SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
теперь выпускать Гриффина, 6 недель = 2 месяца грубо...что подскажете?

Выпускай и молись, что бы ты вовремя узнал что он возвращается в строй, а то кто более поросторопнее, его себе зацапает... ;)

Опубликовано

Как бы не получился Грег Оден №2 из Гриффина. А то, Грегушка первое нормальное межсезонье провел только на третий год после драфта

Опубликовано
Как бы не получился Грег Оден №2 из Гриффина. А то, Грегушка первое нормальное межсезонье провел только на третий год после драфта

как бы за Грегом его колени волочились, т.е. о них было известно.

Блейк же провел отличный сезон без травм в универе, и тут как рок какой -то

Опубликовано
теперь выпускать Гриффина, 6 недель = 2 месяца грубо...что подскажете?

Если в этой лиге нет адептов секты Шадаса, то отправляй в пул. Человекоматчи решают.

Опубликовано
уже выпустил, взял столь же непредсказуемого ДеЖуана Блейра

А ты!,..Я так давно за ним слежу, хотел только посматреть как и сколько он будет играть в Шпорах в первых матчах регулярки, и если что потом его сцапать...а ты... <_<

Опубликовано (изменено)
уже выпустил, взял столь же непредсказуемого ДеЖуана Блейра

А ты!,..Я так давно за ним слежу, хотел только посматреть как и сколько он будет играть в Шпорах в первых матчах регулярки, и если что потом его сцапать...а ты... <_<

А что в нем такого особенного, помимо показанных статов в играх против резервистов?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
А что в нем такого особенного, помимо показанных статов в играх против резервистов?

ничего, я имел в виду его расположенность к травмам

Опубликовано

Ну что ж...Через считаные часы начнётся долгожданый сезон! Хочу поздравить всех участников лиге с этим событием...Сёдня ночью начнём наши "виртуальные зарубы". :D Желаю всем удачи, красивой борьбы, мудрых решений и поменьше травм. :)

Опубликовано

Да , присоединяюсь , пусть победит умнейший , сильнейший , наикрутейший , ну и всё такое =)

Good luck to yall guyz !!! :basketball:

Опубликовано

Сёдня хожу конём-ставлю двух центров в состав, надо подборчиков добирать,а то вчера Перк несильно удачно отыграл...Так же жду по двацатничку от Мартина и Дэнни. :)

Опубликовано

Да сегодня для всех будет жаркая ночь , и много сложных выборов . У Зигмунда сегодня 1 Оден моих 2х чуть не догнал по показателям в защите ... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу