D-Troit Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 нет, но скорее всего он будет утром, он с Новосибирска, там глухая ночь пс но я отпишусь Я знаю,как раз и думал чтобы он утром рано зашел,и сделал пик) Ты напиши,напиши!) Парни не забудьте в личку писать всем,насчет очереди пика!
Cyd Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 выбирал между Нене и Элтоном, скланялся к Хиларио, но увели с под носа. Пришлось рискнуть, посмотрин как старина Брэнд проявит себя в этом сезоне!
D-Troit Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 выбирал между Нене и Элтоном, скланялся к Хиларио, но увели с под носа. Пришлось рискнуть, посмотрин как старина Брэнд проявит себя в этом сезоне!А латыша чего не хотел взять?
Cyd Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А латыша чего не хотел взять?если честно, его способностей не знаю, ибо никчемное кол-во игр видел с его участвием, да по статам он прибавляет от сезона к сезону, но решил остановить свой взгляд на выборе, почти два сезона пропустившего из-за травмы, Брэнда.
D-Troit Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 если честно, его способностей не знаю, ибо никчемное кол-во игр видел с его участвием, да по статам он прибавляет от сезона к сезону, но решил остановить свой взгляд на выборе, почти два сезона пропустившего из-за травмы, Брэнда.Ну кто не рискует тот не пьет шампанское,в конце концов) Вроде как пишут,что он вернулся к былой форме,но кто знает чего ожидать)
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Блин...Миллера забрали....не очень то и хотелось !
Cyd Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 отлично Jerzy, Assai, Denis Tolokov, Zigmund - ребята быстро не уходите- сейчас будет дрифтовать
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 отлично Jerzy, Assai, Denis Tolokov, Zigmund - ребята быстро не уходите- сейчас будет дрифтовать Да , да ... я принаться не ожидал что так быстро продрафтовали ... ждём Дениску , я ему оставил ЛС =))
Cyd Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да , да ... я принаться не ожидал что так быстро продрафтовали ... ждём Дениску , я ему оставил ЛС =)) Денис уже тут появлялся, делает свой выбор, Аризу будить надо!
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Денис уже тут появлялся, делает свой выбор, Аризу будить надо! it's really good =) вот так и надо делать дела =) ПС:Зигмунд что-тА не туда написал =)))))
Зигмунд Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Блин, что-то у меня капитально крыша едет, не могу следить, в какую тему отвечаю, ёптыть((( Наверно, это эффект нескольких вкладок)Просьба к модерам - удалите то сообщение из Драфт рума, плиз!
Cyd Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Блин, что-то у меня капитально крыша едет, не могу следить, в какую тему отвечаю, ёптыть((( Наверно, это эффект нескольких вкладок)Просьба к модерам - удалите то сообщение из Драфт рума, плиз!удалят - не переживай, список мне оставить можешь!
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 эхх...теперь буду молится что бы Кевина травмы обошли стороной...
Cyd Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Денис хороший выбор, видно было долго сомневался далеко не отходи, может удасться провести 5 раунд, все здесь кроме Аризы
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Собирался сейчас брать Мартина ... блин...облом =))) Денис хороший выбор, видно было долго сомневалсядалеко не отходи, может удасться провести 5 раунд, все здесь кроме Аризы У Аризы траблы с инетом .. .но он в асе ... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Jerzy
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Зигмунд турка выбирает...Я думаю что хороший выбор...Окур и забивает достаточно, и три может залить...Подборы с блоками тоже присутствуют...Только надо что б без травм, и ещё посматреть как они там будут Миллсапа использовать, если будут ставить на центра то минут у Окура поуменьшится и соответственно статы немного упадут...Хотя...роста у Миллсапа маловато...
Зигмунд Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот и я думаю, что вряд ли он потеряет сильно во времени))Всем удачи, щас список Cyd'у оставлю.
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ariza Байнума...Ну молод, прогресс с каждым годом есть...С Газолем их хорошо в ротацию вписывают...Я б тебе посоветовал позванить Коби и попросил больше не ломать Эндрю ноги-руки и будет норм.
Зигмунд Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ariza Байнума...Ну молод, прогресс с каждым годом есть...С Газолем их хорошо в ротацию вписывают...Я б тебе посоветовал позванить Коби и попросил больше не ломать Эндрю ноги-руки и будет норм. Это был Одом
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 АссайчеГ тут совсем недавно тусовался...неужели ушОл ? =)
D-Troit Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Хорошие пики,с долей риска,но хорошие)
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Это был Одом А по моему Коби, в матче против Мэмфиса это было, месяце в феврале...
sd_32 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 В первый раз Одом, во второй раз Коби.
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Странно Д-Тройт взял Хорфорда , выше Ненехи, а у бразила есть Чонс и он еще может добавить, если исключить риск травм то то Нене то получше выглядел.Флеш - Гея взял , думал я над ним, но все же та смута которая сейчас над Мемфисом меня отпугнула.Громобой - Гриффин вот и первый новичок пошел, минус в том что СФ скорее всего потеряет, будет на одной позиции.
D-Troit Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Странно Д-Тройт взял Хорфорда , выше Ненехи, а у бразила есть Чонс и он еще может добавить, если исключить риск травм то то Нене то получше выглядел.вот это все портит) Нене провел свой первый сезон таким здоровым и процветающим,кто знает что дальше случится. А лучше он выглядел только по очкам,и на десяток больше блоков у него было,в общем,вот и все)
Рекомендуемые сообщения