SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ошибаешься.пару часов надо подумать.

хотя все кого хотел дошли, но сомнения все равно есть

Меня за такие слова метлой гнали выбирать :lol:

ПС: Флэша с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!

Изменено пользователем Jerzy
  • Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
только нерасплачься, бедняжка

Хотя кто-то ошибочно выбирал уже....

Ладно пусть остаётся китаец

Может их "совет" рассмотрит твою ситуацию, думаю в лиге особо никто возражатьб не будет. ошибся человек. тем более мы новички криминала нет.

Опубликовано
Адмирал не уходи пока , Майти тут , думаю он не заставит тебя долго ждать до следующего пика ... или я ошибаюсь Маус ? =)

пусть список оставит.

Опубликовано (изменено)

Жаль Адмирала :( хоть вроде и соперник)пусть разрешат)я не против)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
Может их "совет" рассмотрит твою ситуацию, думаю в лиге особо никто возражатьб не будет. ошибся человек. тем более мы новички криминала нет.

Абсолютно...Давай-те вообще митинг что ли поднимим. :rolleyes: Может просто Адмирал запамятовал что большая китайская стена так долго будет в ауте и написал по ошибке.

Опубликовано
sd_32 - ну так можно перевыбрать. Тебе ведь решать

Если мне решать, то пожалуйста - перевыбирай.

Опубликовано
только нерасплачься, бедняжка

Хотя кто-то ошибочно выбирал уже....

Ладно пусть остаётся китаец

Ты на личности не переходи. Перевыбирать можно, если взял игрока, которого выбрали до тебя.

Выносите вопрос на Совет.

Опубликовано
Чернявский на какой совет выносить

Кстати, по поводу Совета Системы, составленного из опытных фантазийщиков. Предлагаю свой набор кандидатов:

YBB, C-Lav, TaZman, k04a, Evgen, без прыжка, Надюн, Serginn.

Опубликовано

очень тяжело мне этот выбор дался , особенно Керона.

Надеюсь ситуация с Адмиралом нормально разрешится.

ну все теперь пару дней можно покурить))

Опубликовано
Ты на личности не переходи. Перевыбирать можно, если взял игрока, которого выбрали до тебя.

Выносите вопрос на Совет.

+1 Евгену, прежде чем принимать участие в чём либо, нужно читать правила... ничего не имею против Адмирала, но правила для всех одинаковы!

Опубликовано

а в чем проблема?да, человек написал и передумал. Но на тот момент никто после него еще не выбирал же. Дата редактирования раньше следующего выбора минут на двадцать. почему нет?)))

Опубликовано
а в чем проблема?да, человек написал и передумал. Но на тот момент никто после него еще не выбирал же. Дата редактирования раньше следующего выбора минут на двадцать. почему нет?)))

да потому что потом это войдёт в привычку, и каждый кто передумает, будет менять свой выбор

Опубликовано
да потому что потом это войдёт в привычку, и каждый кто передумает, будет менять свой выбор

+1. Так всегда и бывает.

Опубликовано

YBB, C-Lav, TaZman, k04a, Evgen, без прыжка, Надюн, Serginn. - я так понял это совет Лиги, предложенный Игорем

Хотелось бы услышать тогда вашу позицию

Evgen уже высказался против, осталось 7

Опубликовано (изменено)

Могу вам сказать точно, что "передумал" быть категорически не может!!! Даже если после тебя никто не выбрал!

Кстати, именно поэтому, я полагаю, и сделали снова так, что в случае редактирования поста это видно всем!

И по правилам вообще, в принципе, действительно это твоя проблема, что ты что-то там не знал!

Как говорят юристы: Незнание закона не освобождает от ответственности.

Даже не знаю! Простить - значит, создать прецедент! Тем более, тема Яо раздута была как никогда!

В конце концов, не так много игроков, которые пропускают весь сезон целиком!

За такими вещами надо следить.

Короче, я бы предоставила это решать модераторам! А они в свою очередь, если будут не против, отдают его комиссионеру лиги.

А Адмиралу - заглядывать в рейтинги почаще и напрягаться, видя такого игрока, как Мин, на такой низкой позиции! <_<

-----------

upd: еще раз подумала, что честнее будет оставить Яо Адмиралу! Пусть после драфта меняет на свободного агента!

Без обид! Мы же тут не шутки шутим...

Изменено пользователем Надюн
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу