Денис Толоков Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Хрен с ним с даблом, главное пусть не блочит только и не перехватывает) Да мне б хотя бы что б 20 поинтов настрелял и хрен с ним, хватит...
D-Troit Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ого,зашел на яху, а там столько дропов и пик-апов!) Оо, еще и трейд между Сидом и Зигмундом, и не сообщают даже) Вот парни! А я своей командой доволен вроде...только Салмонс расстраивает и все очень много потерь делают, а так очень даже неплохо! О, еще Аризе моему СГ добавили наконец-то!)
Cyd Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ого,зашел на яху, а там столько дропов и пик-апов!) Оо, еще и трейд между Сидом и Зигмундом, и не сообщают даже) Вот парни! А я своей командой доволен вроде...только Салмонс расстраивает и все очень много потерь делают, а так очень даже неплохо! О, еще Аризе моему СГ добавили наконец-то!) втихаря усиливаем команду :sm181:
Денис Толоков Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Ого,зашел на яху, а там столько дропов и пик-апов!) Оо, еще и трейд между Сидом и Зигмундом, и не сообщают даже) Вот парни! А я своей командой доволен вроде...только Салмонс расстраивает и все очень много потерь делают, а так очень даже неплохо! О, еще Аризе моему СГ добавили наконец-то!) У тебя один Бош чего стоит... Вот сёдня в старте у меня Фэлтон, и как назло: когда играли с Никс отличный матч провёл 22+9+8+2 стила, и "всего" 3 потери и я ему предпочол Кальдерона который провалил игру, сёдня же против Кавс ожидается что-то вроде 10+5+2+1 при галимом проценте... втихаря усиливаем команду :sm181: :good: :acute: Изменено 31 октября, 2009 пользователем Денис Толоков
Cyd Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) сегодня полный боевой у меня, а у Игорька нет; если не воспользуюсь этим, то в завтрашний игровой день ловить нечего ну а что поделать, если Форд никак ни хочет играть, буду ждать, но терпенье не бесконечное Изменено 31 октября, 2009 пользователем Cyd
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Хрен с ним с даблом, главное пусть не блочит только и не перехватывает)и то и то пусть делает,а то прошлые игры не рыбо не мясо,пора показать характер
Зигмунд Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Хехе, смешная ситуация. Если Брон не выдаст сегодня суперматч, а всё остальные сыграют на уровне, то у меня есть неплохие шансы на итоговую победу на этой неделе несмотря на текущие 1-7.
Cyd Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Хехе, смешная ситуация. Если Брон не выдаст сегодня суперматч, а всё остальные сыграют на уровне, то у меня есть неплохие шансы на итоговую победу на этой неделе несмотря на текущие 1-7.похожая ситуация у многих, сегодня решающий игровой день у некоторых; я Игорьку страшно уступаю в очках и подборах...
Денис Толоков Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 похожая ситуация у многих, сегодня решающий игровой день у некоторых; я Игорьку страшно уступаю в очках и подборах... Я Грому страшно сливаю процент и с поля и со штрафа, и это отыграть мне очень наврятли удастся...Учитывая что сёдня Фэлтон и Матрин, который в прошлой игре показал 9 из 29 ...ппц...Ну и ещё очки(ох ЛаМаркус, ЛаМаркус...) и подборы...Надо попытатся хотя бы передачи, стилы да 3-хи подтянуть...Неприятно проигрывать в первом же матче 8-1...
D-Troit Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 У тебя один Бош чего стоит... Даа Еще Хорфорд радует...хорошо что не обменял его)
Денис Толоков Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Даа Еще Хорфорд радует...хорошо что не обменял его) Да-да про Эла забыл написать совсем...Он пока монстрит не по детски...Оба матча(вроде только два сыграла Атланта) и статы внушительные...Особенно первый матч, было у него что вроде 28+16+5...
