SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Адмирал будет ждать решения приговора или может сейчас выполнить свою следующую попытку?

В любом случае очередной пик за ним ... вот уже Яо или Кэмби будет решаться (хотя я за последнее , дабы Яо в любом случае вне игры,и первый и единственный раз думаю простительно)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мдаа, интересная ситуация вышла...вообще ничего личного против Адмирала, если бы мой голос решал я бы наверное разрешил перевыбрать, но просто такой прецедент,и позже многие будут пользоватся этим,мол вот,"Адмиралу тогда разрешили перевыбрать,почему мне нельзя?"

так что пусть совет решает!

Опубликовано

Мда уж...вот в таких ситуациях и проявляется нутро каждого посетителя,как говориться хто чем дышит...мне всё это мультфильм про маугли напоминает про ваш совет,кстати там 8 человек,а если мнение разделиться и будет поровну...что опять патовая ситуация???Вы для себя играете а не для совета,а многие кто в этой группе уже определились чтоб адмирал как говориться перезаказал...зачем всё усложнять...не понятно...ИМХО

Опубликовано
Мда уж...вот в таких ситуациях и проявляется нутро каждого посетителя,как говориться хто чем дышит...мне всё это мультфильм про маугли напоминает про ваш совет,кстати там 8 человек,а если мнение разделиться и будет поровну...что опять патовая ситуация???Вы для себя играете а не для совета,а многие кто в этой группе уже определились чтоб адмирал как говориться перезаказал...зачем всё усложнять...не понятно...ИМХО

А просто все какие то нерешительные, действительно не вижу смысла усложнять ситуацию

Опубликовано

так , на кой нам этот совет.

у нас есть комиссар лиги и мы ее участники, каким боком тут эта восьмерка?

разрешили переизбрать Адмиралу и точка! :angry:

Опубликовано
А просто все какие то нерешительные, действительно не вижу смысла усложнять ситуацию

Просто это даже в наших же интересах,так будет интересней играть. А так все таки нечестно немного будет, хотя Адмирал не прав конечно же,но просто это ни нам ни ему на благо не пойдет!

Опубликовано
так , на кой нам этот совет.

у нас есть комиссар лиги и мы ее участники, каким боком тут эта восьмерка?

разрешили переизбрать Адмиралу и точка! :angry:

на то и создан совет, что бы такие вопросы решали не вы... просто надо ответственнее относиться к драфту, разрешишь одному, затем и другой скажет почему Адмиралу разрешили, а мне нет... Считаю, что решать должен совет, моё мнение как просто участника разрешать нельзя!

Опубликовано (изменено)

Большинству участников данной лиги, которые поддержали меня спасибо, но я не хочу задерживать остальных. Пусть остаётся китаец. После драфта что-нибудь придумаю. sd_32 можешь спокойно выбирать

P.S. Я конечно слышал в конце сезона про проблемы китайца с конечностями, когда он в серии с лэйкерс выбыл. Просто особо не слидил за новостями, в этом деле профан, так что сам виноват.

Так что давайте закроем тему. Проехали

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано
Могу вам сказать точно, что "передумал" быть категорически не может!!! Даже если после тебя никто не выбрал!

Кстати, именно поэтому, я полагаю, и сделали снова так, что в случае редактирования поста это видно всем!

И по правилам вообще, в принципе, действительно это твоя проблема, что ты что-то там не знал!

Как говорят юристы: Незнание закона не освобождает от ответственности.

Даже не знаю! Простить - значит, создать прецедент! Тем более, тема Яо раздута была как никогда!

В конце концов, не так много игроков, которые пропускают весь сезон целиком!

За такими вещами надо следить.

Короче, я бы предоставила это решать модераторам! А они в свою очередь, если будут не против, отдают его комиссионеру лиги.

А Адмиралу - заглядывать в рейтинги почаще и напрягаться, видя такого игрока, как Мин, на такой низкой позиции! <_<

-----------

upd: еще раз подумала, что честнее будет оставить Яо Адмиралу! Пусть после драфта меняет на свободного агента!

Без обид! Мы же тут не шутки шутим...

Эээ )) Не надо сбрасывать ответственность за решение на модеров. ))) Пусть Совет решает целиком ))

Саня, Адмирал.. ты знаешь мое к тебе отношение, но здесь это ни при чем. Верно написано, прецедент создавать нельзя. В правилах все четко прописано.

Я неоднократно писал, что всегда готов помочь, ответить на любые вопросы, разъяснить.. По поводу Яху, или по поводу Системы.

Мне очень приятно, что все товарищи в лиге поддержали тебя и разрешили первыбрать. Этот дух соперничества и благородной спортивной игры мне нравится. Так держать, ребят!

Но увы, в данной ситуации правила четко прописаны. Исключений нет.

P.S. Рад, что вы уже все решили.

Опубликовано

Очень обидно за Адмирала. Как-то не совсем честно выходит, ну если уже решили,так решили. Все равно будет старатся держать все вместе командой,все таки еще пул свободных агентов будет,и по-любому кого-нить стоящего там можно будет найти! :)

Опубликовано
Плэй-офф

Все Лиги Х2Х участвуют в плэ-офф, который стартует 23 марта. Схема плэй-офф не различается для Частных и Публичных Лиг, и выглядит следующим образом:

Чемпионская сетка:

Первая неделя, отдых : первое место и второе место в регулярке

Пара 1: третье место vs. шестое место

Пара 2: 4 место vs. 5 место

Неделя вторая

Пара 3: 1 место vs. победитель пары 2

Пара 4: 2 место vs. победитель пары 1

Игра за пятое место: Loser of P1 vs. Loser of P2

Чемпионская игра: Победитель пары 3 против победителя пары 4

Игра за третье место: Проигравший в паре 3 против проигравшего в паре 4.

Утешительная сетка с 7 по 12 места аналогична

Вот тут пост нарыл из темы Фака по фэнтазийки, так вот написано что ПО стартует 23 марта, тоесть реально регулярка тоже закончится...Так вот как будет вестись подсчёт статистики, если например Индиана с моим Грэйнджером не выдет в ПО и Дэнни больше не будет играть в сезоне, а я возможно смогу пробится в ПО у нас в фэнтазийке...Как Дэнни сможет приносить мне очки? я вот что-то не разобрался в этом моменте... :help:

Опубликовано
ПО начинаеться за 3 недели до кончания сезона в НБА, все игроки могут доиграть до конца, ну если не травмы или дисквалификация какая то)

аайй...точно...с датой напутал...регулярка в апреле заканчивается, а я перепул с мартом...

Опубликовано

очень сложный для меня выбор был, все-таки после долгих размышлений и монетки я выбрал Эла.)

Думал-думал... взял Миллера.

Чего Кидда не взял?)

Опубликовано
все пока по плану! ;)

для тебя?) Небось Брэнда хочешь выхватить или латыша?

D-Troit на омоложение пошёл... :)

Ой,честно говоря долго очень думал. Не совсем уверен был в этом пике,но монетка в конце концов все рассудила) Тут большая степень риска есть,буду надеятся что травм у Эла не будет,а показатели в очках,ребаундах и блоках повысятся)

Опубликовано (изменено)

D-Troit

:good:

В любом случае лучше Бьедринша, которого изначально хотел взять :rolleyes:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Nene Hilario с под носа увели...ай-яяя

рискну взять Брэнда!

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
Шустро вы парни,три пика так быстро взяли)

Сид,ты написал игорьку,а то он редко появляется?

нет, но скорее всего он будет утром, он с Новосибирска, там глухая ночь

пс но я отпишусь:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу