Nat3 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я за оффлайн. Ибо не уверен, что смогу в любой момент найти время для драфта.
Yakov Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Читайте правила, там этот вопрос описан)))Коча тут в главной теме шумиху наводит блин))
sd_32 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 я за Mighty MouseМайти, что сам думаешь на счет комиссионерства?
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Читайте правила, там этот вопрос описан)))Коча тут в главной теме шумиху наводит блин))Да, погодите.В регламенте написано: офф! И четко прописано время на пик. И не парьтесь пока из-за времени. До начала сезона еще полтора месяца.
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Майти, что сам думаешь на счет комиссионерства?я честно говоря воздержусь от комментариев.опыта у меня никакого. если на край то могу.а так пусть будет тот кто больше хочет, это явно не я. тот кто проявит инициативу.
D-Troit Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ребята,подумайте еще раз насчет онлайн драфта,впринципе все можем договорится,и нам разрешат провести именно такой драфт.Сами подумайте,соберемся,назначим время на вечер субботы/воскресенья и все,вперед,за три-четыре часа точно управимся.А так в оффе,это будет длится три-четыре недели!
5in@row Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да вы не за 3-4, вы за 1-2 управитесь, а то и за 30 минут.
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ребята,подумайте еще раз насчет онлайн драфта,впринципе все можем договорится,и нам разрешат провести именно такой драфт.Сами подумайте,соберемся,назначим время на вечер субботы/воскресенья и все,вперед,за три-четыре часа точно управимся.А так в оффе,это будет длится три-четыре недели!мне кажется что все же это мало вероятно.тут даже не все отписались на счет комиссионера.
sd_32 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 1. sd_322. Зигмунд офф3. D-Troit онл4. Mighty Mouse офф5. Jerzy онл6. Ariza офф7. Cyd офф8. Blow онл9. igorek410. neki$11. Flash офф12. Nat3 офф13. Гром()бой офф14. Assai15. Адмирал16. Денис ТолоковПока что большинство склоняется к оффлайн драфту.Мне самому, впринципе без разницы, у каждого типа драфта свои плюсы/минусы.
D-Troit Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 мне кажется что все же это мало вероятно.тут даже не все отписались на счет комиссионера.ну почему маловероятно? это же удобней! просто перед драфтом подготовится нужно получше,а на время драфта знать кого и когда выбирать,вот и всеа этот офф растянется,и могу поспорить будет миллион проблем,потому что наверняка у многих будет время выбора,тогда,когда они не смогут выбирать,и прийдется там уже что-то придумывать непонятное...короче как Надюн говорилаа так,если тем более верить 5in@row то мы довольно быстро управимся
Flаsh Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 offline, могу поспорить что в назначенное время кто-нибудь из "железно-придущих" не объявится, так что лучше сразу все ориентировать на оффлайн.
Igorek4 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 offline, могу поспорить что в назначенное время кто-нибудь из "железно-придущих" не объявитсяДак это его проблемы, драфт от этого не сорвется. Можно еще предварительные списки оставлять, как я понял.Мне в общем без разницы какой драфт, оба варианта устроят.
