SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну теперь терпи конца тайма....40 мин........я вот хочу сёня тоже отпиковатсья...ибо завтра меня долго не будет...а список оставлять пока некому (да и не охото)...все оффлайн...

Опубликовано
Ну теперь терпи конца тайма....40 мин........я вот хочу сёня тоже отпиковатсья...ибо завтра меня долго не будет...а список оставлять пока некому (да и не охото)...все оффлайн...

если что мне можете список оставить кто хочет.

Опубликовано (изменено)
если что мне можете список оставить кто хочет.

Хорошо ... я сегодня наверно ещё 2ю волну матчей ЛЧ посмотрю , и если очередь до меня не дойдёт ... оставлю список тебе ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Некий "Барбариска" из топика для драфта - это, как я понимаю, Леандро Барбоза?

Давайте писать полные имена, ок?

Опубликовано

Это!!!

Ассай просил передать, что комиссионеру надо раскидать бы составы по игрокам в лиге! А то с каждым разом всё сложнее и сложнее делать выбор!

Во вкладке PLAYERS при параметре ALL AVAILABLE PLAYERS должны отображаться только невыбранные игроки!

Опубликовано

В общем решил свои данные оставить, в некоторых лигах это уже используется, для нахождения пользователей и просто для общения...

Моб.тел. 8-904-508-2924

Ася. 396-265-137

Время московское

Имя знаете...

Опубликовано
Это!!!

Ассай просил передать, что комиссионеру надо раскидать бы составы по игрокам в лиге! А то с каждым разом всё сложнее и сложнее делать выбор!

Во вкладке PLAYERS при параметре ALL AVAILABLE PLAYERS должны отображаться только невыбранные игроки!

Раскидал!

Теперь видны только не выбраные игроки!

Опубликовано
В общем решил свои данные оставить, в некоторых лигах это уже используется, для нахождения пользователей и просто для общения...

Моб.тел. 8-904-508-2924

Ася. 396-265-137

Время московское

Имя знаете...

Присоединюсь , мало ли что :

Моб.тел.: 8-927-37-07-381

Женя/Жека/*Ежи*/Евген/Евгений Алексеевич - обойдёмся без "пеньков".

Время - мск.

Опубликовано
Раскидал!

Теперь видны только не выбраные игроки!

Где-то час назад эта фишка работала ... сейчас пропала , то бишь появились о5 все игроки ... У меня одного так ?

Опубликовано
Где-то час назад эта фишка работала ... сейчас пропала , то бишь появились о5 все игроки ... У меня одного так ?

Возможно в поле статус вместо All Avialable Players у тебя стоит All Players?

Опубликовано (изменено)
Возможно в поле статус вместо All Avialable Players у тебя стоит All Players?

Блин...точно..моя вина...каюсь (хотя я вроде и по позициям проверял...сейчас перепроверил...всё верно..всё работает)...

Спасибо =)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

мои данные:

зовут Виталик

аська: 218374279

моб. наверное не буду оставлять,потому что я во-первых с Украины,во-вторых появляюсь часто,так что надобности особой нету)

Опубликовано

Блин,опять у нас ступор. Оставлять списки не так же сложно. Просто уже остальные Лиги заканчивают драфт,или обгоняют нас конкретно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу