SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ого,зашел на яху, а там столько дропов и пик-апов!) :)

Оо, еще и трейд между Сидом и Зигмундом, и не сообщают даже) Вот парни!

А я своей командой доволен вроде...только Салмонс расстраивает и все очень много потерь делают, а так очень даже неплохо!

О, еще Аризе моему СГ добавили наконец-то!)

Опубликовано

А я своей командой доволен вроде...только Салмонс расстраивает и все очень много потерь делают, а так очень даже неплохо!

втихаря усиливаем команду :sm181:

Опубликовано (изменено)

У тебя один Бош чего стоит...

Вот сёдня в старте у меня Фэлтон, и как назло: когда играли с Никс отличный матч провёл 22+9+8+2 стила, и "всего" 3 потери и я ему предпочол Кальдерона который провалил игру, сёдня же против Кавс ожидается что-то вроде 10+5+2+1 при галимом проценте... :(

втихаря усиливаем команду :sm181:

:good: :acute:

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано (изменено)

сегодня полный боевой у меня, а у Игорька нет; если не воспользуюсь этим, то в завтрашний игровой день ловить нечего:(

ну а что поделать, если Форд никак ни хочет играть, буду ждать, но терпенье не бесконечное

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
Хрен с ним с даблом, главное пусть не блочит только и не перехватывает)

и то и то пусть делает,а то прошлые игры не рыбо не мясо,пора показать характер

Опубликовано

Хехе, смешная ситуация. Если Брон не выдаст сегодня суперматч, а всё остальные сыграют на уровне, то у меня есть неплохие шансы на итоговую победу на этой неделе несмотря на текущие 1-7.

Опубликовано
Хехе, смешная ситуация. Если Брон не выдаст сегодня суперматч, а всё остальные сыграют на уровне, то у меня есть неплохие шансы на итоговую победу на этой неделе несмотря на текущие 1-7.

похожая ситуация у многих, сегодня решающий игровой день у некоторых; я Игорьку страшно уступаю в очках и подборах...

Опубликовано
похожая ситуация у многих, сегодня решающий игровой день у некоторых; я Игорьку страшно уступаю в очках и подборах...

Я Грому страшно сливаю процент и с поля и со штрафа, и это отыграть мне очень наврятли удастся...Учитывая что сёдня Фэлтон и Матрин, который в прошлой игре показал 9 из 29 :o ...ппц...Ну и ещё очки(ох ЛаМаркус, ЛаМаркус...) и подборы...Надо попытатся хотя бы передачи, стилы да 3-хи подтянуть...Неприятно проигрывать в первом же матче 8-1... :(

Опубликовано
Даа :) Еще Хорфорд радует...хорошо что не обменял его)

Да-да про Эла забыл написать совсем...Он пока монстрит не по детски...Оба матча(вроде только два сыграла Атланта) и статы внушительные...Особенно первый матч, было у него что вроде 28+16+5...

Опубликовано (изменено)

в общем то трейд равный у парней получился , видимо получили что хотели поэтому и 1-1 махнулись.

а что значит последнее предложение?? про Аризу?

Вот сёдня в старте у меня Фэлтон, и как назло: когда играли с Никс отличный матч провёл 22+9+8+2 стила, и "всего" 3 потери и я ему предпочол Кальдерона который провалил игру, сёдня же против Кавс ожидается что-то вроде 10+5+2+1 при галимом проценте... :(

надо признать я тоже пока еще ни разу не угадал с составом. Когда Лу Вилл монстрил я его не ставил, так же было и со Сколой, видимо магия имени Биг Эла на меня так действует))

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано
в общем то трейд равный у парней получился , видимо получили что хотели поэтому и 1-1 махнулись.

а что значит последнее предложение?? про Аризу?

Честно говоря, в моих глазах Ману на порядок сильнее выглядит, чем Бибби. Но если Сиду нужен пг, то другой разговор)

Опубликовано
Я Грому страшно сливаю процент и с поля и со штрафа, и это отыграть мне очень наврятли удастся...Учитывая что сёдня Фэлтон и Матрин, который в прошлой игре показал 9 из 29 :o ...ппц...Ну и ещё очки(ох ЛаМаркус, ЛаМаркус...) и подборы...Надо попытатся хотя бы передачи, стилы да 3-хи подтянуть...Неприятно проигрывать в первом же матче 8-1... :(

так ты рассуждай, раз уж ты сомневаешсья в том, что вытащишь хотя бы 3 категрии, лучше сделай так что бы быть в этом уверенным например, поставь в ростер только тех кто хорошо бросает с поля и с линии... 6-3 всё же лучше чем 8-1, всегда можно кого то снять, что бы застать соперника в расплох...

Опубликовано (изменено)

Фуф ... вот вам и Брон ... хорошо что у меня есть Дженнингс ... куда бы я без него делся .. микро-запас перед последним днём мне пригодится ... Так шо Зиг - show must go on :)

PS: Игорёк сеня разжился на Харрингтоне xD

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
так ты рассуждай, раз уж ты сомневаешсья в том, что вытащишь хотя бы 3 категрии, лучше сделай так что бы быть в этом уверенным например, поставь в ростер только тех кто хорошо бросает с поля и с линии... 6-3 всё же лучше чем 8-1, всегда можно кого то снять, что бы застать соперника в расплох...

6-3,или 8-1 почти мало что значит,поражение есть поражение,а если рискнуть и по мах поставить нужных игроков,мало ли выграет

Опубликовано

ААааа ... Богута в топку!!!! гад. Он мне мало того мало пользы с него, так ещё процент с игры засрал!!!!! Эванс тоже, не ставлю в состав - 22 очка и.т.п , ставлю - 6 очей ... ппц полный ... ЛуВилл у Майти тоже гад) ... повезло, хоть Батлер не играл ... но ещё есть шанс выиграть, тем более сегодня играют мои : Крис Пол, Дэвид Вэст, Хедо Туркоглу, Крис Андерсен, Эндрю Байнум, Рон Артест ... против Майтиных)) : Эл Джефферсон, Брэд Миллер, Кирк Хайнрих, Руди ФернандеЗ =)

Опубликовано
ААааа ... Богута в топку!!!! гад. Он мне мало того мало пользы с него, так ещё процент с игры засрал!!!!! Эванс тоже, не ставлю в состав - 22 очка и.т.п , ставлю - 6 очей ... ппц полный ... ЛуВилл у Майти тоже гад) ... повезло, хоть Батлер не играл ... но ещё есть шанс выиграть, тем более сегодня играют мои : Крис Пол, Дэвид Вэст, Хедо Туркоглу, Крис Андерсен, Эндрю Байнум, Рон Артест ... против Майтиных)) : Эл Джефферсон, Брэд Миллер, Кирк Хайнрих, Руди ФернандеЗ =)

Тебя макароны спасли сегодня, если бы не он то мне было бы спокойнее перед последним днем.

Опубликовано
Окюр подвёл(( с ним было бы поровнее( В связи с этим вопрос - есть ли где-то список игроков, которые не будут играть в этот день? А то в разделе травм фантазийки Окюра, например, не было.

на ротоворлде смотри

Опубликовано

Не ну я как в воду глядел, как закон подлости... :( Фэлтон 10+3 передачи+1 стил и + !!!8!!! потерь...Слава богу хоть ЛМА 27 налил с процентом с игры 83...

З.ы. я так понимаю то первую неделю мы закончили, сёдняшний матчи уже пойдут вв зачёт на следующий матч-ап?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу