SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И кстати Эванс в старте вышел, до свидание Удрих?

Ну, кстати, я бы не делала таких громких заявлений по предсезонке.

У нас вон тоже в том году Даглас-Робертс предсезонку шикарно отыграл, а весь сезон сидел на банке аж под двумя.

Хотя, несомненно, у Тайрека есть очень хорошие шансы на старт! :)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, кстати, я бы не делала таких громких заявлений по предсезонке.

У нас вон тоже в том году Даглас-Робертс предсезонку шикарно отыграл, а весь сезон сидел на банке аж под двумя.

Да, что-то я разгоречился, не до конца просмотрев статы...6-ть потерь при 4-х фолах...при всего 4-х передачах...процент тоже не шиковый...

Опубликовано (изменено)
чего?? мои меньше играют что ли?

Угумс) надеюсь это даст мне преимущество не только в потерях :D

ЗЫ : не переживай, мало ли ... у мну во многих матчах не лидеры играют, так что ...

ЗЫ №2 : Майти, предлагаю (конечно вряд ли согласишься, но все же..) обмен : Скола + Лу Вилльямс на Богут + Делонте Вест )

жду ответа)) Гы)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
ЗЫ №2 : Майти, предлагаю (конечно вряд ли согласишься, но все же..) обмен : Скола + Лу Вилльямс на Богут + Делонте Вест )

жду ответа)) Гы)

нет.

я пока ростер не хочу менять....надо глянуть как дело пойдет а потом смотреть где что подтягивать.

Опубликовано
А Waiver и номера у каждого участника определяют место каким будешь претендовать на ФА ???

Чтобы не задавать такие вопросы, нужно было почитать эту тему. Тут вопросам Вейверов посвящен целый раздел. ФА и Вейверы - разные вещи.

Опубликовано

Не, сорри, мужики, сегодня уже никак не выйдет доделать. Но там немного уже осталось;) Просто чтобы не отлавливать косяки на сонную голову, доделаю завтра.

Опубликовано

Итак, наши пауэр рэнкингз. Немного напишу про то, как там всё считалось, потому что в принципе там есть одна идея.

O-Rank

Ну, те кто заглядывал в темы других лиг наверняка уже знают про эту систему известного (или неизвестного? :rolleyes:) авторства, но на всякий случай распишу. Для каждого игрока аналитиками Яху определён номер, под которым его бы скорее всего выбрали на абстрактном драфте. Дальше собственно берётся сумма этих величин по всем игрокам команды. У кого меньше - тот и чемпион и лига дальше не проводится :)

Всё остальное

Тут я сделал потуг изобрести некоторый показатель травматичности. Для этого я просто поделил количество игр, проведённых игроком в прошлом сезоне на 82. Сразу же идёт примечание - для Яо Мина из команды Адмирала я положил этот показатель равным 0.25, потому что в прошлом сезоне Яо сыграл 77 из 82 матчей, чего явно в этом году не произойдёт. Поэтому я оптимистично предположил, что он выздоровеет к последней четверти сезона. Вслед за ним идёт второе примечание - в принципе, этот рейтинг можно уточнить, считая количество игр за последние n сезонов и деля на количество игр, которые проводила его команда. Но это не очень оправданно, т.к. показатель, конечно, становится точнее, но есть уж слишком много других косяков, которые эту точность нивелируют. Дальше. Хочется как-то учесть то, что в команде есть новички, а их показатели из прошлого сезона немного отсутствуют. Тут я поступаю точно так же как без прыжка в своём пауэр рэнкинге - я считаю, что в команде 11-k игроков, где k - это количество новичков. Ну и всё. Покажу, для ясности, на примере подсчёта в категории очки, как это всё работает.

Берём игрока Х, который набрал Pt очков за прошлый сезон. Делим это Pt на количество проведённых им матчей - получаем Ptm - сколько он предположительно наберёт очков, если выйдет на площадку. Умножаем эту величину на коэффициент травматичности p (p - от probability, потому что это фактически вероятность того, что наш Мистер Х выйдет на площадку). Просуммировав эти Ptm*p мы фактически получаем математическое ожидание случайной величины "количество очков для команды" по вероятностям выхода на площадку каждого игрока. Ну и всё, дальше делим на количество игроков в команде без рукиз и получаем величину из таблицы.

Аналогично для остальных показателей кроме процентов бросков, потому что они не зависят ни от количества новичков, ни от вероятности участия игрока в игре. Нехитрая программка на С++ нам всё это быстренько подсчитывает, разве что вбивать данные гемор)))

Собственно всё. Вот получившаяся табличка. Выделены лидеры в категории.

inj200820091.jpg

Вот сама табличка, чтобы её немного покрутить, посортировать по-разному и т.д. На картинке отсортировано по О-Ранку.

Думаю, если не заломает, сделать на досуге для сравнения аналогичную фигню, но без травматичности, а ближе к сезону вместо прошлогодних статов взять прогнозы аналитиков Яху.

Опубликовано
inj200820091.jpg

Спасибо , Стас =)

С категорией TO я думал ситуация другая ... Хотя с Дженнингсом так и будет , если не хуже ^_^

Какую-то общую картину по прошлому сезону нашей лиги я увидел =)

В принципе , я бы не против посмотреть и на мнения аналитиков с Yahoo ... если не затруднит ;)

Опубликовано

После двух дней очень напряженных переговоров, и сотен вариантов обмена, мы с Cyd'ом договорились о такой сделке : От меня уходят Кевин Дюрант, Брук Лопез и Блейк Гриффин, ко мне приходят Крис Бош, Тони Паркер и Винс Картер.

Опубликовано (изменено)
После двух дней очень напряженных переговоров, и сотен вариантов обмена, мы с Cyd'ом договорились о такой сделке : От меня уходят Кевин Дюрант, Брук Лопез и Блейк Гриффин, ко мне приходят Крис Бош, Тони Паркер и Винс Картер.

Да простят меня модераторы данноро раздела за мат, но ***** се обмен, я б никогда не решился так координально менять свою команду!

Cyd молидчик, Дюрант, Лопез, Гриффин все молодые игроки и потенциал у них игромный, а вот троица которая идет к Громобою врдя ли уже будет прибавлять!

Изменено пользователем C-Lav
мат в посте
Опубликовано

наконец-то а то я тоже благодаря Сиду начал уставать от вашего возможного обмена)))

Опубликовано

Ни себе фига обмен... :o

Да уж.. солидарен с первой частью поста Бига )))

Да простят меня модераторы данноро раздела за мат, но ***** се обмен, я б никогда не решился так координально менять свою команду!

Ну что же, тем интереснее ))) с блокбастером вас ))

Опубликовано

Ну сейчас уже наверное никаких... Лига то запущена? Тогда они сами должны на Яху выслать/принять трейд и ждать его свершения.

Опубликовано
Ну сейчас уже наверное никаких... Лига то запущена? Тогда они сами должны на Яху выслать/принять трейд и ждать его свершения.

Ок, да лига запущена, разобрался с ростерами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу