Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А я немного приторможу поток и чуть подумаю) Минут 15)
Jerzy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Эх .... Денис ушёл ... забыл список оставить ... Думаю позже будет ... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Jerzy
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Хороший "пик бустер" устроили сегодня. Есть все шансы завершить драфт сегодня Ди, я, адмирал и товарищ Майти - все тут) Изменено 7 октября, 2009 пользователем sd_32
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Хороший "пик бустер" устроили сегодня.Есть все шансы завершить драфт сегодня вы мне хоть варианты на последний пик оставьте , а то растащите все сейчас придется думать))
Ariza Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 sd_32, а когда кнопку "начать сезон" нажимать буишь?
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) sd_32, а когда кнопку "начать сезон" нажимать буишь? Вечером. Адмирал оффлайн, Майти надо подумать К вечеру наверное пикнут. Я сам сваливаю на треню, поэтому лигу запустим вечерком. Удачного завершения драфта Отбой. Изменено 7 октября, 2009 пользователем sd_32
Jerzy Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Вечером.Адмирал оффлайн, Майти надо подумать К вечеру наверное пикнут. Я сам сваливаю на треню, поэтому лигу запустим вечерком. Удачного завершения драфта Отбой. Ещё 2 пика и "ви а зе чемпионз" Никто не хочет меняться?) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Jerzy
Денис Толоков Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ещё 2 пика и "ви а зе чемпионз" Никто не хочет меняться?) Смотря на кого...Предложения есть?
Ariza Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) если конечно здесь можно писать про обмены, тогда пожалуй скажу ))рассматрю предложения по ПГ (хорошим) на двух и более моих игроков или два на два =)PS если интересуетесь кем то из моей команды - пишите, обсудим )) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ariza
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляю всех с концом драфта ЗЫ. До сезона 20 дней, кто там переживал, что не успеем?
D-Troit Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Поздравляю всех с окончанием драфта, коллеги! :drinks: :clapping:Ариза,интересует Бердман) Взамен кого хочешь? Изменено 7 октября, 2009 пользователем D-Troit
Jerzy Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляю всех с концом драфта Присоединяюсь ... WE MADE IT !!!
Ariza Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Д-Тройт, а сам на кого планируешь? просто у тебя из Ц тока Пржибила и Хорворд, для первого - берд слишком ценен, для второго наоборот
Денис Толоков Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Д-Тройт, а сам на кого планируешь? просто у тебя из Ц тока Пржибила и Хорворд, для первого - берд слишком ценен, для второго наоборот Как раз таки Бёрд и Пржбила довольно одинаковые игроки, ориентированые за подбор и защиту в первую очередь...
Ariza Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 не хочу спорить но всё же : Пржибилу из основы Оден выпихивает(но это не так важно т.к Андерсен тож не основной), НО Нене травмоопасен, и если он поломается место в основе я думаю за Андерсеном + блоков Андерсен делает больше...
D-Troit Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Д-Тройт, а сам на кого планируешь? просто у тебя из Ц тока Пржибила и Хорворд, для первого - берд слишком ценен, для второго наоборот Сейчас я немного подумаю. Просто выгодней будет поменять 2-на-2,чем 1-на-1.
Денис Толоков Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 НО Нене травмоопасен, и если он поломается место в основе я думаю за Андерсеном + блоков Андерсен делает больше... А Оден прям железный... Да и ещё с его успехом с набираением персональных фолов...
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А Оден прям железный... Да и ещё с его успехом с набираением персональных фолов... но в Денвере еще Мартин "железные" колени
Денис Толоков Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 но в Денвере еще Мартин "железные" колени Ну я же говарил что они похожи, и ситуации в клубе тоже похожи... Оден-61 игра, Матрин-66...Да и Оден играл меньше времени за матч чем Кенион...
D-Troit Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ариза,не хочешь вот так поменятся:Ариза/Пржбилла на Артеста/Бердмана ?
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ариза,не хочешь вот так поменятся:Ариза/Пржбилла на Артеста/Бердмана ? ты его Аризой пытаешься подкупить да???
Ariza Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Нее...так не хатю...если Ариза хоть как-то попытается заменить Артеста, то опять Пржибила на Берда получается...
Денис Толоков Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А кто у нас шарит в этих цифрах, таблицах-мож составит предсезонные ранкинги, посматреть что да как...З.ы. Мартин порадовал!28 отгрузил с хорошим процентом...И кстати Эванс в старте вышел, до свидание Удрих?
Jerzy Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 З.ы. Мартин порадовал!28 отгрузил с хорошим процентом...И кстати Эванс в старте вышел, до свидание Удрих? Да...создаётся хорошее впечатление от новичков этого года (Табит/ДеРозан/Дженнингс*правда по статистике*/Эванса не видел ) ....хотя мой филадельфиец оставляет немало вопросов - радует что руки из нужного мечта растут ... =) У Удриха был шанс в прошлом сезоне закрепиться основательно ... он его не использовал ...
Ariza Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 И кстати Эванс в старте вышел, до свидание Удрих? Надеюсь чессно говоря не люблю в циферГах копатся(( ЗЫ : Майти, берегись, у тя на этой неделе 25 игроков против моих 29 ))
Рекомендуемые сообщения