SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак,после долгих переговоров, мы с Громобоем договорились об обмене Дирка Новицки на Криса Боша!

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Итак,после долгих переговоров, мы с Громобоем договорились об обмене Дирка Новицки на Криса Боша!

Новицки - это Пржибилла или Хибберт?:)

Опубликовано
Хм ... ну незнаю ...Громобой из Дюранта уже Дирка сделал))

Громобой действует под девизом обмен ради обмена.

интересно было бы почитать, что побудило его на такие значительные изменения в команде.

Опубликовано

интересно было бы почитать, что побудило его на такие значительные изменения в команде.

ну для статистических показателей,которые ему нужны,Дирк подходит лучше

Опубликовано
ну для статистических показателей,которые ему нужны,Дирк подходит лучше

Хм..так в чем большая разница между Дюрантом и Новицки??с учетом того что Дирк не прибавит а Кевин еще добавит в статистике?

Опубликовано

да и Бош помоему во всем лучше Дирка ... разве что трёхи и очки ... и то не факт что Дирк и очки не снизит, как подборы (скорее всего)

Опубликовано
Хм..так в чем большая разница между Дюрантом и Новицки??с учетом того что Дирк не прибавит а Кевин еще добавит в статистике?

Ну это не ко мне уже вопрос)

Опубликовано
ну так он изначально и не к тебе был ;)

ну тогда конкретно указывай кому этот вопрос был,вместо того чтобы поясничать ;) я обьяснил то,что смог,дальше...уже не могу говорить наверняка

Опубликовано (изменено)
ну тогда конкретно указывай кому этот вопрос был,вместо того чтобы поясничать ;) я обьяснил то,что смог,дальше...уже не могу говорить наверняка

да я вроде сразу конкретно написал что хочу услышать громобоя

Ухххх...только что принял участие в онлайн драфте . Понял одно - НАФИК ЭТИ ОНЛАЙНЫ ... =))))

да я тоже поучаствовал, правда по асе говорил кого выбирать так было еще сложнее

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

Хм ... Майти, я ж говорил что не страшно про "человеко-матчей" , Джемисон на три-пять недель + Джоша Ховарда там не торопят ...

Хм ... взял вместо Делонте Веста Джарета Джека ... Веста просто под Паркера посадили ...=(

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
Хм ... Майти, я ж говорил что не страшно про "человеко-матчей" , Джемисон на три-пять недель + Джоша Ховарда там не торопят ...

Хм ... взял вместо Делонте Веста Джарета Джека ... Веста просто под Паркера посадили ...=(

а сколько сейчас получается? чел/матч?

Опубликовано

26 : 25 в мою (если ты ничего не менял) НО это ещё без что может пропустить Ховард, вот я глупист в начале был, мол, раз у тебя последний пик значит тима слабее, щас посмотреть на наши команды - ты явный фаворит, но мы ещё поборимся!!! :)B)

Опубликовано
26 : 25 в мою (если ты ничего не менял) НО это ещё без что может пропустить Ховард, вот я глупист в начале был, мол, раз у тебя последний пик значит тима слабее, щас посмотреть на наши команды - ты явный фаворит, но мы ещё поборимся!!! :)B)

Морроу у меня вместо Трейси.

Перед началом сезона фаворитов нет, все равны)

Опубликовано

сорри, я ваще неправильно посчитал и своё))) вообщем с Джемисон, но без Ховарда, но с Морроу ))

Трам-пам парам)) : 24 : 25 уже в твою =)

Опубликовано

Народ, вот в фэнтази по НХЛ мы начали играть среди недели, по-моему это пятница была, и первая игровая неделя у нас длилась 10 дней...Так вот , старт сезона НБА во вторник, сколько по срокам будет проходить наша первая неделя? До выходных, или неделю с лишним?

Опубликовано
Народ, вот в фэнтази по НХЛ мы начали играть среди недели, по-моему это пятница была, и первая игровая неделя у нас длилась 10 дней...Так вот , старт сезона НБА во вторник, сколько по срокам будет проходить наша первая неделя? До выходных, или неделю с лишним?

до воскресенья включительно... 1-я неделя просто короткая

Опубликовано (изменено)

Ухххх... на яху оказывается так удобно ... напротив каждого игрока есть пометка играет ли он в определённый день или нет (и с кем играет) ... я уж думал придётся смотреть расписание игр постоянно =)

im so noob xD

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

:lol2: :lol:

более того, вам всем, пацаны, очень повезло. только с этого сезона подключается фишка онлайнового слежения за счетом, так называемый статтрэкер. раньше он был платный, а результаты можно было узнать только около 12 дня по Москве. сейчас- сразу же после завершения последней игры дня ))

Опубликовано

Там есть все для вашего удобства :) Не стесняйтесь везде лазить по вкладочкам, изучать... там много всего интересного есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу