Ariza Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну и денёк сегодня ... классный для нас с Ассаем обоих, и его норм сыграли и мои, особенно обрадовал Богут, наконец-то от него польза и Артест и Байнам тоже гуд только вот потерь многовато ... ну и ладно, у Браянта у одного почти столько же как у этих двоих )) Джамал Кроуфорд сегодня отжог. и того 4:4, но во многих категориях ппц какая борьба)
Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Дээээээээээээээээммммннннннннн.... ЖДа что такое с моими творится ... КГ бросает меньше чем 20% , делает 5 потерь и почти ничего не набирает .............. он режет меня без ножа .... :chair:
Денис Толоков Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 зыыы...Что-то не так с Дэнни...всего 18 очков с процентом 37...Зато 3 стила и блок...Брюэр когда в старт попал-фигню ломает-только процент с линии испортил...Порадовали травмированый ЛМА 20+14, и Большой Бэн...Он начинает меня радовать, незря его из ФА подобрал: 10 подборов и по 2 стила и блока-делает то зачем я его и брал... Сёдня у меня почти все лидеры играют, очень надеюсь что вечер будет продуктивный...
Cyd Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 денек конешно ни ахти, ни Брэнд, ни Терри не показали той игры, которую от них ждут...что с Принсом? на долго он выбыл?
Зигмунд Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 зыыы...Что-то не так с Дэнни...всего 18 очков с процентом 37...Зато 3 стила и блок...Брюэр когда в старт попал-фигню ломает-только процент с линии испортил...Порадовали травмированый ЛМА 20+14, и Большой Бэн...Он начинает меня радовать, незря его из ФА подобрал: 10 подборов и по 2 стила и блока-делает то зачем я его и брал... Сёдня у меня почти все лидеры играют, очень надеюсь что вечер будет продуктивный... Даа, сегодня и суббота достаточно тяжёлые для меня дни в нашем противостоянии( Но в принципе, не такие уж у меня и лохи сегодня ирают, так что поборемся Cyd Пишут, что пропустит минимум 3 игры, потом будет новое обследование, которое внесёт какую-то ясность.
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мда...и так не хватате человеко матчей, так еще Мерфи провел всего 16 мин и ничем не запомнился, теперь я прилично отстаю от игорька, хотя свои категории держу, жаль выбор вариантов состава совсем не богат, и влиять особо на что-то не смогу.
D-Troit Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мдаа...Кидд 7 потерь, ппц. Ну хоть 19 очков наконец-то набрал!Кстати у Принца был рекорд 496(вроде) матчей без единого пропуска. Вот вчера оборвался страйк...что-то со спиной у него.
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ОгО ... циферки меня сегодня радуют 6:1 в мою, только вот одно беспокоит ... мой лазарет наполняется с немыслимыми скоростями ...ппц ... 2 !!! человека за день ... не подскажет кто нить что там с Крисом Андерсеном, а то на нём крестик стоит, а в новостях ничего нет ... Байнам конечно красавчик, подборы и блоки с- вот что от него требуется, то он и сделал... проигрываю только стилы и то с небольшим перевесом...ЗЫ : странное дело, завтра ни у меня ни у Ассая никто не играет )
D-Troit Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ЗЫ : странное дело, завтра ни у меня ни у Ассая никто не играет ) Дык сегодня 2 игры всего лишь) Хотя у меня 4 человека играют. Что-то мои сегодня вообще налажали, особенно процент с поля!
Денис Толоков Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня славо богу "почти" всё нормальненько сегодня было...Только вот Дэнни процент с линии подтянуть надо, и ещё подарите мне пожалуйста "Тополь", я его в Кальдерона запущу ...Блин как можно на 110 командых очков, основному ПГ отдать всего 1!!! передачу?! У меня в голове не укладывается...И в итоге серьёзно сливаю Зигмунду передачи... Сёдня у меня только Брюэр играет против 4-х...Придётся что-то придумывать на выходные...
sd_32 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 А у меня Газоля не хватает, не помешали бы сейчас его 20+10+ пара-тройка передачек, скоро уже выйдет, одно радует)Завтра у меня только Тайрус играет)Я верю в него!)Хотя он гриппует! Хз будет ли он играть)
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А у меня Газоля не хватает, не помешали бы сейчас его 20+10+ пара-тройка передачек, скоро уже выйдет, одно радует) Надеюсь он выйдет после нашего с тобой матч-апа, что вплоне возможно
Flаsh Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 sd_32, ну мы в равных условиях этой ночью по сути - у меня задействован лишь Мо Уилл). Пока для меня все складывается неплоха, но общий счет обманчив - во всех категориях преимущество минимально. Да и учитывать травму одного из лидеров комиша нужно.
