Mighty Mouse Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 да у меня тоже сегодня сложный выбор играют 8 парней, придется кого-то за бортом оставлять.
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 А я вот ломаюсь, кого шестым поставить... рррагрх.Кортни Ли или Брукса? мечусь в разные стороны)
SINATRA Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А я вот ломаюсь, кого шестым поставить... рррагрх.Кортни Ли или Брукса? мечусь в разные стороны) О да, сейчас тебе содивизионщики насоветуют
Денис Толоков Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 О да, сейчас тебе содивизионщики насоветуют А у нас дивиз-" сам пропадай, а товарища выручай"...Ведь хочется реальной борьбы и накала страстей...
Ariza Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а вот у меня всё под забивку - ровно шесть =) ЗЫ : Павс мы очень хорошие ) иногда
Jerzy Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А у нас дивиз-" сам пропадай, а товарища выручай"...Ведь хочется реальной борьбы и накала страстей... Именно ... пока какого-то "шакализма" среди участников лиги я не наблюдал =) ПС: лично я бы Брукса попробовал =)
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 О да, сейчас тебе содивизионщики насоветуют А кто сказал, что я по первому же совету побегу переставлять игроков?
Mighty Mouse Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 О да, сейчас тебе содивизионщики насоветуют Знаешь по крайней мере в нашей лиге/дивизионе , пока ,и надеюсь в дальнейшем, нет никаких склок и таких порой довольно грязных споров, как в других лигах, ну за исключением первой пожалуй, там все ребята опытные спокойные , знающие себе цену. Так вот я надеюсь что нам удастся сохранить такую дружескую атмосферу и в дальнейшем.
SINATRA Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А кто сказал, что я по первому же совету побегу переставлять игроков?А если все сговорятся? Знаешь по крайней мере в нашей лиге/дивизионе , пока ,и надеюсь в дальнейшем, нет никаких склок и таких порой довольно грязных споров, как в других лигах, ну за исключениемДык я же не серьезно...
Mighty Mouse Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Дык я же не серьезно... а я просто давно хотел что-то подобное сказать но почему то придумалось только в ответ твоему неуемному стебу
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Знаешь по крайней мере в нашей лиге/дивизионе , пока ,и надеюсь в дальнейшем, нет никаких склок и таких порой довольно грязных споров, как в других лигах, ну за исключением первой пожалуй, там все ребята опытные спокойные , знающие себе цену.жёсткий удар под дых SLS-II? ))))
Nat3 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 жёсткий удар под дых SLS-II? )))) Все хороши Разве что I, соглашусь, сохраняют спокойствие... Ну это пока, что будет дальше, никто не знает
YBB Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Все хороши Разве что I, соглашусь, сохраняют спокойствие... Ну это пока, что будет дальше, никто не знает там виден профессионализм
SINATRA Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 жёсткий удар под дых SLS-II? ))))может переставим эти лиги в ранге? L)
Денис Толоков Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) может переставим эти лиги в ранге? L) Не спасибо, ненужно нам таких "подарков"...Сами туда пройдём. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Денис Толоков
Ariza Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) может переставим эти лиги в ранге? L) Мы согласные!! :lol: шутка. ) ЗЫ :Громобой, предлагай что нить другое, просто за Марвина как-то не очень ... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Ariza
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Все хороши Разве что I, соглашусь, сохраняют спокойствие... Ну это пока, что будет дальше, никто не знает Это они просто в теме не выплескивают эмоции))))
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 sd отдай Брукса! rejected. ))
Ariza Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) что-то Пол меня не очаровал ... ни одного стила не сделал при почти трёх в прошлом сезоне, да ещё процент со штрафа загадил... сегодня меня ваще все товарищи мои поразочаровывали ) Туркоглу, Джек ... да и Эванс так се ... спишем всё на первые игры в своих командах =) ну чтож ... ждём Андерсена, надеюсь он разбавит наше равенство в блоках )) блин .. кто то из его игроков блок сделал) ну давай Андерсен) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Ariza
Ariza Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ппц Андерсен... обкакался )) 2 очка и 6 подборов и ни одного блока вот и проигрываю Майти 4:5 , Андерсен седня играет один, надеюсь исправится Изменено 29 октября, 2009 пользователем Ariza
Денис Толоков Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вчера неплохой день выдался...За исключением кол-ва подборов(мой ход конём не оправдался) и процента всё пока неплохо...
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 А у нас с Адмиралом упорная, равная игра складывается)То он ведет с минимальным преимуществом, то я. Очень интересно)Уходя на учёбу я проигрываю, приходя - веду)Хорошо, что Брукса на бенч выставил вчера, отличную игру он показал, если бы не 5 потерь ещё - то вообще был бы шик)Малыши сегодня хорошо сыграли, Вестбрук - nearly triple double: 14pts 7reb 13ast. А большие как то невнятно сегодня, Фрай и Амаре - не на своём уровне.
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 хм....сегодня для меня довольно неудачный день, штука в том что я ошибся в игроках...Оставив сколлу и лу вилла на скаемйке я выпустил Морроу и Джефферсона. И если Морроу хоть как-то (процентом, блоками) - оправдал мое доверие , то вот биг Эл меня сегодня подвел.
Take__it__easY Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 хм....сегодня для меня довольно неудачный день, штука в том что я ошибся в игроках...Оставив сколлу и лу вилла на скаемйке я выпустил Морроу и Джефферсона. И если Морроу хоть как-то (процентом, блоками) - оправдал мое доверие , то вот биг Эл меня сегодня подвел.А я вот спецом поставил Морроу в утил, и мое доверие он явно не оправдал. Хотел много 3-шек и очков от него.... а в итоге сравнялся с оппонентом по блокам, что было для меня полной неожиданностью)
Рекомендуемые сообщения