SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересный у нас драфт =) ток медленный иногда)

согласен, у всех неплохие команды вырисовываются! мне нравиться:)

Опубликовано
согласен, у всех неплохие команды вырисовываются! мне нравиться:)

Да,все более или менее ровно) Думаю будет интересно играть)

Опубликовано (изменено)
Где Assai кто-нибудь что - нибудь знает?

просто драфт реально подвис....а выходные кончаются.

ага :( охота выбирать...в остальных лигах движуха такая а у нас вис какой-то :(

ЗЫ : Надюн общалась с Ассаем судя по комментрариям у Ассая, надо бы спросить)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Ха. Совсем зажрались ) Вы бы наш драфт видели. Нас не обогнали пока тока из 3.2, да и том, поточу что они на 4 дня позже начали.

Опубликовано
Ха. Совсем зажрались ) Вы бы наш драфт видели. Нас не обогнали пока тока из 3.2, да и том, поточу что они на 4 дня позже начали.

да не просто сегодня все были, можно было хотя бы раунд провести. Хотя обстоятельства разные бывают, поэтому лично я никого не осуждаю за то сколько кто выбирает.

Опубликовано

Щас напишу смс ему!

з.ы. Вы мне про Ассая в личке бы написали - я еще час назад бы ему сообщила! ;) А то ток сейчас добралась до вашей темы!

Опубликовано
Флеш - Гея взял , думал я над ним, но все же та смута которая сейчас над Мемфисом меня отпугнула.

обоих моих желательных кандидатов ты забрал... =)

Опубликовано
з.ы. Вы мне про Ассая в личке бы написали - я еще час назад бы ему сообщила! ;) А то ток сейчас добралась до вашей темы!

эх если бы я знал, сразу бы по приходу тебе написал.

обоих моих желательных кандидатов ты забрал... =)

извиняй)))

я над Мерфи оч долго думал, что был этот последний сезон для него выход на уровень ГС или просто стечение обстоятельств

Опубликовано

Денис - имхо для 4го раунда отличный выбор, если Кевина обойдут травмы польза будет от него точно.

Из последних пиков удивил немного Д-Тройт - Хорфорд выше Нене... я почему то уверен в бразильце и Чонсе,

Опубликовано

Всё я спакать (у нас 00 : 22) так что всем гудбай, тем более вижу что ждать Ассая бессмысленное дело), да и Зигмунда тут нет...так что всем Пок :bye1:

Опубликовано
Всё я спакать (у нас 00 : 22) так что всем гудбай, тем более вижу что ждать Ассая бессмысленное дело), да и Зигмунда тут нет...так что всем Пок :bye1:

давай, Ассая :poster_offtopic: :gun_rifle: :bangin:

Опубликовано

Дава...а я тем временем почти полдня на измене :lol:

Опубликовано
Из последних пиков удивил немного Д-Тройт - Хорфорд выше Нене... я почему то уверен в бразильце и Чонсе,

Да что вы заладили) Нене первый сезон без серьезных травм провел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу