Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребят давайте без фамилий игроков , которых еще не выбрали.
Денис Толоков Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребят давайте без фамилий игроков , которых еще не выбрали.+1...Как то некрасиво получается...
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Igorek4 эххх..думал доживет до меня Эл..так нет будем теперь новые варианты искать.p.s. если кто хочет списки можете мне оставить, я долго буду еще здесь.
Ariza Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Слушайте, может как в 3.2 обменяемся сотовыми или хотяб асями?ЗЫ : зовите Адмирала) и ещё : предлагаю не разбегатся и начать сегодня следующий раунд) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Ariza
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребята,я здесь, просто думаю над пиком) Не надо кипиша)
sd_32 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Я щас ухожу на тренировку, если Ди-тройт сейчас выберет, то я тоже пикну)Если нет, то тока в 9 смогу)
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ariza мне кажется у нас и так нормальный темп, да есть парни которые не часто заходят, но делют это стабильно , что самое главное.sd_32оставляй список
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Все,выбрал)Надеюсь сд_32 оставил список)
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 sd_32 кому -нибудь список оставлял?если нет, то курим до 9.
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Предлагаю обмен пиками Майти Маусу!Маус дает мне свой пик в 5ом раунде и 10 раунде,я предоставляю ему свои пики в 6ом и 8ом раундах
Flаsh Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 mIrcОписаниеIRC (англ. Internet Relay Chat — ретранслируемый интернет-чат) — сервисная система, при помощи которой можно общаться через сеть Интернет с другими людьми в режиме реального времени. Она была создана в 1988 году финским студентом Ярко Ойкариненом (Jarkko Oikarinen). В русском компьютерном сленге IRC иногда называют «иркой», «ирцем» и проч. Неправильные названия «Мирк», «Мирц» происходят от искаженного названия наиболее популярного клиента — программы mIRC.Статьи для ознакомленияRusNet F.A.Q. - хорошо объяснены общие вопросыс сайта xirc.ru - вопросы по IRC и mIRC.с сайта NeoRa.ru - статьи на разные темыWonderNET F.A.Q. - о сервере WonderNETIRC-клиенты (самые популярные)mIRC (shareware, текущая версия: 6.2, официальный сайт) ~1.3 МбKVIrc (freeware, текущая версия: 3.2.5, официальный сайт) ~5.8 МбxChat (shareware, текущая версия: 2.6.7, официальный сайт) ~1.5 МбНастройка mIRCС офсайта скачиваем клиент: скачать (1,7 мб), установим его (по умолчанию (C:\Program Files\mIRC). После чего приступим к настройке.При запуске вылезет окно, в Панеле Connect нам нужно:Full Name (ваше имя)Email Adress (мыло; не обязательно указывать существующее)Nickname (соответственно ник)Alternative (альтернативный ник; скажем, если вы вылетели из вондернета, к примеру, с пинг таймаутом, ваш ник как бы некоторое время остается все еще в сети, а вы перезайдете альтернативным).Далее идет вкладка Servers:Находим с списке WonderNet, открываем папочку, выделяем Random server и жмем Select.Возращаемся на первую вкладку Connect и жмем «Connect». Если вы все сделали правильно, вы подсоединитесь к серверу WonderNET.Регистрация никаТеперь приступим к регистрации ника. Для чего? Прежде всего, чтобы:-ваш ник никто не использовал-вам можно было прописать на канале постоянный доступ (авто хоп, оп, протект, овнер и тд.)Теперь приступим к регистрации ника. Для чего? Прежде всего, чтобы:-ваш ник никто не использовал-вам можно было прописать на канале постоянный доступ (авто хоп, оп, протект, овнер и тд.)Для регДля регистрации нам понадобится действующее мыло и немного терпения.И так начнем. Вводим в общий в чат команду /ns register ПАРОЛЬ МЫЛОГде ПАРОЛЬ ваш пароль, который вы будете использовать для идентификации на сервере. А МЫЛО – email, куда придет код подтверждения регистрации. Также будет использоваться если вы забудете пароль. Не рекомендую ставить легкие пароли, потому что, обычно, это всегда плохо заканчивалось для их владельцев =) После того как вы введете эту команду появится сообщение на вкладке WonderNet:NickServ- A passcode has been sent to <здесь будет ваше мыло>, please type /msg NickServ confirm <passcode> to complete registrationТеперь идем проверять почту. Обычно письмо приходит сразу, но может и задержаться минут на 10. А может и не прийти совсем, в случае если ваше мыло на рамблере… В таком случае можно попробывать воспользоваться командой:/ns RESENDВ этом случае вам должно прийти письмо Nickname Registration следующего содержания:Hi,You have requested to register the following nickname New_Nick.Please type " /msg NickServ confirm КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ" to complete registration.If you don't know why this mail is sent to you, please ignore it silently.PLEASE DON'T ANSWER TO THIS MAIL!WonderNet administrators.Теперь вводим в mIRC: /ns confirm ваш_код_подтвежденияВ случае удачи появится сообщение: -NickServ- Nickname New_Nick registered under your account: ***--NickServ- Your password is здесь будет ваш пароль- remember this for later use.-* Services.WonderNet.nu sets mode: +rЧтобы не вводить каждый раз при подключении к серверу ваш пароль, нажимаем в mIRC комбинацию клавиш Alt+r и введем туда строчку on 1:CONNECT:NickServ Identify парольДалее жмем File – Save и «ок».На этом все с основами работы в mIrc. После всего этого вводим в строке #j #slamdunk_fantasy и вы получите возможность свободного общения с единомышленниками-фэнтезийщиками =).При возникновении каких-либо непоняток пишите мне в ЛС или асю.
Денис Толоков Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ааа...как всегда разобрали всех намечаных типов...Майти отдай Грина!...Тормазнул я , надо было его брать...Кидд у нас неожидано поздно ушёл, Тройт красавец заметил, Джэйсон в свои приклоные баскетбольные годы отличные статы выдаёт...Ну и Cyd Терри сцапал... Эх опять я зря надеялся...А какой отличный из него 6-й мог получится...А вообще хороший сёдня день, отличные пики у всех...буду теперь надеятся что остальные наработки не сорвутся...
The Admiral Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребят только пришёл домой с род. собрания. Знаю что мой выбор, но надо подумать
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребят только пришёл домой с род. собрания. Знаю что мой выбор, но надо подуматьНу что там Адмирал,все ждут,все давно в сборе, где ты?
Flаsh Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Неуверен Адмирал, что тебе нужен был именно Чарли... Ну да ладно, пока лучше оставлять свои мысли при себе =)
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Предлагаю обмен пиками Майти Маусу!Маус дает мне свой пик в 5ом раунде и 10 раунде,я предоставляю ему свои пики в 6ом и 8ом раундах согласен Адмирал удивил
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 согласен супер! надеюсь сегодня закончим раунд!)
Nat3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Парни, Громобою троян перекрыл инет. Поэтому могут быть небольшие заминки. Не думаю, что дойдет до пресловутых суток, но пару-тройку часов, возможно, придется ждать. Так что не ворчите сразу...
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 надеюсь сегодня закончим раунд!)конечно тебе же его заканчивать))
Jerzy Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Парни, Громобою троян перекрыл инет. Поэтому могут быть небольшие заминки. Не думаю, что дойдет до пресловутых суток, но пару-тройку часов, возможно, придется ждать. Так что не ворчите сразу...Всё норм =) Если что , может ты послужишь посредником ? =)
Nat3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Всё норм =) Если что , может ты послужишь посредником ? =)Так и будет.
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 конечно тебе же его заканчивать)) готово
Рекомендуемые сообщения