SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я вот ломаюсь, кого шестым поставить... рррагрх.

Кортни Ли или Брукса? мечусь в разные стороны)

Опубликовано
А я вот ломаюсь, кого шестым поставить... рррагрх.

Кортни Ли или Брукса? мечусь в разные стороны)

О да, сейчас тебе содивизионщики насоветуют ^_^

Опубликовано
А у нас дивиз-" сам пропадай, а товарища выручай"...Ведь хочется реальной борьбы и накала страстей... ;)

Именно ... пока какого-то "шакализма" среди участников лиги я не наблюдал =)

ПС: лично я бы Брукса попробовал =)

Опубликовано

А кто сказал, что я по первому же совету побегу переставлять игроков?

Опубликовано

Знаешь по крайней мере в нашей лиге/дивизионе , пока ,и надеюсь в дальнейшем, нет никаких склок и таких порой довольно грязных споров, как в других лигах, ну за исключением первой пожалуй, там все ребята опытные спокойные , знающие себе цену.

Так вот я надеюсь что нам удастся сохранить такую дружескую атмосферу и в дальнейшем.

Опубликовано
А кто сказал, что я по первому же совету побегу переставлять игроков?

А если все сговорятся?

Знаешь по крайней мере в нашей лиге/дивизионе , пока ,и надеюсь в дальнейшем, нет никаких склок и таких порой довольно грязных споров, как в других лигах, ну за исключением

Дык я же не серьезно...

Опубликовано
Дык я же не серьезно...

а я просто давно хотел что-то подобное сказать :rolleyes:

но почему то придумалось только в ответ твоему неуемному стебу ;)

Опубликовано
Знаешь по крайней мере в нашей лиге/дивизионе , пока ,и надеюсь в дальнейшем, нет никаких склок и таких порой довольно грязных споров, как в других лигах, ну за исключением первой пожалуй, там все ребята опытные спокойные , знающие себе цену.

жёсткий удар под дых SLS-II? ))))

Опубликовано
жёсткий удар под дых SLS-II? ))))

Все хороши :) Разве что I, соглашусь, сохраняют спокойствие... Ну это пока, что будет дальше, никто не знает :)

Опубликовано
Все хороши :) Разве что I, соглашусь, сохраняют спокойствие... Ну это пока, что будет дальше, никто не знает :)

там виден профессионализм B)

Опубликовано (изменено)
может переставим эти лиги в ранге? L)

Не спасибо, ненужно нам таких "подарков"...Сами туда пройдём. :)

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано (изменено)
может переставим эти лиги в ранге? L)

Мы согласные!! :lol: :lol: :lol: шутка. )

ЗЫ :Громобой, предлагай что нить другое, просто за Марвина как-то не очень ...

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Это они просто в теме не выплескивают эмоции))))

Опубликовано (изменено)

что-то Пол меня не очаровал ... ни одного стила не сделал при почти трёх в прошлом сезоне, да ещё процент со штрафа загадил... сегодня меня ваще все товарищи мои поразочаровывали ) Туркоглу, Джек ... да и Эванс так се ... спишем всё на первые игры в своих командах =) ну чтож ... ждём Андерсена, надеюсь он разбавит наше равенство в блоках )) блин .. кто то из его игроков блок сделал) ну давай Андерсен)

Опубликовано (изменено)

Ппц Андерсен... обкакался )) 2 очка и 6 подборов и ни одного блока :( вот и проигрываю Майти 4:5 , Андерсен седня играет один, надеюсь исправится :)

Опубликовано

А у нас с Адмиралом упорная, равная игра складывается)

То он ведет с минимальным преимуществом, то я. Очень интересно)

Уходя на учёбу я проигрываю, приходя - веду)

Хорошо, что Брукса на бенч выставил вчера, отличную игру он показал, если бы не 5 потерь ещё - то вообще был бы шик)

Малыши сегодня хорошо сыграли, Вестбрук - nearly triple double: 14pts 7reb 13ast.

А большие как то невнятно сегодня, Фрай и Амаре - не на своём уровне.

Опубликовано

хм....сегодня для меня довольно неудачный день, штука в том что я ошибся в игроках...

Оставив сколлу и лу вилла на скаемйке я выпустил Морроу и Джефферсона. И если Морроу хоть как-то (процентом, блоками) - оправдал мое доверие , то вот биг Эл меня сегодня подвел.

Опубликовано
хм....сегодня для меня довольно неудачный день, штука в том что я ошибся в игроках...

Оставив сколлу и лу вилла на скаемйке я выпустил Морроу и Джефферсона. И если Морроу хоть как-то (процентом, блоками) - оправдал мое доверие , то вот биг Эл меня сегодня подвел.

А я вот спецом поставил Морроу в утил, и мое доверие он явно не оправдал. Хотел много 3-шек и очков от него.... а в итоге сравнялся с оппонентом по блокам, что было для меня полной неожиданностью)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу