k04a Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ситуация такая: с компа в инет выйти он не может. Следовательно, и я не могу определить, знает он о том, что ему выбирать или нет. Поэтому я бы до последнего ждал, что он появится, а потом бы уже за него выбирал...Так а не важно, знает он или нет. После того, как идущий перед ним участник сделал свой пик, автоматически запускается отсчет 24 часов. Не важно, знает ли об этом участник или нет. По истечении этого срока выбирает следующий, вот и все.
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я и Ариза готовы =)Флеш с Сидом вроде тоже ... как остальные я не знаю ... Блоу нет , драфт стоит ... Подожду немнога , если активности не будет , то на сегодня оставлю идеи о скорейших перспективах моего выбора ...
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Так-ссс...Мы будем сёдня чё мутить или я могу спокойно идти смотреть хоккей?Сейчас по-идее народ должен подкатить.
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я и Ариза готовы =)Флеш с Сидом вроде тоже ... как остальные я не знаю ... Блоу нет , драфт стоит ... Подожду немнога , если активности не будет , то на сегодня оставлю идеи о скорейших перспективах моего выбора ...Выребят можете идти спать, смотреть хоккей, футбол. в общем делами заниматься.у нас раунд 2 дня длится это ппц как ненормально.Самая дезорганизованная лига. Мне действительно немного не по себе от того что все лиги нас обогнали несмотря на то что мы начали драфт вторыми. это не упрек никому - это просто ФАКТ.
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Выребят можете идти спать, смотреть хоккей, футбол. в общем делами заниматься.у нас раунд 2 дня длится это ппц как ненормально.Самая дезорганизованная лига. Мне действительно немного не по себе от того что все лиги нас обогнали несмотря на то что мы начали драфт вторыми. это не упрек никому - это просто ФАКТ.+1 Не очень как-то это всё =/
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Выребят можете идти спать, смотреть хоккей, футбол. в общем делами заниматься.у нас раунд 2 дня длится это ппц как ненормально.Самая дезорганизованная лига. Мне действительно немного не по себе от того что все лиги нас обогнали несмотря на то что мы начали драфт вторыми. это не упрек никому - это просто ФАКТ.Вчера было сделано 5 пиков , сегодня 4 - вот это больше всего убивает ... И грустно и смешно ... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Jerzy
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 у меня есть предложение, но не знаю стоит ли его вводить сейчас все же время еще терпит, а вот азарт нет. у меня как-то волна начинает уходить.Просто ограничение времени драфта с 24 часов до где-то 3-5-х. уж точно дело пойдет быстрее.
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) у меня есть предложение, но не знаю стоит ли его вводить сейчас все же время еще терпит, а вот азарт нет. у меня как-то волна начинает уходить.Просто ограничение времени драфта с 24 часов до где-то 3-5-х. уж точно дело пойдет быстрее.Поддерживаю. Те кто мониторят тему - будут выбирать по графику в порядке очереди . Те кто задерживают (а это не 2-3 часа , а уже доходит до 7-10 ,замечу, с утра до ночи , а не ночью - утром) в любое удобное для них время .Вот , что касается времени :2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 1 сутки с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. В случае появления опасности затягивание драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно. Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста, переносится к ближайшему его выбору в следующих раундах. Настоятельно рекомендуется не редактировать и иные посты в теме драфта. Выбор, сделанный вне очереди, аннулируется. Не возбраняется комментировать ранее сделанные выборы. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Jerzy
Денис Толоков Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 у меня есть предложение, но не знаю стоит ли его вводить сейчас все же время еще терпит, а вот азарт нет. у меня как-то волна начинает уходить.Просто ограничение времени драфта с 24 часов до где-то 3-5-х. уж точно дело пойдет быстрее.Поддерживая, но всё-таки ограничеть думаю надо примерно до 8-10-ти...Всё-таки мало какие обстоятельства бывают...
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) у меня есть предложение, но не знаю стоит ли его вводить сейчас все же время еще терпит, а вот азарт нет. у меня как-то волна начинает уходить.Просто ограничение времени драфта с 24 часов до где-то 3-5-х. уж точно дело пойдет быстрее.В том то и дело, что пока время позволяет, как бы быстрее всё и не хотелось разрешить. Ладно бы поджимали сроки, тогда ещё можно подумать было бы, а так, остается только терпеливо ждать. Изменено 1 октября, 2009 пользователем sd_32
D-Troit Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Я готов!Мой выбор тем более следующий,а потом 27 пиков ждать! Маус ты же помнишь,тебе выбирать в следующем раунде! Изменено 1 октября, 2009 пользователем D-Troit
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А картина всё та же... Половина одиннадцатого, а компания сидит "постоянная", не та, которую хотелось бы лицезреть.Ариза спать ушол.У него там вроде 2й час (ну или где-то около этого).
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Я готов!Мой выбор тем более следующий,а потом 27 пиков ждать! Маус ты же помнишь,тебе выбирать в этом раунде!Маус дает мне свой пик в 5ом раунде и 10 раунде,я предоставляю ему свои пики в 6ом и 8ом раундаха сейчас только 7 вроде. в следующем я 2 ракза выбираюАриза спать ушол.У него там вроде 2й час (ну или где-то около этого).он может еще день смело не заходить.....вот увидишь) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Mighty Mouse
Денис Толоков Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Правильно сказал Майти, можно идти заниматся своими делами...Я, СД, Д-Тройт, Джэрси и Маус-это все кто из наших на форуме...
D-Troit Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 а сейчас только 7 вроде. в следующем я 2 ракза выбираюда-да,все верно! это я перепутал)
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 он может еще день смело не заходить.....вот увидишь) Да , такими темпами можно сюда дня через 2-3 заходить ... А начиналось так хорошо ...
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Я считаю самым оптимальным и идеальным это 6 часов с погрешностью на ночное время суток (0.00-8.00) *хотя тут многие в разных часовых поясах, но этот вопрос думаю не сложно урегулировать* - но это во мне возможно говорит азарт. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Jerzy
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я, СД, Д-Тройт, Джэрси и Маус-это все кто из наших на форуме...то что меня нет в списке, не значит что я не на форуме =/Идея с ограничениями - бред т.к. половину выборов придется делать потом. Время есть ребята, мне то же все это далеко не нравится и я боюсь уже сейчас относительно сезона, но все же, будем иметь терпение...
Cyd Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 парни, кто неможет пребывать на форуме сейчас-можете оставить мне списки
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Идея с ограничениями - бред т.к. половину выборов придется делать потом. Время есть ребята, мне то же все это далеко не нравится и я боюсь уже сейчас относительно сезона, но все же, будем иметь терпение...Жень , 24 часа уж совсем могут затянуть драфт - оказывается , эти цифры не фантастика . До 12 уж точно думаю реально срезать.
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Жень , 24 часа уж совсем могут затянуть драфт - оказывается , эти цифры не фантастика . До 12 уж точно думаю реально срезать.Просто некоторым членам лиги даже эти сроки будет сложно выполнить, тому же Адмиралу например...
Cyd Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я чё - я ничё.Иди ко мне Ламарушка, родной)) отличный выбор и ты потихоньку ЛАЛ собираешь
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я предлагаю 15 часов. Всё-таки, это сократит время формального ожидания, но 15 часов подряд кто-то вряд ли проводит вне дома, в отличие от тех же 12.
D-Troit Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 что-то я не понял кто там на меня бочку катил где ?? ты лучше выбирай Адмирал) у Мауса наверное руки чешутся уже)) кучу пиков насобирал)
Рекомендуемые сообщения