SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я по твоему добрый :huh: , этак заходи на огонек!

я типа жажду мести )) сегодня думаю буду рвать тебя, а вот дальше посмотрим =)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я типа жажду мести )) сегодня думаю буду рвать тебя, а вот дальше посмотрим =)

Поглядим, наглец! :)

Опубликовано
Он появится в твоём ростере только завтра...И сообветственно поставить его в состав ты сможеш только завтра...

черт(((блин только мув потратил(

Опубликовано (изменено)
черт(((блин только мув потратил(

та же ерунда с Галинари была ;)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Гром спасибо за матч-ап! Хоть я и проиграл с минимальным перевесом, но было интерестно посматреть на что спасобна моя команда...Теперь можно думать в каком направление мне двигатся дальше... :)

Зигмунд теперь заруба с тобой! Пусть будет жарко!

Опубликовано

В противостоянии с Игорьком катастрофически будет не хватать человекоматчей, у меня -4, при чем 2 дня по 8-м у меня играют т.е. 2 бесполезных.

надеюсь за счет мувов может выкручусь, тяжко будет.

Опубликовано (изменено)

не подумайте конешно, что проиграв Игорьку я скажу эту фразу:" у Игорька одна из самых сильных команд собрана в нашей лиги, очень все граммотно...мне нравиться!:)"

и да...от сегодняшнего игрового дня жду уверенной игры от Брука и Ховса!

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
не подумайте конешно, что проиграв Игорьку я скажу эту фразу:" у Игорька одна из самых сильных команд собрана в нашей лиги, очень все граммотно...мне нравиться!:)"

Я бы сказал что тяжко будет в очках и подборах, процент штука непредсказуемая, кто ожидал что Двай отожет со штрафами - никто, а в остальном я считаю что вполне могу потягаться, а есть и чисто "мои" категории такие как ассисты. да и стилы тоже в порядке, так что будет бой я надеюсь, единственно что человек мне не хватает, а так толкьо игра покажет.

Опубликовано
Я бы сказал что тяжко будет в очках и подборах, процент штука непредсказуемая, кто ожидал что Двай отожет со штрафами - никто, а в остальном я считаю что вполне могу потягаться, а есть и чисто "мои" категории такие как ассисты. да и стилы тоже в порядке, так что будет бой я надеюсь, единственно что человек мне не хватает, а так толкьо игра покажет.

вот это те самые слова, которые позволяют в достоверности описать фантазийку

Опубликовано

Да как так можно ... Буз с Томпсоном не обработали одного Аризу , убили % (по 17 и 38 у каждого) ,почти не набрали очков и сделали 5 потерь на 2х ... отмарозки ... после первого дня 3-5 *wall*

Опубликовано

У меня все пока довольно неплохо, универсальные ПГ берут подборы и не забывают ассистировать, трех хотелось бы побольше правда , но ничего пока и так живем.

Такой вопрос кто-нибудь знает будет ли играть сегодня Батлер?

Опубликовано (изменено)

Ну Пол наконец-то обрадовал :) 32 очка, при том что перед последней четвертью было 14 )) Вэст средненько, а вот Эванс раздражает ... проценты ппц ужасные, хорошо хоть Пол с Вэстом с игры проц вытянули, но с линии не получилось, что ж пока 5:3 в мою, но у Ассая сегодня ультрасильные игроки, против моих ... ну так себе игроков)

ЗЫ : Ассай, я же говорил :spiteful:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
Да как так можно ... Буз с Томпсоном не обработали одного Аризу , убили % (по 17 и 38 у каждого) ,почти не набрали очков и сделали 5 потерь на 2х ... отмарозки ... после первого дня 3-5 *wall*

жестко, да? :) я аж сам удивился)))

Опубликовано
ЗЫ : Ассай, я же говорил :spiteful:

:) Два игрока звездного уровня, против моих далеко не звездных и 5-3, хи-хи, седня готовься к трёпке! ;)

Опубликовано

чтоб только не сглазить: наконец радует Ховс и мой взятый со свободных Стоякович....а Лопез аж 7!!!!потерь при 18 очков+ 5 подборах+4 блоках:(

Опубликовано (изменено)

Народ как думаете стоит ли выпускать Форда седня в матче с Денвером?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
Народ как думаете стоит ли выпускать Форда седня в матче с Денвером?

у меня аналогичный вопрос:( какбы разговаривал с ребятами, которые смотрят за Пэйсерс, говорили что у Форда микротравма, поэтому он не может пока в полную силу играть...если есть достойная замена ему, то выставляй кого-нибудь другого

Опубликовано
у меня аналогичный вопрос:( какбы разговаривал с ребятами, которые смотрят за Пэйсерс, говорили что у Форда микротравма, поэтому он не может пока в полную силу играть...если есть достойная замена ему, то выставляй кого-нибудь другого

Да я тож сомниваюсь,что Биллапс даст Форду седня развернуться. Есть Кроуфорд и Барнс,решил их поставить,одного в старт другого на замену

Опубликовано
Неспорю неспорю, но и Мартин оболденый матч выдал... :)

Народ кто-что слышал: ЛМА будет играть сегодня против Атланты?

game-time decision...так что Дэн прийдется тебе не спать походу) сказал когда перед игрой разминаться будет, если будет болеть коленка - не будет играть. Вот такие пироги.

Опубликовано
game-time decision...так что Дэн прийдется тебе не спать походу) сказал когда перед игрой разминаться будет, если будет болеть коленка - не будет играть. Вот такие пироги.

спать я не буду полюбому-сёдня Хит с Санз играют...Также ожидается большая дуэль между Дэнни и Мэло...Надеюсь её Грэйджер выиграет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу