D-Troit Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Итак,после долгих переговоров, мы с Громобоем договорились об обмене Дирка Новицки на Криса Боша!
Зигмунд Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Итак,после долгих переговоров, мы с Громобоем договорились об обмене Дирка Новицки на Криса Боша! Новицки - это Пржибилла или Хибберт?
D-Troit Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Новицки - это Пржибилла или Хибберт? хах) нее Новицки - это Новицки)
Ariza Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Хм ... ну незнаю ...Громобой из Дюранта уже Дирка сделал))
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Хм ... ну незнаю ...Громобой из Дюранта уже Дирка сделал))Громобой действует под девизом обмен ради обмена.интересно было бы почитать, что побудило его на такие значительные изменения в команде.
D-Troit Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Громобой действует под девизом обмен ради обмена.интересно было бы почитать, что побудило его на такие значительные изменения в команде.ну для статистических показателей,которые ему нужны,Дирк подходит лучше
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ну для статистических показателей,которые ему нужны,Дирк подходит лучшеХм..так в чем большая разница между Дюрантом и Новицки??с учетом того что Дирк не прибавит а Кевин еще добавит в статистике?
Ariza Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 да и Бош помоему во всем лучше Дирка ... разве что трёхи и очки ... и то не факт что Дирк и очки не снизит, как подборы (скорее всего)
D-Troit Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Хм..так в чем большая разница между Дюрантом и Новицки??с учетом того что Дирк не прибавит а Кевин еще добавит в статистике?Ну это не ко мне уже вопрос)
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну это не ко мне уже вопрос) ну так он изначально и не к тебе был
Jerzy Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ухххх...только что принял участие в онлайн драфте . Понял одно - НАФИК ЭТИ ОНЛАЙНЫ ... =))))
D-Troit Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ну так он изначально и не к тебе был ну тогда конкретно указывай кому этот вопрос был,вместо того чтобы поясничать я обьяснил то,что смог,дальше...уже не могу говорить наверняка
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) ну тогда конкретно указывай кому этот вопрос был,вместо того чтобы поясничать я обьяснил то,что смог,дальше...уже не могу говорить наверняка да я вроде сразу конкретно написал что хочу услышать громобоя Громобой действует под девизом обмен ради обмена.интересно было бы почитать, что побудило его на такие значительные изменения в команде. Ухххх...только что принял участие в онлайн драфте . Понял одно - НАФИК ЭТИ ОНЛАЙНЫ ... =)))) да я тоже поучаствовал, правда по асе говорил кого выбирать так было еще сложнее Изменено 17 октября, 2009 пользователем Mighty Mouse
Ariza Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Хм ... Майти, я ж говорил что не страшно про "человеко-матчей" , Джемисон на три-пять недель + Джоша Ховарда там не торопят ...Хм ... взял вместо Делонте Веста Джарета Джека ... Веста просто под Паркера посадили ...=( Изменено 24 октября, 2009 пользователем Ariza
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Хм ... Майти, я ж говорил что не страшно про "человеко-матчей" , Джемисон на три-пять недель + Джоша Ховарда там не торопят ...Хм ... взял вместо Делонте Веста Джарета Джека ... Веста просто под Паркера посадили ...=(а сколько сейчас получается? чел/матч?
Ariza Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 26 : 25 в мою (если ты ничего не менял) НО это ещё без что может пропустить Ховард, вот я глупист в начале был, мол, раз у тебя последний пик значит тима слабее, щас посмотреть на наши команды - ты явный фаворит, но мы ещё поборимся!!!
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 26 : 25 в мою (если ты ничего не менял) НО это ещё без что может пропустить Ховард, вот я глупист в начале был, мол, раз у тебя последний пик значит тима слабее, щас посмотреть на наши команды - ты явный фаворит, но мы ещё поборимся!!! Морроу у меня вместо Трейси. Перед началом сезона фаворитов нет, все равны)
Ariza Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 сорри, я ваще неправильно посчитал и своё))) вообщем с Джемисон, но без Ховарда, но с Морроу ))Трам-пам парам)) : 24 : 25 уже в твою =)
Денис Толоков Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Народ, вот в фэнтази по НХЛ мы начали играть среди недели, по-моему это пятница была, и первая игровая неделя у нас длилась 10 дней...Так вот , старт сезона НБА во вторник, сколько по срокам будет проходить наша первая неделя? До выходных, или неделю с лишним?
B.I.G Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Народ, вот в фэнтази по НХЛ мы начали играть среди недели, по-моему это пятница была, и первая игровая неделя у нас длилась 10 дней...Так вот , старт сезона НБА во вторник, сколько по срокам будет проходить наша первая неделя? До выходных, или неделю с лишним?до воскресенья включительно... 1-я неделя просто короткая
Jerzy Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Ухххх... на яху оказывается так удобно ... напротив каждого игрока есть пометка играет ли он в определённый день или нет (и с кем играет) ... я уж думал придётся смотреть расписание игр постоянно =)im so noob xD Изменено 26 октября, 2009 пользователем Jerzy
TaZman Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 :lol2: более того, вам всем, пацаны, очень повезло. только с этого сезона подключается фишка онлайнового слежения за счетом, так называемый статтрэкер. раньше он был платный, а результаты можно было узнать только около 12 дня по Москве. сейчас- сразу же после завершения последней игры дня ))
k04a Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Там есть все для вашего удобства Не стесняйтесь везде лазить по вкладочкам, изучать... там много всего интересного есть...
Денис Толоков Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 а результаты можно было узнать только около 12 дня по Москве.Всмысле результат подсчёта очков? Результаты матчей же можно дохрена где посматреть...
Рекомендуемые сообщения