Ariza Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А Галлинари кто?? японец)))Мне не разрешили с ним играть )) точнее поставить в состав на сегодняшнюю ночь ... так что он тут не причём ... разрешили б я уже трёхи наверное выигрывал)))
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Мне не разрешили с ним играть )) точнее поставить в состав на сегодняшнюю ночь ... так что он тут не причём ... разрешили б я уже трёхи наверное выигрывал)))как это так???почему?да 8 трех он отгрузил.
Cyd Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Брэнд и Хоус набирают обороты, Лопез немного приостыл; только Форд пока разочаровывает, а так все норм. Сравнялся с Игорьком, но у него на сегодняшнею игру заявлен самый боевой состав, чего не скажешь о моем
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 как это так???почему?да 8 трех он отгрузил.ну нельзя было ... а жаль ..
D-Troit Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 а что значит последнее предложение?? про Аризу?Ну у Аризы была только одна позиция - SF. А теперь ему добавили еще SG.
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 ну нельзя было ... а жаль ..странно как-то
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Туркоглу типа отправлен в бой =) надеюсь на него =) сорри если нафлудил ...) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Ariza
Денис Толоков Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Туркоглу типа отправлен в бой =) надеюсь на него =) сорри если нафлудил ...)Ну а у меня типа Кальдерон с Дерозаном...
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Стоп. Что за глюк ?! недавно смотрел на статтрекере : Туркоглу сделал 1 блок, а щас его уже нету ...
Зигмунд Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Когда неделя то кончается?Сегодня последний игровой день
sd_32 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня последний игровой деньРасчитываю на свой ударный старт... Жаль Газоль не играл в эту неделю(
D-Troit Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Lets go Chris!!!Мой Бош уже на дабл наработал, и даже две трехи положил!! Если бы он еще пару блоков влепил, было бы вообще шикарно!
Cyd Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 это ппц, с Игорьком нереально соперничать в блоках и подборах, Ховард с Каманом :2:
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Хедо провел отличный матч против Орландо , интрига в нашем матче с Аризой достигает накала, посмотрим как все сложится в дальнейшем, пока очень интересно и непредсказуемо.
thunderboy Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня лазарет - 2 травмированых(Картер с Харрисом), да Джей Ар дисквалифицированый. Короче Денис у тебя неплохие шансы меня обойти сегодня.ПС : Надеюсь на Марвина Вильямса сегодня =)
Flаsh Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 У нас с Ассайем гипер-борьба просто, в четырех категориях разрыв на данный момент 2 очка, жаркая ночка предстоит нам). Надеюсь Эмека отмонстрит и ребаунд выиграет мне, т.к. Рэджон скорее всего склонит ассисты в пользу моего оппонента( Он один делает их столько же, сколько моя команда вместе взятая фактически...
Денис Толоков Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) У меня лазарет - 2 травмированых(Картер с Харрисом), да Джей Ар дисквалифицированый. Короче Денис у тебя неплохие шансы меня обойти сегодня.ПС : Надеюсь на Марвина Вильямса сегодня =) таа...вон парачка моих сыграла уже, толку ноль...может быть подтяну только очки...пасовать и стилить у меня уже некому... Кстати ты забыл что у тебя есть Барбоза, и Рэндольф тоже не мальчик... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Денис Толоков
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Похоже моим мечтам не суждено сбытся ...=) Вэст, как назло выдаёт 10 + 2 подбора ... с ужасным процентом ... ппц... если только Байнум, на него вся надежда ... и Артест лишь бы проценты не попортил... он то может ...
sd_32 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Мэйо жжот! Настрелял сорокет, красавчик и ни одной потери! Я уж думал мне сроду не оправиться было в очках после "Адмираловского" Мело с его сорокетом, ан нет, нашёлся ответчик
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Хах ... Хас меня прямо обрадовал ... 19+11 С победами : Гром Игорёк Майти Флеш Комиш Ди PS:Фантази - зачётная штука ... PPS: Зиг - спасибо за интересную дуэль Ж) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Jerzy
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 блин ... шесть подборов нехватило до 4:5, ну конечно ... Байнаму только по кольцу стрелять ... всего три подбора =( и 16 очей ... жалко =( Ассай, я оооочень злой ... )) ЗЫ : Громобой, что там с обменом ???
Зигмунд Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 PPS: Зиг - спасибо за интересную дуэль Ж) Ага, взаимно, немного мне не хватило, чтобы стилы и скоринг забрать С победой! Опять у меня меньше игроков играют( заипали((
Flаsh Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я сегодня смотрел матчи и паралельно наблюдал за статами, так вот, перед матчем Хоукс - Лейкерс я вед 7-2, и все вроде-бы говорило в мою пользу, но интрига сохраналясь благодаря тому, что у Ассая в последнем матче играло 3 игрока(Коби и Жжош и Кроуфорд), а у меня остался всего один боец - Джо Джо. Начался матча и началась нервотрепка, так как в 4 категориях я выигрывал безоговорочно(% с игры, с линии штрафного, трехочковые и очки), а в блоках и стилах у нас было равенство, но учитывая участия в матче Смита эти категории я заранее отдал на откуп оппоненту. Оставались ребаунды и ассисты. С самого начала матча радовал Джонсон - атаковал с сумасшедшим процентом, великолепно пасовал и явно чувствовал ритм игры. Кобе решил не отставать, и прилично попадал с игры, но как я уже упоминал мне это было до лампочки - очки я уже выиграл. В таком ключе прошло примерно 3 четверти матча. А потом начался экшен - вдруг Мамба решил серийно поподбирать отскоки и критически приблизился ко мне... Но в этот момент во всей красе показал себя Джо, работающий на звездо-контракт - 9 подборов за матч, в том числе решающий в нашем противостоянии с Ассаем на его счету.Фантазийка пока дарит кучу эмоций, очень рад что решил поучавствовать.
Assai Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ассай, я оооочень злой ... )) А я по твоему добрый , этак заходи на огонек!
Рекомендуемые сообщения