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Ого,зашел на яху, а там столько дропов и пик-апов!) Оо, еще и трейд между Сидом и Зигмундом, и не сообщают даже) Вот парни! А я своей командой доволен вроде...только Салмонс расстраивает и все очень много потерь делают, а так очень даже неплохо! О, еще Аризе моему СГ добавили наконец-то!) в общем то трейд равный у парней получился , видимо получили что хотели поэтому и 1-1 махнулись. а что значит последнее предложение?? про Аризу? Вот сёдня в старте у меня Фэлтон, и как назло: когда играли с Никс отличный матч провёл 22+9+8+2 стила, и "всего" 3 потери и я ему предпочол Кальдерона который провалил игру, сёдня же против Кавс ожидается что-то вроде 10+5+2+1 при галимом проценте... надо признать я тоже пока еще ни разу не угадал с составом. Когда Лу Вилл монстрил я его не ставил, так же было и со Сколой, видимо магия имени Биг Эла на меня так действует)) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Mighty Mouse
Зигмунд Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 в общем то трейд равный у парней получился , видимо получили что хотели поэтому и 1-1 махнулись.а что значит последнее предложение?? про Аризу?Честно говоря, в моих глазах Ману на порядок сильнее выглядит, чем Бибби. Но если Сиду нужен пг, то другой разговор)
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я Грому страшно сливаю процент и с поля и со штрафа, и это отыграть мне очень наврятли удастся...Учитывая что сёдня Фэлтон и Матрин, который в прошлой игре показал 9 из 29 ...ппц...Ну и ещё очки(ох ЛаМаркус, ЛаМаркус...) и подборы...Надо попытатся хотя бы передачи, стилы да 3-хи подтянуть...Неприятно проигрывать в первом же матче 8-1... так ты рассуждай, раз уж ты сомневаешсья в том, что вытащишь хотя бы 3 категрии, лучше сделай так что бы быть в этом уверенным например, поставь в ростер только тех кто хорошо бросает с поля и с линии... 6-3 всё же лучше чем 8-1, всегда можно кого то снять, что бы застать соперника в расплох...
Jerzy Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Фуф ... вот вам и Брон ... хорошо что у меня есть Дженнингс ... куда бы я без него делся .. микро-запас перед последним днём мне пригодится ... Так шо Зиг - show must go on PS: Игорёк сеня разжился на Харрингтоне xD Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Jerzy
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 так ты рассуждай, раз уж ты сомневаешсья в том, что вытащишь хотя бы 3 категрии, лучше сделай так что бы быть в этом уверенным например, поставь в ростер только тех кто хорошо бросает с поля и с линии... 6-3 всё же лучше чем 8-1, всегда можно кого то снять, что бы застать соперника в расплох...6-3,или 8-1 почти мало что значит,поражение есть поражение,а если рискнуть и по мах поставить нужных игроков,мало ли выграет
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 ААааа ... Богута в топку!!!! гад. Он мне мало того мало пользы с него, так ещё процент с игры засрал!!!!! Эванс тоже, не ставлю в состав - 22 очка и.т.п , ставлю - 6 очей ... ппц полный ... ЛуВилл у Майти тоже гад) ... повезло, хоть Батлер не играл ... но ещё есть шанс выиграть, тем более сегодня играют мои : Крис Пол, Дэвид Вэст, Хедо Туркоглу, Крис Андерсен, Эндрю Байнум, Рон Артест ... против Майтиных)) : Эл Джефферсон, Брэд Миллер, Кирк Хайнрих, Руди ФернандеЗ =)
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 ААааа ... Богута в топку!!!! гад. Он мне мало того мало пользы с него, так ещё процент с игры засрал!!!!! Эванс тоже, не ставлю в состав - 22 очка и.т.п , ставлю - 6 очей ... ппц полный ... ЛуВилл у Майти тоже гад) ... повезло, хоть Батлер не играл ... но ещё есть шанс выиграть, тем более сегодня играют мои : Крис Пол, Дэвид Вэст, Хедо Туркоглу, Крис Андерсен, Эндрю Байнум, Рон Артест ... против Майтиных)) : Эл Джефферсон, Брэд Миллер, Кирк Хайнрих, Руди ФернандеЗ =)Тебя макароны спасли сегодня, если бы не он то мне было бы спокойнее перед последним днем.
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Какие макароны ?! сорри за флуд ... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Ariza
Cyd Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Какие макароны ?! сорри за флуд ... итальянцы смысле
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Окюр подвёл(( с ним было бы поровнее( В связи с этим вопрос - есть ли где-то список игроков, которые не будут играть в этот день? А то в разделе травм фантазийки Окюра, например, не было.на ротоворлде смотри
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 итальянцы смысле у меня итальянцы не играли ... и теперь их вообще в тиме моей нет ..
Денис Толоков Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Не ну я как в воду глядел, как закон подлости... Фэлтон 10+3 передачи+1 стил и + !!!8!!! потерь...Слава богу хоть ЛМА 27 налил с процентом с игры 83... З.ы. я так понимаю то первую неделю мы закончили, сёдняшний матчи уже пойдут вв зачёт на следующий матч-ап?
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) нет, на этот ... поэтому я ещё оптимистичен )) 1:8 ( Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Ariza
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня итальянцы не играли ... и теперь их вообще в тиме моей нет .. А Галлинари кто?? японец)))
Рекомендуемые сообщения