sd_32 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Адмирал появился и пропал ОоКому можно списочек оставить?
D-Troit Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Адмирал появился и пропал ОоКому можно списочек оставить?действительно)можешь мне оставить,я еще тут долго буду)UPD: Адмирал еще большого выбрал! Наверняка обмен затевает какой-то! Изменено 1 октября, 2009 пользователем D-Troit
Денис Толоков Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Адмирал думал-думал, думал-думал и выброл младшего "волосатика"...мда... :cry_1:
The Admiral Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 кому можно список свой оставить
Cyd Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) кому можно список свой оставитьмне!!!!где Майти убежал, списки кому оставил? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Cyd
The Admiral Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 всё пошёл спать если что мой список у Cyd`а
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я тоже ухожу, ещё загляну утром, если что кардинально изменится, то оставлю кому-нибудь список, но 10-рых писать сейчас я не буду. Завтра часам к 12 здесь появлюсь точно. Всем спокойной ночи)Зы. А я так спешил сегодня домой, так спешил.
Ariza Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да ... 4 пика за ночь для нашей лиги - роскошь ... за сокращение времени !!!
TaZman Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Парни, ну вы развели тут, а ? Вы во что тему превращаете ? Тут не курилка и не чат,а ждать кого-то вполне можно и молча. Раздал проценты, потер самую дикость. В следующий раз будет жестче...
blow Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 давайте договоримся закончить драфт до 21.00 субботы по Москве, например. Для этого установим два временных отрезка, например сегодня вечером и завтра утром, когда большинство сможет появиться и попикать!
Assai Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Давайте договоримся и оставим все как есть. Думаю, мало найдется людей готовых торчать в пятницу вечером на форуме, а после еще и с утреца в субботу.
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ребят, вы тут завязывайте гундеть ))две трети драфта позади, до сезона еще 25 дней! куда торопиться? я понимаю, азарт, но не думаю что в данный момент есть необходимость в сокращении срока выбора.
Денис Толоков Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 давайте договоримся закончить драфт до 21.00 субботы по Москве, например. Для этого установим два временных отрезка, например сегодня вечером и завтра утром, когда большинство сможет появиться и попикать! Если мы не смогли провести за вечер один раунд, то какие могут быть разговоры что бы за примерно такой же промежотук времени закончить ВЕСЬ драфт?
Cyd Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 еще раз повторюсь, кто не может долго пребывать на форуме, оставляйте списки! не подведу...особенно те, которые скоро выбирают
Jerzy Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Блин ... сегодня день разочарований какой-то (Томас(!)/Ноа/Миллер) ...
Cyd Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 а Игорек то часа 2 назад появлялся на форуме...посмотрел и ушел...гы
Jerzy Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Мда ... надеюсь в сезоне у лиги нашей в целом будет иная активность ...Лично меня , такое отношение к делу не устраивает : прийти , зайти в топик , посмотреть и свалить ... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Jerzy
Lumpy#3 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Мда ... надеюсь в сезоне у лиги нашей в целом будет иная активность ...Лично меня , такое отношение к делу не устраивает : прийти , зайти в топик , посмотреть и свалить ...да господи! Правильно Евген сказал: ребят, вы тут завязывайте гундеть ))две трети драфта позади, до сезона еще 25 дней! куда торопиться? я понимаю, азарт, но не думаю что в данный момент есть необходимость в сокращении срока выбора.ну уже 24 дня. При том, что вам осталось каждому выбрать по 2-4 игрока, и Нынешние раунды были проведены у вас за 11 дней. Даже если темп упадет, все норм!Я понимаю, что кто-то сидит целый день в и-нете и ждет своего выбора, но ведь многие люди сейчас учатся, работают, на выходных отдыхают. Они не сидят с мыслью:"Посижу-ка я тут драфт позадерживаю!" Ситуация не настолько угрожающая, чтобы отнимать у них это. Придет человек домой и пикнет. 24 часа есть.Даже если вы снизите хотя бы до 15 часов некоторые могут совсем никак не успеть(например я по некоторым дням ухожу из дома в седьмом часу утра, а возвращаюсь в десятом часу вечера) Вы лишите их права своевременно выбрать, хотя еще нету поводов этого делать. А оставить списки в шесть утра я не могу т.к. до меня выбор дойдет не скоро и я уже не знаю, какова будет ситуация. А торопить, чтобы был сделан хоть какой-то выбор, поймите, в данной ситуации будет некрасиво.Вот поторопите сейчас, а потом еще две недели сидеть ждать начала сезона. А люди будут думать о том, что поторопились и сделали неверный выбор/Доходит до курьезов: Лорд Рандом выбрал второй раз игрока, которого ОН САМ уже выбрал ранее. А все почему?Ой, прошу прощения за невнимательность! Делал выбор параллельно с уроками и не сосредоточился, сейчас другого игрока выберу Изменено 3 октября, 2009 пользователем Lumpy#3
D-Troit Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Да что же за фигня,всех поразбирали на кого надеялся! Блин,первый раз такое происходит!
Jerzy Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Нет , чувак.Ты меня не понял.Я хочу лишь одного - побыстрому отстреляться и уже гулять спокойно, чем вот так тянуть за яйки всех несколько недель ... В общем соррей за оффтоп , если чО ... Да и 4 дня ждать выбора это как-то уж , ладно тогда тоже буду относиться с позиции "строгопох'а" ...
Jerzy Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Эх...пошла серия сложных выборов...надеюсь Жорик и Томпсон меня не подведут ... Изменено 3 октября, 2009 пользователем Jerzy
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Lumpy#3 ну чего ты влез то??? модератор уже сказал свое отношение к этому базару , проценты раздал, к чему был твой пост?
Ariza Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Сорри...)...мну не было просто мазила включена была)) Богут надеюсь выздоровел ?! 0_о))Ух ты! =) тока что заметил что у меня два Ц с именем Эндрю)))) все думаю с центрами покончено, сменщика Пола надо....кстать почему у Туркоглу не позиция ПГ ?! он ж вроде немного разыгрывает..) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Ariza
Jerzy Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 кстать почему у Туркоглу не позиция ПГ ?! он ж вроде немного разыгрывает..)Ну он подыгрывал ... но не распасовывал ... вот к примеру в прошлом сезоне это дело было кому делать (Нельсон/Скип/Ли) ...
D-Troit Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Сид,ты написал Флэшу что его очередь? а то хотелось бы сегодня выбрать,потому что завтра я буду только пару часов у компа
Рекомендуемые сообщения