thunderboy Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Зачем онлайн драфт, если сезон через 37 дней начинается? Так при оффе хотя б есть время подумать хорошенько, а не в спешке принимать решения, темболее в нашем случае это не целесообразно. Так что только за оффлайн
k04a Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ребят, попытаюсь внести некоторую ясность... могу поспорить что в назначенное время кто-нибудь из "железно-придущих" не объявится как верно было написано, в случае онлайна - это проблема самого участника... драфт все равно состоится.. Еще раз и по-порядку. 1. Онлайн драфт. Драфт проходит на Яху механизмами Яху. В назначенное время стартует программа-оболочка. К которой затем участники коннектятся. Дальше все идет автоматически... 90 секунд на выбор, не успел - система берет первого по списку. Участник отсутствует - система сама выбирает за него согласно списку (Рейтингу Яху). Рейтинг этот при желании можно изменить уже сейчас. В соответствии со своими представлениями. Эдит ПредрафтРанкингс и вперед... Тогда система будет выбирать согласно вашему списку, а не списку Яху.. И если вы не явитесь на драфт - хуже вы можете сделать только себе, но не другим.. Яху наберет вам команду самостоятельно.. потом с этим разгребайтесь. Продолжительность драфта - от 40 минут до 1.5 часов (в зависимости от количества участников и раундов). 2. Оффлайн. Оффлайн проводится на форуме самими участниками. Каждый по-очереди отписывает свой выбор и т.д. Думаю это понятно. В случае, если кто-то отсутствует на момент своего выбора - это уже проблема других... Так как следующий участник не может выбрать, пока не выберет предыдущий.. То есть возможны ситуации, когда драфт приостанавливается на несколько часов... При такой системе драфт обычно длится несколько недель.. и тут все зависит от ответственности участников.. насколько они мониторят тему драфта... Такой вариант безусловно лучше, с точки зрения набора хорошей команды. Но требует от участников определенной дисциплины и ответственности, так как максимально возможное время на пик у нас определено как 24 часа.. Представьте себе, если каждый пик будет занимать хотя бы 5-10 часов.. На сколько растянутся 11*16 выборов? ))) Поэтому я и говорю, решайте сами... Оффлайн как бы лучше, но проблем с ним может быть больше И кстати, раз уж определились с комишем пора бы создать лигу.. тогда бы каждый смог зарегистрироваться и хоть малость пощупать что оно вообще такое... Плюс доступ к рейтингам яху, возможность его редактирования и т.д. СД, я какое-то время буду тут (еще примерно час), если что - пиши... Подскажу.. Если нет - тогда уже завтра в течении дня, как договорились.. ЗЫ. Насчет драфтов еще раз почитайте тут: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616622
sd_32 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Я провел драфт-лотерею, взяв за пример Кочетовкую лотерейную таблицуПолучили следущее:5 14 6 2 16 13 9 7 11 8 3 10 1 12 15 4Участники:SLS-III1. sd_322. Зигмунд3. D-Troit4. Mighty Mouse5. Jerzy6. Ariza7. Cyd8. Blow9. igorek410. neki$11. Flash12. Nat313. Гром()бой14. Assai15. Адмирал16. Денис ТолоковИтак:1. Jerzy2. Assai3. Ariza4. Зигмунд5. Денис Толоков6. Громобой7. igorek48. Суd9. Flash10. Blow11. D-troit12. neki$13. sd_3214. Nat315. Admiral16. Mighty Mouse
Jerzy Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я провел драфт-лотерею, взяв за пример Кочетовкую лотерейную таблицу Получили следущее: 5 14 6 2 16 13 9 7 11 8 3 10 1 12 15 4 Итак: 1. Jerzy Ого I'm so happy now...
sd_32 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Ого I'm so happy now... :good:
Jerzy Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 :good: Ты уже для меня успешный комессионер
Mighty Mouse Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Итак:1. Jerzy2. Assai3. Ariza4. Зигмунд5. Денис Толоков6. Громобой7. igorek48. Суd9. Flash10. Blow11. D-troit12. neki$13. sd_3214. Nat315. Admiral16. Mighty MouseАхрененско)))))хоть во втором и других четных раундах первым буду выбирать)
Jerzy Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ахрененско)))))хоть во втором и других четных раундах первым буду выбирать)Я так понимаю я в нечётных - первый , в чётных - последний ... так?)
Mighty Mouse Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я так понимаю я в нечётных - первый , в чётных - последний ... так?)вроде да.
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ух епт,не густо. Самая середина. Нам с тобой sd не очень повезло)Кстати,лигу уже создали? Хочется уже действительно прочувствовать как там и что.
Рекомендуемые сообщения