Jerzy Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Хех ... в последние 2 дня у нас с Ди всё обостряется .. по всей видимости мы уже заранее за явным преемуществом берём по 2 категории ... А вот в остальных пяти всё достаточно плотно ( Дэмн ... как же меня сегодня разочаровал Женнингс ; Да и большие мои натерялись шо ппц ) ...
D-Troit Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Хех ... в последние 2 дня у нас с Ди всё обостряется .. по всей видимости мы уже заранее за явным преемуществом берём по 2 категории ... А вот в остальных пяти всё достаточно плотно ( Дэмн ... как же меня сегодня разочаровал Женнингс ; Да и большие мои натерялись шо ппц ) ...Да-да ) Я в трехах и блоках веду сильно а ты в очках и подборах. В остальных категориях что угодно может произойти)
Cyd Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А Форд тем временем начинает набирать обороты, сколько слышал высказываний и предложений: выбрасывай его, в пул Лопез хорошо вчера смотрелся. С Громом упорная борьба 4-5 я уступаю, многое зависит именно от сегодняшнего игрового дня
thunderboy Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Лазарет поплняется 4 игроком - Тони Паркером, который выбыл на неопределённый срок. Вся надежда остаётся на моих ребаундеров.
Ariza Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ух ты сколько травмированных ... и Кевин Мартин и Паркер ... у меня сегодня слава богу, без этого, да и у Криса Андерсена крестик убрали )) Пол меня спасает - норм процент + куууча передач вот Вэсту можно и получше играть ... Блатч сегодня не очень ... хорошо хоть два блока поставил, а то нет ему прощения )) Богут тоже молодец) надеюсь весь сезон так будет играть жалко Байнум скорее всего на этой неделе играть не будет блоки нужны мне ... хотя подборы я думаю уже выиграл, уж больно большой отрыв в 54 подбора)) Артест тож неплох, норм процент и трёхи, в которых теперь у меня достойное преимущество,ну и Туркоглу тоже порадовал маленько)) Как итог 6:2 в мою ... посмотрим, Ассай может выцарапать несколько категорий, вплоть до 6:3 в его ... но для этого там все его игроки должны просто рвать и метать ... даже Табит ))) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Ariza
Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А Форд тем временем начинает набирать обороты, сколько слышал высказываний и предложений: выбрасывай его, в пул Лопез хорошо вчера смотрелся. С Громом упорная борьба 4-5 я уступаю, многое зависит именно от сегодняшнего игрового дня Забивать то начал,но что такое 4 передачи для основного пг?
Cyd Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Забивать то начал,но что такое 4 передачи для основного пг?и подбирать, сча и передачи подтянет, потерь меньше гораздо стало, думаю на 15+8 должен выйти скоро
Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 и подбирать, сча и передачи подтянет, потерь меньше гораздо стало, думаю на 15+8 должен выйти скорооч надеюсь,а то я до сих пор каждый раз думаю выпускать его или нет.Конли отлично за него отрабатывает)
Cyd Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 оч надеюсь,а то я до сих пор каждый раз думаю выпускать его или нет.Конли отлично за него отрабатывает)Конли выпустил...ибо толку от него также как и от Форда, да и потерь он делает огромное количество!
Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Конли выпустил...ибо толку от него также как и от Форда, да и потерь он делает огромное количество!В последней игре 0 потерь,4 перадачи,1 стил в итоге 7 очков.Меня вполне устривает
Ariza Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Ох сегодня денёк ... Богут до их пор (как ни странно) молодчик)) и блоки и очки - как раз то что нужно ну и главная новость ... и неожиданность ) сегодня за моих Инвалидов дебютировал Джош Ховард причем достаточно неплохо ... и ещё одня хорошая новость, так это Тайрик Эванс, наконец-то он у меня в составе зажёг) 32+7передач ... а вот Туркоглу бледноват... Ховард намного лучше после травмы ... у Ассая другой Джош ... уже Смит старается, да ещё как ... Крис Андерсен - гудбой), кто-то уж тут говорил про Мартина - так он сломался, думаю больше времени будет у Бердмэна думаю выиграю это противостояние, т.к до сих пор счёт 6:2, да и завтра у меня вся лучшая гвардия играет (Пол, Вэст, Байнам, Артест...) против Ассаевских Браянта и Далемперта .. ну может ещё и против РИПа, но он вряд ли выйдет ... и не выйдет у Ассая Рашард ... так что мне повезло, что неделя с Ассаем рано и у Льюиса не кончилась дисквалификация )) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Ariza
D-Troit Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А у нас с Женей(Jerzy) вообще суперское противостояние, друг другу в шею дышим блин почти во всех категориях, 4-4 счет сейчас. Я конкретно ступил что не выпустил Ноа, нужно его было в утил вместо Роуза долбаного, этот придурок 7 потерь выдал, но зато благодаря ему мы сравнялись по стилам Фэнтази - это жесть)
Рекомендуемые сообщения