Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А я вот спецом поставил Морроу в утил, и мое доверие он явно не оправдал. Хотел много 3-шек и очков от него.... а в итоге сравнялся с оппонентом по блокам, что было для меня полной неожиданностью)Да я вобщем то сам немного шокирован тем что категория которую я считал самой слабой, у меня лидирует пока, это блок, а главный блоккер - Б.Девис.4 блока за две игры вроде.
Assai Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А мне и выставить завтра не кого...
Ariza Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) А мне и выставить завтра не кого... Да ладно, дай Флэшу с Роем хоть немного к тебе приблизится )) ты там совсем безпредельничаешь надеюсь на след. неделе со мной такого не будет Ой, сорри... я смотрел ещё вчера ваши статы сегодня всё поровней ) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Ariza
Flаsh Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ой, сорри... я смотрел ещё вчера ваши статы сегодня всё поровней )Эт я еще рискнул с Рэндольфом - он отыграл только 9 минут...кто смотрел гс, почему обещанный стартер играет так мало?!)
Денис Толоков Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Эт я еще рискнул с Рэндольфом - он отыграл только 9 минут...кто смотрел гс, почему обещанный стартер играет так мало?!) Потому что Тюриаф в старте вышел...Это первый матч, может просто попробовать решил Нельсон такую пятёрку, в следующем может Рэндольф выдет...
Ariza Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Да, кстати у тебя Тюриаф неплохо отыграл, но всё равно мало для Рэндольфа 8 минут ...
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Потому что Тюриаф в старте вышел...Это первый матч, может просто попробовать решил Нельсон такую пятёрку, в следующем может Рэндольф выдет... потому что Рэндольф после травмы...
Assai Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Да ладно, дай Флэшу с Роем хоть немного к тебе приблизится )) ты там совсем безпредельничаешь надеюсь на след. неделе со мной такого не будет Ой, сорри... я смотрел ещё вчера ваши статы сегодня всё поровней ) Вот Вот!
Денис Толоков Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Да, кстати у тебя Тюриаф неплохо отыграл, но всё равно мало для Рэндольфа 8 минут ... Это ты щас к кому обращался?
Flаsh Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Да, кстати у тебя Тюриаф неплохо отыграл, но всё равно мало для Рэндольфа 8 минут ...Он не в составе был, на ПФ итальянский маэстро сегодня отжигал.
Jerzy Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 И всё-таки подкрался ко мне Зигмунд =))Если %ы попадания и возможно количество потерь я уже врядли исправлю ... то остальные категориии надо тянуть ...
Jerzy Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Дэмн ... я Спейтса расчитывал взять попозже (решил понаблюдать за игрой Хаслема в ближайших матчах) ... Гром - НИГГАдяй =)))Разрываюсь ... хз кого поставить в Утиль : Бузера (подборы/какой-нибудь скоринг/мб блоки) ? Джексона (скоринг/3хочковые/передачи) ? Или Дженнингс (передачи/перехваты/мб скоринг - но кошмарный % и потери) ?
Ariza Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ппц денёк ... Андерсен не одумался, ладно хоть один блок сделал ... хоть что-то ... сливаю Майти уже 3:6 ... ну ещё есть шанс на два отличных матча Пола =)
sd_32 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Адмирал меня здорового сегодня потрепал своими Данканом и Кармелитой))У меня никто практически не играл, только Тайрус и Андре Миллер - оба дохлые сегодня)Ждём завтра, завтра много вариаций на тему старта)
The Admiral Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 кто там поговоривал ранова-то я их пикнул...а Данкан, ну сцуко зверина
Jerzy Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ох уж этот Женинг с ума меня сведёт =хорооооош (жаль я его не опставил сегодня) .... С3РО - пцщ пцщ отаке !!! xD
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Странное чувство , вроде я впереди и вроде комфортно 8-1, но все как-то очень сильно подравнялось и когда было 6-3 мне было значительно спокойнее, чувствую в последние 2 дня нас ждет нешуточная борьба.
Jerzy Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 +1 ... вроде и 7 - 1 , но всё настолько близко и ровно , что я не ручаюсь за свою победу в дуэли ... очень надеюсь на Брона завтра - мой единственный шанс против ДиВэйда и Нэша , которые прямо-таки рвут ...
Ariza Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Майти, не волнуйся с "такой хорошей" игрой Пола далеко я не уеду ... ну как можно лучшему разыгрывающему лиги делать столько же передач, сколько терять ?! из-за него ещё и потери проигрываю ... Давид Вэст намного полезнее Пола ... есть конечно шанс даже выиграть 5 : 4, но Пол должен постаратся ... и все остальные тоже ... Изменено 31 октября, 2009 пользователем Ariza
Денис Толоков Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 хах...ЧТо то у меня полный завал ...выигрываю у Грома только блоки...Центры меня растраивают, подбора вообще нет...Очков нехватает от ЛМА...Немогу бросить камень в огород только Грэйджеру и Мартину...Надеюсь это всё не не долго...Разыграются ещё...
Cyd Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 вчера так креново мои ребята отыграли, в очках и подборах у меня такой провал, однако во всех остальных номинациях подравнялся 3-5 и все еще впереди!
Зигмунд Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Окюр подвёл(( с ним было бы поровнее( В связи с этим вопрос - есть ли где-то список игроков, которые не будут играть в этот день? А то в разделе травм фантазийки Окюра, например, не было. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Зигмунд
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 хах...ЧТо то у меня полный завал ...выигрываю у Грома только блоки...Центры меня растраивают, подбора вообще нет...Очков нехватает от ЛМА...Немогу бросить камень в огород только Грэйджеру и Мартину...Надеюсь это всё не не долго...Разыграются ещё... Да Олдридж подводит,надеюсь хоть его сегодня прорвет,хотя бы на дабл дабл
Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Да Олдридж подводит,надеюсь хоть его сегодня прорвет,хотя бы на дабл дабл Хрен с ним с даблом, главное пусть не блочит только и не перехватывает)
Рекомендуемые сообщения