D-Troit Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Jerzy красавец Джексон отличный выбор, что меня от него отпугнуло , так это его желание уйти из ГС, только это , а так отличный выбор.+ 10 матчей дисквалификации
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Jerzyхорош выбор, а вот Ассаи темнит одназначно...Да , команда без больших настораживает =)
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 + 10 матчей дисквалификацииу ДЖексона???а не у Рашарда?? за травку то? у Льюиса.так что это Асаи гооври)p.s. Ariza список не оставлял? спать можно ложиться?
D-Troit Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 у ДЖексона???а не у Рашарда?? за травку то? у Льюиса.так что это Асаи гооври)p.s. Ariza список не оставлял? спать можно ложиться?Аа,это у Рашарда,а Джексона просто штрафанули,точно)
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) у ДЖексона???а не у Рашарда?? за травку то? у Льюиса.так что это Асаи гооври)p.s. Ariza список не оставлял? спать можно ложиться?Да , мне ,по крайней мере, про список он ничего не говорил ...Хотя еслиб сейчас Ассай пиканул - было бы по проще =) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Jerzy
Cyd Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 у ДЖексона???а не у Рашарда?? за травку то? у Льюиса.так что это Асаи гооври) p.s. Ariza список не оставлял? спать можно ложиться? точно...он немного выше попращался со всеми и спать ушел может у него откроеться седьмое или какое-там чувство и он почуствует свой выбор, проснется и сделает выбор
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 точно...он немного выше попращался со всеми и спать ушелможет у него откроеться седьмое или какое-там чувство и он почуствует свой выбор, проснется и сделает выбор у меня бы в пол второго вряд ли что-то открылось)))
Cyd Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 у меня бы в пол второго вряд ли что-то открылось)))жаль конешно...все в сборе, но слишком много Ассая ждали...хотя Игорек на месте, у него вроде также полвторого...пс ... в полвторого может открыться либо храпильный аппарат , либо пердильный ...сорри за оффтоп
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Если асай сейчас выберет, то возможну Игорьку имеет смысл оставить список кому-то ,если он есть конечно.
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Если что может мне оставить...я сёдня долго тут...
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Если что может мне оставить...я сёдня долго тут...Думаю Аризы до утра не будет ...
Flаsh Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Парни, есть тут идея организовать канал в mIrc, думаю в процессе сезона будет интересно пообсуждать с единомышленниками события проходящего сезона и для, что называется, болталки толпой mIrc на мой взгляд идеальный вариант. Готов заняться осуществлением идеи при согласии большинства...
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Парни, есть тут идея организовать канал в mIrc, думаю в процессе сезона будет интересно пообсуждать с единомышленниками события проходящего сезона и для, что называется, болталки толпой mIrc на мой взгляд идеальный вариант. Готов заняться осуществлением идеи при согласии большинства...Оххх...давно я в "ирке" не бывал...но в принципе не против.... =)
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Samuel Dalembert интересно...что он дает кроме подбора и блока? рано что-то очень....тем более подобного плана игрок есть и более высокого фантазийного качества.
Cyd Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Парни, есть тут идея организовать канал в mIrc, думаю в процессе сезона будет интересно пообсуждать с единомышленниками события проходящего сезона и для, что называется, болталки толпой mIrc на мой взгляд идеальный вариант. Готов заняться осуществлением идеи при согласии большинства... отличная идея, только кто организует? Dalembert рано имхо, хотя команде Ассаи именно подбора и блока не хватает
D-Troit Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Неожиданно) Ассай по-любому очень долго думал над этим выбором)
Flаsh Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 отличная идея, только кто организует? я готов в принципе, но только если будет посещаемость, т.е. чтобы труд не пропал зря и люди хотели заходить общаться. Для Сэма высоковато, но Ассай строго ориентировался на свою команду, так что норм пик.
Cyd Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 я готов в принципе, но только если будет посещаемость, т.е. чтобы труд не пропал зря и люди хотели заходить общаться. Для Сэма высоковато, но Ассай строго ориентировался на свою команду, так что норм пик. гарантирую свою посещаемость
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 гарантирую свою посещаемость +1...если ПК будет включен - будет включена и ирка...
Зигмунд Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Мой список у Сида, на всякий, а всем гудлак, до завтра)
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Dalembert рано имхо, хотя команде Ассаи именно подбора и блока не хватает Мне кажется, очень даже рано!!
Ariza Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Я пришёл...хотел ,блин, Джексона взять...эх...надеюсь Туркоглу не подкачает ЗЫ : если чО сорри..) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Ariza
Денис Толоков Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Борода полная...Долго долго думал думал и хрен чё надумал...Решил латыша взять...Теперь больше чем за половину команды молится придётся что бы не сломались...Но что же за игра без доли риска и нервотрёпки. следующий...
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Борода полная...Долго долго думал думал и хрен чё надумал...Решил латыша взять...Теперь больше чем за половину команды молится придётся что бы не сломались...Но что же за игра без доли риска и нервотрёпки. следующий... вот кого я имел ввиду когда говорил лучше Деламберта, и такой же дуболом. По крайней мере для Бейдринша вполне нормальный номер выбора.
thunderboy Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ...следующий Рендольф =) Был дикий созлазн забрать Монту, однако у меня скоринг и так выше крыши, нужны стабильные подборы. На счёт Далемберта - вон Шак свободен, его ухватили 8-ым пиком во втором дивизионе =) Уж он будет покруче плаксы Далемберта...
Рекомендуемые сообщения