D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 9. igorek410. neki$ Пока, что напрягают вот эти два участника... Ни слуху, ни духу от них. Все остальные более-менее засветились. Ну если что там были пару желающих участвовать в лиге,так что если что заменим! Ухх,уже интересно) Спасибо что быстро создал Лигу,sd
Jerzy Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ариза обещал завтра создать команду ...У меня вот такой вопрос : расписание(распределение на пары) Яху(?) сделает после драфта?
Mighty Mouse Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну если что там были пару желающих участвовать в лиге,так что если что заменим! Ухх,уже интересно) Спасибо что быстро создал Лигу,sd я думаю что парням надо дать 2-3 дня. не уверен что все мониторят тему.
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 9. igorek4Это знакомый чуваг! Друг Евгена!Думаю, Жека ему скажет!
sd_32 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну если что там были пару желающих участвовать в лиге,так что если что заменим! Ухх,уже интересно) Спасибо что быстро создал Лигу,sd На здоровье) Это знакомый чуваг! Друг Евгена!Думаю, Жека ему скажет! отличненько! Семь команд в первый же вечер - это есть хорошо)
Cyd Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 команду создал, жду дальнейших указаний! NJNets
C-Lav Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Модераторы, вставте плиз ссылку на лигу в подпись к топику пожалуйста.Сам что-то не разобрался как это сделать. Готово команду создал, жду дальнейших указаний! NJNets Друзья, для удобства - вносите в название своих команд свои ники, т.е. Cyd NJNets в данном случае. Чтобы потом не возникало лишних вопросов, чья команда кем управляется
Cyd Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ГотовоДрузья, для удобства - вносите в название своих команд свои ники, т.е. Cyd NJNets в данном случае. Чтобы потом не возникало лишних вопросов, чья команда кем управляетсятак мне по новой пересаздать команду?
C-Lav Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 так мне по новой пересаздать команду?Нет, можно изменить название во вкладке My Team, далее Edit Team Settings
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 9. igorek4Не напрягайтесь вообще, тут всё под контролем)Чувак просто не очень любит по форуму лазить, а поиграть очень хочет. Поэтому когда что-то происходит важное здесь - я ему говорю и он заходит.Сегодня днем создаст команду, позвоню ему.Это знакомый чуваг! Друг Евгена!Думаю, Жека ему скажет! :poster_spam:
blow Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Так уже можно регится? Чё-то я не пойму куда пароль вводить?
sd_32 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 нет лс. ага, проверяй ящик ещё раз Готово спасибо
Надюн Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 :poster_spam: :bleh: Так уже можно регится? Чё-то я не пойму куда пароль вводить? http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...select?.scrumb=
sd_32 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Надя, спасибо! Жжошь с названием команды!))) Уже девять команд создано - больше половины. Скоро можно будет проводить драфт. Раз оффлайн, то как раз начнем не спеша и успеем уж точно к сезону.
Assai Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 меня подождите, вечерком попробую все создать
Ariza Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ariza`s Rockets в теме... интересно, кто меня ждёт в первой дуэли?!
k04a Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Расписание кто с кем появится, когда зарегистрируются все участники.. Драфт тут ни при чем...Так с одним из двух все в порядке, но второго так и нет, я понимаю? sd, мониторь ситуацию, верно кто-то подметил - там у нас еще есть желающие, если что - лучше сразу заменить... Установите какой-то срок что ли.. Для подтверждения...По поводу драфта, если все-таки решаете офф, то можете начинать в любой момент... Только ж договоритесь, потому что потом начнется отсчет времени на выбор для участников...Затем создаете тему и в ней "пикаете"... Обычно мы так делаем.. чтобы комишу потом удобнее было вносить результаты... Все обсуждение здесь, а там - отдельная тема в которой будут только пики...
Ariza Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 битва с Blow`s Balls ? ох...стыдно буит пр..пать кстать sd_32 почему не у всех команды с никами?..насколько я понял это есть в правилах...
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 битва с Blow`s Balls ? ох...стыдно буит пр..пать Расписание еще не окончательное, если не все команды зарегестрировались.
k04a Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Да, ники в имени команды должны быть обязательно... как изменить - смотрите несколько постов назад..
Jerzy Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Когда все зарегестрируют свои команды =)
Зигмунд Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Кто такие Recent League Blast?И откуда вы берёте расписание? у меня пока ничего не написано(
Рекомендуемые сообщения