь, сдающий Шак в проваливающем начало сезона Кливленде...
Jerzy Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Фууххх, пронесло Спасибо за интересный матчап Жека) Оуу, вот это триллер был в последний день!Теперь у нас с Зигмундом противстояние) Взаимно Виталь ... Неделя выдалась очень непредсказуемая ... и всё на что я надеялся я оставил у тебя =) Обидное поражение .. но 9 - 9 тоже норм =) Сегодня начинаю рубать с Адмираломъ =)
Зигмунд Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Фууххх, пронесло Спасибо за интересный матчап Жека) Оуу, вот это триллер был в последний день!Теперь у нас с Зигмундом противстояние) Даа, понеслась) Удачи тебе со следующей недели :bleh: :bleh: :bleh:
D-Troit Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Даа, понеслась) Удачи тебе со следующей недели :bleh: :bleh: :bleh: У тебя кстати, вроде человекоматчей больше! Там есть день, четверг помойму, у меня вообще никто не играет, а у тебя три человека!
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 резво мои начали) уже 7:1 ... жалко сегодня не последний день играем)) Пол сегодня исправился, а вот у Туркоглу руки не из того места растут ... 3 потери блин ... Вэст тож неплохо ... а у sd_32 что Стаудмаер, что Фрай ничего сверхвыдающегося не показали ... хотя завтра по потерям может выровняемся ... у комиша Вэстбрук играет со своими 5 потерями в среднем)) завтра вообще тяжелый день ... надеюсь выкарабкаться из него лидером)
blow Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А у нас какие-то изменения в лиге проводились, в плане организации? Вроде бы трейды теперь только на следующий день проходят, а раньше день в день были! Или нужно успевать до 12:00 по Москве?
Зигмунд Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Оххо, Нэш тянет ассисты просто адским образом, уже не первый раз у него их 20 штук)
D-Troit Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Оххо, Нэш тянет ассисты просто адским образом, уже не первый раз у него их 20 штук)Еще и Ману четыре блока поставил, и Галлинари два и даже Нэш один влепил! ппц)))Зато мои наскорили хоть прилично. правда я все равно не доволен!)
Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Оххо, Нэш тянет ассисты просто адским образом, уже не первый раз у него их 20 штук)Еще и Ману четыре блока поставил, и Галлинари два и даже Нэш один влепил! ппц)))Зато мои наскорили хоть прилично. правда я все равно не доволен!)Черти =)))У меня Буз с Жексоном сеня неплохо отыграли ... я бы скзаал очень даже ... Против 5 Адмираловских нууу почти на равных =)
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) А у нас какие-то изменения в лиге проводились, в плане организации? Вроде бы трейды теперь только на следующий день проходят, а раньше день в день были! Или нужно успевать до 12:00 по Москве? Ничего не менялось. резво мои начали) уже 7:1 ... жалко сегодня не последний день играем)) Пол сегодня исправился, а вот у Туркоглу руки не из того места растут ... 3 потери блин ... Вэст тож неплохо ... а у sd_32 что Стаудмаер, что Фрай ничего сверхвыдающегося не показали ... хотя завтра по потерям может выровняемся ... у комиша Вэстбрук играет со своими 5 потерями в среднем)) завтра вообще тяжелый день ... надеюсь выкарабкаться из него лидером) Да вообще... с потерями у меня полный бардак =/ Большие из Финикса да... блекло как то. Особенно Амарик, подборов маловато. Надеюсь завтра поборемся Изменено 10 ноября, 2009 пользователем sd_32
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 два вопроса.есть ли сводная статистика по лиге у кого лучшие ассисты , подборы и тд за 2 недели?И если я выпускаю игрока , беру вместо него другого, то все это действо произойдет только на следующий игровой день, следовательно статы того кого я выпускаю буду учитываться в день выпуска? фак как коряво написал. надеюсь поймете.
D-Troit Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) И если я выпускаю игрока , беру вместо него другого, то все это действо произойдет только на следующий игровой день, следовательно статы того кого я выпускаю буду учитываться в день выпуска? фак как коряво написал. надеюсь поймете.Ну вот смотри, к примеру хочешь выпустить Реддика, нажал drop, но у него сегодня есть игра, и ты поставил его в старт. Он отыграет, статы тебе защитаются, а на следующий день его уже не будет в команде. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем D-Troit
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну вот смотри, к примеру хочешь выпустить Реддика, нажал drop, но у него сегодня есть игра, и ты поставил его в старт. Он отыграет, статы тебе защитаются, а на следующий день его уже не будет в команде.ок.понял. спасибо.
Рекомендуемые сообщения