Cyd Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 я только начинающий фантазер, да не многие осмеляться на такой обмен, а может даже никто, за то лично мне очень интересно Громобой мне выслал предложение по обмену, я аццептнул. Теперь когда примерно ждать выменяных игроков в ростер?
D-Troit Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Теперь когда примерно ждать выменяных игроков в ростер?Вот вы интересные,на яху нужно самим этот обмен провернуть. Пока вы с ним только на словах обменялись!
Cyd Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Вот вы интересные,на яху нужно самим этот обмен провернуть. Пока вы с ним только на словах обменялись!нет. он мне прислал предложение- я потвердил, но пока ничего не произошло. Может СД в курсе
OHGODNOO Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ну смотрите. Если он прислал предложение на яху, а ты нажал Accept, как я понял, то должно быть следующее:заходишь в My Team -> Roster, и там возле строки Lineup будет "висеть" этот трейд. Заходишь в него, и там будут все подробности, остальные могут голосовать там против обмена, если хотят. Если вето не наложат, то дня через 3 игроки будут уже у вас в ростерах.Вроде так, на пальцах попробовал объяснить)
Cyd Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ну смотрите. Если он прислал предложение на яху, а ты нажал Accept, как я понял, то должно быть следующее:заходишь в My Team -> Roster, и там возле строки Lineup будет "висеть" этот трейд. Заходишь в него, и там будут все подробности, остальные могут голосовать там против обмена, если хотят. Если вето не наложат, то дня через 3 игроки будут уже у вас в ростерах.Вроде так, на пальцах попробовал объяснить)нового ничего мне не поведал, все это известно было без тебя... я спрашивал когда игроки появяться в своих новых командах? спасибо Детройту!
OHGODNOO Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 я спрашивал когда игроки появяться в своих новых командах? спасибо Детройту!Если вето не наложат, то дня через 3 игроки будут уже у вас в ростерах.
Ariza Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Скажите, а можно узнать прмежуточные результаты голосования? (ну всмысле сколько на данный момент накопилось "против")
sd_32 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Скажите, а можно узнать прмежуточные результаты голосования? (ну всмысле сколько на данный момент накопилось "против")Да врядли, я думаю, кто-то против голосовать будет)
Flаsh Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Согласовали мы тут с уважаемым Ди-Тройтом такой проэктик по небольшой корректировке составов:от меня уходят Иоким Ноа и Келенна Азубуйке, от Ди-Тройта ко мне отправляются соответственно Эрик Гордон и Энтони Рэндольф.
The Admiral Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Хотел спросить могу ли Яо скинуть а взамен взять кого то из FA
Ariza Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 ЭхЪ ... :hang: я - неудачник, надеюсь удачник Джемисон, у которого надеюсь травма несерьёзная ...
Cyd Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 рассмотрю все возможные предложения по Принсу я в аське
D-Troit Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Аналогично рассмотрю предложения по Пржбилле или Хибберту! ) Пишите если есть какие-нибудь мысли!
TaZman Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Молодо, зелено ))) Какие там предложения по Хибберту и Пржибилле могут быть ? )))
Ariza Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Фу ... кажется у Джемисона не очень серьёзно ... фуф ...) я првильно понял (на англ.яз) что он восстановится должен к началу сезона?
Матерый Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Пропустит ближайшие 3 предсезонных матча, после чего на следующей неделе пройдет дополнительное обследование...Не факт конечно, но к началу сезона должен быть в строю. Ладно хоть без операции обойдутся...
D-Troit Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Молодо, зелено ))) Какие там предложения по Хибберту и Пржибилле могут быть ? )))Да хоть какие-то)) Прям подборы с блоками никому не нужны на банке?
Надюн Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Да хоть какие-то)) Прям подборы с блоками никому не нужны на банке? По этим игрокам надо не ждать предложения, а самому предлагать
D-Troit Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 По этим игрокам надо не ждать предложения, а самому предлагать Я то предлагаю) Но не все в асе сидят) Так что тут продублировал на всякий)
thunderboy Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Рассмотрю предложения по Миллсапу
D-Troit Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Может нам трехсторонний обмен провернуть?))
Рекомендуемые сообщения