SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Jerzy красавец Джексон отличный выбор, что меня от него отпугнуло , так это его желание уйти из ГС, только это , а так отличный выбор.

+ 10 матчей дисквалификации

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
+ 10 матчей дисквалификации

у ДЖексона???а не у Рашарда?? за травку то? у Льюиса.

так что это Асаи гооври)

p.s. Ariza список не оставлял? спать можно ложиться?

Опубликовано

так что это Асаи гооври)

Аа,это у Рашарда,а Джексона просто штрафанули,точно)

Опубликовано (изменено)

так что это Асаи гооври)

Да , мне ,по крайней мере, про список он ничего не говорил ...

Хотя еслиб сейчас Ассай пиканул - было бы по проще =)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

так что это Асаи гооври)

точно...он немного выше попращался со всеми и спать ушел

может у него откроеться седьмое или какое-там чувство и он почуствует свой выбор, проснется и сделает выбор:)

Опубликовано
точно...он немного выше попращался со всеми и спать ушел

может у него откроеться седьмое или какое-там чувство и он почуствует свой выбор, проснется и сделает выбор:)

у меня бы в пол второго вряд ли что-то открылось)))

Опубликовано
у меня бы в пол второго вряд ли что-то открылось)))

жаль конешно...все в сборе, но слишком много Ассая ждали...

хотя Игорек на месте, у него вроде также полвторого...

пс ... в полвторого может открыться либо храпильный аппарат , либо пердильный ...сорри за оффтоп

Опубликовано

Парни, есть тут идея организовать канал в mIrc, думаю в процессе сезона будет интересно пообсуждать с единомышленниками события проходящего сезона и для, что называется, болталки толпой mIrc на мой взгляд идеальный вариант. Готов заняться осуществлением идеи при согласии большинства...

Опубликовано
Парни, есть тут идея организовать канал в mIrc, думаю в процессе сезона будет интересно пообсуждать с единомышленниками события проходящего сезона и для, что называется, болталки толпой mIrc на мой взгляд идеальный вариант. Готов заняться осуществлением идеи при согласии большинства...

Оххх...давно я в "ирке" не бывал...но в принципе не против.... =)

Опубликовано
Samuel Dalembert интересно...что он дает кроме подбора и блока? рано что-то очень....тем более подобного плана игрок есть и более высокого фантазийного качества.
Опубликовано

отличная идея, только кто организует?:)

Dalembert рано имхо, хотя команде Ассаи именно подбора и блока не хватает:)

Опубликовано
отличная идея, только кто организует?:)

я готов в принципе, но только если будет посещаемость, т.е. чтобы труд не пропал зря и люди хотели заходить общаться.

Для Сэма высоковато, но Ассай строго ориентировался на свою команду, так что норм пик.

Опубликовано
я готов в принципе, но только если будет посещаемость, т.е. чтобы труд не пропал зря и люди хотели заходить общаться.

Для Сэма высоковато, но Ассай строго ориентировался на свою команду, так что норм пик.

гарантирую свою посещаемость:)

Опубликовано (изменено)

Я пришёл...хотел ,блин, Джексона взять...эх...надеюсь Туркоглу не подкачает ;)

ЗЫ : если чО сорри..)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Борода полная...Долго долго думал думал и хрен чё надумал...Решил латыша взять...Теперь больше чем за половину команды молится придётся что бы не сломались...Но что же за игра без доли риска и нервотрёпки. :) следующий...

Опубликовано
Борода полная...Долго долго думал думал и хрен чё надумал...Решил латыша взять...Теперь больше чем за половину команды молится придётся что бы не сломались...Но что же за игра без доли риска и нервотрёпки. :) следующий...

вот кого я имел ввиду когда говорил лучше Деламберта, и такой же дуболом.

По крайней мере для Бейдринша вполне нормальный номер выбора.

Опубликовано

...следующий Рендольф =) Был дикий созлазн забрать Монту, однако у меня скоринг и так выше крыши, нужны стабильные подборы. На счёт Далемберта - вон Шак свободен, его ухватили 8-ым пиком во втором дивизионе =) Уж он будет покруче плаксы Далемберта...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу