SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Адмирал появился и пропал Оо

Кому можно списочек оставить?

действительно)

можешь мне оставить,я еще тут долго буду)

UPD: Адмирал еще большого выбрал! Наверняка обмен затевает какой-то!

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано (изменено)
кому можно список свой оставить

мне!!!!

где Майти убежал, списки кому оставил?

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Я тоже ухожу, ещё загляну утром, если что кардинально изменится, то оставлю кому-нибудь список, но 10-рых писать сейчас я не буду. Завтра часам к 12 здесь появлюсь точно. Всем спокойной ночи)

Зы. А я так спешил сегодня домой, так спешил.

Опубликовано

Парни, ну вы развели тут, а ? Вы во что тему превращаете ? Тут не курилка и не чат,а ждать кого-то вполне можно и молча.

Раздал проценты, потер самую дикость. В следующий раз будет жестче...

Опубликовано

давайте договоримся закончить драфт до 21.00 субботы по Москве, например. Для этого установим два временных отрезка, например сегодня вечером и завтра утром, когда большинство сможет появиться и попикать!

Опубликовано

Давайте договоримся и оставим все как есть. Думаю, мало найдется людей готовых торчать в пятницу вечером на форуме, а после еще и с утреца в субботу.

Опубликовано

ребят, вы тут завязывайте гундеть ))

две трети драфта позади, до сезона еще 25 дней! куда торопиться?

я понимаю, азарт, но не думаю что в данный момент есть необходимость в сокращении срока выбора.

Опубликовано
давайте договоримся закончить драфт до 21.00 субботы по Москве, например. Для этого установим два временных отрезка, например сегодня вечером и завтра утром, когда большинство сможет появиться и попикать!

:wacko: Если мы не смогли провести за вечер один раунд, то какие могут быть разговоры что бы за примерно такой же промежотук времени закончить ВЕСЬ драфт?

Опубликовано

еще раз повторюсь, кто не может долго пребывать на форуме, оставляйте списки! не подведу...особенно те, которые скоро выбирают

Опубликовано (изменено)

Мда ... надеюсь в сезоне у лиги нашей в целом будет иная активность ...

Лично меня , такое отношение к делу не устраивает : прийти , зайти в топик , посмотреть и свалить ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)
Мда ... надеюсь в сезоне у лиги нашей в целом будет иная активность ...

Лично меня , такое отношение к делу не устраивает : прийти , зайти в топик , посмотреть и свалить ...

да господи! Правильно Евген сказал:

ребят, вы тут завязывайте гундеть ))

две трети драфта позади, до сезона еще 25 дней! куда торопиться?

я понимаю, азарт, но не думаю что в данный момент есть необходимость в сокращении срока выбора.

ну уже 24 дня. При том, что вам осталось каждому выбрать по 2-4 игрока, и Нынешние раунды были проведены у вас за 11 дней. Даже если темп упадет, все норм!

Я понимаю, что кто-то сидит целый день в и-нете и ждет своего выбора, но ведь многие люди сейчас учатся, работают, на выходных отдыхают. Они не сидят с мыслью:"Посижу-ка я тут драфт позадерживаю!" Ситуация не настолько угрожающая, чтобы отнимать у них это. Придет человек домой и пикнет. 24 часа есть.

Даже если вы снизите хотя бы до 15 часов некоторые могут совсем никак не успеть(например я по некоторым дням ухожу из дома в седьмом часу утра, а возвращаюсь в десятом часу вечера) Вы лишите их права своевременно выбрать, хотя еще нету поводов этого делать. А оставить списки в шесть утра я не могу т.к. до меня выбор дойдет не скоро и я уже не знаю, какова будет ситуация. А торопить, чтобы был сделан хоть какой-то выбор, поймите, в данной ситуации будет некрасиво.

Вот поторопите сейчас, а потом еще две недели сидеть ждать начала сезона. А люди будут думать о том, что поторопились и сделали неверный выбор/

Доходит до курьезов: Лорд Рандом выбрал второй раз игрока, которого ОН САМ уже выбрал ранее. А все почему?

Ой, прошу прощения за невнимательность! Делал выбор параллельно с уроками и не сосредоточился, сейчас другого игрока выберу

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

Нет , чувак.Ты меня не понял.Я хочу лишь одного - побыстрому отстреляться и уже гулять спокойно, чем вот так тянуть за яйки всех несколько недель ... В общем соррей за оффтоп , если чО ... Да и 4 дня ждать выбора это как-то уж , ладно тогда тоже буду относиться с позиции "строгопох'а" ...

Опубликовано (изменено)

Эх...пошла серия сложных выборов...надеюсь Жорик и Томпсон меня не подведут ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Сорри...)...мну не было просто мазила включена была)) Богут надеюсь выздоровел ?! 0_о))

Ух ты! =) тока что заметил что у меня два Ц с именем Эндрю)))) все думаю с центрами покончено, сменщика Пола надо....кстать почему у Туркоглу не позиция ПГ ?! он ж вроде немного разыгрывает..)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
кстать почему у Туркоглу не позиция ПГ ?! он ж вроде немного разыгрывает..)

Ну он подыгрывал ... но не распасовывал ... вот к примеру в прошлом сезоне это дело было кому делать (Нельсон/Скип/Ли) ...

Опубликовано

Сид,ты написал Флэшу что его очередь? а то хотелось бы сегодня выбрать,потому что завтра я буду только пару часов у компа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу