Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 готово ты ради Салмонса менялся?
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ты ради Салмонса менялся?впринципе даон самый надежный из оставшихся игроков в пуле,который подходил бы мнепоэтому я подозревал что ты можешь взять Сэла,или кто-то после тебя и до меня)мне он как вода нужен) там кроме него варианты ненадежные)
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 впринципе даон самый надежный из оставшихся игроков в пуле,который подходил бы мнепоэтому я подозревал что ты можешь взять Сэла,или кто-то после тебя и до меня)мне он как вода нужен) там кроме него варианты ненадежные)от части ты прав...я его рассматривал + думаю в этом сезоне может прибавить, если есть куда.Ну а мне делать было нечего Бороду упускать как-то глупо было бы.
Jerzy Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Такз....Дэвиса забрали .... а я уж было начал думать что он каким-то чудом до меня дойдёт...значит будем думать дальше ....
sd_32 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Таааак... Адмирал ещё будет сегодня интересно?Ждать мне его?)
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 от части ты прав...я его рассматривал + думаю в этом сезоне может прибавить, если есть куда.Ну а мне делать было нечего Бороду упускать как-то глупо было бы.для меня Сэл лучший вариант был)поэтому решил не рисковать и не ожидать удачи,а самому вершить судьбуобмен то впринципе равноценный у нас вышел!) даже без "впринципе" )ну главное чтобы у Бороды травм не было,так он в десятке лучших ПГМаус,у тебя там кстати даблпост в теме о драфте)сд, жди,еще не очень поздно) должен прийти!)может кто-то знает как связаться с ним?
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 для меня Сэл лучший вариант был)поэтому решил не рисковать и не ожидать удачи,а самому вершить судьбуобмен то впринципе равноценный у нас вышел!) даже без "впринципе" )ну главное чтобы у Бороды травм не было,так он в десятке лучших ПГМаус,у тебя там кстати даблпост в теме о драфте)Да Борода без травм это совсем другая борода) вот только проценты у него не особо.молодец - знаешь что хочешь, я надеюсь моя задумка на конец 7 начало 8 раунда сработает.Дабл пост знаю, не стал редактировать.Кто-нибудь связь с адмиралом держит? а то могли бы еще хотя бы до середины дойти 6-го
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 молодец - знаешь что хочешь, я надеюсь моя задумка на конец 7 начало 8 раунда сработает. да мы с тобой гениальные менеджеры все продумали уже! :drinks:
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 да мы с тобой гениальные менеджеры все продумали уже! :drinks: нуну))) хотя надеюсь что мои мысли не собьют другие гениальные менеджеры из 3 лиги)
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 нуну))) хотя надеюсь что мои мысли не собьют другие гениальные менеджеры из 3 лиги)Ну что за нотки скепсиса?)Это все как покер,тут и с плохими картами можно что-то придумать хорошее)
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну что за нотки скепсиса?)Это все как покер,тут и с плохими картами можно что-то придумать хорошее)да мне кажется тут уж очень плохих карт быть не может. бывают промашки но не все так катастрофично.
sd_32 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 да я вот подумал утро мудрее вечера я бы тож смог утром выбрать
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 да я вот подумал утро мудрее вечераВы чего,пока все собрались лучше то сейчас пик сделатьТут же не нужно таких тяжелых раздумий прилагать!)
Jerzy Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 я пошутил....блин =)))А если серьёзно , то у нас ночью пики сб ольшим желанием народ делает .. так что думаю к обеду и моя очередь сможет подойти ...
Jerzy Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот уже с каждым раундом,с каждым выбором игрока начинаю всё больше чувствовать "дыхание в спину соперников" =)))Или мне одному так кажется?)))
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ладно ребята,я спать. Напишите там блоу,чтобы выбирал уже)До завтра всем!
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Да , он в асе был несколько минут назад....на моё сообщение не ответил....думаю скоро будет ...
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 кто может связаться с Флэшем?Кроме аси (в которой его сейчас до сих пор нет) - нет ... вообще 4й день вот такое дело творится на весь день ... конечно , до старта сезона осталось ещё много времени , но всё же , хотелось большей организованности (вот к примеру 2я лига нас обогнала , а стартовали они позже на несколько дней...) ... :ninja:
Ariza Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ага =( одного человека нет, и встает драфт на целый день...
Flаsh Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Так, сразу хочу прояснить ситуацию, мне уже безмерно надоело это нытье по-поводу пиков на драфт, я вчера прождал блоу до полвторого, его не было утром я встаю и ухожу в универ, там мониторить тему мне не удается, поэтому я выбрал как только пришел. Огромная просьба - ХВАТИТ из-за любой задержки так реагировать и флудить в теме, все мы уже довольно взрослые и ответственные люди и каждый понимает, что задерживает, так что напоминать, а уж тем более выражать свое неудовольствие я считаю лишним. В правилах написано - сутки, значит все ждут именно сутки, и не пишут свои мысли типа "как-бы побыстрее" в тему. Надеюсь это сообщение будет воспринято адекватно, и эти вопли о задержках наконец прекратятся.
Nat3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 За Громобоя выбираю я)) Минут 5-10 подождите)
Рекомендуемые сообщения