SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем ПОКА, я спать, надеюсь на понимание на то что завтра все соберутся и мы проведем как можно больше раундов, ну или пиков)

Опубликовано

Хорошая идея, давайте завтра подтягивайтесь все ближе часам к 10-11.

Устроим этакий "бустер"

Опубликовано

Ок,будем конечно)

Не забудьте,это тебе Денис :) ,что если завтра утром Зигмунд не выберет,то можно продолжать драфт,сутки ведь лимит!

Опубликовано (изменено)

Ребят ... чо та у меня о5 такая же фигня возникла ... о5 появились полные списки .

Для показательности вот :

9dba66cc7de9.png

Здесь я по идее мог бы увидеть свой имеющийся на данный момент состав , но поскольку стали видны все игроки , тот самый состав пропал :

522c3bb580c9.png

Что здесь не так ?

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

И да. Я мониторю тему всё время, что дома. Так что ничего не могу поделать. И завтра, возможно, дома тоже рано не буду( А список на через круг оставлять немного странно... Но что вы нервничаете? До сезона почти месяц, а у нас почти половина драфта позади, особого криминала пока нет.

Опубликовано
И да. Я мониторю тему всё время, что дома. Так что ничего не могу поделать. И завтра, возможно, дома тоже рано не буду( А список на через круг оставлять немного странно... Но что вы нервничаете? До сезона почти месяц, а у нас почти половина драфта позади, особого криминала пока нет.

Ну мы планировали собратся часов в 11 вечера...Ты как будеш дома? думаю если всё будет хорошо то до тебя может очередь дойти примерно по времени как сейчас, часам к 12-ти...

Денис и Зигмунд убили мои планы напрочь...

:ninja:

Опубликовано
Ну мы планировали собратся часов в 11 вечера...Ты как будеш дома? думаю если всё будет хорошо то до тебя может очередь дойти примерно по времени как сейчас, часам к 12-ти...

Ну, вы поймите, я как бы и рад сам домой пораньше приходить, но очень много всего надо вне дома... Я постараюсь как можно раньше, самое позднее, надеюсь, часам к 12, но ничего не обещаю.

Ася, на всякий, 214981882, но это достаточно бессмысленно, потому что здесь я появлюсь раньше, чем в ней. А мобильник вообще не отвечает моей стратегии выборов;)

Опубликовано (изменено)

Jerzy, ты открыл лигу SportBox_NBA_Fantasy ;)

PS мне поздно в 11, с учётом того что что у меня час ночи...ну лан...оставлю списоГ) (если это будет иметь смысл)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)
Jerzy, ты открыл лигу SportBox_NBA_Fantasy ;)

Нет! Та лига вообще не имеет к этому отношения ...

А вот сейчас , между прочим , у меня всё tip-top .Чем это обусловлено - я не знаю .

UPD: 14:34 - решил сделать скриншот ...

df475741d827.png

Опубликовано

Обусловленно тем, что ты тупишь. Верно тебе сказал Ариза. На тех скриншотах у тебя открыта ДРУГАЯ ЛИГА! Если уж зарегистрировался в нескольких, изволь их не путать. И не загружать нас своими затупами.

Опубликовано
Обусловленно тем, что ты тупишь. Верно тебе сказал Ариза. На тех скриншотах у тебя открыта ДРУГАЯ ЛИГА! Если уж зарегистрировался в нескольких, изволь их не путать. И не загружать нас своими затупами.

Мда..........крышу мне тихо кроет ... действительно , лиги меняются * что-то не обращал особого внимания на верхний левый угол *.

Так понимать переключаться они могут как произвольно так и вручную , ибо в другую лигу я давным давно не заходил ...

АПД:

Посмотрел как это всё работает ещё раз : .. для меня открытие что можно эти списки менять вручную Клик лиги -> Players -> Выдаётся список для данной лиги ... Всё .. теперь взрывом мозга заниматсья больше не буду , всё понял ... =)))

Опубликовано

Рад, что ты разобрался... Для закрепления материала:

Здесь ты можешь посмотреть список всех своих лиг/команд. Оттуда же можешь попасть "внутрь" каждой лиги. Ну а внутри уже у всех одинаковый интерфейс. Вкладки плеерз и т.д. И относятся они естественно к одной какой-то конкретной лиге.

Опубликовано
Рад, что ты разобрался... Для закрепления материала:

=))

Здесь ты можешь посмотреть список всех своих лиг/команд. Оттуда же можешь попасть "внутрь" каждой лиги. Ну а внутри уже у всех одинаковый интерфейс. Вкладки плеерз и т.д. И относятся они естественно к одной какой-то конкретной лиге.

Да , из-за этой как раз странички я и путался похоже , она у меня закладкой прилеплена к опере =)

Но , всё равно спасибо за заботу о начинающих =))

Опубликовано

Тэкс, Громобой уже почти сутки не отвечает. Если и не отзовется - выберу за него в последние секунды его выбора.

Опубликовано (изменено)

А вот и Гром ! Не забудь ... сегондя вечером попробуем собраться и проделать раунд-другой ... Часов в 10 по мск будешь здесь *мей би попозже* ?

Опубликовано
Тэкс, Громобой уже почти сутки не отвечает. Если и не отзовется - выберу за него в последние секунды его выбора.

Это еще что за новости, комиш?! По правилам, по истечении срока драфт продолжается со следующего участника.. Опоздавший выбирает сразу как вернется кого осталось... ;)

UPD: аа, блин )) это ж не твоя лига )) но все равно, так нельзя...

Опубликовано
Это еще что за новости, комиш?! По правилам, по истечении срока драфт продолжается со следующего участника.. Опоздавший выбирает сразу как вернется кого осталось... ;)

UPD: аа, блин )) это ж не твоя лига )) но все равно, так нельзя...

Если он не появляется - я его официальный представитель :) Не боись, мы друг друга знаем, и очень хорошо.

Опубликовано
Если он не появляется - я его официальный представитель :) Не боись, мы друг друга знаем, и очень хорошо.

Да ну я понял, что не просто так ты за него выберешь.. Только вот если ты уполномочен выбирать за него, зачем ждать сутки тогда?! Выбрал бы сразу. А если нет - то тогда уж извини... я вот о чем..

Опубликовано
Да ну я понял, что не просто так ты за него выберешь.. Только вот если ты уполномочен выбирать за него, зачем ждать сутки тогда?! Выбрал бы сразу. А если нет - то тогда уж извини... я вот о чем..

Ситуация такая: с компа в инет выйти он не может. Следовательно, и я не могу определить, знает он о том, что ему выбирать или нет. Поэтому я бы до последнего ждал, что он появится, а потом бы уже за него выбирал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу