SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, но скорее всего он будет утром, он с Новосибирска, там глухая ночь

пс но я отпишусь:)

Я знаю,как раз и думал чтобы он утром рано зашел,и сделал пик) Ты напиши,напиши!)

Парни не забудьте в личку писать всем,насчет очереди пика!

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

выбирал между Нене и Элтоном, скланялся к Хиларио, но увели с под носа. Пришлось рискнуть, посмотрин как старина Брэнд проявит себя в этом сезоне!

Опубликовано
выбирал между Нене и Элтоном, скланялся к Хиларио, но увели с под носа. Пришлось рискнуть, посмотрин как старина Брэнд проявит себя в этом сезоне!

А латыша чего не хотел взять?

Опубликовано
А латыша чего не хотел взять?

если честно, его способностей не знаю, ибо никчемное кол-во игр видел с его участвием, да по статам он прибавляет от сезона к сезону, но решил остановить свой взгляд на выборе, почти два сезона пропустившего из-за травмы, Брэнда.

Опубликовано
если честно, его способностей не знаю, ибо никчемное кол-во игр видел с его участвием, да по статам он прибавляет от сезона к сезону, но решил остановить свой взгляд на выборе, почти два сезона пропустившего из-за травмы, Брэнда.

Ну кто не рискует тот не пьет шампанское,в конце концов) Вроде как пишут,что он вернулся к былой форме,но кто знает чего ожидать)

Опубликовано
отлично

Jerzy, Assai, Denis Tolokov, Zigmund - ребята быстро не уходите- сейчас будет дрифтовать:)

Да , да ... я принаться не ожидал что так быстро продрафтовали ... ждём Дениску , я ему оставил ЛС =))

Опубликовано
Да , да ... я принаться не ожидал что так быстро продрафтовали ... ждём Дениску , я ему оставил ЛС =))

Денис уже тут появлялся, делает свой выбор, Аризу будить надо!:)

Опубликовано
Денис уже тут появлялся, делает свой выбор, Аризу будить надо!:)

it's really good =)

вот так и надо делать дела =)

ПС:Зигмунд что-тА не туда написал =)))))

Опубликовано

Блин, что-то у меня капитально крыша едет, не могу следить, в какую тему отвечаю, ёптыть((( Наверно, это эффект нескольких вкладок)

Просьба к модерам - удалите то сообщение из Драфт рума, плиз!

Опубликовано
Блин, что-то у меня капитально крыша едет, не могу следить, в какую тему отвечаю, ёптыть((( Наверно, это эффект нескольких вкладок)

Просьба к модерам - удалите то сообщение из Драфт рума, плиз!

удалят - не переживай, список мне оставить можешь!

Опубликовано

Денис хороший выбор, видно было долго сомневался:)

далеко не отходи, может удасться провести 5 раунд, все здесь кроме Аризы:)

Опубликовано (изменено)

Собирался сейчас брать Мартина ... блин...облом =)))

Денис хороший выбор, видно было долго сомневался:)

далеко не отходи, может удасться провести 5 раунд, все здесь кроме Аризы:)

У Аризы траблы с инетом .. .но он в асе ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
Зигмунд турка выбирает...Я думаю что хороший выбор...Окур и забивает достаточно, и три может залить...Подборы с блоками тоже присутствуют...Только надо что б без травм, и ещё посматреть как они там будут Миллсапа использовать, если будут ставить на центра то минут у Окура поуменьшится и соответственно статы немного упадут...Хотя...роста у Миллсапа маловато...
Опубликовано
Ariza Байнума...Ну молод, прогресс с каждым годом есть...С Газолем их хорошо в ротацию вписывают...Я б тебе посоветовал позванить Коби и попросил больше не ломать Эндрю ноги-руки и будет норм. :)
Опубликовано
Ariza Байнума...Ну молод, прогресс с каждым годом есть...С Газолем их хорошо в ротацию вписывают...Я б тебе посоветовал позванить Коби и попросил больше не ломать Эндрю ноги-руки и будет норм. :)

Это был Одом;)

Опубликовано

Странно Д-Тройт взял Хорфорда , выше Ненехи, а у бразила есть Чонс и он еще может добавить, если исключить риск травм то то Нене то получше выглядел.

Флеш - Гея взял , думал я над ним, но все же та смута которая сейчас над Мемфисом меня отпугнула.

Громобой - Гриффин вот и первый новичок пошел, минус в том что СФ скорее всего потеряет, будет на одной позиции.

Опубликовано
Странно Д-Тройт взял Хорфорда , выше Ненехи, а у бразила есть Чонс и он еще может добавить, если исключить риск травм то то Нене то получше выглядел.

вот это все портит) Нене провел свой первый сезон таким здоровым и процветающим,кто знает что дальше случится. А лучше он выглядел только по очкам,и на десяток больше блоков у него было,в общем,вот и все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу