Ariza Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Третий ?! :yahoo: :yahoo: :yahoo: супер комиш :acute:
OHGODNOO Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ух епт,не густо. Самая середина. Нам с тобой sd не очень повезло)Самая середина - отличная позиция, моя любимая)Можно собрать очень ровную команду.
Mighty Mouse Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ух епт,не густо. Самая середина. Нам с тобой sd не очень повезло)Кстати,лигу уже создали? Хочется уже действительно прочувствовать как там и что.успеем еще) я только сейчас сумел соорудить имя похожее на свое)
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Самая середина - отличная позиция, моя любимая)Можно собрать очень ровную команду.Поверю наслово слову ветерана))успеем еще) я только сейчас сумел соорудить имя похожее на свое)Да просто хочется уже начать готовится потихоньку,тем более если оффлайн драфт будет,то уже все равно скоро начинать надо будет)
Mighty Mouse Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поверю наслово слову ветерана))ну конечно если логически подумать то середина оптимал, ты выбираешь примерно в одном и том же чередовании.а не то высоко , то низко - как будем мы с тобой
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ну конечно если логически подумать то середина оптимал, ты выбираешь примерно в одном и том же чередовании.а не то высоко , то низко - как будем мы с тобой Да не,я как раз таки примерно в середине,буду то чуть ниже,то чуть выше. sd_32, ну создавай уже лигу,руки чешутся! Хочу уже с рейтами поработать. Как кто-то говорил,что когда уже жеребьевка проведена,то процесс начат)
Mighty Mouse Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Да не,я как раз таки примерно в середине,буду то чуть нижу,то чуть выше.sd_32, ну создавай уже лигу,руки чешутся! Хочу уже с рейтами поработать. Как кто-то говорил,что когда уже жеребьевка проведена,то процесс начат) ой блин перепутал тебя с Jerzy. а с рейтингами да можно было бы поработать, только я еще не представляю как это делается)
Jerzy Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ой блин перепутал тебя с Jerzy.а с рейтингами да можно было бы поработать, только я еще не представляю как это делается) =) Меня вот лично больше беспокоит как подключиться к моей 2й лиге (я уже являюсь участником ФантазиПОинт лиги со знакомыми , вот теперь добавилась Хед2Хед , но не найду "пипки" для подключения к последней лиге =)) ... вопрос к тем , кто уже учавствовал в нескольких лигах одновременно (то бишь к олдмэнам , которые просматривают топик) - как это осуществить?
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 =) Меня вот лично больше беспокоит как подключиться к моей 2й лиге (я уже являюсь участником ФантазиПОинт лиги со знакомыми , вот теперь добавилась Хед2Хед , но не найду "пипки" для подключения к последней лиге =)) ... вопрос к тем , кто уже учавствовал в нескольких лигах одновременно (то бишь к олдмэнам , которые просматривают топик) - как это осуществить? как бы, если ты зарегистрирован в баскет лигах - все они должны отображаться по этой ссылке: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba
Jerzy Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 как бы, если ты зарегистрирован в баскет лигах - все они должны отображаться по этой ссылке: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nbaНу да , 1 лига пока есть , вот что и где мне нужно будет нажать , что бы присоединиться к данной лиге ?! =)
Ariza Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я нашел, со страницы своей (той) команды нажимаешь в разделе Fantasy ( стрелочкой вниз выходит, там название команды,лиги...в правом верхнем углу если что)) basketball дальше там будет My Teams and Leagues а внизу маленькая менюшка в ней раздел Get Another Team...ну а дальше разберешься...надеюсь понятно разьяснил))
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну да , 1 лига пока есть , вот что и где мне нужно будет нажать , что бы присоединиться к данной лиге ?! =)если ты имеешь ввиду SLS-III, то присоединиться к ней будет можно только после её создания комиссионером!Он должен разослать всем участникам в личку ID и пароль лиги! Только тогда ты её увидишь!Пока, как я поняла, лига еще не создана!
Jerzy Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 если ты имеешь ввиду SLS-III, то присоединиться к ней будет можно только после её создания комиссионером!Он должен разослать всем участникам в личку ID и пароль лиги! Только тогда ты её увидишь! Пока, как я поняла, лига еще не создана! Ну да =) Это уже пройденный путь =))) Ariza - в точку! В общем , всем спасибо за помощь... невнимательность моя губит меня ..........
sd_32 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/141140Всем отправил сообщения с паролем от лиги.Надеюсь всем дошло, если нет пните меня, отправлю ещё раз.
Jerzy Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Не... ID видимо 141140... тут нужен ещё пароль (по идее в ЛС всё это надо делать дабы засекретиццО?!) =)Всем отправил сообщения с паролем от лиги.Надеюсь всем дошло, если нет пните меня, отправлю ещё раз.Пинаю! xD
sd_32 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Пинаю! xD Как? Не получил сообщение с паролем? Ух епт,не густо. Самая середина. Нам с тобой sd не очень повезло)Кстати,лигу уже создали? Хочется уже действительно прочувствовать как там и что. прорвёмся Модераторы, вставте плиз ссылку на лигу в подпись к топику пожалуйста. Сам что-то не разобрался как это сделать.
Jerzy Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Как? Не получил сообщение с паролем?Не-а. Личных сообщений: 0 . Если треба могу скрин выложить =)АПД:пришли , аж 3 шт. =)
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я зарегестрировался уже,создал команду, D-Troit Reneissance Только когда читал правила Лиги,увидел что максимальное кол-во команд 12. Не 16 разве должно быть?
sd_32 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Я зарегестрировался уже,создал команду, D-Troit Reneissance Только когда читал правила Лиги,увидел что максимальное кол-во команд 12. Не 16 разве должно быть? Отлично, уже 5 команд есть) 16 команд у нас в лиге, всё норм, тебе показалось?)
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Отлично, уже 5 команд есть)16 команд у нас в лиге, всё норм, тебе показалось?) Ха,я прочитал внизу,было написано,что поменяли с 12 на 16 Ну ладно,будем считать что мне показалось)
The Admiral Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Что-то я ни хрена не догоню. У меня есть логгин на яху, я перехожу по ссылке что выложена здесь а выплывает такая фигня:You are not allowed to view this page because you are not in this leagueТак как стать участником лиги
Jerzy Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Что-то я ни хрена не догоню. У меня есть логгин на яху, я перехожу по ссылке что выложена здесь а выплывает такая фигня:You are not allowed to view this page because you are not in this leagueТак как стать участником лигиНайди Get Another Team --> ВВодишь ID и пароль ---> Настраиваешь оформление под себя =)Вроде так.
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Что-то я ни хрена не догоню. У меня есть логгин на яху, я перехожу по ссылке что выложена здесь а выплывает такая фигня:You are not allowed to view this page because you are not in this leagueТак как стать участником лигиЧуть выше Ariza вса написал. Сначал заходишь в яху(пишешь свой логин и пароль к своему профилю).Потом идешь в раздел фэнтази/баскетбол/Join a custom teamПотом пишешь ID лиги,и пароль который тебе выслал sd,заходишь,создаешь свою команду,и все)
The Admiral Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 о парни спасибо щас попробую
sd_32 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 9. igorek410. neki$Пока, что напрягают вот эти два участника... Ни слуху, ни духу от них.Все остальные более-менее засветились.
Рекомендуемые сообщения